耳机网-耳机大家坛

标题: 20来块常见便携hifi播放器云简评 [打印本页]

作者: Soarling    时间: 2021-7-8 22:40
标题: 20来块常见便携hifi播放器云简评
先说免杠前言,因为现在我也已经基本退出便携播放器领域,手头一个便携播放器都没有,目前手上便携就剩一个解码耳放大菠萝和解码耳放线dc04,完全凭玩过的印象简单云点评,或吹或黑,不吹不黑。

说也只说,玩过,听过并且还有印象的那些播放器,并且因为有些听的时候耳机不同,所以评价肯定有很大的误差。有异议,欢迎补充斧正。

先从听过的旗舰播放器开始说,乐图墨菊,海贝r8,凯音钢n8,艾利和钢sp2000,飞傲m15,山灵m8,七彩虹u8,乾龙盛qa390

墨菊,我认为众多旗舰播放器中唯一可以称得上参考级的播放器,染色少,风格偏向素丽,严谨又不显得过于严肃。声音上强调还原,是我认为最符合hifi概念的播放器。操作续航使用体验都可圈可点。

r8,安卓砖,操作方便,重量蛋疼,推力极大,声音上强调一个恢宏隆重,声场大,层次鲜明,听古典器乐在诸多旗舰砖中可以说首屈一指,但是过于强调空间上的立体感,听其他类型的歌曲上会有空间被扭曲不自然的感觉。推力很大发热也很大,旋钮和屏蔽上面都有点小毛病,还有待进步。

钢N8,操作做工发热都有很多槽点,素质一般,声底温润,韵味浓郁的风格,好听,但是我觉得只适合搭配比较素的耳机,搭配不好声底会糊而脏。

Sp2k钢,中高频音染少,低频扎实稍微偏多,结像精细,韵味寡淡,声音还原,无功无过,和墨菊相似而重低频质感,听完感觉多少有点名不副实。

M15,安卓砖,高频侵略性强,低频沉而有量,大动态,声音风格大起大落,有毛躁感,不好搭配,素质还是有的,就是不怎么好听耐听。

m8,安卓砖,祖传骁龙430,换插座设计比较**,发热操作还行,声音就是一个润而不软,宽松柔和,还算好听耐听,但是谈不上什么高素质,万金油调音播放器,搭不出恶声,凑合。

U8,侧边音量触摸有点智障,续航五个小时血崩,推力稍弱,听过两个u8声音都不一样,姑且聊聊,整体风格是绵密细腻带点小清新,声底有m8的感觉,但是信息密度比m8大。

Qa390,这玩意我就勉强算它是播放器,声音清丽干净,素质出众,中高频有一些染色,底噪小,接口全,风格上有小家碧玉的感觉,稍微偏向女毒风格,低频回收比较快。

再来说中低端播放器,飞傲m11pro,m11plus,山灵新旧m6pro,新m6,m3x,海贝r6p,新r6,老人家dp100金,乐彼l4u,乾龙盛qa361,凯音n62,n3pro,艾利和alpha,小墨菊,索尼黑砖,zx300a,

飞傲m11pro,温开水,音染少,寡淡无味,没激情,少特点。推力凑合。

m11plus,音染偏少,但是在透明度和中下盘信息量密度有所强调,器乐质感不错,对器乐小编制类型的曲子有加成,但是人声听感平平,系统很好用,流畅舒爽,侧滑按调音板设计有点鸡肋。推力凑合,底噪小。

