耳机网-耳机大家坛

标题: 哪些耳机让诸位听一耳朵就立马想摘下? [打印本页]

作者: gjz481    时间: 2020-11-21 13:21
标题: 哪些耳机让诸位听一耳朵就立马想摘下?
爱丽丝M1(新版) sr225e   he400i   K712  DT880(250欧)

这几个耳机一首歌没听完我就想挂闲鱼,每次都是强迫自己听个十几分钟,几次之后确定是真的一点都不喜欢,哪怕是听流行。
作者: amfk2006    时间: 2020-11-21 13:22
爱丽丝还好吧,我都买了三四年了,每次听都流行都舒服,楼主可以试试ps500e,流行挺带感

作者: lny    时间: 2020-11-21 13:34
ad1000x,毫无纵深的

作者: 阿灰灰    时间: 2020-11-21 13:49
lny 发表于 2020-11-21 13:34
ad1000x,毫无纵深的

这就是个专攻贴耳萌妹音的
作者: stupbai    时间: 2020-11-21 13:49
hd700,2000以上听过的最难听的耳机,没有之一,森海少见的听古典都能翻车的耳机。其次阿米罗。
作者: 北欧    时间: 2020-11-21 13:54
ps1000i,听了就想挂闲鱼。
作者: diego920    时间: 2020-11-21 13:56
记得有一次从k812换到刚到手的t5p,开声声场吓到我了,当时就觉得这耳机得砸了,卖都不用卖了。当然后来适应了。
作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-11-21 13:56
阿灰灰 发表于 2020-11-21 13:49
这就是个专攻贴耳萌妹音的

AD1000X对我来说挺好听的
印象里不太好的7506,x1s下的800S,以及一众干薄刺的玩意

人各有所好
反正一种调音不能让所有人都满意

作者: 阿灰灰    时间: 2020-11-21 14:02
河童重工天下第1 发表于 2020-11-21 13:56
AD1000X对我来说挺好听的
印象里不太好的7506,x1s下的800S,以及一众干薄刺的玩意

800s是我尝试了不同前端都不喜欢的类型7506...我现在的监听是山寨7506的,MC-150,干活不错的,日常听音真的不舒服,声音毛刺感重,不加修饰。

作者: ffdgfgg3gh    时间: 2020-11-21 14:14
封闭小乌
作者: jasony0101    时间: 2020-11-21 14:14
325i我吃不消,声音有点小刺激
作者: 不要超越地平线    时间: 2020-11-21 14:16
我臆测可能只会是大奥次奥那种。

不摘下来会被当场毒死。

作者: sasawang    时间: 2020-11-21 14:26
小乌,铁三角adx5000,歌德ps1000,极致ed15,老边的r10动圈版

作者: 北极星    时间: 2020-11-21 14:27
大法z7
作者: 深夏映冬    时间: 2020-11-21 15:01
HD660S,D8000。
作者: gjz481    时间: 2020-11-21 15:03
amfk2006 发表于 2020-11-21 13:22
爱丽丝还好吧,我都买了三四年了,每次听都流行都舒服,楼主可以试试ps500e,流行挺带感

我也非常不解,被这么多人称颂的M1怎么是这样!抛开素质,听流行我觉得比创新Live1还差。歌德的耳机不想再轻易尝试了,我还是喜欢把耳朵轻松包在里面的大耳。

作者: hhu88    时间: 2020-11-21 15:07
漏电的耳机

作者: gjz481    时间: 2020-11-21 15:21
diego920 发表于 2020-11-21 13:56
记得有一次从k812换到刚到手的t5p,开声声场吓到我了,当时就觉得这耳机得砸了,卖都不用卖了。当然后来适 ...

