耳机网-耳机大家坛

标题: L5000到手 被土豪闲置的蒙尘利器 [打印本页]

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 08:08
标题: L5000到手 被土豪闲置的蒙尘利器

开箱  emmm  没什么说的
打开一看, 好新啊  还多一副耳罩。
L5000的做工真是扎实的没话说

连上QV  一首执迷不悔。
哟  问题来了,声音有点紧啊  中频不像我上次试听那么绵密,低频有点不够,声场还是意料中,纵向可以,横向一般。前端肯定是跟我上次试听不一样的,一体机么,但绝对不该是这个声音,本身玩谷津这么多年,绝对不应该是这样。
越听越感觉像是没煲开的样子。
问了下卖家土豪,好吧  答案找到了。土豪哥买来就听了不到俩小时,一直放在展示柜了。

行了   过段时间再来分享一下好了。

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 08:11
手机发到一半卡住了

作者: Turii    时间: 2020-10-20 08:17
介绍些土豪,让坛友捡捡垃圾

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 08:24
Turii 发表于 2020-10-20 08:17

土豪家里貌似有一对鹦鹉螺音箱。。。照片的角落里看到的。

作者: 玩耳机的萌新    时间: 2020-10-20 08:32
豪做友
作者: sidewind    时间: 2020-10-20 08:39
这是真土豪
作者: 逍遥之道    时间: 2020-10-20 08:52
真好,什么价收滴?
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 09:20
逍遥之道 发表于 2020-10-20 08:52
真好,什么价收滴?

3字头   没想到这么新

作者: quanyiw    时间: 2020-10-20 09:23
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 09:20
3字头   没想到这么新

捡到宝了!恭喜!

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 09:31
quanyiw 发表于 2020-10-20 09:23
捡到宝了!恭喜!

主要很适合我的听音取向,我从不听编制。所以大乌和这个大爱。还可以收藏。预算可以的话 4字头也会下手  千金难买心头好。

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-10-20 10:09
没审美出哪好看了

作者: 索尔古德曼    时间: 2020-10-20 10:19
没木碗好看

作者: leekingfry    时间: 2020-10-20 10:22
不能理财了?
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 11:25
ChristianRiddle 发表于 2020-10-20 10:09
没审美出哪好看了

我也觉得没越前漆好看
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 11:27
leekingfry 发表于 2020-10-20 10:22
不能理财了?

指望耳机理财,不如买表了。要么等绿的。这就是个偏好加收藏,有闲钱才买。
作者: 阿灰灰    时间: 2020-10-20 12:27
自重倒是和大乌相当
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 12:54
等明年60周年ltd上市后这个就要跳水了
作者: 香甜瓜    时间: 2020-10-20 12:58
这耳机声音如何?值这个价钱么?

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 13:04
阿灰灰 发表于 2020-10-20 12:27
自重倒是和大乌相当

很负责的说 没有大乌佩戴舒服。我大乌能带大半天 听歌 打游戏 一点不夹。这个L5000么...不能怪我耳朵大吧。
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 13:10
香甜瓜 发表于 2020-10-20 12:58
这耳机声音如何?值这个价钱么?

耳机单从声音和佩戴来讲,不值。
但对我来说,听音偏好这一口,加上收藏意义,对预算充足的人来讲不贵,买一个收起来。
没收到L3000G算是我一个遗憾,所以现在口袋也不紧,就买一个收藏。
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 13:17
tony137744 发表于 2020-10-20 12:54

首先吧,耳机理财只是个调侃,有这闲钱的人谁指着这个挣倆子,没钱硬上,等着挣钱那是真傻。
跳不跳水对我来说真没什么,就500个,加上各种损耗和不差钱根本没打算卖的,市面流通的就那些。过些年看看吧。
再出有收藏意义的,而且符合我听音的,我再买就是了,心头好还怕多不成。
作者: 阿灰灰    时间: 2020-10-20 13:23
tony137744 发表于 2020-10-20 12:54

市场上应该剩下不多了,一共500个,前几天看到一个全新的49X号在店里

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 13:30
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 13:17
首先吧,耳机理财只是个调侃,有这闲钱的人谁指着这个挣倆子,没钱硬上,等着挣钱那是真傻。
跳不跳水对 ...

