耳机网-耳机大家坛

标题: k702是个好耳机 [打印本页]

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 22:21
标题: k702是个好耳机
       akg可谓是家道中落,目前只剩2系、7系几支老古董和8系开放、封闭各一个旗舰苟延残喘,虽然最近出了3系作为消费产品顶住了一部分惨淡的市场,但终究不是定位台式大耳,激不起什么浪花。
       7系我已玩过701和712,7xx和65周年作为限量版因为溢价和成色的原因不是很有兴趣,只剩一个702没玩,很多人说702不错,这次拔了草。701属于蛮典型的女声耳机,女声有一骨子奶油味的音染,很甜很好听,但听器乐就略显粗糙,有些塑料味。712给人感觉就平平无奇,素质稍微高一点,偏中下盘一些,前后玩过两个没给我留下很深的印象。这次702给我的感觉,还真有点小812的意思,整体通透偏中上,声场非常宽松,味道很正,中频人声清淡舒适,听流行异常饱满舒服,人声和背景乐搭配起来很和谐,这点挺像812的。古典方面,个人觉得就算原线也是没有明显塑料味的(都这价格了还要求个啥对吧,反倒812原线会有些塑料味,可能是因为与同价位对标产生的,毕竟hd800和t1怎么都听不出塑料声吧),中高频出彩,结像大小远近合适,定位很准,不会感觉乐器摆放乱七八糟(点名批评劲浪小乌托邦),尽显德奥耳机古典实力。缺点嘛就是密度偏低,尤其是换到贵价耳机会有比较明显的感受,因为声场做得比较大,需要比较多的信息量去填。但请注意,这里的密度偏低绝对不是hd800没推好的感觉,hd800没推好会显得很空,细节听不清,场面非常假,702不会有这种感觉,换句话说没有恶声,这是耳机本身的一种调音特色(812也这样),带来宽松久听不累的听感。不知道这耳机有没有换线折腾的必要,回头有机会试试看。
      最后感叹一下德奥耳机的古典实力,702我买之前就猜测推好可能基本和手上全新4000价位的歌德mpro同级,果然不出所料,702的硬素质以及古典实力甚至还略胜mpro,人声就不好评判,毕竟歌德有一套很特殊的热情调音理念,对吧,如果喜欢清淡人声我反倒觉得702也是不输的。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 22:26
再补充下,从702切换到一些贵价的耳机不会有很大的违和感,这点真的很难得,无非就是少了点信息量,可以接受
作者: 镜辉    时间: 2020-8-29 22:29
玩过一段时间702,这耳机确实挺有意思的
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 22:44
镜辉 发表于 2020-8-29 22:29
玩过一段时间702,这耳机确实挺有意思的

就可惜这耳机卖的太便宜,看得上的人不多

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-8-29 22:50
这耳机确实挺有意思的
作者: 任任任    时间: 2020-8-29 22:51

哈哈握手这篇比我那篇玩意写得实在多了,702可以的

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 22:53
索尔古德曼 发表于 2020-8-29 22:50
这耳机确实挺有意思的

咋都是有意思这个评价,其实702和812总体走向一致的,如果喜欢的话往上升级812是很不错的

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 22:56
任任任 发表于 2020-8-29 22:51
哈哈握手这篇比我那篇玩意写得实在多了,702可以的

都怪你的文把我毒到啦。702我估计会长留一段时间了,比600更有灵气些

作者: 任任任    时间: 2020-8-29 22:58
ChristianRiddle 发表于 2020-8-29 22:56
都怪你的文把我毒到啦。702我估计会长留一段时间了,比600更有灵气些

哈哈,k702的那种灵气确实有魅力
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-29 23:08
任任任 发表于 2020-8-29 22:58
哈哈,k702的那种灵气确实有魅力