意外的结局

作者: gjz481    时间: 2020-11-21 15:29
还有官方平衡线下的T1二代,实在太冷静了。
作者: 黑心的汤圆    时间: 2020-11-21 15:36
铁三角SR9,看编号以为是陌生人妻的进阶版,结果是个假耳机

作者: 有只野猫    时间: 2020-11-21 15:37
HD820, 阿米罗无线,Z1R。

作者: 轻烧党    时间: 2020-11-21 15:41
z7,1a,beats这类真心听不下去,我宁可听t90,和sr325i那类刺的要死也不听这类

作者: 照雪灰    时间: 2020-11-21 15:46
听过sr225i,歌德从此再也不碰

作者: pengonline    时间: 2020-11-21 16:00
听了人见人吹的msr7,什么jb玩意

作者: 顾剑Even    时间: 2020-11-21 16:02
Susvara  

作者: xa1700    时间: 2020-11-21 16:19
原道...

作者: huanghan    时间: 2020-11-21 16:39
楼主的主力机是?

作者: piggypiggy    时间: 2020-11-21 16:40
普通乐器:各种牌子入门型号,多数便携耳机
电子乐器:铁三角老木碗老钛碗老空气动圈
男声:铁三角老木碗老钛碗老空气动圈(又是你们),部分新铁三角,701,t70,t90,990pro
女声:t70,t90,990pro,1a,650,800;D7100和d600在太难听了和太感动了两个极端变来变去

作者: gjz481    时间: 2020-11-21 16:54
huanghan 发表于 2020-11-21 16:39
楼主的主力机是?

主听渣音箱,可以边干活边听,一年到头也没有能安心听耳机的时候!!!耳机的话650算主力机吧(虽然听的不多),二代T1偶尔客串下。

作者: karajanforever    时间: 2020-11-21 17:08
HD820,HD660,极致ed8,U18T,U12T
作者: thesyp    时间: 2020-11-21 17:10
diego920 发表于 2020-11-21 13:56
记得有一次从k812换到刚到手的t5p,开声声场吓到我了,当时就觉得这耳机得砸了,卖都不用卖了。当然后来适 ...

敢问T5P相对于K812咋啦?

作者: 仙梦情真    时间: 2020-11-21 17:38
gjz481 发表于 2020-11-21 15:29
还有官方平衡线下的T1二代,实在太冷静了。

没推好就那样

作者: 仙梦情真    时间: 2020-11-21 17:45
880 250欧我觉得不是一耳朵想摘下,反而是一耳朵HIFI,然后慢慢的才是越听越难听

作者: 画鱼充饥    时间: 2020-11-21 17:46
飞朵12345,瑞弦vr1

作者: gjz481    时间: 2020-11-21 17:47
仙梦情真 发表于 2020-11-21 17:38
没推好就那样

虽然没推好,但在同一套器材下换了原线改的平衡线,立马好听多了,素质对于我来说也够了。

作者: 安非己命    时间: 2020-11-21 17:51
索尼z7二代吧,我就得就两个字,浑浊。可能是因为听这个耳机前听的是d9200

作者: 萝卜iii    时间: 2020-11-21 17:53
shp9500没错,就是小白最喜欢的那款
dt990感觉太刺激了接受不了

作者: laoke1225    时间: 2020-11-21 17:56
小不点 Little Dot Cu-Rad,我都没给它煲一煲的第二次机会,立马就走咸鱼了

作者: 大浪淘沙zml    时间: 2020-11-21 18:11
hifiman he1000,hd650 ,he400,he560,msr7,都是听了不到一分钟直接pass,都是专卖店里的机器,拿胆机推动,感觉还可以,比较一般的是ie80 k3003 大香格里拉,没有一款我听了有感觉的,目前来说我感觉还不错的就是一些高级动圈音响,静电音箱和我自己做的动圈耳机,这些都有一个特点就是失真极低乐感好,大香格里拉虽然达到了我要求的低失真,但无奈的是静电耳机做不到动圈耳机的听感,不怎么好听,没有嗨起来的感觉,没有让你感动的感觉,但静电音箱就不一样了,听感很好。至于我自己做的动圈,可能很多人不相信能达到我说的程度,我也没必要争论,因为极致的产品都是不计成本的使劲造,就我一人用我就做到极致就可以了,失真比所有动圈耳机都低
作者: bam_jskm    时间: 2020-11-21 18:26
实属引战帖
作者: sunhefei    时间: 2020-11-21 18:28
铁三角wp900、a1000z
作者: sunhefei    时间: 2020-11-21 18:28
森海hd700
作者: 635255705    时间: 2020-11-21 18:43
hd650
作者: 汉兰达的天空    时间: 2020-11-21 19:10
shp9500,ue900s

