耳机网-耳机大家坛

标题: 凯音新旗舰,三斤重的无屏c9 [打印本页]

作者: zicklog    时间: 2020-9-25 06:24
标题: 凯音新旗舰,三斤重的无屏c9
“C9是凯音所有可移动产品里最好听的,你听完C9再听N8你会觉得后者声音有点木”……老梁原话,感觉有点狠。图片转自微博,这个定位精准啊。。。

作者: 天上飞红猪    时间: 2020-9-25 06:32
有点意思
作者: figure168    时间: 2020-9-25 07:39
卖多少合适呢

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 08:13
这是耳放。看定位设计属于追求极致的那类产品,楼上又有喷子阴阳怪气带节奏。
作者: zicklog    时间: 2020-9-25 08:19
figure168 发表于 2020-9-25 07:39
卖多少合适呢

无屏一枝花,起步两万加……对比太上皇的话,这都是保守估计吧……

作者: 玩耳机的萌新    时间: 2020-9-25 08:36
zicklog 发表于 2020-9-25 08:19
无屏一枝花,起步两万加……对比太上皇的话,这都是保守估计吧……

只怪自己太穷

作者: figure168    时间: 2020-9-25 08:37
cavenx 发表于 2020-9-25 08:13
这是耳放。看定位设计属于追求极致的那类产品,楼上又有喷子阴阳怪气带节奏。

我倒想大家来评评理:我说啥了就阴阳怪气?到底谁阴阳怪气?真有意思!

作者: xinyuek    时间: 2020-9-25 08:39
没有公布价格吗?
作者: 超级市场    时间: 2020-9-25 08:42
figure168 发表于 2020-9-25 08:37
我倒想大家来评评理:我说啥了就阴阳怪气?到底谁阴阳怪气?真有意思!

他是贼喊捉贼

作者: 卫华    时间: 2020-9-25 08:42
多少钱是重点
作者: cavenx    时间: 2020-9-25 08:47
figure168 发表于 2020-9-25 08:37

你一遇到某些个品牌就跳出来,问的这句话在别人嘴里是正常问句,到你这后面的潜台词我就不用说了吧?自己心术不正就别怪别人。

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 08:48
超级市场 发表于 2020-9-25 08:42
他是贼喊捉贼

我可没阴阳怪气。我是正大光明的把故意黑,带节奏的喷子给大家指出来。

作者: 死亡莲华    时间: 2020-9-25 09:01
cavenx 发表于 2020-9-25 08:48
我可没阴阳怪气。我是正大光明的把故意黑,带节奏的喷子给大家指出来。

等他说出带节奏的话再喷OK?
问句多少钱就开喷,不是有私人恩怨就是触碰了你的利益
自己好自为之

作者: jaculn    时间: 2020-9-25 09:03
cavenx 发表于 2020-9-25 08:48

莫名其妙的你在说啥呢

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 09:06
jaculn 发表于 2020-9-25 09:03
莫名其妙的你在说啥呢

有的人是惯犯,您可能不关注不了解。

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 09:07
死亡莲华 发表于 2020-9-25 09:01
自己好自为之

他本身就是惯犯,看以前记录就行。我就是看不惯这种暗地里使坏的行为。我的行为正大光明,用不到您说好自为之这句话。谢谢!

作者: 明知做戏    时间: 2020-9-25 09:15
顶上这两个开孔有点丑啊……看得出来想学一学chord,但是太狭长了,另外这个旋钮有点390那味(反对就是你对)

作者: 明知做戏    时间: 2020-9-25 09:25
官宣音质比N8强,那这还便宜不了了

作者: lwo520    时间: 2020-9-25 09:27

是穷让我们这样的,请理解一下

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 09:31
lwo520 发表于 2020-9-25 09:27
是穷让我们这样的,请理解一下

穷没有错,我也觉得这东西根据他的定位不会便宜的。某些人不是因为穷,是故意使坏。

作者: 寒蝉泪眼    时间: 2020-9-25 09:32
这个有试听的吗

作者: xzhfire    时间: 2020-9-25 09:34
索六万把便携的梁盖偏了

作者: 汤姆孙    时间: 2020-9-25 09:41
对照390,功能各有正常,价格相差大的话,看市场需求了
作者: iamhongliang    时间: 2020-9-25 09:43
推HD650,甚至hd800能到什么程度啊
作者: netyro2004    时间: 2020-9-25 09:44
16999  ??
作者: shuyan5566    时间: 2020-9-25 09:50
一体机吗