山灵旧m6p,流行砖,低频软厚饱满,人声圆滑,声场中规中矩稍微有点拥挤,祖传430,小卡,推力还算可以。

21版m6p,推力大,动态大,声场空,线条感重,解析感强,有素质没韵味,风格偏冷静,不怎么动听,看个人喜好和搭配。

21版m6,推力比较大,动态一般,人声中频有涂抹柔化的感觉,素质还凑合,万金油调音,风格偏暖,韵味不错,人声柔和而有质感,低频克制,氛围塑造良好。

M3x,低端安卓砖,调音不高明,高频齿音有拔亮削尖的感觉,有毛刺感,但是推力续航优异省心,属于不好听又算不上很难听,但是搭配好又有点潜力播放器。

海贝r6p,4.4口干扰大,底噪大,推力不小,操作流畅,低频多且重,流行听感的砖,但是声底不耐听,有点粗糙。

新r6,旋钮不好用,4.4抗干扰能力还是有待加强,底噪有但不算很明显。声场规整,结像密度小,结像位置精准,器乐类型的砖,风格冷静,人声距离偏远,不适合流行人声。操作省事,重量合适,推力凑合。

金老头dp100金,人声质感糙,中频密度大,音染重,高频中规中矩,低频有点松散,续航一般,充电很慢,人声流行有风味,但是音染极重,人声器乐均有扭曲感。喜不喜欢看个人喜好,反正我不喜欢。

乐彼l4u,续航推力拉胯,充电极慢,操作没妈,声音素冷,结像精细,低频残缺,高频悠扬明丽,非常偏科的播放器,去年双十一首发半价,双十二京东领券半价以下,操作耍猴加背刀。属实被恶心到了。

Qa391,流行砖,偏暖,人声韵味很好,结像稍微有点散,但是瞬态有些拖沓迟缓,声场动态表现一般,属于声音好听但是素质一般的播放器。

N62搭配a01卡,一耳朵摘,老头糊糊乐,当场劝退到去世,发热量大,整个就是粘起来的声音。t01卡,声底脏动态大。毫无好感度

N3pro,电子管播放器,风格有点粘稠暖厚,声场狭小,动态瞬态一般,人声靠前,低频散软,流行风味砖,操作重量续航还不错。就是电子管遇到碰撞会鸣啸,有点烦。

Alpha,三频能量分布中规中矩,但是结像清晰细腻,各方面都可圈可点,没有明显短板,比较鲜活的流行人声砖。

小墨菊,风格淡且素,没什么好说,整个就是大号的信息量更多的乐图s1,操作续航省心,素质不错,就是没什么韵味。

黑砖,糊糊乐,流行听感,推力拉胯,结像也平面模糊,除了操作续航优秀以及信仰加成,没啥值得夸奖的地方。

Zx300a,推力不如手机,声音也不如,闷糊闷糊。

大概就是这样很多砖没留照片,随便放几张了

作者: sidewind    时间: 2021-7-8 22:46
我看着标题还在想二十来块能买到什么播放器。。。
作者: QQQTE    时间: 2021-7-8 23:03
收藏慢慢看

作者: 扬智于老师    时间: 2021-7-8 23:08
这可不是云测试
作者: edbljl    时间: 2021-7-8 23:11
AK水军?就AK的那种人声能叫鲜活?明明就是呆板,真是服了这种水平hifi行业倒退也不足为怪
作者: qblm    时间: 2021-7-8 23:16

作者: 待庵    时间: 2021-7-8 23:20
大菠萝说一说

作者: Soarling    时间: 2021-7-8 23:25
待庵 发表于 2021-7-8 23:20
大菠萝说一说

翻我之前写的帖子,以前我写过

作者: maolihui99    时间: 2021-7-8 23:26
楼主不能拿手机带小尾巴跟播放器比,完全不同

作者: ssfangyuan11    时间: 2021-7-8 23:29
现在hifi到瓶颈了,提升一点点,钱包要空几个,一耳朵很多器材听不出区别

作者: Soarling    时间: 2021-7-8 23:30
edbljl 发表于 2021-7-8 23:11
AK水军?就AK的那种人声能叫鲜活?明明就是呆板,真是服了这种水平hifi行业倒退也不足为怪

哪来没礼貌的野人,扣帽子倒是还挺熟练

作者: 天国Z哥    时间: 2021-7-8 23:31
关于qa361的内容不太赞同,可能是设置没调对或者耳机问题。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-7-8 23:32
qa390是一个集大成的一体机,可以叫便携式台式转盘解码耳放一体机