需要过些年吗,就明年的事情,另外,耳机理财是什么情况?也和p2p一样会爆雷吗?p2p爆雷的好像都是号称自己闲钱多的,结果都成金融难民了

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 13:33
阿灰灰 发表于 2020-10-20 13:23
市场上应该剩下不多了,一共500个,前几天看到一个全新的49X号在店里

人家玩耳机理财的,这些话术是正常的
作者: tszhiying    时间: 2020-10-20 17:07
耳机理不了财,算上货币贬值,R10刚出时2万多,那时2万多可以买一套房了,现在涨到5到10万有什么用。还要费心保养。
作者: gaojiancs33    时间: 2020-10-20 17:14
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 13:10
但对我来说,听音偏好这一口,加上收藏意义,对预算充足的人来讲不贵, ...

二师兄,师傅喊你回去背经文!

作者: gaojiancs33    时间: 2020-10-20 17:15
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 13:04
很负责的说 没有大乌佩戴舒服。我大乌能带大半天 听歌 打游戏 一点不夹。这个L5000么...不能怪我耳朵大吧 ...

哎!二师兄师傅喊你回去背经文,害得我刚才喊错了人!

作者: 小夜叉    时间: 2020-10-20 17:29
Turii 发表于 2020-10-20 08:17

图吧垃圾佬遍天下

作者: ffdgfgg3gh    时间: 2020-10-20 17:54
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 13:10
但对我来说,听音偏好这一口,加上收藏意义,对预算充足的人来讲不贵, ...

l3000g,就是绿色的那个?

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 20:44
tony137744 发表于 2020-10-20 13:30
需要过些年吗,就明年的事情,另外,耳机理财是什么情况?也和p2p一样会爆雷吗?p2p爆雷的好像都是号称自 ...

耳机理财这四个字是什么样的人喊起来的,不还是买不起,眼红别人买,认为别人傻的喊么。
你这种心态要不得,它就是跌成狗屎,也是我的,别替我着急,谢谢。
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 20:47
ffdgfgg3gh 发表于 2020-10-20 17:54
l3000g,就是绿色的那个?

是啊,没准出个L5000G呢 哈哈哈,就这些厂家的骚操作  没准真有。
作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-10-20 20:53
HAT壕说L5K原线蛮拖素质,,,,,不知道家具厂在想什么,都限量超旗舰了

楼主试试换根好线也许有惊喜?
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 20:56
tony137744 发表于 2020-10-20 13:33
人家玩耳机理财的,这些话术是正常的

从开始出现高价耳机,你这种人就开始出现了。
酸两句,表达一下自己多高见,你不就想酸一句人傻钱多么,别遮遮掩掩的。
我就是有钱买它,你是不是特想听我说这句话? 然后高呼,哎哟  生气了?炫富了?
真没必要,做人格局大一些。
我们看待事物的角度不一样,我说这么多是为你好,难得给你这种人上课,言尽于此。
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 20:56
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 20:44
耳机理财这四个字是什么样的人喊起来的,不还是买不起,眼红别人买,认为别人傻的喊么。
你这种心态要不 ...

耳机理财不就是你喊起来的嘛,在你喊起来之前我可从来没听过耳机理财这回事,人傻还不算没救,人傻还装傻可就真没救了

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 20:57
河童重工天下第1 发表于 2020-10-20 20:53
HAT壕说L5K原线蛮拖素质,,,,,不知道家具厂在想什么,都限量超旗舰了

嗯 肯定要换下,先煲开来,慢慢玩
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 20:59
tony137744 发表于 2020-10-20 20:56
耳机理财不就是你喊起来的嘛,在你喊起来之前我可从来没听过耳机理财这回事,人傻还不算没救,人傻还装傻 ...

你眼功能不全就去看看,有病不能拖,你用谁的眼睛看到我喊要耳机理财了?
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:00
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 20:56
从开始出现高价耳机,你这种人就开始出现了。
酸两句,表达一下自己多高见,你不就想酸一句人傻钱多么, ...