作者: penxiang    时间: 2020-11-21 21:21
你这几个其实都很好听
作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2020-11-21 21:33
有只野猫 发表于 2020-11-21 15:37
HD820, 阿米罗无线,Z1R。

z1r都能摘

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2020-11-21 21:34
64audio,全家族我听了都想摘

作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-11-21 23:07
kzzdw 发表于 2020-11-21 22:34
超低频下潜很差,880这种肥厚的中频、中低频听着真的很不舒服,不知道为啥很多人总推荐这个。

其实880的 ...

650听感远比880肥厚,中频凸起明显

作者: 5410    时间: 2020-11-21 23:30
歌德家的SR325,从M1升级上去期望太大了结果翻车翻的很严重,后来又搞了RS1好多了,只能说SR325是个比较失败的型号
作者: 好大一棵树    时间: 2020-11-22 00:06
he5se,hifiman里的垃圾
作者: 有只野猫    时间: 2020-11-22 00:08
濃睸〒_〒LY 发表于 2020-11-21 21:33
z1r都能摘

低音太肥,耳罩太热,像蒸笼一样。。。

作者: kostarsss    时间: 2020-11-22 00:31
msr7

作者: 我是个什么    时间: 2020-11-22 00:39
几十块的雅马哈EpH30,真的好,

作者: 孤岛飞鹰    时间: 2020-11-22 01:09
dt880

作者: mark1957    时间: 2020-11-22 01:20
HD650
作者: lovejoe    时间: 2020-11-22 01:31
一般都是用音箱听,耳机听得不多。
反而是深记hd201在这个价位令我大吃一惊。手机直推很均衡。

作者: grampus    时间: 2020-11-22 01:38
HD650
作者: grampus    时间: 2020-11-22 01:39

重复了,编辑掉
作者: M.X    时间: 2020-11-22 02:13
索尼1adac

作者: M.X    时间: 2020-11-22 02:13
还有个更差劲的DIY木壳耳机

作者: alanhell    时间: 2020-11-22 02:55
作为老人,我的记忆都是老东西了~
大耳应该是极致的ED10, 耳塞应该是索尼的EX700。那种刺激度,已经可以列入刑具范畴了~
我现在还有,卖不掉的,就是极致的ED8了,除了好看简直是一无是处~
作者: 欧文+    时间: 2020-11-22 04:18
听了好音响后

作者: 非微软不用    时间: 2020-11-22 10:53
所以说看毒文买货和盲狙没有任何区别,别人的听感永远是别人的听感,综合以上的回复,基本上市面上常见的知名耳机都被刷了一遍了……
作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-22 11:07
k712,awas,660

作者: gjz481    时间: 2020-11-22 11:28
ChristianRiddle 发表于 2020-11-22 11:07
k712,awas,660

这么少?你不满意的耳机太多了吧

作者: ChristianRiddle    时间: 2020-11-22 11:31
gjz481 发表于 2020-11-22 11:28
这么少?你不满意的耳机太多了吧

一耳朵摘,那不一样

作者: tony137744    时间: 2020-11-22 11:41
金乌,Z1R,hd820,hd800,stax009,abys1266,男人家动圈版R10,kennerton Vali,D9200,T1mk2
作者: 河童重工天下第1    时间: 2020-11-22 11:54
tony137744 发表于 2020-11-22 11:41
金乌,Z1R,hd820,hd800,stax009,abys1266,男人家动圈版R10,kennerton Vali,D9200,T1mk2