作者: 恋曲一九九零    时间: 2021-7-8 23:35
就我用过的四款播放器,楼主评价的感觉差不多

作者: Soarling    时间: 2021-7-8 23:40
天国Z哥 发表于 2021-7-8 23:31
关于qa361的内容不太赞同,可能是设置没调对或者耳机问题。

这个就不太清楚了,361是我实体店试听的,感觉整体风格偏向还是有点不急不缓,带点拖沓的味道,但是我觉得那流行风味还不错。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-7-8 23:42
Soarling 发表于 2021-7-8 23:40
这个就不太清楚了,361是我实体店试听的,感觉整体风格偏向还是有点不急不缓,带点拖沓的味道,但是我觉 ...

乾龙盛的设计的时候为了适配不同器材是专门做了一些可修改项的,比如你听浑厚男声却把风格调到清丽那绝对奇怪的要死。

作者: owenjkwx    时间: 2021-7-9 00:00
最好的评价就凑合没一个入眼吗

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 00:03
顺便补充一下艾巴索的dX220max,dx300,难怪我说感觉漏了些什么。

dx220max,体积大重量沉,声音很不错,微动态和大动态的表现都是便携里面顶级水平,推力很大,声音风格比较中正明堂,缺点是体积重量操作按键反人类,并且充电要同时冲耳放和本体,非常没脑子的设计。

Dx300,流行砖,低频劲道,人声饱满,整体风格是充满活力的流行声底,喜欢的人应该很喜欢这种播放器。我觉得还不错,相比dX220max的人声端庄清秀dx300就显得有点不够含蓄,有些张扬。不过整体瑕不掩瑜,还是比较杂食的一个便携播放器。

作者: tawie    时间: 2021-7-9 00:07

xxxx

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 00:07
owenjkwx 发表于 2021-7-9 00:00
最好的评价就凑合没一个入眼吗

没啊,我对墨菊,新m6,390,alpha的评价都是挺正面的吧,我个人觉得还是不错的。

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 00:10
tawie 发表于 2021-7-9 00:07
xxxx

改天我再去听听,看来索尼也是固件调音,不过黑砖之前听完,我听完确实留下没什么好感度,感觉就是口水歌还行。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-7-9 00:12
索尼传统糊声,实在没必要入。除非个人口味适合,便携总体还是国砖更香。

作者: yaoruibas1    时间: 2021-7-9 01:01
SP1000呢?

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 01:07
yaoruibas1 发表于 2021-7-9 01:01
SP1000呢?

没听,太老了,店铺连样机都没有

作者: C彦祖    时间: 2021-7-9 01:26
在帮奇老师抛砖引玉几个吧
qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变成那一股感觉,初听巨好听,把小墨菊秒了,听久了就感觉腻了。

钛墨:偏醇厚风格,低频很厉害,属于随身数一数二的低频,比p6p厉害不少,总体上做到了柔和中带着扑面而来的高素质,属于金菊的超级加强版(就是比金菊柔和很多醇厚很多,但是解析也比金菊好一丢丢)

kann cube:力大声粗的机子,没有ak的细腻感,比较粗狂,但是推力大,最大增益有些大气感。

hm1000红:偏亮丽的风格,人声也算比较有感情,但是音色不正,巨不正,很怪,这机子仁者见仁 智者见智吧,反正我很不喜欢这种不正的音色

手上还有p6p还有朋友借的钛n62,等过几天有空再更这两个

作者: 花残玥    时间: 2021-7-9 01:29
Soarling 发表于 2021-7-9 00:03
顺便补充一下艾巴索的dX220max,dx300,难怪我说感觉漏了些什么。

dx220max,体积大重量沉,声音很不错, ...

DX300路过

作者: 戴beast剃光头    时间: 2021-7-9 02:05
好家伙,这要是我,够我水半年的宁一天就给发完了

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 02:15
C彦祖 发表于 2021-7-9 01:26
qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变 ...

