耳机网-耳机大家坛

标题: 德行KH310去哪里维修呢? [打印本页]

作者: hit12345    时间: 2021-8-11 14:02
标题: 德行KH310去哪里维修呢?
打算在淘宝买一对德行KH310,在考虑一旦损坏,有什么可靠渠道可以维修?
请大家指点

作者: 2054    时间: 2021-8-11 14:43
肯定只有去找家电维修铺了
作者: 处理器    时间: 2021-8-11 14:47
好像没法修,上次和森海售后聊天,他说KH系列很少坏,国内没有维修配件,国行坏了直接换新。

KH120、80直接就报废了,邮寄回去的来回运费太贵,不值当返回德国维修。
作者: 2054    时间: 2021-8-11 14:49
处理器 发表于 2021-8-11 14:47
好像没法修,上次和森海售后聊天,他说KH系列很少坏,国内没有维修配件,国行坏了直接换新。

KH120、80 ...

感觉专业设备一般也不容易坏

作者: hit12345    时间: 2021-8-11 14:52
处理器 发表于 2021-8-11 14:47

KH120、80 ...

如果买国行二手,凭什么保修呢?

作者: 处理器    时间: 2021-8-11 14:55
hit12345 发表于 2021-8-11 14:52

每只箱子机身上有序列号,最好原包装齐全,比真力麻烦一点的是,森海售后要求有妙音(总代)出库单或者有其他购买凭据也行,照片也可以。

作者: hit12345    时间: 2021-8-11 15:07
处理器 发表于 2021-8-11 14:55
每只箱子机身上有序列号,最好原包装齐全,比真力麻烦一点的是,森海售后要求有妙音(总代)出库单或者有 ...

收到,感谢指点

作者: 战天aaaaa    时间: 2021-8-11 15:50
hit12345 发表于 2021-8-11 14:52

我的国行120里边似乎有张保修单

作者: mix888    时间: 2021-8-11 23:03
国行 音箱上就贴着产品保修卡,有二维码,扫描去登记信息,维修就有了保障。
作者: dongdr    时间: 2021-8-12 18:52
战天aaaaa 发表于 2021-8-11 15:50
我的国行120里边似乎有张保修单

我的也是妙音国行的,但没有保修卡啊

作者: 宵暗小町    时间: 2021-8-12 19:48
看看本地音响城做二手生意的商家

作者: 战天aaaaa    时间: 2021-8-12 20:55
dongdr 发表于 2021-8-12 18:52

别慌,这种专业箱子,你出掉的时候都离故障得早的很,完全没影响

作者: mix888    时间: 2021-8-14 02:33
dongdr 发表于 2021-8-12 18:52

音箱外包装上就贴着保修卡

作者: dongdr    时间: 2021-8-16 13:58
mix888 发表于 2021-8-14 02:33
音箱外包装上就贴着保修卡

我就有这些,没有那个填写购买日期的标签,用那些序列号在妙音小程序上注册倒是通过了

作者: 吖吖吖柯    时间: 2024-6-15 19:38
老哥,最后买了吗?
作者: freeonesboy    时间: 2024-6-15 19:49
我手头有一对KH310A,2017年12月30日买的,到现在也没啥事,当然我是用的频率比较低,而且现在也压床底了,改玩PSI和真力了。。。。
作者: jimmyheiying    时间: 2024-6-15 20:26

这个音箱维修比较多的是中音单元,中音单元76.2mm单折环中音设计追求超级轻量化,并且带短路环,磁隙比较小。
这个设计会让中音单元音圈容易变形,和磁隙摩擦,造成杂音,如果存在这个故障,那么听钢琴就会复现故障,正弦波1000hz信号也可以清晰的复现故障,也很容易矫正维修。都不是什么大问题。维修渠道走正规的就行,虽然是进口的,但都是在惠州生产制造的。

~~~~~~

作者: qq86913268    时间: 2024-6-20 09:24
所以有源音箱相当于是消耗品,坏了就比较麻烦,时间越久风险越大

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2