耳机网-耳机大家坛

标题: 还是挺庆幸没把W11JPN卖掉的 [打印本页]

作者: 阿灰灰    时间: 2021-9-9 00:19
标题: 还是挺庆幸没把W11JPN卖掉的
听听老歌相当不错

作者: 大林哥    时间: 2021-9-9 07:57
这东西哪怕不听也能当传家宝了

作者: furudeikarei    时间: 2021-9-9 13:15
我感觉铁三角调音最高峰 L3000 W11JPN

这俩耳机调音方面没得讲,听人声怎么听都不累,而且很有韵味。

2002比这俩都还弱一头,虽然素质比11JPN好一些就是了

作者: 阿灰灰    时间: 2021-9-9 13:26
furudeikarei 发表于 2021-9-9 13:15
我感觉铁三角调音最高峰 L3000 W11JPN

这俩耳机调音方面没得讲,听人声怎么听都不累,而且很有韵味。

皮碗没机会听,W2002我个人觉得人声过于前压,不是我喜欢的风格,不过硬塑质在老木碗中确实非常高了。

作者: 阿灰灰    时间: 2021-9-9 13:27
大林哥 发表于 2021-9-9 07:57
这东西哪怕不听也能当传家宝了

初代越前漆樱花碗

作者: furudeikarei    时间: 2021-9-10 09:56
阿灰灰 发表于 2021-9-9 13:26
皮碗没机会听,W2002我个人觉得人声过于前压,不是我喜欢的风格,不过硬塑质在老木碗中确实非常高了。

你要是在上海附近可以来我这里听下 总的来说l3000很棒 如果售价1w出头 我肯定留了~~

作者: 阿灰灰    时间: 2021-9-10 10:10
furudeikarei 发表于 2021-9-10 09:56
你要是在上海附近可以来我这里听下 总的来说l3000很棒 如果售价1w出头 我肯定留了~~

我是上海的,不过我对皮碗提不起兴趣,就不来白嫖了

作者: 小夜叉    时间: 2021-9-10 10:50
曾经借来听过一两个月,不得不说老铁的染色非常有魅力
作者: 阿灰灰    时间: 2021-9-10 11:22
小夜叉 发表于 2021-9-10 10:50
曾经借来听过一两个月,不得不说老铁的染色非常有魅力

我觉得只论染色,W11JPN和W1000是个人最喜欢的,一个是风韵犹存,一个是千娇百媚

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2