作者: rainielove    时间: 2020-9-25 10:08
cavenx 发表于 2020-9-25 09:31
穷没有错,我也觉得这东西根据他的定位不会便宜的。某些人不是因为穷,是故意使坏。

是的,故意使坏不可取。有这种nt老板这牌子自己就坏了

作者: 雷霆之父    时间: 2020-9-25 10:09
类似老人家ba300s之类的东西?便携胆放?希望价格应该不会太离谱吧~

作者: zysnowbow    时间: 2020-9-25 10:11

这个东西是纯耳放,连解码都没有的,要对比也是和wa8,phantasy这类的耳放产品比吧,凯音的便携产品,播放器是N打头,耳放是C打头。个人感觉1万左右相对比较合适
作者: cavenx    时间: 2020-9-25 10:13
rainielove 发表于 2020-9-25 10:08
是的,故意使坏不可取。有这种nt老板这牌子自己就坏了

牌子做坏了是他自己的问题,有本事直接骂,我最恨煽风点火的。

作者: kappao    时间: 2020-9-25 10:14
各位都太富了。

作者: liujin007285    时间: 2020-9-25 10:21
便携台机?

作者: sidewind    时间: 2020-9-25 10:42

就是播放器吧,要不怎么会有lineout和pre的选项

作者: ranwanui    时间: 2020-9-25 10:43
这图不是耳放吗?
耳放无屏不是正常的吗?
作者: sidewind    时间: 2020-9-25 10:45
明知做戏 发表于 2020-9-25 09:15
顶上这两个开孔有点丑啊……看得出来想学一学chord,但是太狭长了,另外这个旋钮有点390那味(反对就是你对) ...

不只是丑了,有些反本能的恶心,感觉像是被挖掉一块

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-25 10:56
sidewind 发表于 2020-9-25 10:42
就是播放器吧,要不怎么会有lineout和pre的选项

看下面的英文,input,是输入啊

作者: bokiller    时间: 2020-9-25 10:57
价格不是出来了吗?
4千多。不太夸张
作者: sidewind    时间: 2020-9-25 11:03
三番五次方 发表于 2020-9-25 10:56
看下面的英文,input,是输入啊

一体机可以带输入单独做耳放用,这是正常的啊

上面的line/pre切换,证明他有lineout功能,这个功能一般耳放不会有啊

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-25 11:06
sidewind 发表于 2020-9-25 11:03
一体机可以带输入单独做耳放用,这是正常的啊

上面的line/pre切换,证明他有lineout功能,这个是耳放 ...

不是播放器,放心
作者: sidewind    时间: 2020-9-25 11:07
三番五次方 发表于 2020-9-25 11:06
不是播放器,放心

看了下微博,确实是个耳放
作者: xa1700    时间: 2020-9-25 11:10
凯三斤

作者: zicklog    时间: 2020-9-25 11:15
如果是纯胆放价格应该不会太夸张,要是一体机就……体积比n8大好多,估计价格也……

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-25 11:15
新出的A02 卡只有LO口,就是怼这个用的,N62+c9 套装
作者: zicklog    时间: 2020-9-25 11:16
寒蝉泪眼 发表于 2020-9-25 09:32
这个有试听的吗

昨天刚直播发布,更多消息很快就有了。肯定有试听到时候,期待……

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-25 11:19
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404552990567563568

从E01开始,后面每一张音频主板的应用面就极为单一或个性。而A02则更是小众中的小众,A02的功能应用并不以直接驱动负载为目的,没有PO输出,取而代之的是Pre(前级输出)和LO(线路输出)。换而言之,装载了A02的N6ii就变成了一台纯正的音源设备,其可用于接驳如功放,耳放,有源音箱等所有有功率放大功能的放大设备,唯独不能直接用于如耳机,无源音箱等最终的声音还原设备。

作者: figure168    时间: 2020-9-25 11:38
bokiller 发表于 2020-9-25 10:57
价格不是出来了吗?
4千多。不太夸张

真的吗,4k的话比较香的感觉

作者: quanyiw    时间: 2020-9-25 11:46
三番五次方 发表于 2020-9-25 11:19
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404552990567563568

从E01开始,后面每一张音频主板的应用 ...

