耳机网-耳机大家坛

标题: 诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿 [打印本页]

作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 01:48
标题: 诱人犯罪的VR1后续,请大家评估一下1499的押金够不够赔偿

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 17012&extra=&page=1
前情请见这个链接

我们最近收到了之前试听一直拖欠不还的VR1。
首先我先发一下我们正规流程试听的配备。
我们首先会把试听的耳塞和配件还有线材都放到我们售价499的皮包里面。
这次试听搭配的是我们零售价为3999的CS10

发出前的照片,除了耳塞和线,我们还准备了大中小硅胶套和慢回弹海绵套

这是我们线材2pin的插头

这是我们母座的正常使用后的特写照片

首先我们收到的快递里面 我们试听配备的皮盒不见了

只有非常简陋的盒子装着VR1快递回来

然后cs10的2pin的插针头都被更换 大家也都知道 焊锡不同 接插件被更换 声音肯定也不同了

最严重的是 VR1左右2边的插座松脱 铜片分离
拆解的时候需要报废装饰片 撬开外壳来更换母座

并且试听的硅胶套全部被取走 换了别的硅胶套

我们大致估算了一下这些损失的价格,499元的皮盒一个+损坏的线材500元+维修VR1的费用为2500元+大中小硅胶套与慢回弹海绵套200元
不知道大家感觉我们这样估算的损失合理吗?

这位试听用户现在在我们这边押金为1499元
因为他已经归还 我们没办法追究他法律上的责任
但作为道德上来说 他应该还需要支付我们损失剩余的2200元
此人常用的ID
闲鱼与论坛名:gbcying
此人马甲无数,请大家注意。

最后呼吁大家 请谨慎与其交易,且请谨慎收货地址为甘肃玉门市解放路的购买者。

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 01:56
好家伙,我不说话群友真的会误认为是我损坏了人家极为先进、价格不菲的塞子。这锅不能背。我是个坦荡的人,干了就是干了,没干就是没干。
2月12日,顺丰门店快递员与我一起对外观和声音进行验试,保价15000发的,2月16日瑞弦收到。
20多天过去了来这里说这里坏了、那里坏了。押金你爱退不退,可你作秀也有点水平行吗??
你试听塞巡回一年多了,早就被折腾得不像样,我收到右耳就接触不良然后自行维修了线材的插针。说我是损坏线材,我也无力反驳。那每次烧友试听退回都开盖检查内部元器件的么?作为一般烧友,手里没有检测工具和手段,更没有测频响仪器,全凭耳朵收货。你也收到快递20多天了,你的耳朵收货还不够么?至于你塞子里面哪哪儿出了问题,泼泼脏水是小学生的把戏。
烧友们现在总是应该看明白了吧,商家拒绝走闲鱼平台返回耳塞的真实目的。
所以,
我在没有开盖工具的前提下拍了你们的试听塞,对不起我错了。
我在没有频响测试仪器的前提下拍了你们的试听塞,对不起我错了。
我同意了你们绕开闲鱼平台退回塞子的条款,对不起我错了。
请继续你的作秀和营销。

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 02:01
盒子是我丢失了。应该赔。
线材接触不良我修了,算我改动产品,我也认。
母座我不认。母座要是我弄的,祖宗八代死光光!
作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 02:01
gbaying 发表于 2021-3-8 01:56
好家伙,我不说话群友真的会误认为是我损坏了人家极为先进、价格不菲的塞子。这锅不能背。我是个坦荡的人, ...

我们可没说 没收到你快递 你发快递信息截图干嘛呢?