太狠了。。。

作者: lz57239    时间: 2020-11-22 11:57
新版hd650可以啊,说不好听的是银盒老版吧,要不就是高端耳机听习惯了,

作者: 镜辉    时间: 2020-11-22 11:59
拜亚动力 阿米罗
作者: gjz481    时间: 2020-11-22 12:02
tony137744 发表于 2020-11-22 11:41

PASS掉这么多高端的!好奇您认为好听,可以长期持有的耳机是?

作者: charmania    时间: 2020-11-22 12:19
一耳朵摘的,大多是素质不行的低端或者调音不合的高端耳机,中端耳机来说市场定位一般都是讨好大众的调音,不至于一耳朵摘

个人一耳朵摘的有M1 T1 iii
作者: Synaric    时间: 2020-11-22 12:33

作者: tony137744    时间: 2020-11-22 12:38
gjz481 发表于 2020-11-22 12:02
PASS掉这么多高端的!好奇您认为好听,可以长期持有的耳机是?

劲浪家听过大乌银乌后金乌一耳朵摘,索尼家同台索六万上听过z银r后Z1R一耳朵摘,森海家我取820与800之间的800s,stax我取009s,男人家还是更擅长平板,听过平板R10后动圈R10可以一耳朵扔,abyss1266推不好,不说是耳机还以为是个测谎仪,就让能推好它的人去说它好听吧,kennerton比较小众风格偏冲,战斗民族的口味需要适应,最后D9200和T1mk2,同门无敌手,出门横街头

作者: 随声前行    时间: 2020-11-22 20:52
Dt990 600欧,HD660s。前者高频段太刺激,刺激的让人感觉耳膜容易被刺穿,尽管初听有一种解析高的错觉,但很不适合长时间聆听,也许是前端问题,但我感觉这种刺激和耳机本身的调音也有关系。类似的还有部分型号的极致耳机,据说是做工问题,我听ed11也是很刺激。森海的660s则是完全失败的耳机,想取600 650的优点调音,结果弄巧成拙。声场非常诡异,感觉有一种莫名的扭曲感,第一次我开着脑放告诉自己这是升级版的650,坚持了半小时。第二次听了三分钟就摘了,然后再也不想碰它。
作者: 九玲玲    时间: 2020-11-22 21:02
听过的耳机不是很多,HD660S一票
作者: bajian168    时间: 2020-11-22 21:20
hd650 一耳朵想扔垃圾堆
作者: fznhy    时间: 2020-11-22 21:40
DT235   刑具般的佩带  超薄超远的声音
作者: zhangran1z    时间: 2020-11-22 22:54
dt770 pro 250欧,拜亚动力版的beats,整个就是beats的超级加强版,还特别夹头,我是坚持不了一分钟。目前所有耳机里即使不喜欢听的,也还能坚持一会儿,但这只耳机不行,轰头又夹头,非常不理解就这还用来录音棚里监听用。
作者: 葬花吟    时间: 2020-11-22 23:06
HD650,   T1 ii
作者: frod8816    时间: 2020-11-23 12:45
dt880  250欧
作者: 好大一棵树    时间: 2020-11-23 12:47
大乌,满怀期待-开箱-什么垃圾?
作者: 李卵镐    时间: 2020-11-23 13:18
歌德的所有耳机。太特么山寨了。感觉和过去随身听 复读机配送的那种头戴耳机很相似。
另外 拜亚的880不至于吧 可能是没有推好 抑或是风格不喜。拜亚A1+880那是非常经典悦耳的组合了 极少有听到吐槽的。
作者: michael206    时间: 2020-11-23 15:46
A8000,W80俩万元塞,我是一耳朵摘。声音真的吓到我了。
作者: 三言两语不同    时间: 2020-11-23 16:49
这个帖子真好,谢谢避坑
作者: anyestar    时间: 2020-11-23 17:06
hd820 史上最坑没有之一
作者: 46999861    时间: 2020-11-23 21:16