乐老师吉祥

作者: C彦祖    时间: 2021-7-9 02:15
Soarling 发表于 2021-7-9 02:15
乐老师吉祥

奇老师万安

作者: 小驴快跑跑    时间: 2021-7-9 02:30
亲耳听过的 不算云评了吧,20多块 真不少了
作者: xmchx239    时间: 2021-7-9 05:46
墨菊是,指大墨菊吗?17999那款?

作者: 独行少侠    时间: 2021-7-9 06:39
膜拜大佬!

作者: 北非烤翅    时间: 2021-7-9 08:31
那些软文一个播放器要讲万字,楼主如此高效!大部分赞同,这帖子有点像5分钟讲完一部电影。

作者: SoHard.    时间: 2021-7-9 09:33
几乎没几款是能入楼主法眼的,貌似就ALPHA还行
作者: 顺德伟伟    时间: 2021-7-9 10:32
qp2r:偏中下盘的机子,流行味,整个声底一股浓郁的旷世的味道,插什么塞子都会变 ...

cube和alpha怎么选

作者: raphaelzhang    时间: 2021-7-9 10:46
墨菊主要是声场太小了,其他不错

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 11:05
顺德伟伟 发表于 2021-7-9 10:32

有推力需求就kc,cube声音风格大开大合,虽然风格不算饱满但是也并不会粗棱硬实,还算不错,各类音乐都能听,也都还可以。alpha就是流行声底,味道还算鲜活的流行播放器,杂食度不高,器乐古典表现平庸,看个人喜好选择。

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 11:15
现在仔细想想我还是遗漏了不少砖,比如艾利和的sr15,sr25,sa700,se200,艾巴索dx200 dx160,真男人的hmk红,红太子,黑太子。乐图金菊花,铁菊花,这些日后再听听新的播放器以后再进行补充了。

作者: 顺德伟伟    时间: 2021-7-9 11:32
Soarling 发表于 2021-7-9 11:05
有推力需求就kc,cube声音风格大开大合,虽然风格不算饱满但是也并不会粗棱硬实,还算不错,各类音乐都能 ...

谢谢

作者: C彦祖    时间: 2021-7-9 11:39
顺德伟伟 发表于 2021-7-9 10:32

肯定alpha

作者: 顺德伟伟    时间: 2021-7-9 11:42
C彦祖 发表于 2021-7-9 11:39
肯定alpha

why!杂食和推力好像都是cube!

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 11:43
顺德伟伟 发表于 2021-7-9 11:42

不要听乐老师的话,他就是个臭听口水歌的。我就不同了,我基本啥都听

作者: 818bh    时间: 2021-7-9 11:45
听来听去!还是觉得黑砖最耐听!刷个2.0固件!听港台老歌!温润不燥!

作者: zysnowbow    时间: 2021-7-9 12:03
请问r8和kann cube哪个好些呢?
作者: Soarling    时间: 2021-7-9 12:19
zysnowbow 发表于 2021-7-9 12:03
请问r8和kann cube哪个好些呢?

只听古典器乐大小编制可以直接选r8,有其他听歌需求则选kc

作者: 顺德伟伟    时间: 2021-7-9 12:20
Soarling 发表于 2021-7-9 11:43
不要听乐老师的话,他就是个臭听口水歌的。我就不同了,我基本啥都听

作者: 宝华韦健702    时间: 2021-7-9 12:48
Soarling 发表于 2021-7-9 11:15
现在仔细想想我还是遗漏了不少砖,比如艾利和的sr15,sr25,sa700,se200,艾巴索dx200 dx160,真男人的hmk ...

