耳机网-耳机大家坛

标题: 耳机换了好几副,都没听出HD600的侠骨柔情,继续买回HD600。 [打印本页]

作者: 北欧    时间: 2020-12-28 00:24
标题: 耳机换了好几副,都没听出HD600的侠骨柔情,继续买回HD600。
听罗文和甄妮《铁血丹心》又让我想起了HD600,蛋疼.........这次买回来不出了。

好M不吃回头草,这个耳机算是第一个重复买回的耳机。
作者: 艾舍长    时间: 2020-12-28 02:00
恭喜北欧找到“真爱”

作者: 我爱逍遥    时间: 2020-12-28 15:38
楼主用的啥设备推HD600啊?请教。谢谢。
作者: colaking    时间: 2020-12-28 15:39
头版吗?回想下200X年我也买过
作者: sidewind    时间: 2020-12-28 16:05
罗产新版评价这么好,我都想再买一个了,之前的瓦楞纸版总感觉糙
作者: bokiller    时间: 2020-12-28 16:06
我想买回DT990PRO
作者: 山西人在赤峰    时间: 2020-12-28 16:11
恭喜恭喜

作者: 曼珠沙华9898    时间: 2020-12-28 16:11
hd600听流行不是很好 人声凹 有颗粒感

作者: 随声前行    时间: 2020-12-28 16:15
我与楼上听感恰恰相反,我认为600听流行,尤其是女声有一种特别的磁性,非常动人,和650完全不一样。因为我买的是新版600,相信会与旧版有较大出入,但就新版的听感而言,我认为600听交响大编制也不是十分合适,的确会有一种特别的混响。还是800的味道比较对。600于我而言是另一种杂食,只要音乐类型不是太极端,听起来都不错。
作者: AJSS    时间: 2020-12-28 16:15
hd600确实好听
作者: joker_guy    时间: 2020-12-28 16:23
我倒觉得650听 铁血丹心 更合适一些,感情充沛,600倒是适合听宋祖英,十送红军 好经典

作者: xzhfire    时间: 2020-12-28 16:35
可以试听一下lcd3,看看女声能不能超越hd600

作者: 明月無心    时间: 2020-12-28 16:39
请问下楼主600用的什么推的,我暂时用着eme胆机推着凑合听

作者: 萝卜iii    时间: 2020-12-28 17:05
sidewind 发表于 2020-12-28 16:05
罗产新版评价这么好,我都想再买一个了,之前的瓦楞纸版总感觉糙

老哥,罗版和后期大理石板hd600我都有,这两差别很小,若果你有老600,不建议再入一个

作者: kioshima    时间: 2020-12-28 17:07
随声前行 发表于 2020-12-28 16:15
我与楼上听感恰恰相反,我认为600听流行,尤其是女声有一种特别的磁性,非常动人,和650完全不一样。因为我 ...

新版600真的人声很不错,感觉跟650没多大区别

作者: 北欧    时间: 2020-12-28 18:28
sidewind 发表于 2020-12-28 16:05

罗版比爱版声音线条感明显些,爱版声线厚一点

作者: tianluo4sc    时间: 2020-12-30 14:42
HD600接电脑主板也好听
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2020-12-30 14:57
没有哪个耳机能取代HD600。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2