第一次被细节震撼 dt1990pro
然后是k812 动态瞬态是hd800s
后来是he1000se
最后老婆说你喜欢耳机 把压箱底以前买电脑送的 30元左右的大耳拿出来了 接到gax 上 ,哇  现在的耳机真好,耳朵又被激活。
糖吃多了不感觉甜,来口黄连
得说一下30元的耳机 上gax 提升巨大 比直插电脑强多了

作者: 心之全蚀1994    时间: 2020-11-23 23:22
天龙AH-C400
作者: 312612368    时间: 2020-11-23 23:28
rs2i
但原因是因为听过rs1i、gs1000e、PS1000e等众多更好的歌德耳机后。
但,毕竟rs2i是我的第一个歌德,于是就留下了。
作者: fistan    时间: 2020-11-24 09:37
不满意的耳机有很多,但是基本都能听下去,或者起码听完一首歌。

一定要说的话,耳机里有两个:
DT880 250欧,买来听了一分钟就摘下挂闲鱼了;ED15 veritas(新的时候),压抑感实在太强,忍不住。但是Veritas过了1000小时之后压抑感就一点都没了,非常出色。

耳塞里也有一个,SE530(朋友换过一根不知名的线),人声实在太近,有点吓人。

作者: 夜火    时间: 2020-11-24 09:59
美国歌德SR60,要声场没声场,高低音没素质,人声又暗,除了结实耐操外一无是处

鄙人入手过M1,SR80,325,都出了
作者: 云水生    时间: 2020-11-24 12:35
sasawang 发表于 2020-11-21 14:26
小乌,铁三角adx5000,歌德ps1000,极致ed15,老边的r10动圈版

这些个人感觉都不错甚至可以说蛮好的

作者: 云水生    时间: 2020-11-24 12:37
尔之蜜糖彼之毒药
作者: 云水生    时间: 2020-11-24 12:39
顾剑Even 发表于 2020-11-21 16:02
Susvara

ef1000下中频高频毒人,只低频不如平板版r10

作者: klmy_xcj    时间: 2020-11-24 12:54
舒尔750dj佩戴最难受的耳机,没有之一,头挤爆,简直是糟糕透底,还好出了
作者: BlackJack_l    时间: 2020-11-24 15:20
gjz481 发表于 2020-11-21 15:03
我也非常不解,被这么多人称颂的M1怎么是这样!抛开素质,听流行我觉得比创新Live1还差。歌德的耳机不想 ...

老哥想问一下听流行人声电子的封闭大耳有推荐吗?希望是佩戴舒服的哈

作者: zwxx123    时间: 2020-11-24 15:26
大耳一耳朵摘的实属不多,耳塞这种情况比较多。硬要说只能说极端例子了,HD800下的部分流行
作者: Renee777    时间: 2020-11-24 15:31
学生时代捉襟见肘日子里买过的二三十快的耳机,好家伙真的毫无细节可言,还动不动喷麦。现再想想当时出来工作很大的动力也是来自于要买好耳机的愿望吧。
作者: gjz481    时间: 2020-11-24 15:43
BlackJack_l 发表于 2020-11-24 15:20
老哥想问一下听流行人声电子的封闭大耳有推荐吗?希望是佩戴舒服的哈

我只有这一个封闭耳机,因为二手价格太低才没卖,没法给你推荐。学着玩转闲鱼吧,感兴趣的耳机都玩玩。

作者: xn_time    时间: 2020-11-26 00:04
stupbai 发表于 2020-11-21 13:49
hd700,2000以上听过的最难听的耳机,没有之一,森海少见的听古典都能翻车的耳机。其次阿米罗。

你的搭配有问题

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2