耳机网-耳机大家坛

标题: 聊聊我与铁三角豪景专卖店的纠纷 [打印本页]

作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 13:14
标题: 聊聊我与铁三角豪景专卖店的纠纷
我最近在铁三角豪景专卖店买了adx5000耳机一副。天猫活动价为12505元,私下讲价,再降558元,最后以11947元成交。货品明确注名有质量问题或不影响二次销售时,7天无理由退货。
在未出七天无理由退货期时,我接到一经销商消息,说Adx5000到货了,9500元。所以我去景豪联系,申请补偿价格或按七天无理由退货政策申请退货。我的耳机没有拆封,因为我走集运要运输到国外,现在还在国内集运点,根本不可能拆封,所以我认为我符合7天无理由退货的政策。而景豪那边却开始没根据的拒绝。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 13:25
大风扇行货早就跌破9000了,1.1是杀猪

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 13:27
哦看错,1.2,赚飞了

作者: es88    时间: 2021-2-8 13:28
这个商家有点坑。
7天无理由退货,和是否签收没有关系。
至于是否掉包,是否水货。作为商家代理本身你如果无法识别的话。
那是商家自身的问题,不能推给客户。
作者: 潇潇417    时间: 2021-2-8 13:29
天猫投诉吧。你又没拆包,肯定符合7天无理由退货条件的。不过快过年了,楼主还是要快一点哦。

作者: woshizoufeio    时间: 2021-2-8 13:30
adx5000国外买也能砍价的
作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 13:34
以上是我和景豪客服的主要对话,车轱辘话很多,总结一下就一下几点。
1、这耳机价贵,不能退。
疑问:你的七天无理由政策没说适用的价格范围,而且我的订单上明确注明了该商品符合七天无理由退货。
2、一签收就说明耳机没问题,所以不退货。
疑问:七天无理由退货是这么定义的?
3、怕我掉包坑他。
疑问:你有证据吗?任何退货都存在掉包的可能。发现掉包该怎么处理就怎么处理呗。之前七天无理由退货,你承诺的意义又在哪呢?
4,9500的是水货,所以不能和他们的比。
疑问:七天无理由退货跟别人家的耳机有什么关系?

总结:再大的商家,再亮的牌子,也会为了一笔小订单毫不犹豫的打脸耍赖。大家购物小心为好。记住这一店家。

作者: Kirk.    时间: 2021-2-8 13:44
这价位的东西还是挑大的知名hifi店铺保险,价格相对也更合算。

作者: ellison009    时间: 2021-2-8 13:44
之前买WP900,也是感觉各个铁三角商家各种坑,最后还是亚马逊省心
作者: ejmll    时间: 2021-2-8 13:44
好不容易大赚一笔,到嘴的肥肉,怎么肯松口

作者: ufovv2008    时间: 2021-2-8 13:46
这种HIFI产品还是建议到实体店试听后购买 比网上的所谓无理由退货好多了

作者: bt_wst    时间: 2021-2-8 13:47
9500是哪一家呀?大佬PM一下?

作者: farrel    时间: 2021-2-8 13:48

楼主,建议天猫投诉,315投诉,把投诉事情搞大。
商家就是欺负你不知道价格,狠狠宰了你一把。
他不给你7天无理由,就是违法的,一点不要怂,投诉不行,找律师。

作者: 两厢爱好者    时间: 2021-2-8 13:58
走退货流程先

作者: allenwong    时间: 2021-2-8 14:02
谢谢提醒,记住这个垃圾铁三角豪景专卖店了。就是无理由退货好了,这样申诉的话客服看得清楚。明明无理由退货,店家关心起来其他店卖9500。跑题了老哥!哈哈

作者: Turii    时间: 2021-2-8 14:17
多对各店吧。1万1的价格,是杀猪价了

作者: 铧Dee    时间: 2021-2-8 14:20
楼主,保留好证据,直接走12315消协靠谱

作者: 北欧    时间: 2021-2-8 14:21
7天无理由,退货就是了,稳赢,说那么多干嘛呢……
作者: 大谷胸怀宇宙    时间: 2021-2-8 14:31
赶紧退

作者: lny    时间: 2021-2-8 14:31
adx5000网上价格都够坑的。

作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 14:34
大店让我把这个图片上传。我补一张。

作者: subuliao    时间: 2021-2-8 14:34
这价格杀猪,有心谈,这货9000都能谈得下来,不过不给发票

作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 14:35
稍候回复各位。谢谢大家都支持和出谋划策。

作者: 异鳞    时间: 2021-2-8 14:35
商家耍无赖了

作者: lixiaoqu    时间: 2021-2-8 14:38
太无耻了,拆都没拆也能扯皮

作者: jonesroy    时间: 2021-2-8 14:43
马云一罐支持买家,你竟然输了?