如果你感觉我们的照片有作假
那就出示一下你手上拍摄的照片
对比一下
我们上面说的这些问题 是不是存在

真的假不了 假的真不了

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 02:05
请继续
作者: 泽野弘之    时间: 2021-3-8 02:30
两方的对错不好说~~只是感觉,搞巡回试听的厂家不少,但是像瑞弦这样出事儿这么多戏这么多的。。。还真不多
作者: gbaying    时间: 2021-3-8 02:37
泽野弘之 发表于 2021-3-8 02:30
两方的对错不好说~~只是感觉,搞巡回试听的厂家不少,但是像瑞弦这样出事儿这么多戏这么多的。。。还真不多

瑞弦的产品我都听过,D2D3VR1包括新品P10也有听到。产品都是好产品。就是瑞弦在商务操作方面个人主义色彩过于强烈,从营销到论坛发言均欠缺严谨度。相信未来都会改进的。
作者: 泽野弘之    时间: 2021-3-8 02:38
gbaying 发表于 2021-3-8 02:37
瑞弦的产品我都听过,D2D3VR1包括新品P10也有听到。产品都是好产品。就是瑞弦在商务操作方面个人主义色彩 ...

VR1我也听了,确实是超一流的声音,除了贵真的没啥缺点了~~

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 02:44
泽野弘之 发表于 2021-3-8 02:38
VR1我也听了,确实是超一流的声音,除了贵真的没啥缺点了~~

P10你也听听。挺有意思的声音。看看能否和3月20号发售的Audeze Euclid对标一下
作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 02:50

从1月9号收到开始到26号我们闲鱼上给他发报警截图
这位试听者一直已读不回,电话拒接。
直到论坛发了帖子,他在消失了差不多35天后,终于在2月12号联系了我们。
现在要扣他押金,我们肯定要公开处理。详细说明情况,让大家看清楚事情因果。
不然我们倒要担心他出来说我们恶意扣他押金。
如果你要是感觉这样不妥,请问你感觉应该怎么处理比较好呢?

作者: tddxldp    时间: 2021-3-8 03:46
simphonio瑞弦 发表于 2021-3-8 02:50
从1月9号收到开始到26号我们闲鱼上给他发报警截图
这位试听者一直已读不回,电话拒接。
直到论坛发了帖 ...

看了之前的链接,虽然感觉整件事基本都是这个试听的人的问题 包括他之前的各种前科

但是唯一不明白的是2月16号就收到了,为啥今天才发帖,其中有什么隐情么?

希望能让吃瓜群众了解一下

作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 04:01
tddxldp 发表于 2021-3-8 03:46
看了之前的链接,虽然感觉整件事基本都是这个试听的人的问题 包括他之前的各种前科

但是唯一不明白的 ...

首先我不是收件人 是另外个同事收件
另外注意一下16号是什么日期 正月初五 大家早放假了
他快递回来没有和我们说  只是论坛上说快递回来  
但并没有直接联系我们 给我们物流信息
唯一可能闲鱼有留言?放假了 我们闲鱼没人看的
这个从前被不少烧友倒是投诉过 闲鱼问话没人回

收件人收到包裹也不知道是什么 收到 家里面放好
第二天正好回老家过年
等他回来就是3月头了
再加有事就耽搁几天
我知道他快递过来 还是他换了个马甲 闲鱼上装模作样关心这个事问 才知道他真快递回来了
大家要是有兴趣看 我可以截图给大家看看他披着马甲怎么装模作样的问

作者: XHXHXH    时间: 2021-3-8 06:54
吃瓜看戏顶上去

作者: turbosun    时间: 2021-3-8 07:38
春季新番 坐等更新
作者: 路无涯    时间: 2021-3-8 07:39
双方放相关自己照片证明,简单有效。商家发货前,试听收货,试听发货,商家收货。这几个环节发出来,一目了然。

作者: lixiaoqu    时间: 2021-3-8 08:01
gbaying 发表于 2021-3-8 02:01
母座我不认。母座要是我弄的,祖 ...