楼主整个音律美听听,口碑还行

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 12:50
宝华韦健702 发表于 2021-7-9 12:48
楼主整个音律美听听,口碑还行

风评好像是低频很重,看样子不是我的菜,以后有机会也去听听看

作者: 宝华韦健702    时间: 2021-7-9 13:00
Soarling 发表于 2021-7-9 12:50
风评好像是低频很重,看样子不是我的菜,以后有机会也去听听看

我有个m400mod,整体三频还算均衡,素质很高声场一般,不过整体声音温润略软,听人声还不错。一直想和那些四五千的砖对比一下也莫得机会

作者: C彦祖    时间: 2021-7-9 13:49

cube力大声粗,alpha保留了一些ak的细腻,还算是比较好一些

作者: C彦祖    时间: 2021-7-9 13:52

而且,alpha的推力够了,基本上没有推不起的塞子了,cube有点粗糙,ak的播放器一直是细腻出名,cube丢掉了那份细腻,不咋得行,你要是有钱,可以去收一个se200,ak口有着sp2k的感觉,特别是流行,基本差距不大,二手大概8k左右吧好像

作者: 你们考完了    时间: 2021-7-9 14:14
乐图yyds  主流旗舰听个七七八八了 最喜欢的是墨菊  墨菊的声音对我来说就是音乐的本质   钛菊我没听过可能更好  其次就是r8  听编制  大推力大动态首选   声音还是比较正的   说到推力  其实220max单论推力比r8大  这俩我对比着用了挺久的  艾巴索的玩意声音不够正  音染不自然  而且刺激!

作者: woyoump    时间: 2021-7-9 17:58
等等,390出现在这里是不是不太合适,有些降维打击啊
作者: snowgundam    时间: 2021-7-9 18:49
LZ看得还是明白,便携其实多数都比较扯淡 ,花太多钱都是浪费,差不多就得了
作者: Soarling    时间: 2021-7-9 19:00
woyoump 发表于 2021-7-9 17:58
等等,390出现在这里是不是不太合适,有些降维打击啊

给它配上乾龙盛的ps1才称得上是降维打击,就便携直接听,我觉得勉强就是好一点。

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 19:16
snowgundam 发表于 2021-7-9 18:49
LZ看得还是明白,便携其实多数都比较扯淡 ,花太多钱都是浪费,差不多就得了

便携挑个还算喜欢的味道机就可以了,我个人觉得山灵新出的m6 21版定价声音就挺不错。不过目前暂时就是用大菠萝作为便携主力也不打算换。

作者: 顺德伟伟    时间: 2021-7-9 19:29
C彦祖 发表于 2021-7-9 13:52
而且,alpha的推力够了,基本上没有推不起的塞子了,cube有点粗糙,ak的播放器一直是细腻出名,cube丢掉 ...

明白了!详尽!谢谢啦

作者: ailuoadam    时间: 2021-7-9 20:09
手持Kann alpha,装了个tidal,美滋滋。还是流媒体方便。另外,借楼问问,以后tidal升级新版本啥的,之前下载的个都在吧?有装过QQ、网易云音乐的朋友们也可以帮我解下惑,谢谢。
作者: sakerogue    时间: 2021-7-9 21:46
Soarling 发表于 2021-7-9 19:16
便携挑个还算喜欢的味道机就可以了,我个人觉得山灵新出的m6 21版定价声音就挺不错。不过目前暂时就是用 ...

同大菠萝,随身和办公室一机搞定特方便。我喜欢糊糊乐,凯音东西还都挺喜欢的哈哈哈哈。

R8我听完就感觉声音挺奇怪的,主听金属摇滚,可能不太适合。。。

作者: Soarling    时间: 2021-7-9 21:53
sakerogue 发表于 2021-7-9 21:46
同大菠萝,随身和办公室一机搞定特方便。我喜欢糊糊乐,凯音东西还都挺喜欢的哈哈哈哈。

R8我听完就感 ...

可以试试用大菠萝配爱丽丝m2听摇滚流行味道还蛮不错。

作者: lee733    时间: 2021-7-9 23:52
爱欧迪如何?
作者: Soarling    时间: 2021-7-10 00:28
lee733 发表于 2021-7-9 23:52
爱欧迪如何?