请教,PRE和LO到底有啥区别呢?
总感觉PRE是个早期的概念。

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-25 11:52
quanyiw 发表于 2020-9-25 11:46
请教,PRE和LO到底有啥区别呢?
总感觉PRE是个早期的概念。

pre好像是前级的意思,就是做为前级,音量是可以调节的,如果是line out 音量无法调节
作者: 麦力文化    时间: 2020-9-25 11:56

人家没说什么啊 你怎么就跑出来喷呢?

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 11:59
麦力文化 发表于 2020-9-25 11:56
人家没说什么啊 你怎么就跑出来喷呢?

不光是这个帖子的事,他之前一直是故意找茬。而且属于是说风凉话带节奏那种。说话听音,他话里有潜台词的。

作者: 麦力文化    时间: 2020-9-25 12:07
cavenx 发表于 2020-9-25 11:59
不光是这个帖子的事,他之前一直是故意找茬。而且属于是说风凉话带节奏那种。说话听音,他话里有潜台词的 ...

人家也没在这个帖子里黑啊..... 有仇私下解决呗?你俩出来单挑吧,非要追着人家在这里开喷 难道大家会不觉得是你的素质差吗?

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 12:10
麦力文化 发表于 2020-9-25 12:07
人家也没在这个帖子里黑啊..... 有仇私下解决呗?你俩出来单挑吧,非要追着人家在这里开喷 难道大家会不 ...

我是对这种阴阳怪气的人路见不平罢了。你要是觉得影响你观看了,可以无视,论坛要是觉得占用资源了,可以删除。他可以带节奏,我就可以揭露他。

作者: 麦力文化    时间: 2020-9-25 12:12
cavenx 发表于 2020-9-25 12:10
我是对这种阴阳怪气的人路见不平罢了。你要是觉得影响你观看了,可以无视,论坛要是觉得占用资源了,可以 ...

我去..... 你这人穷凶极恶的吗?我怎么反而感觉是你在营养怪气...

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 12:12
麦力文化 发表于 2020-9-25 12:12
我去..... 你这人穷凶极恶的吗?我怎么反而感觉是你在营养怪气...

你是从我的哪句话,看出穷凶极恶了呢?

作者: Lca    时间: 2020-9-25 12:16
这是个纯耳放,看广州展会一些烧油的分享,这玩意很堆料的,如果能做到1w以下那这玩意还有价值,毕竟550g的大板砖还得加个解码的捆绑套装不是真便携,纯家用又比不过同价位的一体机.

PS : 绿檀都这样了吗...三页里面有两页半都在撕...
作者: raphaelzhang    时间: 2020-9-25 12:29
憋了很久了,可以期待一下,4000多那是不可能的,大概10000多吧,不超过两万

作者: bokiller    时间: 2020-9-25 12:36
标题: 看错了
raphaelzhang 发表于 2020-9-25 12:29
憋了很久了,可以期待一下,4000多那是不可能的,大概10000多吧,不超过两万

看错了,看成乐彼耳放价格了。

作者: figure168    时间: 2020-9-25 12:46
raphaelzhang 发表于 2020-9-25 12:29

1w出点头还能接受,2w级别就无缘了

作者: 梦中妃绾    时间: 2020-9-25 13:21
感谢各位关注与评论.C9是我们即将推出的可移动式(重量在550g正负5克,体积160*80*28,所以姑且不称为"便携式")耳放.

MODE模式是指接入信号是前级或线路来转换,因为C9具备纯后模式,如果用户接入了线路信号并工作在后级模式下,可能会瞬间"爆耳",所以Pre转换有双控开关.这个在使用中请务必注意.

C9采用4支18650组成电源,两节串联,正负电最高可达8.4V,直接供给耳放电路,电芯采用SONY,内阻极低和高达30A的放电电流是必备条件.