现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也是信你,但这修线的动机我是怎么也想不明白,试听的东西出问题应该第一时间跟商家反应吧,何况只是接触不良而已,不是你的东西你动什么啊?是不是真打算留着当自己的了?
还有之前长时间已读不回扣着试听耳机不还至今也没给出个交代,还请所谓的“律师朋友”来撑腰……讲真朋友,大家都是成年人谁也别把谁当傻子,你当初钻空子动小心思时就应该想到后果,而当你不断用新的谎言来掩盖旧的谎言、用狡辩来撇清责任时,本来认个错就能解决事情已经慢慢变得无法挽回了。
没错你是没有违法,甚至这押金你大概率也能追回一些,但你做人的信誉已经崩了,这个结果你满意吗?
不好意思啊,这波我立场鲜明地站商家。

作者: nofull    时间: 2021-3-8 08:02

主要是试听的价格贵,4k以下的的巡回比较多,像这样过W的谁会用来巡回?就算平常的巡回也经常出现翻车事故,太考验人性了。
作者: Zoso    时间: 2021-3-8 08:15
lixiaoqu 发表于 2021-3-8 08:01
现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也 ...

同意,自己修线真的蜜汁操作

作者: 妖刀重现江湖    时间: 2021-3-8 08:15
敢于对线,个人感觉至少不应该信卖家的一面之词。

作者: 黯淡到灰    时间: 2021-3-8 08:20
前排关注一下
作者: 天空上尉    时间: 2021-3-8 08:22
大家坛小法庭开庭了

作者: hkw9049    时间: 2021-3-8 08:27
害,巡回的东西不和商家打招呼直接修(换)线;皮盒找不到了(卖掉了)
再次刷新三观

不过商家也有不对的地方,这么贵重尤其事先已经扯皮了的东西,收到快递就应该及早处理。春节没人没关系,复工这么久了,快递总可以待处理吧?做好开箱视频不就行了?

作者: bokiller    时间: 2021-3-8 08:44
所以我不敢试听太贵的东西。
说不清楚。
作者: 浩丶薇    时间: 2021-3-8 08:54
失信之人再拾起来,不觉得累吗?
作者: 天上人间7788    时间: 2021-3-8 08:55
自己修改线材插针的目的就是意图对试听耳机的永久占有,根本就收到试听机就没做归还的打算。后来归还是迫于压力。应该对试听者进行罚款性严惩。
作者: lixiaoqu    时间: 2021-3-8 08:57
妖刀重现江湖 发表于 2021-3-8 08:15
敢于对线,个人感觉至少不应该信卖家的一面之词。

何止敢于对线,还敢请“律师”来堵坛友的嘴呢

作者: ufovv2008    时间: 2021-3-8 09:19
凑热闹

作者: xunzhaofantexi    时间: 2021-3-8 09:53
修个母座要2300???

作者: xunzhaofantexi    时间: 2021-3-8 09:55
看错了,竟然要2500

作者: ReDDasH    时间: 2021-3-8 10:03
xunzhaofantexi 发表于 2021-3-8 09:55
看错了,竟然要2500

2500是厂家报价吧。往高了报也没什么,反正厂家应该也不会指望那人赔钱。

作者: xunzhaofantexi    时间: 2021-3-8 10:03
不过试听方这一系列操作也挺牛逼的,不要洗地了。

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 10:05
xunzhaofantexi 发表于 2021-3-8 09:55
看错了,竟然要2500

都是营销
我发出的时候,没有接触不良,没有松动,无需去修理
而且上文中瑞弦竟说不知道我发回了快递,那我哪里来的地址,梦见的?
作者: 新房荡漾    时间: 2021-3-8 10:12
咸鱼搜了下id  居然早就拉黑了。。

作者: 詹皇    时间: 2021-3-8 10:27
试听者垃圾无疑

作者: 泽野弘之    时间: 2021-3-8 10:34
试听的这个筒子绝非善类,厂家的一系列操作也颇为下饭,各种处置不当和措辞不当,前排吃瓜看戏咯
作者: big-eblis    时间: 2021-3-8 10:43
租赁的设备到手发现是坏的,第一反应不应该是联系提供方直接退回吗?不是自己的东西拆修它干啥?本来还能扯一扯究竟谁搞坏的问题,自己拆了,那就洗不清啦

作者: cuicui760907    时间: 2021-3-8 10:52
真想问问你的小皮包到底多少钱?前面说499元,后来计算赔偿价格时说599元,我想知道对于价格就这样信口开河吗?千万别和我说你们打错数字了,办事严谨一点吧,好让大家都信服你
作者: 半只饭碗    时间: 2021-3-8 11:08
大家注意还有几个回复给骗子洗的,笑死我了