准确说是akg的灵气……德奥三大厂的调音挺典型的,森海偏老派,拜亚偏中年稳重派,akg是个小年轻

作者: 姚鹏    时间: 2020-8-29 23:48
这702也不贵啊,就是那个佩戴我觉得不适合我的头型。

作者: lydhenry    时间: 2020-8-29 23:55
702唯一的问题就是卖的太便宜了
作者: 伍陆柒    时间: 2020-8-30 00:15
楼主用什么设备推的?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 00:18
姚鹏 发表于 2020-8-29 23:48
这702也不贵啊,就是那个佩戴我觉得不适合我的头型。

烂便宜了,佩戴我觉得挺好的呀,有一点点压头

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 00:18
lydhenry 发表于 2020-8-29 23:55
702唯一的问题就是卖的太便宜了

对,其实我感觉和600是同级的,然而600价格都快贵一倍了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 00:19
伍陆柒 发表于 2020-8-30 00:15
楼主用什么设备推的?

head2

作者: 北欧    时间: 2020-8-30 00:34
那到底K812好听还是K702好听?
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 00:46
北欧 发表于 2020-8-30 00:34
那到底K812好听还是K702好听?

当然是812,不是一个级别的,812在我这是比800强的

作者: jxclbx    时间: 2020-8-30 00:48
701的调音以及网上对于702 701的对比来说,感觉702是中正和杂食的风格,有机会上一台试试

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 00:50
jxclbx 发表于 2020-8-30 00:48
701的调音以及网上对于702 701的对比来说,感觉702是中正和杂食的风格,有机会上一台试试

702和712应该是交相辉映的,一个中上一个中下,都比701全面

作者: 北欧    时间: 2020-8-30 05:14
我买了个K702,我是老实人你别骗我
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 08:44
北欧 发表于 2020-8-30 05:14
我买了个K702,我是老实人你别骗我

试试嘛,反正不贵,万一喜欢呢

作者: philsogreat    时间: 2020-8-30 09:08
顶一下,同喜欢这耳机,清新优雅灵动。
作者: gorger    时间: 2020-8-30 09:26
K702清新古典耳机,散发维也纳优雅气息,音质音色都无可挑剔,但21:9声场和缺脚下盘非常非常非常不适合流行。
作者: 一曼森一    时间: 2020-8-30 09:39
国产版,真的不好推……不过推好了声音不错几百还是可以玩玩

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 09:48
philsogreat 发表于 2020-8-30 09:08
顶一下,同喜欢这耳机,清新优雅灵动。

akg的祖传灵动调音,爱了爱了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 09:49
gorger 发表于 2020-8-30 09:26
K702清新古典耳机,散发维也纳优雅气息,音质音色都无可挑剔,但21:9声场和缺脚下盘非常非常非常不适合流行 ...

我耳放推出来没有明显感觉下盘不稳,然后21:9声场是什么意思?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 10:00
一曼森一 发表于 2020-8-30 09:39
国产版,真的不好推……不过推好了声音不错几百还是可以玩玩

便携推还是算了吧,甚至一般台机也不能说能推得好

作者: 深夏映冬    时间: 2020-8-30 11:09
702比较冷门一点是,感觉不针对akg的耳放推耳机差点意思。
我以为与旗舰耳机切换,702的透明度保证切换不会产生太大的差异。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 12:00
深夏映冬 发表于 2020-8-30 11:09
702比较冷门一点是,感觉不针对akg的耳放推耳机差点意思。
我以为与旗舰耳机切换,702的透明度保证切换不 ...

到位,透明度极佳,712的透明度是不是略有下降?有点想吃一口回锅肉了

作者: scarlet417    时间: 2020-8-30 12:32
顶一下,701和712的听感和楼主差不多。听说7系集大成者是65th,不过溢价高不好下手

作者: 深夏映冬    时间: 2020-8-30 12:58
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 12:00
到位,透明度极佳,712的透明度是不是略有下降?有点想吃一口回锅肉了

712要说优点呢,精确的结项。透明度倒不是问题,反正比棉被系稍好一点而已。、
真的麻烦是音乐类型适应面的狭窄(欧美或者录音好的当代唱片)。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 13:10
scarlet417 发表于 2020-8-30 12:32
顶一下,701和712的听感和楼主差不多。听说7系集大成者是65th,不过溢价高不好下手

我觉得如果1500成色还不错可拿,超过2000就算了吧

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 13:11
深夏映冬 发表于 2020-8-30 12:58
712要说优点呢,精确的结项。透明度倒不是问题,反正比棉被系稍好一点而已。、
真的麻烦是音乐类型适应 ...

