耳机网-耳机大家坛

标题: sd2s vs sd4s [打印本页]

作者: JerryWen    时间: 2020-8-27 14:05
标题: sd2s vs sd4s
有感受过两款耳机的小伙伴们,来聊聊探讨下啊,最近看到这两款耳机, 疯狂刷帖,无奈不知如何选择, 甚至有说便宜一倍价格的sd2s比sd4s感觉好。。。 实在蒙圈了,不知该如何选择。

作者: wallace1029    时间: 2020-8-27 15:48
直接sd系列旗舰 sd5s 就没啥可纠结了
作者: JerryWen    时间: 2020-8-27 23:11
wallace1029 发表于 2020-8-27 15:48

sd5s手机推有啥问题不,

作者: pinkeyes    时间: 2020-8-28 08:46
我说的是个人感觉,sd4s听过两周,4500收的,4000出的,那会刚收来,对比对象是exk和w4r这2个早期旗舰,总体来说没exk薄,没w4r暗,低频量比exk大,但太肉,砸多了脑子晕乎乎的,后来收了se5way和335,一下子觉得,sd4s真的太差了,现在回想下,不及最近刚买的haka,个人意见而已。Sd2s没听过,不做任何云评价

作者: JerryWen    时间: 2020-8-28 10:32
pinkeyes 发表于 2020-8-28 08:46
我说的是个人感觉,sd4s听过两周,4500收的,4000出的,那会刚收来,对比对象是exk和w4r这2个早期旗舰,总 ...

我去,这么差的么,也许每人的确感觉不同吧

作者: wallace1029    时间: 2020-8-28 10:32
JerryWen 发表于 2020-8-27 23:11
sd5s手机推有啥问题不,

比较好推,手机没问题

作者: pinkeyes    时间: 2020-8-28 10:39
JerryWen 发表于 2020-8-28 10:32
我去,这么差的么,也许每人的确感觉不同吧

对,个人感受不一样,还有就是对比参照不一样。
个人感觉层面影响比较大,有机会的话,可以去对比下HAKA,价格便宜许多,我感觉听感上比SD4S好很多。

作者: JerryWen    时间: 2020-8-28 12:33
wallace1029 发表于 2020-8-28 10:32
比较好推,手机没问题

闲鱼上瞅瞅去

作者: JerryWen    时间: 2020-9-3 18:48
wallace1029 发表于 2020-8-27 15:48

听取你建议,已入5s,hh

作者: wallace1029    时间: 2020-9-3 21:03
JerryWen 发表于 2020-9-3 18:48

我现在大神圈 加 sd5s 基本已退烧

作者: wallace1029    时间: 2020-9-3 21:04
JerryWen 发表于 2020-9-3 18:48

前端小墨菊 和 手机搭配乐图s1小尾巴

作者: JerryWen    时间: 2020-9-3 22:24
wallace1029 发表于 2020-9-3 21:04
前端小墨菊 和 手机搭配乐图s1小尾巴

我这没用前端,先用手机推段时间吧,不过没感觉有啥特色,可能这就是论坛说的耐听感吧,你那5s是否升级线了呢

作者: wallace1029    时间: 2020-9-4 11:03
JerryWen 发表于 2020-9-3 22:24
我这没用前端,先用手机推段时间吧,不过没感觉有啥特色,可能这就是论坛说的耐听感吧,你那5s是否升级线 ...

inear的塞子就是这种均衡的特色,我换的bispa 玲 升级线,以前是用来搭配pp8的,后来pp8出了,这根线就一直留到现在,用到5s上感觉也不错

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2