作者: duet-t8ie    时间: 2021-3-8 11:08
绿坛最高法院宣判:试听者占6成责任,厂家占4成责任。厂家做不到位,诱人犯罪,故占4成责任!
其实只要在皮套上和耳机上打上演示版标志,就什么事情都没有了!
作者: lyxskycover    时间: 2021-3-8 11:14
第一次见到给试听机器修线的,太骚了这操作

作者: lyxskycover    时间: 2021-3-8 11:15
最牛逼的是敢于对线

作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 11:34
cuicui760907 发表于 2021-3-8 10:52
真想问问你的小皮包到底多少钱?前面说499元,后来计算赔偿价格时说599元,我想知道对于价格就这样信口开河 ...

抱歉 是499
半夜发帖 是疏忽了 笔误已修改

作者: spyker    时间: 2021-3-8 11:37
自己修就很秀了~~~~~~~~~
作者: poohyuan15    时间: 2021-3-8 11:51
哎哟,还在扯啊。。

不过,一看一楼,完全自爆!
一条试听塞子,收到的时候如果是坏的,居然不反馈,而是自己去修?自己掏钱?自己动手?
真是坦荡!厉害厉害,大义凛然,不过逻辑上说不通,我反正不信。

盒子丢了,没法狡辩了,就认了。更是坦荡!
作者: qh18611    时间: 2021-3-8 11:54
出一对VR1

作者: poohyuan15    时间: 2021-3-8 11:56
而且这个当事人,大号小号马甲来一大堆,还想“自圆其说”。。。谁信啊!
真坦荡,何必搞那么多号来的掩耳盗铃呢?
作者: Soarling    时间: 2021-3-8 12:10
qh18611 发表于 2021-3-8 11:54
出一对VR1

多少钱,有点想法

作者: 万骷    时间: 2021-3-8 12:33
这操作无法理解,收到有问题及时联系商家反馈,为啥要自己动手

作者: laurie555    时间: 2021-3-8 12:39
差不多得了别在坛子里发了,这么简单个事该走啥程序走啥程序赔偿完事儿了
作者: 戏如人生    时间: 2021-3-8 13:08
我也想试听

作者: gbaying    时间: 2021-3-8 13:50
simphonio瑞弦 发表于 2021-3-8 04:01
首先我不是收件人 是另外个同事收件
另外注意一下16号是什么日期 正月初五 大家早放假了
他快递回来没 ...

你说不知道我发回了耳塞??
还说收到东西不知道是什么就放着??
收到保价15000的快递你不看一下里面??
地址不是我做梦梦到的,是12号沟通中给我提供的地址。
先说闲鱼拍回,然后又反水,不让走闲鱼平台,让直接退回耳塞。
12号当天我发出顺丰,你也表示说知道了。
17号开始说检测,那就表示耳塞已经收到,已经拆开,已经耳朵收过货。
一个检测就横跨了20天
利用我以前有劣迹的身份,就不断进行营销,不断进行作秀,家大业大的大商家就这?

作者: lixiaoqu    时间: 2021-3-8 14:11
gbaying 发表于 2021-3-8 13:50
收到保价15000的快递你不看一下里面 ...

现在知道急了,只准你扣着试听商品玩失踪,就不准别人拿你营销咯?自己一手造成的局面,如今发这些图来抓商家小辫子又有什么卵用?你看有几个人帮你说话?知道自己有劣迹了就好,失信了就是这样的后果,好好感受一下成年人世界的残酷吧。
哦对了,你不是还有个“律师朋友”吗?如果觉得商家侵犯了你的权益,可以走法律途径解决啊

作者: wangye032567    时间: 2021-3-8 14:21
千万别失信!不然没人信你

作者: friedrich    时间: 2021-3-8 14:56
lixiaoqu 发表于 2021-3-8 14:11
现在知道急了,只准你扣着试听商品玩失踪,就不准别人拿你营销咯?自己一手造成的局面,如今发这些图来抓 ...