没听过,太冷了

作者: gongshang064    时间: 2021-7-10 06:05
Soarling 发表于 2021-7-9 19:16
便携挑个还算喜欢的味道机就可以了,我个人觉得山灵新出的m6 21版定价声音就挺不错。不过目前暂时就是用 ...

赞同便携搞个味道机的说法

作者: 温柔的云    时间: 2021-7-10 13:54
Soarling 发表于 2021-7-10 00:28
没听过,太冷了

EQ调流行,不要打开耳机模式,这应该算这台机器正常表现,应该算是相当好听吧。

作者: szhainang    时间: 2021-7-13 14:15
请问大神,手持qa361,想换山灵新版M6,因为会方便不少,不知道从声音上来讲,哪个更好一点。
作者: Soarling    时间: 2021-7-14 15:29
szhainang 发表于 2021-7-13 14:15
请问大神,手持qa361,想换山灵新版M6,因为会方便不少,不知道从声音上来讲,哪个更好一点。

山灵m621版在我印象里和361的声底是比较相似的,不过m6人声涂抹感会更明显一点,更加光滑平面一点,喜欢361入手m6应该不会翻车,而且流媒体听歌问题也不大,别买成老m6了,那玩意属实难听。

作者: szhainang    时间: 2021-7-15 09:19
Soarling 发表于 2021-7-14 15:29
山灵m621版在我印象里和361的声底是比较相似的,不过m6人声涂抹感会更明显一点,更加光滑平面一点,喜欢3 ...

谢谢哈
作者: poohyuan15    时间: 2021-7-15 14:38
20来块。。结果是20来款~
作者: 陈生    时间: 2021-7-15 14:59
奇老师,我是你的粉丝
作者: 巴尔帝什    时间: 2021-7-15 23:01
LZ对M8不太满意?是觉得素质对不起价格么
黑砖糊糊乐还真有点
作者: gentlemanljw    时间: 2021-7-18 20:19
顶LZ  很真实的听感啊。感觉LZ还是喜欢HiFi胜于味道?
作者: SWapocalypse    时间: 2021-7-18 21:11
评价一下qpm
作者: Soarling    时间: 2021-7-19 14:04
gentlemanljw 发表于 2021-7-18 20:19
顶LZ  很真实的听感啊。感觉LZ还是喜欢HiFi胜于味道?

口味上我稍微更偏向大气精致清晰的声音,韵味上我其实也很看重,只是两相取舍我可能更重素质一些。

作者: reizouko    时间: 2021-7-19 16:39
Soarling 发表于 2021-7-9 00:03

dx220max,体积大重量沉,声音很不错, ...

dx300的卡12提升怎么样啊,网上看很少有人说,目前手里是首发的卡11

作者: Soarling    时间: 2021-7-19 16:39
reizouko 发表于 2021-7-19 16:39
dx300的卡12提升怎么样啊,网上看很少有人说,目前手里是首发的卡11

我不清楚,我也只听过卡1

作者: reizouko    时间: 2021-7-19 17:11
Soarling 发表于 2021-7-19 16:39
我不清楚,我也只听过卡1

好吧

作者: SoHard.    时间: 2021-7-19 20:40
edbljl 发表于 2021-7-8 23:11

你才是水军吧,连大号都不敢用的

作者: SoHard.    时间: 2021-7-19 20:46
C彦祖 发表于 2021-7-9 13:52
而且,alpha的推力够了,基本上没有推不起的塞子了,cube有点粗糙,ak的播放器一直是细腻出名,cube丢掉 ...

ALPHA 也能听BGM ACG  之类的吧,就那推力应该不是问题啊

作者: SoHard.    时间: 2021-7-19 20:48
ailuoadam 发表于 2021-7-9 20:09
手持Kann alpha,装了个tidal,美滋滋。还是流媒体方便。另外,借楼问问,以后tidal升级新版本啥的,之前下 ...

这软件不是要**才能用吗?

作者: ailuoadam    时间: 2021-7-20 15:40
SoHard. 发表于 2021-7-19 20:48
这软件不是要**才能用吗?