三千多的前端用单端推个三万多的二手货还在觉得别人以为你钱多人傻啊,还在
YY别人眼红你啊,别搞笑行不行

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:03
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 20:59
你眼功能不全就去看看,有病不能拖,你用谁的眼睛看到我喊要耳机理财了?

自己翻到第一页去看看是谁提出来的耳机理财,睁眼说瞎话还觉得别人眼睛有问题

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:17
tony137744 发表于 2020-10-20 21:03
自己翻到第一页去看看是谁提出来的耳机理财,睁眼说瞎话还觉得别人眼睛有问题

所以你现在不光是有眼疾,你还伴有阅读障碍?你念念我打的几个中文字,你能看懂什么意思吗?
来,给老师大声朗读,有感情的。
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:21
tony137744 发表于 2020-10-20 21:00
三千多的前端用单端推个三万多的二手货还在觉得别人以为你钱多人傻啊,还在
YY别人眼红你啊,别搞笑行不 ...

QV3000多? 认知障碍? 你属泰迪的么?什么都要怼一下?
你就是典型的什么都不对,你最厉害?
还有,我们的话题跟前端有什么关系,莫不是你要我给我上课吧? 吓人
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:27
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:30
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 21:23
你这句话还很有意思,我yy别人眼红我?
醒醒孩子,是你来我开箱帖子冷嘲热讽的,你是大阴阳人么?

我就说了一句六十周年ltd出来后这个前代ltd会跳水而已,这不很正常的现象嘛,这就算是冷嘲热讽了啊,需要这么敏感这么玻璃心嘛

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:42
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:44
tony137744 发表于 2020-10-20 21:30
我就说了一句六十周年ltd出来后这个前代ltd会跳水而已,这不很正常的现象嘛,这就算是冷嘲热讽了啊,需要 ...

你来别人开箱贴阴阳怪气说我玻璃心?
别那么自以为是好吧,你是个什么玩意我跟你玻璃心?笑出声来。
我开箱是不是戳中你童年阴影了?

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:48
作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:49
tony137744 发表于 2020-10-20 21:30
我就说了一句六十周年ltd出来后这个前代ltd会跳水而已,这不很正常的现象嘛,这就算是冷嘲热讽了啊,需要 ...

你就说了这一句是吗? 23L 24L是狗?  不是你?  我21L回复你的时候还是好好说话的,给脸不要脸?
你是没被人怼过吧?比你有钱的都没你聪明,你是要报复社会吧? 内心阴暗面?

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 21:51
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 21:49
你就说了这一句是吗? 23L 24L是狗?  不是你?  我21L回复你的时候还是好好说话的,给脸不要脸?
你是 ...

看你满屏抓狂,也算是一桩乐事

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:52
作者: SUNKK4756    时间: 2020-10-20 21:53
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 08:24
土豪家里貌似有一对鹦鹉螺音箱。。。照片的角落里看到的。

这是真土豪  鹦鹉螺放角落  求土豪地址  下半夜没事去土豪家逛逛

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 21:53
tony137744 发表于 2020-10-20 21:51
看你满屏抓狂,也算是一桩乐事

我抓狂? 呵呵   孩子  别脑补,没事开开脑放也就算了。脑回路还挺清新,你替我着急么?

作者: tony137744    时间: 2020-10-20 22:00
alucardjdc9 发表于 2020-10-20 21:53
我抓狂? 呵呵   孩子  别脑补,没事开开脑放也就算了。脑回路还挺清新,你替我着急么?

你又想多了,没人会对傻到没救的人着急

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-20 22:04
作者: tony137744    时间: 2020-10-20 22:13
作者: M.X    时间: 2020-10-21 01:15
怎么聊着聊着打起来了

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-21 07:34
M.X 发表于 2020-10-21 01:15
怎么聊着聊着打起来了

阴阳人,开箱贴估计戳到他阴影了,冷嘲热讽。好好说话没吊完,往上翻翻就知道了  
作者: tony137744    时间: 2020-10-21 07:53
alucardjdc9 发表于 2020-10-21 07:34
阴阳人,开箱贴估计戳到他阴影了,冷嘲热讽。好好说话没吊完,往上翻翻就知道了

事实告诉你吧,L5000 PY价早就跌破四万了,也就你才会花三万多买个二手的原味货还觉得别人会眼红你,别人可没你口味那么重

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-21 08:01
tony137744 发表于 2020-10-21 07:53
事实告诉你吧,L5000 PY价早就跌破四万了,也就你才会花三万多买个二手的原味货还觉得别人会眼红你,别人 ...

