耳机网-耳机大家坛

标题: 115云应该会出现大量的11.5年VIP卷,目前价格应该是1500元。 [打印本页]

作者: eelo    时间: 2021-6-19 10:16
标题: 115云应该会出现大量的11.5年VIP卷,目前价格应该是1500元。
这波劵激活期限是2021年底,官方规定不得低于1500元销售,但有过期风险,估计到年底会变相优惠方式抛售。
1500元11年半的VIP,价格倒是不贵,只是2个担心。
1.这115云还能活几年?
2.收割了大量的长期用户,这以后公司还有什么收入?就算不倒闭,服务会不会大幅缩水,比如打击侵权文件,下载速度变慢等等。

作者: dfyx    时间: 2021-6-19 10:17
有吸引力,也确实担心。
作者: eelo    时间: 2021-6-19 10:20
目前的11.5年的VIP,所带的空间也就5T。也许靠买空间卡获利?
我作为115云老用户,非常担心这次有点杀鸡取卵的操作。毕竟自己大量的资源和资料都在115云上备份和直接存储。早就100多T了,应该也很难搬家到其他云盘。
作者: ctb3518    时间: 2021-6-19 12:16
eelo 发表于 2021-6-19 10:20
目前的11.5年的VIP,所带的空间也就5T。也许靠买空间卡获利?
我作为115云老用户,非常担心这次有点杀鸡取 ...

115诞生我就是第一批会员了,那个时候好像叫优蛋,毕竟115的BT下载超级牛!!!就需要这个。刚刚已经购买了这次优惠,以前保存的资源一直舍不得花钱拖,也担心是不是卷款走人,再不拖资源,突然断崖式消失,好惨。。。。。。好像去年115活动也是1150元10年,管不了那么多 ,先拖资源,存在一天是一天,希望115长命百岁!

作者: 路过的酱油瓶    时间: 2021-6-19 13:48
看了一眼,已经续到24年了,这波就不参合了

作者: ccss    时间: 2021-6-19 14:41
115被阿里云收购了吧
作者: 慕容追夜    时间: 2021-6-19 14:45
东莞人说,松山湖的雨林木风公司又大又气派,谁说它不行了?

作者: davy-liu    时间: 2021-6-19 21:08
请教如何扩大115容量
作者: 254253889    时间: 2021-6-19 21:13
哪里买?
作者: yuin01    时间: 2021-6-19 21:15
想买,就怕开不长。
作者: ctb3518    时间: 2021-6-19 21:52
254253889 发表于 2021-6-19 21:13
哪里买?

登陆你的115网盘,按提示操作就可以购买了,祝你成功!

作者: eelo    时间: 2021-6-19 22:08
davy-liu 发表于 2021-6-19 21:08
请教如何扩大115容量

现在好像只有花钱买。以前每天摇一摇,就可以获得20-55GB的空间,一年10多TB。

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-6-20 03:22
我妹的35年了……我都不知道她咋想的

作者: eelo    时间: 2021-6-20 08:27
ctb3518 发表于 2021-6-19 21:52
登陆你的115网盘,按提示操作就可以购买了,祝你成功!

好像直接买还是500一年吧。应该是淘宝之类的地方买劵。

作者: ctb3518    时间: 2021-6-20 10:33
eelo 发表于 2021-6-20 08:27
好像直接买还是500一年吧。应该是淘宝之类的地方买劵。

是的某宝。。。。。。。。
我是这里购买,购买时告诉你的账号、手机号码,就直接激活了,我是激活后赶紧离线下载450G的文件成功后才确认收货付款,有问题不要赖我

11.5年超级VIP限时购!
1500元到账11年半+5T空间+社区码!
电脑淘宝下单:
http://item.taobao.com/item.htm?id=595778857815

手机复制以下信息打开淘宝:
1.0啊oW3eX63qafn信 https://m.tb.cn/h.4usxo9Q?sm=05bbe5 115网盘年费会员VIP充值续费送5T永久空间115云盘115会年员11年半

作者: eelo    时间: 2021-6-20 12:00
我估计撑到年底,应该会便宜抛售,目前我年费到2025年,如果年底实际价格低于1000。就考虑再扩11.5年。
作者: 牙签牙签    时间: 2021-6-20 13:13
davy-liu 发表于 2021-6-19 21:08
请教如何扩大115容量

某宝115体验店有卖
好像是15块钱5t容量,可以叠加

作者: 牙签牙签    时间: 2021-6-20 13:14
eelo 发表于 2021-6-20 12:00
我估计撑到年底,应该会便宜抛售,目前我年费到2025年,如果年底实际价格低于1000。就考虑再扩11.5年。

去年618好像年费会员打折了,今年还是500块钱
虽然115很好用,但我还是觉得好贵啊
不知道什么时候能便宜

作者: anxin    时间: 2021-6-20 18:40
ctb3518 发表于 2021-6-19 12:16
115诞生我就是第一批会员了,那个时候好像叫优蛋,毕竟115的BT下载超级牛!!!就需要这个。刚刚已经购买 ...

哈哈,我记得上次买的是999 十年官方直接销售的,我的还有两三年到期,哈哈。

作者: ctb3518    时间: 2021-6-20 23:04
anxin 发表于 2021-6-20 18:40
哈哈,我记得上次买的是999 十年官方直接销售的,我的还有两三年到期,哈哈。

大家都用,细水长流

作者: eelo    时间: 2021-6-21 00:09

7,8年前,这价格也太贵了吧。我2015年淘宝买的年卡是28元。

作者: anxin    时间: 2021-6-21 13:58

支持磁力下载而且稳定高速的只有这一款了。恨当年不识货,咬咬牙加点钱终身115会员那时如果入手那就是美滋滋天天睡大觉啦!

作者: anxin    时间: 2021-6-21 13:59
eelo 发表于 2021-6-21 00:09
7,8年前,这价格也太贵了吧。我2015年淘宝买的年卡是28元。

哈哈,不夸张地说,115真的命很长,很实用,这些年看着一个个网盘倒下去。当年360 是最有竞争力的但是也倒了。迅雷快传、玩客云等多好的产品被迅雷这个败家玩意给玩惨了。支持磁力下载而且稳定高速的只有这一款了。恨当年不识货,咬咬牙加点钱终身115会员那时如果入手那就是美滋滋天天睡大觉啦!

作者: soundworld2022    时间: 2023-5-26 10:35
目前是2030年到期,320T空间。
电影146T、电视剧24T、纪录片14T、音乐69T、

201x年20多块钱1年,买了10几年。前些时候100多1年,又续了几年。5T空间卡20多一张,买了10几张。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2