那和702的区别呢?

作者: 战争玛丽    时间: 2020-8-30 13:32
光榭兰图一个产品这几年就给白牙带来了几亿的收入,你说他家道中落

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 13:45
战争玛丽 发表于 2020-8-30 13:32
光榭兰图一个产品这几年就给白牙带来了几亿的收入,你说他家道中落

大哥,榭兰图是akg的?

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-8-30 15:37
不行了……准备剁手了

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-8-30 15:40
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 13:45
大哥,榭兰图是akg的?

一字不落的都看完了,写的真不错,被毒到了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 15:49
一面湖水2020 发表于 2020-8-30 15:37
不行了……准备剁手了

但你的820可能不是很适合推702哦

作者: philsogreat    时间: 2020-8-30 15:54
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 13:11
那和702的区别呢?

712低频重一点,声音厚暖一点,声场小一点,透明度还行,高频没有702精致。

作者: SWapocalypse    时间: 2020-8-30 16:17
K702最低设备要求是啥,k1500可以推不
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 16:40
philsogreat 发表于 2020-8-30 15:54
712低频重一点,声音厚暖一点,声场小一点,透明度还行,高频没有702精致。

看来没必要再吃一次回锅肉了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 16:40
SWapocalypse 发表于 2020-8-30 16:17
K702最低设备要求是啥,k1500可以推不

不好说呀,官配应该不差吧,小刺猬应该是最低配置了

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 17:01
ChristianRiddle 发表于 2020-8-29 22:56

你是看了@任任任 的帖子后入手的吗?

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-8-30 17:20
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 15:49

推不好么,看参数不离谱啊

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 17:35
stormywolf 发表于 2020-8-30 17:01
你是看了@任任任 的帖子后入手的吗?

那可不,都怪他

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 17:35
一面湖水2020 发表于 2020-8-30 17:20
推不好么,看参数不离谱啊

这耳机是典型的低阻低敏耳机,62欧93灵敏度,别被105灵敏度骗了,单位不一样

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 17:58
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 17:35
那可不,都怪他

楼主你也不是什么好人

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 18:02
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 15:49

HDV820还推不好??不要专门唬人了

cma12呢?

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 18:17
stormywolf 发表于 2020-8-30 17:58
楼主你也不是什么好人

我纯粹客观评价下

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 18:17
stormywolf 发表于 2020-8-30 18:02
HDV820还推不好??不要专门唬人了

cma12呢?

我不太确定,因为我是用head2推的,这耳放推低阻很顶

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 18:26
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 18:17
我不太确定,因为我是用head2推的,这耳放推低阻很顶
Head 2 耳放参数:
胆管型号: 2x 6H30Pi  / 2x ECC88
输入电压: 230V/50Hz- 115V/60Hz
功耗: 60VA
耳机阻抗选择: 25/50 /100/300/600ohms
前级输出阻抗:RCA outs – 6 ohms, XLR outs– 25 ohms
增益: 26 dB
耳放最大输出功率: 2W into 50 ohms
THD @ 0.5W/1kHz: 0.2%
前级输出端口: XLR + RCA
耳机输出端口: 纽崔克4芯平衡母座+6.3母座
输入端口:  XLR + RCA
输入灵敏度: 0.5Veff – 输入阻抗: 47Kohm
频率响应: 耳机和线性输出 10Hz (-1dB) – 80KHz (-3dB)
S/N: 88dB
重量: 10 kg
尺寸: 400 x 310 x 100 mm

就是奢侈的这货?耳机:耳放=1:将近25。。。我是记得你说过你有“副司令”

“我刚买了一辆劳斯莱斯,现在又买了一辆桑塔纳怀旧一下”。。。。。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 18:28
stormywolf 发表于 2020-8-30 18:26
就是奢侈的这货?耳机:耳放=1:将近25。。。我是记得你说过你有“副司令”

“我刚买了一辆劳斯莱 ...