所以呢? 你替我钱包着急吗?你是为我好啊?你不感觉你跟个小太监一样么?  怎么的  怕我没钱给你抚养费?
我买东西给你急坏了  哟吼

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-21 08:02
tony137744 发表于 2020-10-21 07:53
事实告诉你吧,L5000 PY价早就跌破四万了,也就你才会花三万多买个二手的原味货还觉得别人会眼红你,别人 ...

你看不起二手耳机哟? 大佬   来看看你有什么玩意在这里指手画脚  瞧不起这  看不上那的? 来

作者: tony137744    时间: 2020-10-21 08:04
alucardjdc9 发表于 2020-10-21 08:02
你看不起二手耳机哟? 大佬   来看看你有什么玩意在这里指手画脚  瞧不起这  看不上那的? 来

噼里啪啦,你那玻璃心又碎一地

作者: alucardjdc9    时间: 2020-10-21 08:06
tony137744 发表于 2020-10-21 08:04
噼里啪啦,你那玻璃心又碎一地

你看,一跟你较真,说点干货,你就跟缩阳的王八一样  脑袋一缩。不搭理你了吧 又跟臭虫一样跳出撩一下。

我都笑出来了   不是  你不感觉你自己挺恶心的吗?

就这样吧  您自嗨   

作者: tony137744    时间: 2020-10-21 08:07
alucardjdc9 发表于 2020-10-21 08:06
你看,一跟你较真,说点干货,你就跟缩阳的王八一样  脑袋一缩。不搭理你了吧 又跟臭虫一样跳出撩一下。
...

还是那句话,口味没你那么重,把原味货当干货

作者: 如如2    时间: 2022-11-24 12:59
更新一下推到什么程度了
作者: longvacation    时间: 2022-11-24 13:04
皮4W低频量少是不是没推到位,我这儿是在Z1R和TH900MKII之间的赶脚
难戴是真的
作者: 5410    时间: 2022-11-24 13:28
longvacation 发表于 2022-11-24 13:04
皮4W低频量少是不是没推到位,我这儿是在Z1R和TH900MKII之间的赶脚
难戴是真的

量可以说不多不少,下潜是真的深,冠绝动圈

作者: keywaltz    时间: 2022-11-25 01:17
5410 发表于 2022-11-24 13:28
量可以说不多不少,下潜是真的深,冠绝动圈

L5000 没啥缺点了,要说中频稍微突出一点点,声线年轻了很多。不过好听是真好听,戴上去拿不下来的那种,素质也是我听过最顶的那一级

作者: skillzero    时间: 2022-11-25 08:55
杠精就别理了 越理越蹦迪
是说这只的质感比照片上看到的还漂亮
养的好放着看也是赏心悦目
只是很好奇有没有人这只换过线
有什么推荐的能分享分享?

作者: 冬瓜大师    时间: 2022-11-25 09:06
土豪,我要和你做朋友
作者: 56454136    时间: 2022-11-25 09:16
世界充滿了不誠實的人,願意爲了私利、意氣、娛樂、甚至習慣而故意阻撓發掘真相、達成共識的過程。其中最簡單的方法就是直接撒謊,亦即對事實做錯誤或片面的敘述
能稱得上狡辯的花招,最基本的是移花接木、轉移話題
下一種常見的狡辯術,是建基於一般人沒有嚴格遵守邏輯因果律的能力,所以可以利用似是而非的論述來魚目混珠
還有一個變種是做乍聼之下很威風的論述,但其實在邏輯上毫無意義
作者: 5410    时间: 2022-11-25 11:51
keywaltz 发表于 2022-11-25 01:17
L5000 没啥缺点了,要说中频稍微突出一点点,声线年轻了很多。不过好听是真好听,戴上去拿不下来的那种, ...

高频再柔和一点就完美了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2