C9具备单端入/单端出,单端入/平衡出,平衡入/单端出,平衡入/平衡出的四路放大模式,同时每一路都可以选择电子管/晶体管双音色模式,并且分立式元件组成的功率放大电路可根据静态工作电流的变化由用户切换A类或AB类模式,更方便用户根据自己的设备,音源和听音喜好做出更为合适的搭配.

双音色电路中,电子管由两支Nutube 6p1组成,这也是N8上使用的电子管,在C9打破"物理上便携的尺寸界限"后,也是我们首次实现了"可移动式"全平衡电子管音色电路的设计,而晶体管音色则由2SK209音频专用场效应管(东芝)(JEFT)搭建.

功率放大电路全部采用分立元件对管组成,

目前C9已进入最后的全面调制阶段,作为"可移动式"产品,续航,发热,声音(或许还应该加上体积)是三个不可统一互相矛盾且必需中和的要求.而分立元件中的工作电流是决定这些的重要因素,如今我们设计了不低于7种以上的电流参数正在进行综合测试,但由于C9状态确实较多,需要花费更多的时间,所以,昨天的直播中没有介绍到详细参数,售价及上市时间等也是因为这个因素.预计能正式上市的时间应在11月份,这已是最好的估计了.
作者: 艾舍长    时间: 2020-9-25 13:30

1W多果断最新大莱曼啊!

作者: zz163z    时间: 2020-9-25 13:39
cavenx 发表于 2020-9-25 09:31

有钱又有闲。。。

作者: spyker    时间: 2020-9-25 15:15
我不是目标用户~~~~~~~
作者: 天空上尉    时间: 2020-9-25 16:37
凯三斤,盲猜价格7999

作者: 天空上尉    时间: 2020-9-25 16:40
注定便宜不了,说实话这东西不是凯音粉或者闲钱多,没几个会买的

作者: mobai1022    时间: 2020-9-25 18:10
昨天直播有的弹幕真有意思 哈哈哈
作者: 毅行a    时间: 2020-9-25 21:59

楼上的评论再正常合理不过了,怎么在你看来成了喷子了,论坛如都如你这样,人家都不知说啥好了

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 22:24
毅行a 发表于 2020-9-25 21:59
楼上的评论再正常合理不过了,怎么在你看来成了喷子了,论坛如都如你这样,人家都不知说啥好了

阴阳怪气的故意激起用户的心理预期差,你没看出来么。别人直接说自己意见的我都不会说什么,少些阴阳人对这个论坛才是更好的。

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2020-9-25 22:38
死亡莲华 发表于 2020-9-25 09:01
自己好自为之

一看他说话都是小伙子

作者: 毅行a    时间: 2020-9-25 22:40
cavenx 发表于 2020-9-25 22:24
阴阳怪气的故意激起用户的心理预期差,你没看出来么。别人直接说自己意见的我都不会说什么,少些阴阳人对 ...

我也不想多费口舌了,看看别人对你的回复就知道是怎么回事

作者: cavenx    时间: 2020-9-25 22:45
毅行a 发表于 2020-9-25 22:40
我也不想多费口舌了,看看别人对你的回复就知道是怎么回事

我也不想一直回这个帖子,都不是新号了,以往的记录都能查到。谁是带节奏者,日子久了自有公论浮现。

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2020-9-25 22:46
梦中妃绾 发表于 2020-9-25 13:21
感谢各位关注与评论.C9是我们即将推出的可移动式(重量在550g正负5克,体积160*80*28,所以姑且不称为"便携式" ...

我还是不明白那个A类和AB类的切换功能指的什么,能再直白的介绍下吗。

作者: EzioNao    时间: 2020-9-25 22:53
问题是N8本身就是棱角分明,稍微有点毛刺的。。。不如说我听过的旗舰便携播放器里没有一个能做到声音上没有大问题的。。。要不然我也不会不去升级我的N6ii。。。

N8如此,C9难道就能升天?怕不是再来个B10然后再踩一脚C9

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-9-26 01:35
有点像,390+索6的结合体

作者: zhang880    时间: 2020-9-26 03:07
sidewind 发表于 2020-9-25 11:07
看了下微博,确实是个耳放

pre是前级口的意思吧,相当于把耳放的前半部分以及音量控制拆出来单独用。这种通常拿来接纯后级功放,或者无音量调节的有源音箱。

作者: 顺德伟伟    时间: 2020-9-26 08:02
如果是耳放不可能卖很贵吧!