作者: 木立火里    时间: 2021-2-8 14:44
这太无赖了,先申请退货,按程序走。就是费时间与精力。
作者: Turii    时间: 2021-2-8 14:45
这可是大型杀猪现场

作者: 潇潇417    时间: 2021-2-8 14:55
赶紧申请退货再说。

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 15:01
直接退直接刚一点都不虚的,稳赢

作者: 北欧    时间: 2021-2-8 15:06
这店真垃圾啊
作者: 老杨舍    时间: 2021-2-8 15:10
请楼主持续更新披露纠纷处理进程和结果。

作者: tony137744    时间: 2021-2-8 15:16
国行早跌破九千了,赚到手的钱肯定是死咬不退的,教你一招更狠的,打12345政府热线就说怀疑这店冒充铁三角专卖店,自己发出来的货还要客户证明不是水货,让你严重怀疑这店卖的本身就是水货,所以到现在还没敢拆,怕里面有新冠病毒,想用“七天无理由退货”正当权利申请退货也不让,种种言行都很可疑,所以需要政府热线帮忙介入
作者: 117d    时间: 2021-2-8 15:24
我17年的时候才花11500,21年了还11900有点过分

作者: 耳机自己谈    时间: 2021-2-8 15:26
没找到这店铺有卖这款耳机啊

作者: jonesroy    时间: 2021-2-8 15:27
tony137744 发表于 2021-2-8 15:16
国行早跌破九千了,赚到手的钱肯定是死咬不退的,教你一招更狠的,打12345政府热线就说怀疑这店冒充铁三角 ...

同意

作者: cxz289    时间: 2021-2-8 15:30
拆了不让退就算了,这个,直接点退货啊,跟客服啰嗦啥呢,他们不同意就请天猫介入
作者: 天族比利风    时间: 2021-2-8 15:39
这店家简直就是文明地胡扯,看看都气。
作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 15:40
es88 发表于 2021-2-8 13:28
这个商家有点坑。
至于是否掉包,是否水货。作为商家代理本身你如 ...

是这么个道理。

作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 15:49
谢谢各位支持。现在淘宝已经对纠纷升级处理了。这事我之所以有些被动是因为之前一个操作。分享一下经验,愿各位以后购物能更顺心。
错误操作:如图。天猫下单不能像淘宝一样改价格。让店家改价格改不了。店家采取的方式是要你点确认收货,然后退运费。这样,你直接申请退货的按钮就失效了。导致后面再申请售后,就需要淘宝人工介入。这样耗费的时间和精力都会增加。

作者: Wechat2020    时间: 2021-2-8 16:02
es88 发表于 2021-2-8 13:28
这个商家有点坑。
至于是否掉包,是否水货。作为商家代理本身你如 ...

投诉 直接让平台介入吧. 这种事情商家不会按照你的需求去考虑问题 就是扯皮

作者: es88    时间: 2021-2-8 16:07
wvtoto 发表于 2021-2-8 15:49
谢谢各位支持。现在淘宝已经对纠纷升级处理了。这事我之所以有些被动是因为之前一个操作。分享一下经验,愿 ...

套路

作者: SWapocalypse    时间: 2021-2-8 16:14
这种店在坛子里曝光,基本高端型号销路就臭了
宰猪宰的爽是吧
作者: 名字能改不    时间: 2021-2-8 16:14
这价格真的绝了。。杀猪都不带这么杀的

作者: 王牌乱舞    时间: 2021-2-8 16:22
一万多……真够贵

作者: 镜辉    时间: 2021-2-8 16:22
看来铁三角不光修不能找官方,买全新也不行啊www
作者: SWapocalypse    时间: 2021-2-8 16:25
镜辉 发表于 2021-2-8 16:22
看来铁三角不光修不能找官方,买全新也不行啊www

这个也是代理店,还是没实体店的代理,之前看地址在北京,问了一下没实体店

作者: btbt8937    时间: 2021-2-8 16:32
关注ing,有结果请及时更新

作者: AugusYH    时间: 2021-2-8 16:38
顶楼主,恶心商家

作者: bigbook205    时间: 2021-2-8 16:44
申请7天无理由退货,客服介入,稳赢的。
另外,诱导你先确认收货,本身也不对,这些证据都留着,斗争到底,⛽️
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 16:45
jxqq721 发表于 2021-2-8 16:22
哪里有?狗哥指点迷津啊

北京有家店,顶级……

作者: 让我烧死得了    时间: 2021-2-8 16:56
前几天看到一个京东上买徕卡镜头的帖子,也是各种理由不给退。
作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 16:57
wvtoto 发表于 2021-2-8 15:49
谢谢各位支持。现在淘宝已经对纠纷升级处理了。这事我之所以有些被动是因为之前一个操作。分享一下经验,愿 ...

应该可以先点退款不退货,然后确认收货的价格就自动不包含退款了,最后确认收货即可。这卖家真垃圾

作者: 偶系aven    时间: 2021-2-8 16:57
毫无疑问,直接提起售后啊,楼主尴尬就尴尬在东西现在不在手里
你让代收的朋友帮忙拍几张没拆箱的照片,直接申请退货,你越怂,对方越狠
作者: huangshun839500    时间: 2021-2-8 17:20
帮顶,

作者: SWapocalypse    时间: 2021-2-8 17:21
ChristianRiddle 发表于 2021-2-8 16:45
北京有家店,顶级……

我知道哪家了
作者: wvtoto    时间: 2021-2-8 17:34
偶系aven 发表于 2021-2-8 16:57
毫无疑问,直接提起售后啊,楼主尴尬就尴尬在东西现在不在手里
你让代收的朋友帮忙拍几张没拆箱的照片,直 ...