说的太好了。

作者: friedrich    时间: 2021-3-8 14:57
gbaying 发表于 2021-3-8 01:56
好家伙,我不说话群友真的会误认为是我损坏了人家极为先进、价格不菲的塞子。这锅不能背。我是个坦荡的人, ...

你怎么又开了个小号呢?这个号不是你的律师的么???

作者: qh18611    时间: 2021-3-8 15:09
塞子带线8000

作者: 天堂船长    时间: 2021-3-8 15:23
好家伙还能知道自己有劣迹

作者: waterdq1004    时间: 2021-3-8 15:32
之前不也有试听的耳机被卖掉的故事么   一大把的侦探附体 哈哈   以后商家搞类似活动  还是甄别下吧   可以按照押金多少 安排优先试听呗,不超过原价  设立梯度就行
作者: een3353    时间: 2021-3-8 15:42
现在承认的倒是挺坦荡的,连全家都带上了,不至于,不至于……盒子丢了那是意外,母座你都那样说了自然也 ...

说的在理,我也觉的这个试听者百分之一万是动机不良的,还在这儿发这誓发那誓的,真让人觉的是个智商有问题的货色

作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 15:49
gbaying 发表于 2021-3-8 13:50
收到保价15000的快递你不看一下里面 ...

我详细问了一下
你正月初五快递回来 收件同事是有拍了开箱视频 简单看了一下
因为也是抱着对你负责的态度
我们肯定要等工厂上班以后检查一下母座损坏情况
这个还是要专业的人来检查

众所周知 东莞制造业大部分都要元宵节以后陆陆续续上班
基本什么事情都是元宵节以后的事情
所以等检测好就是3月出头了
中间我们内部讨论了一下 拖了几天时间

你消息不回 电话不接 直接消失30多天
我们因为假期拖了点时间 你就这么急
呵呵 你好意思纠缠这个问题

作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 15:55
看错了,竟然要2500

因为要破坏面板才能拆耳塞
欧珀的成本很高
我们很快出的精英版vr1
就是把欧珀换成碳纤维
零售价就会降为11999

作者: 音乐之贼    时间: 2021-3-8 16:03
脑袋不是进水了,试听的时候会私自改动耳机线?

试听者就是一个垃圾。
作者: chjun1231    时间: 2021-3-8 16:13
就是大便宜没占着占小便宜,这种人也是狗吧

作者: lixiaoqu    时间: 2021-3-8 16:18
een3353 发表于 2021-3-8 15:42
说的在理,我也觉的这个试听者百分之一万是动机不良的,还在这儿发这誓发那誓的,真让人觉的是个智商有问 ...

哈哈,别的不说,就修线这波操作正常人根本做不出来,小时候一同学借了我的奥特曼大全打算占为己有,也在上面乱贴贴纸乱写乱画,好像留下他的印记就能变成他的了一样,就很迷

作者: Turii    时间: 2021-3-8 16:21
自费修线牛逼了

作者: ilovefilm    时间: 2021-3-8 16:23
发现问题不找厂家,自己维修,这太不符合逻辑了吧

作者: chjun1231    时间: 2021-3-8 16:27
不论怎样,既然是试听,就应该收到什么返回什么,有问题直接联系,也试过几次,来的机器配件包装盒一样不少寄回,这是起码的作为忍的基本常识吧也谈不上素质。这位可好,啥啥对不上还霸占那么多甜还有理直气壮,真是毁三观。

作者: 来了老弟    时间: 2021-3-8 16:32
有点意思

作者: boycat    时间: 2021-3-8 16:42
啧啧,看来太高贵的东西还是不要碰为妙,这个维修配件价格惊艳了。当然,试听的也不是好东西。
作者: 苹果里的虫子    时间: 2021-3-8 16:50
虽然我是以吃瓜的心态点开这个帖子的,但把整个事情串起来看,这试听者,幼稚,垃圾,最后,勇气可嘉!
作者: 无为君    时间: 2021-3-8 16:50
倒打一耙 厉害的人
作者: zhuhanhep    时间: 2021-3-8 17:01