作者: 扬智于老师    时间: 2020-9-26 09:08

如果这个价格,那就是和ifi ican一样了,胆石结合,带前级和耳放功能。

作者: jylxh001    时间: 2020-9-26 09:58
这个是后级,搭配前级用的,因为A02有前级功能。
作者: jylxh001    时间: 2020-9-26 09:59
另外就是对AK sony这类没有真lo输出的设备多了一种玩儿法,可以直接po口怼耳放,这样少经过一次放大。
作者: 老曙胆    时间: 2020-9-26 10:08
应当要卖3万吧,1万1斤。
作者: 三番五次方    时间: 2020-9-26 10:53

每个人对产品的体积和重量有不同的要求,以便于配合不同的使用场景,如果是一体机,我可以接受一公斤内的,我都敢拿出去,如果是捆绑合体,我希望合体后不要超过五百克左右,显然c9捆绑n62这个,单手,难以把握,啰嗦,就不玩了

其实主要是穷,玩不起
作者: 三番五次方    时间: 2020-9-26 10:56
濃睸〒_〒LY 发表于 2020-9-25 22:46
我还是不明白那个A类和AB类的切换功能指的什么,能再直白的介绍下吗。

翻译成汉语就是纯甲类功放,甲乙混合功放
下面贴一段抄的,希望有用
作者: 三番五次方    时间: 2020-9-26 10:59

首先根据功放不同的放大类型可分为:Class A(A类也称甲类)、Class B(B类也称乙类)、Class AB(AB类也称甲乙类)、Class D(D类也称数字类)。()以上都是汽车上常见的功放器。

1、纯甲类功率放大器

纯甲类功率放大器又称为A类功率放大器(Class A),它是一种完全的线性放大形式的放大器。在纯甲类功率放大器工作时,晶体管的正负通道不论有或没有信号都处于常开状态,这就意味着更多的功率消耗为热量,但失真率极低。这是因为纯甲类功率放大器的效率非常低,通常只有20-30%,但音响发烧友们对它的声音表现津津乐道。

2、乙类功率放大器

乙类功率放大器,也称为B类功率放大器(Class B),它也被称为线性放大器,但是它的工作原理与纯甲类功率放大器完全不同。B类功放在工作时,晶体管的正负通道通常是处于关闭的状态除非有信号输入,也就是说,在正相的信号过来时只有正相通道工作,而负相通道关闭,两个通道绝不会同时工作,因此在没有信号的部分,完全没有功率损失。但是在正负通道开启关闭的时候,常常会产生跨越失真,特别是在低电平的情况下,所以B类功率放大器不是真正意义上的高保真功率放大器。

3、甲乙类功率放大器

甲乙类功率放大器也称为AB类功率放大器(Class AB),它是兼容A类与B类功放的优势的一种设计。当没有信号或信号非常小时,晶体管的正负通道都常开,这时功率有所损耗,但没有A类功放严重。当信号是正相时,负相通道在信号变强前还是常开的,但信号转强则负通道关闭。当信号是负相时,正负通道的工作刚好相反。AB类功率放大器的缺陷在于会产生一点点的交越失真,但是相对于它的效率比以及保真度而

ab类功放 AB类D类功放的区别及应用

4、D类功率放大器

D类放大器与上述A,B或AB类放大器不同,其工作原理基于开关晶体管,可在极短的时间内完全导通或完全截止。两只晶体管不会在同一时刻导通,因此产生的热量很少。这种类型的放大器效率极高(90%左右),在理想情况下可达100%,而相比之下AB类放大器仅能达到78.5%。不过另一方面,开关工作模式也增加了输出信号的失真。D类放大器的电路共分为三级:输入开关级、功率放大级以及输出滤波级。D类放大器工作在开关状态下可以采用脉宽调制(PWM)模式。利用PWM能将音频输入信号转换为高频开关信号,通过一个比较器将音频信号与高频三角波进行比较,当反相端电压高于同相端电压时,输出为低电平;当反相端电压低于同相端电压时,输出为高电平。

