耳机网-耳机大家坛

标题: 我的分享以经取消 请不要再回复了 [打印本页]

作者: xzy121    时间: 2020-11-21 11:09
标题: 我的分享以经取消 请不要再回复了
好意分享资源,竟被说成广告帖,还不如当个观众 到落个清闲!
作者: xzy121    时间: 2020-11-21 11:27
不要超越地平线 发表于 2020-11-21 11:15
还有这样的?

你的居然能被说广告?我也是醉了,

哈哈,不分享我又没啥损失,只是没拿到广告费有点不干心!

作者: xzy121    时间: 2020-11-21 11:40
不要超越地平线 发表于 2020-11-21 11:31
就当挣工分哈,反正时间长了,能升级打怪。

我是英文不行,俄文更不行,哪天找专家帮我拟封文书,联系 ...

我在这是纯义务打工,一分钱没挣到,反到帖出去不少,有这空还不如去捡点废旧纸箱还能卖点钱。

作者: netzl11    时间: 2020-11-21 11:49
人正不怕影子歪!
作者: aaronpan    时间: 2020-11-21 12:06
网络上什么样的人都有,别太在意。

作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-11-21 12:09
挺楼主
楼主的分享我下载了不少,非常好

作者: Hack3456    时间: 2020-11-21 12:12
是这样的,商家坛,不是大家坛了。商家号看谁都是商家:分享资源是商家,分享听感也是商家,分享器材心得也是商家;捧是商家,黑也是商家。

作者: 黑哥    时间: 2020-11-21 12:33
论坛近来确实是有些无脑黑开口黑全天黑,害得大家真话都不敢说了。清者自清,浊者自浊。相信楼主可以屏蔽那些奇怪的声音。感谢分享,赠人玫瑰,手留余香!

作者: 罗玉注    时间: 2020-11-21 12:38
不说多的,反正我是真心支持的!

作者: 东北大熊    时间: 2020-11-21 14:42
挺楼主,我下了不少了,还专门买了一个百度会员,继续,不要停。

作者: qys2256    时间: 2020-11-21 14:47
来挺楼主,我是你分享的收益者。
作者: 有只野猫    时间: 2020-11-21 15:38
挺楼主和二层主,感谢你们的分享

作者: bjbjsdritt    时间: 2020-11-21 16:53
挺两位老哥
作者: xae    时间: 2020-11-21 17:24
挺楼主。从楼主这我知道的开盘带、黑胶、头版的好处,除了几个分享过期的,楼主的资源我都收了。每个资源的介绍也让我受益。希望继续分享!
作者: 艾舍长    时间: 2020-11-21 17:47
前排18楼支持XZY兄的“正义分享”

作者: yfhjuny    时间: 2020-11-21 19:20
顶楼主!拿过楼主不少资源的路过!

作者: jy2020    时间: 2020-11-21 19:22
从音盲到慢慢喜欢上音乐,少不了楼主及大家分享的高质量资源的引导。希望继续分享,送人玫瑰手留余香。
作者: dim76    时间: 2020-11-21 19:33
支持楼主

作者: vvff    时间: 2020-11-21 21:16
主持楼主

作者: 六甲老哥    时间: 2020-11-21 22:02
楼主的资源不仅是高规格  而且不设门槛无私分享,我等伸手党白拿不少 感激不尽。清者自清!奉劝楼主不必在意那些污言秽语,继续用音乐去洗净去感染那些人的灵魂。
作者: marine2000    时间: 2020-11-21 22:10
楼主,千万不要理会那些人的杂声,你做你的,大家喜欢你。
作者: 丁山轩    时间: 2020-11-21 22:29
这个坛子怎么了?像楼主这样人畜无害人见人爱的爱乐者也会被诬蔑攻击,真是庙小妖风大池浅王八多

作者: minkun22    时间: 2020-11-21 22:55
楼主不要和那小部分老鼠屎计较,支持你分享

作者: 天空上尉    时间: 2020-11-21 23:08
Hack3456 发表于 2020-11-21 12:12
是这样的,商家坛,不是大家坛了。商家号看谁都是商家:分享资源是商家,分享听感也是商家,分享器材心得也 ...

以前发烧友交流的气氛已经没有了。其实,商家但是还好,人面有名有姓,就当广告。恶心的就是那些大大小小的kol,再加上现在返现的一些人,整个论坛乌烟瘴气

作者: zzxjiao    时间: 2020-11-21 23:58
感谢楼主!敬请楼主继续分享!
作者: stormywolf    时间: 2020-11-22 11:38
天空上尉 发表于 2020-11-21 23:08
以前发烧友交流的气氛已经没有了。其实,商家但是还好,人面有名有姓,就当广告。恶心的就是那些大大小小 ...

我觉得你说的是对的。只不过我都经常看不出来那些是带节奏的kol、返现的队伍(或者过了十天半月才反应过来,真事儿)。更不用谈小白了。
太TM可怕了。。。。。。。。。

作者: stormywolf    时间: 2020-11-22 11:38
谢谢楼主。
作者: luka17    时间: 2020-11-22 13:23
劣币驱逐良币的一个缩影,哎

作者: intoskip    时间: 2020-11-22 13:30
别介意那些2B,我是支持你的,只不过默默下载了,没回复而已

要知道支持你的人,一般都不会回复

作者: xzy121    时间: 2020-11-22 15:17
不要超越地平线 发表于 2020-11-22 11:56
老哥还没消气吗,继续哈,这么多人支持你。

听听你那盘喜羊羊哈,帝都昨日飞雪,今日阳光明媚,黄土高原 ...

那来那么大的气,我现在在外面办些事,也许过几天才能回家。

作者: siemens19e    时间: 2020-11-22 18:35
j*和k*两个老鼠屎暴露的明明白白的,楼主不必放在心上。
作者: tly1987    时间: 2020-11-22 19:10
这是我到绿檀必进的一个栏目,从中学到老很多知识,下载了大量的音乐。感谢楼主,感谢各位大佬,感谢你们的付出。不管你们今后是否分享,我们都是心存感激。
作者: wjf871    时间: 2020-11-23 11:08
哈哈,默默下载,不回复的,来支持一下楼主!
作者: intoskip    时间: 2020-11-23 21:59
不要超越地平线 发表于 2020-11-22 14:02
那你到底是不支持的还是支持的但是二般的了?

哈哈哈哈,玩个笑。

哈哈~你也在新疆待过??
作者: aug7070    时间: 2020-11-26 04:01
支持楼主!

作者: 一面湖水2020    时间: 2020-12-7 19:56
支持楼主
作者: 温情在线    时间: 2020-12-8 15:55
还有这种人,我去!支持楼主!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2