没有呀,正常使用,顶多登陆的时候需要,使用的时候都不需要,下载速度不是那么稳定,但还可以。

作者: SoHard.    时间: 2021-7-20 22:03
ailuoadam 发表于 2021-7-20 15:40
没有呀,正常使用,顶多登陆的时候需要,使用的时候都不需要,下载速度不是那么稳定,但还可以。

求教程

作者: ailuoadam    时间: 2021-7-22 11:45
SoHard. 发表于 2021-7-20 22:03
求教程

发消息了,你试试

作者: Hzhao1    时间: 2021-7-22 13:58
标题看成20块的播放器了。。。
作者: sinka    时间: 2021-8-24 19:51
请问手持se846,平时什么都听点,主要还是流行和小编制,请问中端播放器产品中那个搭配更合适呢?(目前主要在看小墨菊和361)

作者: Soarling    时间: 2021-8-25 21:26
sinka 发表于 2021-8-24 19:51
请问手持se846,平时什么都听点,主要还是流行和小编制,请问中端播放器产品中那个搭配更合适呢?(目前主 ...

两个砖里面找的话,361更适合流行人声,不过我更联系换掉846重新找个耳塞听流行人声。

作者: sinka    时间: 2021-8-25 21:49
Soarling 发表于 2021-8-25 21:26
两个砖里面找的话,361更适合流行人声,不过我更联系换掉846重新找个耳塞听流行人声。

咦,不是说846最适合听人声吗?谢兰图?

作者: Soarling    时间: 2021-8-25 22:04
sinka 发表于 2021-8-25 21:49
咦,不是说846最适合听人声吗?谢兰图?

谢兰图低频肥厚,我不喜欢,这个要自己去听。

作者: sinka    时间: 2021-8-25 22:10
Soarling 发表于 2021-8-25 22:04
谢兰图低频肥厚,我不喜欢,这个要自己去听。

行,谢谢建议

作者: 失忆人    时间: 2021-8-25 23:00
写的不错,挺客观的

作者: 梅川袜子    时间: 2021-8-25 23:07
楼主方便点评下大菠萝  最近价格挺好的  对凯音C9有些失望  
作者: lvjuyong    时间: 2021-8-26 11:47
我的QPM果然不配拥有名字
作者: lvjuyong    时间: 2021-8-26 12:11
gentlemanljw 发表于 2021-7-18 20:19

这就是流行和古典的区别

作者: Soarling    时间: 2021-9-5 22:37
梅川袜子 发表于 2021-8-25 23:07
楼主方便点评下大菠萝  最近价格挺好的  对凯音C9有些失望

大菠萝我之前的帖子有写过,你可以自己去翻一翻。

作者: hifiman8862    时间: 2021-9-12 19:23
入了ka,看看楼主是不是吹牛逼

作者: zhtj3d    时间: 2021-9-14 12:15
果然是20来块
作者: huish    时间: 2021-9-14 21:46

您好 kann cube和U8比哪个声音更好一些?

作者: 胸口碎大石    时间: 2021-9-15 12:36
黑砖声音没啥优势,索尼这么多年也不是靠声音卖的,就操作而言 国砖就有很多要学的地方
作者: Soarling    时间: 2021-9-15 13:06
huish 发表于 2021-9-14 21:46

KC更好一点

作者: C彦祖    时间: 2021-9-21 02:38
huish 发表于 2021-9-14 21:46

你好,个人没听过u8,但是我不太喜欢cube的声音,如果你能接受cube那个体积,你可以看看dx220max,现在二手6k左右…很强,声音很中正大气,听古典一流,属于花6k的钱听2w的声音,不过流行的话会平淡很多

作者: huish    时间: 2021-9-21 17:21
C彦祖 发表于 2021-9-21 02:38
你好,个人没听过u8,但是我不太喜欢cube的声音,如果你能接受cube那个体积,你可以看看dx220max,现在二 ...

谢谢您的指点

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2