呃,当然和耳放价格差不多的耳机我也有的,但换到桑塔纳的透明度还是令人印象深刻

作者: barrister777    时间: 2020-8-30 18:29
这货,我2000+买的,hd600也是,话说前些年钱挣的少,这些败家玩意儿还贵!真是个操蛋的世界。。。。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 18:31
barrister777 发表于 2020-8-30 18:29
这货,我2000+买的,hd600也是,话说前些年钱挣的少,这些败家玩意儿还贵!真是个操蛋的世界。。。。

嗯,还是森海价格坚挺。。。

作者: gorger    时间: 2020-8-30 19:37
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 09:49
我耳放推出来没有明显感觉下盘不稳,然后21:9声场是什么意思?

稳而且下潜不错,但量太少、中下盘衔接有谷点。
21:9是影院图像格式,超宽银幕,像在大草原上听音乐,对于古典没问题,听流行声场高度就很奇怪了。

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 19:43
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 18:28
呃,当然和耳放价格差不多的耳机我也有的,但换到桑塔纳的透明度还是令人印象深刻
多年后,奥丁继任者 Thror 降临于世,采用高科技材料的新振膜和平板单体,为人诟病的重量问题获得解决,从奥丁的 680g 降至 480g,全程在俄罗斯设计与生产,保证耐用度及可靠性。
羡慕楼主有一条好脖子。。。
HD660s,260g,我到处在抱怨脖子压得重死了,这不,回这贴时又戴回了hd25.

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 20:36
gorger 发表于 2020-8-30 19:37
稳而且下潜不错,但量太少、中下盘衔接有谷点。
21:9是影院图像格式,超宽银幕,像在大草原上听音乐,对 ...

其实我用702听流行挺舒服的,因为中频人声是很饱满的,左右拉大一点也能接受,反而是营造出了非常宽松的听感

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 20:37
stormywolf 发表于 2020-8-30 19:43
羡慕楼主有一条好脖子。。。
HD660s,260g,我到处在抱怨脖子压得重死了,这不,回这贴时又戴回了hd25.
...

确实是有点重,但660这个重量我觉得太轻了,三百多克比较合适,即有分量又舒服

作者: Jay309    时间: 2020-8-30 20:54
外观设计太丑,下不了手

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 21:42
Jay309 发表于 2020-8-30 20:54
外观设计太丑,下不了手

说个好看的耳机

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 22:24
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 21:42
说个好看的耳机

MDR-Z1R 就不丑啊。
HD800s也不丑,像擎天柱的耳(朵?)

作者: stormywolf    时间: 2020-8-30 22:24
ChristianRiddle 发表于 2020-8-30 20:37
确实是有点重,但660这个重量我觉得太轻了,三百多克比较合适,即有分量又舒服

以后发烧还要烧脖子。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-8-30 22:36
stormywolf 发表于 2020-8-30 22:24
MDR-Z1R 就不丑啊。
HD800s也不丑,像擎天柱的耳(朵?)

那我感觉702和这两个比起来也不丑呀

作者: m30c    时间: 2020-8-31 21:02
性价比之王
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-5 18:24
m30c 发表于 2020-8-31 21:02
性价比之王

留下几百元价位的702把两千档mpro出了……

作者: duron667    时间: 2020-9-5 19:42

树上770成双对,702双双把家还。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-5 19:43
duron667 发表于 2020-9-5 19:42
树上770成双对,702双双把家还。

你这……真爱,怎么搞了几对一样的

作者: duron667    时间: 2020-9-5 21:35
ChristianRiddle 发表于 2020-9-5 19:43
你这……真爱,怎么搞了几对一样的