在D类放大器中,比较器的输出与功率放大电路相连,功放电路采用金属氧化物场效应管(MOSFET)替代双极型晶体管(BJT),这是由于前者具有更快的响应时间,因而适用于高频工作模式。D类放大器需要两只MOSFET,它们在非常短的时间内可完全工作在导通或截止状态下。当一只MOSFET完全导通时,其管压降很低;而当MOSFET完全截止时,通过管子的电流为零。两只MOSFET交替工作在导通和截止状态的开关速度非常快,因而效率极高,产生的热量很低,所以D类放大器不需要很大的散热器。
作者: zysnowbow    时间: 2020-9-26 11:03
刚才看了一下凯音的微博,c9的重量貌似是550g,和同类型的耳放产品相比并不算特别重
作者: 三番五次方    时间: 2020-9-26 11:11

根据图片我大致把功能介绍下,上面板是祖传的两个电子管散热观察窗,左侧板是前级按钮,前面板集成了主要功能操作区

1左上两个拨钮/杆,分别是前级或线路输入切换,略靠右的是增益高低调节,
2.下面写input的是两个线路/前级输入分别是3.5和4.4平衡
3.中间下是开关,上是音量调节
4.右上靠音量调节是晶体管和电子管转换,最右上a/甲类功放和ab/甲乙类功放切换,
5.右下是耳机接口平衡4.4和单端3.5
纯放,带后级功能,可接n62+a02作为前级或者线路输出,这里n62就是转盘解码

功能嘛大概就,电子管/晶体管,甲类,甲乙类放大。

作者: ch4chen2016    时间: 2020-9-26 16:47
手持WA8,非常淡定。。。哈哈!!!
作者: 执念mumu    时间: 2020-9-26 17:33
在家听几斤其实也无所谓

作者: 三番五次方    时间: 2020-9-27 09:30
执念mumu 发表于 2020-9-26 17:33
在家听几斤其实也无所谓

在家固定位置可以台机
作者: 蓝绿相间    时间: 2020-9-27 17:42
这个世界有多少脑残啊   呜呼哀哉
作者: 非微软不用    时间: 2020-9-28 10:53
3斤也太可怕了,手提包不行,得背包,因为还要转盘、解码、充电宝什么的
作者: 一曼森一    时间: 2020-9-28 20:02
臻黑8,黑钢8,N6II,N3P发来贺电,凯音好听不一样

作者: 小林瑞瑞    时间: 2020-9-29 03:18
我他妈买爆
作者: ルシルエリス    时间: 2020-11-24 12:09
价格还没有出来吗

作者: 老虎爱上猫    时间: 2020-11-24 12:14
预计是对标索八万的产品,所以价格可以期待。
作者: zqmz01    时间: 2020-11-24 12:55
cavenx 发表于 2020-9-25 10:13
牌子做坏了是他自己的问题,有本事直接骂,我最恨煽风点火的。

我只知道好的东西从来不怕别人煽风点火。你这样反应我反而觉得有的过了。

作者: cavenx    时间: 2020-11-24 13:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 可可爱鱼腩    时间: 2020-11-24 13:33
绿檀已经成水军和黑子互撕的地方了。
以前经常一周就有几篇有价值的文,现在几个月都出不来一篇有价值的文,都是广告要么互撕。
作者: 麦力文化    时间: 2020-11-24 14:09
cavenx 发表于 2020-11-24 13:09
对,只要东西好。几只苍蝇嗡嗡也没用。我就是这个性格,你觉得怎么样没关系。

从9月喷到11月,这都快12月了,绿坛如果能少一些像你这样的喷子,环境会舒适很多。

作者: cavenx    时间: 2020-11-24 14:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 康荻    时间: 2020-11-24 14:14
我觉得3000多够了,又不是什么顶级产品,斯巴克东西不要卖贵了,老牌厂家给烧油一条活路

作者: hsnetman    时间: 2020-11-24 14:23
这玩意砸脑壳能死人吧?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2