耳机网-耳机大家坛

标题: gsx mk2用户能不能谈一谈,这个耳放适合什么耳机? [打印本页]

作者: acclimatise    时间: 2020-7-25 09:25
标题: gsx mk2用户能不能谈一谈,这个耳放适合什么耳机?
新买了这个耳放,目前手里只有hd800s一只耳机,于是二奶贴又开了.
求推荐耳机。
作者: chenyilove    时间: 2020-7-25 09:29
用过一段时间,除了HE6 1266 SUS这几个推不好,其他的耳机基本都能推得不错了,特别适合有点糊的耳机,因为这个耳放风格中性透明,线条感,速度、力量都比较好。
作者: xhrisfu    时间: 2020-7-25 09:42
平板
作者: massage    时间: 2020-7-25 10:08
chenyilove 发表于 2020-7-25 09:29
用过一段时间,除了HE6 1266 SUS这几个推不好,其他的耳机基本都能推得不错了,特别适合有点糊的耳机,因为 ...

我得感觉是除了这三只以外所有得平板,通吃。主要是推平板吧,推动圈普通,推低阻很弱,单端不能听,基本这样。

作者: c603    时间: 2020-7-25 10:22
外观不错的平板放,性价比非常低
作者: chenyilove    时间: 2020-7-25 10:40
对比之下,还是HEAD2比较好。
作者: woshizoufeio    时间: 2020-7-25 14:58
据说推lcd有奇效

作者: 8b2y0n    时间: 2020-7-25 15:04
明快也有空间感,推力也大,特别适合LCD和hifiman之类,或者其他嫌弃暗闷慢的
作者: acclimatise    时间: 2020-7-25 22:52
gsx mk2推力大这事我真没觉得出来。。。
作者: 李鹿子    时间: 2020-7-25 23:18
我当时买耳放的时候,就对比了430ha和gsx,最终还是喜欢柔一点的声音。这个耳放还是感觉有点刚,不过当时还对比了ha300,那个火气更大。

作者: 林壮壮    时间: 2020-7-25 23:30
先买耳放,后买耳机。
作者: 林壮壮    时间: 2020-7-25 23:31
massage 发表于 2020-7-25 10:08
我得感觉是除了这三只以外所有得平板,通吃。主要是推平板吧,推动圈普通,推低阻很弱,单端不能听,基本 ...

除了这三只,还有好平板吗?

作者: acclimatise    时间: 2020-7-25 23:42
李鹿子 发表于 2020-7-25 23:18
我当时买耳放的时候,就对比了430ha和gsx,最终还是喜欢柔一点的声音。这个耳放还是感觉有点刚,不过当时还 ...

我是因为耳机线换的gsxmk2,去火小能手

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-7-26 09:18
林壮壮 发表于 2020-7-25 23:31

你手上的hek不挺好的吗

作者: chenyilove    时间: 2020-7-26 09:26
林壮壮 发表于 2020-7-25 23:31

这三支平板不是一般耳放能搞定的,需求的推力很变态,GSXMK2推力不是很强,但应对LCD4 HEK D8000之类的平板很好了。
作者: 林壮壮    时间: 2020-7-26 10:28
chenyilove 发表于 2020-7-26 09:26
这三支平板不是一般耳放能搞定的,需求的推力很变态,GSXMK2推力不是很强,但应对LCD4 HEK D8000之类的平 ...

LCD4 HEK也不好推啊。
D8000好推。

作者: 林壮壮    时间: 2020-7-26 10:31
ChristianRiddle 发表于 2020-7-26 09:18
你手上的hek不挺好的吗

HEK好是好,但也只是一般好,没到特别好。“自己手上的才是最好的”这想法会害死人,让人失去前进和追求的动力。俺常常自勉,绝对不可停止追求。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-7-26 11:22
林壮壮 发表于 2020-7-26 10:31
HEK好是好,但也只是一般好,没到特别好。“自己手上的才是最好的”这想法会害死人,让人失去前进和追求 ...

艹,牛逼

作者: acclimatise    时间: 2020-7-26 16:20
hek这种垃圾还有人吹啊,我了个大去。
作者: xsh8hf    时间: 2022-4-26 10:47
acclimatise 发表于 2020-7-25 23:42
我是因为耳机线换的gsxmk2,去火小能手

虽然推力不是特别大,但是手头的耳机从来没用过高增益。打算入个he6se试试。估计得上高增益了。

作者: erjiniu    时间: 2022-4-26 13:00
伟良有复刻,比这个原版便宜很多

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2