耳机网-耳机大家坛

标题: 各位,还记得大明湖畔的NWZ-A828么和EX85 EX90么? [打印本页]

作者: Nabati99    时间: 2020-7-22 13:16
标题: 各位,还记得大明湖畔的NWZ-A828么和EX85 EX90么?
看来最近一段时候我都喜欢怀旧了,真的是十多年前的事情了,想想就好像是在2,3年前...

一起合个影

一起合个影

背面

背面

正面

正面

作者: aplo    时间: 2020-7-22 14:34
当年就为了82X系列的蓝牙买了台,ex90还收藏了套,十多年前的事了
作者: Nabati99    时间: 2020-7-22 14:38
aplo 发表于 2020-7-22 14:34
当年就为了82X系列的蓝牙买了台,ex90还收藏了套,十多年前的事了

太长时间了,连我自己都在诧异咋会想起来的

作者: 心之全蚀1994    时间: 2020-7-22 15:48
EX85好像是EX082的零售版吧
作者: Nabati99    时间: 2020-7-22 17:03
好像是的,当年听听还行的,现在的话...有点Low咯~~~
作者: llongjing    时间: 2020-7-23 04:00
哎,地处十八线小城,错过那个年代
作者: 相聚一刻_响子    时间: 2020-7-23 10:31
我的艾利和 太空飞船 MP3还没出呢
作者: Nabati99    时间: 2020-7-24 17:57
我还有全新的“刀疤” 哈哈
作者: 吸血尸体    时间: 2020-7-27 22:54
当年有个728,经常进工程模式调音玩,不过调一半天还是原厂最好听
作者: Nabati99    时间: 2020-7-29 13:10
很多时候返回十几年前 听听那个时候的老声音 都会有一种小小的感动在里面的~
作者: 9-11-2001    时间: 2020-7-29 15:45
以前在EX90和EX500间犹豫了半天,最后买了EX500....
作者: m0m0    时间: 2020-7-31 15:43
当年几十块的EX82 震到爆
收条EX90
作者: Nabati99    时间: 2020-7-31 15:59
m0m0 发表于 2020-7-31 15:43
当年几十块的EX82 震到爆
收条EX90

当年的EX90就是神器啊~~~还因为长线版本和短线版本犹豫不决呢~~~

作者: 叶悠悠    时间: 2020-12-27 19:24
同款骚粉色,偶尔还拿出来听下。
作者: jlxiang    时间: 2021-4-19 14:05
当年入了条EX90,音质是好,就是声场有问题不够中正,低音轰头

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2