站你!哈哈哈哈,这试听者的戏真多~~~~~

作者: asdfaaa7    时间: 2021-3-8 17:14

试听者:改人家插针,消失不归还,涉嫌弄坏母座,弄丢了包
商家:试听流程极为简陋,没办法证明东西损坏情况和价值
建议找律师朋友咨询调解
作者: null;    时间: 2021-3-8 17:14
都说闲鱼什么的,倒是上个图啊_
图都没有说呢

作者: asdfaaa7    时间: 2021-3-8 17:15
下次试听啥的还是流程齐全点,现在这样真的说不清楚,挺贵的东西,害
作者: simphonio瑞弦    时间: 2021-3-8 17:34
asdfaaa7 发表于 2021-3-8 17:15
下次试听啥的还是流程齐全点,现在这样真的说不清楚,挺贵的东西,害

发出前我们都会测试 拍照片
如果我们万一要是有疏忽
收到者发现快递过去的产品有问题
正常都会马上联系我们
你只要是正常试听 流程其实没什么大问题
目前拍下来试听的烧友应该都不下百来位了
一直都很顺利 没有任何纠纷
承然我们条例对我们自己保护和对违规处罚是可能比较简单了点
但试听本着也是方便烧友 避免盲狙给搞的活动
喜欢音乐还会来试听的 想来素质都不会太差
现实还是深刻的教训了一下我们

当然你要是有更好的建议也请说一下 我们学习一下

作者: 11zai    时间: 2021-3-8 18:06
我想购买vr1 都找不到试听的地方
这倒好

作者: 苹果里的虫子    时间: 2021-3-8 18:11
11zai 发表于 2021-3-8 18:06
这倒好

+1,哈哈

作者: ReDDasH    时间: 2021-3-8 19:15
蔓草哥怎么还没加入战斗?喜欢看他怼人

作者: cuicui760907    时间: 2021-3-8 19:39
simphonio瑞弦 发表于 2021-3-8 11:34
抱歉 是499
半夜发帖 是疏忽了 笔误已修改

承认失误,必须给个赞

作者: wiljaywoowoo    时间: 2021-3-8 19:53
试听者 毁三观,商家也是完全没有个商家样,情商低的可怜

作者: 扬智于老师    时间: 2021-3-8 20:06
你前面那个帖子是有理有据。
这个帖子就没啥意思了。

作者: yuhuang    时间: 2021-3-8 20:29
再开贴没什么意思,私下法律解决即可。
作者: 高风    时间: 2021-3-8 20:44
gbaying 发表于 2021-3-8 02:01
母座我不认。母座要是我弄的,祖 ...

如此厚颜无耻之人,连我这个吃瓜群众都看不下去了,真想操起小板凳把你砸到面瘫。

1,在试听到期后 你无故拖延自私占据耳机并且消息已读不回 故意失踪足足一个多月 你作何解释?你一点羞耻心都没有吗?
2,你收到耳机后若发现线和母座有问题 正常人的思路应该是马上联系商家?而你 却匪夷所思地擅自把插针给换了 做贼心虚?你一点羞耻心都没有吗?
3,你说你让顺丰小哥试听无误才封的箱,那么请你把顺丰小哥试听vr1的视频拿出来。你一点羞耻心都没有吗?
4,那个绿色皮盒子体积不小,正常人想弄丢着实不容易,你说你给弄丢了?你是怎么弄丢的?你是在万里长征吗?还是这一个月来你像个无头苍蝇一样搬了七八次家?你一点羞耻心都没有吗?
5,你的那五六个小号是怎么回事?犯了错还要嘴硬,还要动尽一切歪脑筋给自己洗白? 你一点羞耻心都没有吗?     
6,你也老大不小了 女儿都这么大了 你当着你女儿面撒泼打滚处处撒谎 贪小便宜 你怎么教育的好小孩?你一点羞耻心都没有吗?