常用的耳机还是有备用的比较好。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-6 00:37
duron667 发表于 2020-9-5 21:35
常用的耳机还是有备用的比较好。

作者: laozhang345    时间: 2020-9-8 09:42
K702是个好大耳,中性均衡通透,是比K701更加杂食,适应性更广
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-8 10:28
laozhang345 发表于 2020-9-8 09:42
K702是个好大耳,中性均衡通透,是比K701更加杂食,适应性更广

嗯,我现在有点想回购712对比下了

作者: laozhang345    时间: 2020-9-8 10:32
ChristianRiddle 发表于 2020-9-8 10:28
嗯,我现在有点想回购712对比下了

712明显更加厚重,声音没K702那么通透的,已经不是AKg的声音了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-8 10:33
laozhang345 发表于 2020-9-8 10:32
712明显更加厚重,声音没K702那么通透的,已经不是AKg的声音了

有人说712更像812,那意思是其实702更像咯?

作者: 北欧    时间: 2020-9-8 10:39
我本来已经买了,卖家放我鸽子,现在又犹豫,这货和hd800啥区别啊,有必要搞嘛?或者直接搞个k812?
作者: laozhang345    时间: 2020-9-8 10:45
ChristianRiddle 发表于 2020-9-8 10:33
有人说712更像812,那意思是其实702更像咯?

812我没听过,反正712已经不是传统AKG,通透细腻的声音了,声音非常的浓郁厚重,你一耳朵就可以区别开来,是更向森海系的调音风格靠近了

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-8 11:08
北欧 发表于 2020-9-8 10:39
我本来已经买了,卖家放我鸽子,现在又犹豫,这货和hd800啥区别啊,有必要搞嘛?或者直接搞个k812?

和800比自然不是一个级别的了啊,信息量差很远的,但中频人声和结像细腻程度我觉得比800好挺多的

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-8 11:10
北欧 发表于 2020-9-8 10:39

要不我的卖你算了,7月底的国行带票,730到付出

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-8 11:11
laozhang345 发表于 2020-9-8 10:45
812我没听过,反正712已经不是传统AKG,通透细腻的声音了,声音非常的浓郁厚重,你一耳朵就可以区别开来 ...

嗯,那我就不试了

作者: duron667    时间: 2020-9-8 12:53
712低频比702增加3DB。AKG官方说法。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-9 22:57
duron667 发表于 2020-9-8 12:53
712低频比702增加3DB。AKG官方说法。

702已出,收一个712重新体验下

作者: 2749722670    时间: 2020-9-9 23:22
k7xx 买massdrop  , 比解靠谱..   k7xx = k702 单元 + K712 耳垫...  (官方零件编号说法),

用 akg k7xx massdrop 油浸发烧4芯喇叭硬线改 5pin xlr mini 平衡,
人声独白听迥音, akg k7xx 是最清晰, 资讯量亦是最多..
再之下就 dt990 600ohm , 人声迥音表现也不错..
ier z1r 就和比 dt990 600ohm 差一点点..

K701   Capsule DKK45  2400Z00070  + cushion  2458M12010
Q701   Capsule DKK45  2400Z00080  + cushion  2458M12020
K702   Capsule DKK45  2400Z00080  + cushion  2458M12020
K702 Anniversary  Capsule DKK45  2400Z00080  + cushion  5021871
K7xx = K702 Anniversary (mod)  Capsule DKK45  2400Z00080  + cushion  5021871
K712   Capsule DKK45  2400Z00090  + cushion  5021871

用 黄凯芹 伤感的恋人 SACD , 听独白人声迥音清晰度是最好.

黄凯芹  伤感的恋人
作词:黄凯芹
作曲:黄凯芹
编曲:卢东尼

风中雨点 
沾湿了身     <----
长夜已降临 
延续了苦困   <----
不知道原因 
只想再等     <----
然后你飘至 
仍带来伤感   <----

(留意 <---- 之echo 人声迥音 尾音结像)

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-10 07:59
2749722670 发表于 2020-9-9 23:22
k7xx 买massdrop  , 比解靠谱..   k7xx = k702 单元 + K712 耳垫...  (官方零件编号说法),

用 akg k7xx ...