是有些尴尬。不过2k多的差价还受的起。最坏的结果也受的起。比如,春节没人上班。但这个事情我无论如何也得跟大家说清楚,擦亮眼睛。惹毛了商家我也不在乎。

作者: 1122333    时间: 2021-2-8 17:46
晃眼一看还以为是“感情纠纷”

支持楼主维权!没有拆封商家都不愿意退的东西,一般都是利润很高的。
作者: duron667    时间: 2021-2-8 17:50
买贵了是烧器材最常见的坑,僧多粥少的时候当然价格就高,尝鲜期也是,你想捡便宜就得僧少时候买。
估计是铁三角一看**奥运会不让外国人来买票了。囤一堆耳机高价卖秋叶原游客计划泡汤,又放货了。

作者: 偶系aven    时间: 2021-2-8 17:58
wvtoto 发表于 2021-2-8 17:34
是有些尴尬。不过2k多的差价还受的起。最坏的结果也受的起。比如,春节没人上班。但这个事情我无论如何也 ...

问题是2K的差价对于市场已经普遍9K左右的售价,您个人心里多少会不舒服
直接售后吧,退货流程也可以根据春节延迟的,提不提是一档事,提了能不能退是另外一档事

作者: SWapocalypse    时间: 2021-2-8 18:07
wvtoto 发表于 2021-2-8 17:34
是有些尴尬。不过2k多的差价还受的起。最坏的结果也受的起。比如,春节没人上班。但这个事情我无论如何也 ...

2000的差价是一条adx5000官升线的价格

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-8 19:51
SWapocalypse 发表于 2021-2-8 17:21
我知道哪家了

这家价格挺猛的

作者: big-eblis    时间: 2021-2-8 19:57
没拆封扯那么多干啥?不给退货就投诉到天猫去
作者: ABP-454    时间: 2021-2-8 20:11
实话实说,淘宝上的XX专卖店我都不太敢买,包括但不限于XX苹果专卖店,XX华为专卖店
作者: mouwen    时间: 2021-2-8 20:40
其实在国外就买国外的行货,转运高价的东西不仅麻烦而且出了问题根本扯不清楚
作者: babyface523    时间: 2021-2-8 20:50
没拆封肯定可以退,这家店不想失去这笔生意所以在跟你瞎扯,不用理他,找天猫小二投诉就行,会判你赢直接退货退款的
作者: 聆听者_兮儿    时间: 2021-2-8 21:21
tony137744 发表于 2021-2-8 15:16
国行早跌破九千了,赚到手的钱肯定是死咬不退的,教你一招更狠的,打12345政府热线就说怀疑这店冒充铁三角 ...

你更狠

作者: 聆听者_兮儿    时间: 2021-2-8 21:25
ChristianRiddle 发表于 2021-2-8 16:57
应该可以先点退款不退货,然后确认收货的价格就自动不包含退款了,最后确认收货即可。这卖家真垃圾

有这种操作呢还?长知识了

作者: c_ghost    时间: 2021-2-8 21:48
直接点退款,然后商品拒收,都不拆,这总没话说了吧
作者: nepoly    时间: 2021-2-9 00:40
ABP-454 发表于 2021-2-8 20:11
实话实说,淘宝上的XX专卖店我都不太敢买,包括但不限于XX苹果专卖店,XX华为专卖店

以前公司有电商,类似您说的这样码数产品区域授权天猫店。价格被管控的很死,不止厂家暗地查,同行查,下面的渠道也在试探。
万一低于限价被查到,要三倍价格赎回。先原价购买后退差价都不行,有聊天记录就算查实。

倒是门店不要票,销售还敢谈谈。

作者: dpsdps999    时间: 2021-2-9 00:55
大风扇行货早就跌破9000了,1.2是杀猪
作者: btbt8937    时间: 2021-2-9 08:05
ChristianRiddle 发表于 2021-2-8 19:51
这家价格挺猛的

但是这家人品有问题,我碰到过价钱买低了不发货

作者: wauhs822    时间: 2021-2-9 08:19
再说一遍国行全新adx5000早就跌破9000了。1.2卖你说白了就是宰猪

作者: ChristianRiddle    时间: 2021-2-9 08:44
btbt8937 发表于 2021-2-9 08:05
但是这家人品有问题,我碰到过价钱买低了不发货

和我关系还行……

作者: btbt8937    时间: 2021-2-9 11:24
ChristianRiddle 发表于 2021-2-9 08:44
和我关系还行……

向有钱人狗兄低头~

作者: lalals1    时间: 2021-2-13 20:55
那么贵。不如去实体店买

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2