作者: kevinkin    时间: 2021-3-8 20:54
扬智于老师 发表于 2021-3-8 20:06
你前面那个帖子是有理有据。
这个帖子就没啥意思了。

为什么没什么意思?曝光骗子没意思吗?

作者: kevinkin    时间: 2021-3-8 20:56
高风 发表于 2021-3-8 20:44
如此厚颜无耻之人,连我这个吃瓜群众都看不下去了,真想操起小板凳把你砸到面瘫。

1,在试听到 ...

他有个鬼女儿啊,我看都是编出来的。

作者: hifiking    时间: 2021-3-8 21:10
若骗他人的索6万和ED15的事属实,此人就无信用可言了。
作者: Freecen    时间: 2021-3-8 21:23
好家伙,修线丢盒不给店家说,自己做主的
作者: lixiaoqu    时间: 2021-3-8 21:24
看到这么多人锤老赖,甚是欣慰!此人貌似芝麻信用积分有810以上,能达到这个积分的不说是富人吧,至少是有份体面工作的,而且从上一个帖子能看出来此老赖明显是懂点法律的,所以肆无忌惮。
正因为如此才格外可恶!本人生平最为痛恨这些见缝插针的“聪明人”,还有把一切学识当不正当谋利筹码的“精致利己主义者”,就是这帮人的存在,让踏实本分的人们吃亏受欺负,那些等着试听的人找谁说去?本人在现实中是老实人,为了饭碗经常忍气吞声,但既然在我视为心灵绿洲的hifi圈出现了这种败类,这键盘侠我还就当定了!
再次声明,这次我立场鲜明地站商家,如果姑息了,从此瑞弦一生黑

作者: langrisser    时间: 2021-3-8 21:26
我是觉得这个试听者挺奇怪的。你在收到发过来的试听品的时候,发现有问题,第一反应不应该是马上联系厂家说明情况,由厂家来决定后续如何处理吗?为什么要在厂家不知情的情况下去自行维修里面的东西,那换谁也会怀疑你啊。
作者: 野有蔓草    时间: 2021-3-8 22:03
11zai 发表于 2021-3-8 18:06
这倒好

可以到闲鱼来申请试听
承担往返运费就可以了

作者: 野有蔓草    时间: 2021-3-8 22:04
ReDDasH 发表于 2021-3-8 19:15
蔓草哥怎么还没加入战斗?喜欢看他怼人

有各位出手 已经不用我来了

作者: 野有蔓草    时间: 2021-3-8 22:07
lixiaoqu 发表于 2021-3-8 21:24
看到这么多人锤老赖,甚是欣慰!此人貌似芝麻信用积分有810以上,能达到这个积分的不说是富人吧,至少是有 ...

这不是就在公开追债
因为他打的擦边球 是比较精准
退回是没办法再去起诉
回头我们会再咨询一下律师 这样的损坏 能不能起诉

作者: babyface523    时间: 2021-3-8 22:37
还有这么厚颜无耻的试听者吗
作者: leoyang12345    时间: 2021-3-8 22:38
还有这么厚颜无耻的试听者吗
作者: lyhuanlesong    时间: 2021-3-8 23:02
我只能说这个试听的一点脸都不要。

作者: 苹果里的虫子    时间: 2021-3-8 23:12
野有蔓草 发表于 2021-3-8 22:03
可以到闲鱼来申请试听
承担往返运费就可以了

咸鱼地址?

作者: 野有蔓草    时间: 2021-3-8 23:20
苹果里的虫子 发表于 2021-3-8 23:12
咸鱼地址?

你搜VR1 官方试听
就一个我这个id有发布

作者: 一念如海    时间: 2021-3-9 01:32
泽野弘之 发表于 2021-3-8 02:38

嫌贵是你的缺点

作者: 高风    时间: 2021-3-9 01:42
kevinkin 发表于 2021-3-8 20:56
他有个鬼女儿啊,我看都是编出来的。

我觉得曝光他的id并没有什么作用 对这种无赖起不到任何警示作用。
我觉得应该把他人肉出来,以防以后别人再上当。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2