大佬研究的透彻!

作者: sboll    时间: 2020-9-10 09:13
清丽灵动本来就是AKG的看家法宝
当年上学的时候就被K501迷的很深
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-10 09:25
sboll 发表于 2020-9-10 09:13
清丽灵动本来就是AKG的看家法宝
当年上学的时候就被K501迷的很深

是呀,所以现在又想回购一个好成色在保的812长留了

作者: feiyu2981    时间: 2020-9-10 10:35
7系中我最喜欢的也是K702,就是确实有点难推,另外给楼主提个醒,如果你是最新的国产K702,你可以尝试收个奥产带梅花的,会有更大的惊喜,如果有幸能收到3000号以前的,而且是原配耳罩不塌陷的,那么恭喜你
作者: philsogreat    时间: 2020-9-10 11:09
2749722670 发表于 2020-9-9 23:22

用 akg k7xx ...

我把702和712互换过耳罩,702换上712耳罩声音很闷,比原耳罩的712还闷;712换上702耳罩声音很亮,比原耳罩的702更亮。结论:702单元声音闷,耳罩让它亮一点;712单元声音亮,耳罩让它闷了。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-10 21:17
feiyu2981 发表于 2020-9-10 10:35
7系中我最喜欢的也是K702,就是确实有点难推,另外给楼主提个醒,如果你是最新的国产K702,你可以尝试收个 ...

好的好的,感谢大佬指点,奥产要拔草,65th也要拔草

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-10 21:18
philsogreat 发表于 2020-9-10 11:09
我把702和712互换过耳罩,702换上712耳罩声音很闷,比原耳罩的712还闷;712换上702耳罩声音很亮,比原耳 ...

你这玩法不错

作者: 港股小厨师    时间: 2020-9-18 13:06
702三频均衡,高音甜,中音准,低频不多也不少,解析高,声场横向宽阔,纵向略窄,听轻音乐小编制类音色通透,感觉一流,佩戴舒服感一般,只因本人大头。结合一千不到的价格,702值买指数4.5星。
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-18 16:57
港股小厨师 发表于 2020-9-18 13:06
702三频均衡,高音甜,中音准,低频不多也不少,解析高,声场横向宽阔,纵向略窄,听轻音乐小编制类音色通 ...

是的,现在出了都有点后悔了

作者: 有只野猫    时间: 2020-9-18 20:04
去年看了法国的评测,压倒性的说好,买了,不喜欢这样的声音,也没有800s好听,就出了。难道是我耳朵没煲透?
作者: duron667    时间: 2020-9-18 21:14
有只野猫 发表于 2020-9-18 20:04
去年看了法国的评测,压倒性的说好,买了,不喜欢这样的声音,也没有800s好听,就出了。难道是我耳朵没煲透 ...

法国人去年还评测这个?都出了10余年了。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-18 21:16
有只野猫 发表于 2020-9-18 20:04
去年看了法国的评测,压倒性的说好,买了,不喜欢这样的声音,也没有800s好听,就出了。难道是我耳朵没煲透 ...

个人听音观问题,我就非常不愿意听800s

作者: magiclq    时间: 2020-9-18 22:31
900买了一个水货 听了不到10小时 600卖了
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-9-18 22:38
magiclq 发表于 2020-9-18 22:31
900买了一个水货 听了不到10小时 600卖了

好价哈哈

作者: 有只野猫    时间: 2020-9-19 06:08
duron667 发表于 2020-9-18 21:14
法国人去年还评测这个?都出了10余年了。

我去年看的法国“过往”的评测

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-19 08:22
几百块能买到这样的听感,很超值了。

作者: 岁月无声    时间: 2020-9-19 08:26
亚马逊海外购正在打折,喜欢的赶紧收。七百多一个。

作者: duron667    时间: 2020-9-19 10:33
七百多?算上税就九百了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2