耳机网-耳机大家坛

标题: Z哥的下午茶时光 [打印本页]

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-9 00:44
标题: Z哥的下午茶时光
以后我发古典音乐(及部分轻音乐)就在这里发,想追更的可以收藏催更,不过我更完全随缘,毕竟音乐得听(虽然我是直接听曲)。等我啥时候换口味了可能会开个音乐综合区的坑。
PS:以上文字在下一次更新时删除。

作者: isdjkf    时间: 2021-9-9 08:31
兄弟,你这id吓人啊。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-9 09:43
isdjkf 发表于 2021-9-9 08:31
兄弟,你这id吓人啊。

简单的讲就是我在梦里的经历让我感受到现实世界的生活如同天国,然后我就起了这么个名字。

作者: isdjkf    时间: 2021-9-9 10:44
天国Z哥 发表于 2021-9-9 09:43
简单的讲就是我在梦里的经历让我感受到现实世界的生活如同天国,然后我就起了这么个名字。

啊这,我只是看了这个id第一反应是你在天国。。。不好意思冒犯了。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-10 14:04
更新时间超过了,我不知道还有这规定。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-10 14:11
今日份更新,塞尔维亚小提琴家Nemanja Radulovic演绎的巴赫曲目,该专辑于2016年发行。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-10 14:25
提醒,本专辑及以后专辑统统是正版转码降级处理,规格会标在后面。比如本次塞尔维亚的这张就是原24/96转16/44。

以后的降级处理是16/44以上转16/44wav,16/44转256AAC,淘宝音源标注并不转。

作者: jimguo    时间: 2021-9-10 14:25
这张盘很好,古典乐坛需要新的声音。
作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-10 14:25
转码时使用fb2000+ssrc重采样dsp

作者: llbird2021    时间: 2021-9-10 14:39
看见这个封套吓了一跳的感觉。。。为啥都不能好好设计封套呢。。。
作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-10 15:18
jimguo 发表于 2021-9-10 14:25
这张盘很好,古典乐坛需要新的声音。

名盘大佬来选,我只选点听起来好听的专辑

作者: jimguo    时间: 2021-9-10 15:43

我是顺手听听,觉得好的随手发出来。基本听了几遍,觉知道分类就行了。既然明白了,那以后估计就不太有时间搞这些东西了。凡事都是随时间变化的,搞好了就是进化。和上个大学读个研类似,四年左右就足够完成任务了。不能长期占用生命时间。
作者: tenijrewww    时间: 2021-9-10 16:27
感谢分享!
作者: qinyanyi    时间: 2021-9-10 23:27
E343F1661CB667889DA2998D623A7D22EC50DC74
作者: 不辣    时间: 2021-9-11 08:14
不明白楼主为什么要码率降级处理呢?
作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-11 09:30
不辣 发表于 2021-9-11 08:14
不明白楼主为什么要码率降级处理呢?

一,防止倒卖的顺手拿去,我转码的时候还顺便去掉了歌曲元数据,这样最起码他没法当正版卖。而这种转码对音质的损害是较小的,丝毫不会影响欣赏音乐。

二,让某些空间不是那么宽裕的同学省点空间。

三,万一我的链接将来被举报,损失的也是转码后的包,我不用再挂梯子下一遍上传到网盘。

作者: jimguo    时间: 2021-9-11 11:57

越简单越直接越好,直接喝下午茶就行了。耳机区还有些人聊什么插值升频,都是闲的多事。想玩两下的话,那就基本和别人一样大大方方原样照发就完了。
作者: jimguo    时间: 2021-9-11 12:06

所有问题都是刚一上网还什么都没接触过,别人都玩网几十年了。想太多就把自己和社会封闭起来了。满网络都没事,谁也没那么大成本单独盯着谁。

所以一切从简才是福。其他个别人满网页刷屏也是不简约带来的问题。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-11 13:24
今日份分享,Sueye Park的 爱的礼赞 小提琴名曲精选集。

老实说这张专辑到我手上已经有差不多半年了,一直没决定发出来是因为这曲子并不是能夺人注意的非常激进的风格(与上面那张形成对比),而是细腻耐听的。今天想了想,还是决定发这张。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-13 12:44
最近这两天在听Ayumu Kuwata和Misora Ozaki合作的波兰之歌 肖邦大提琴作品集这张专辑,比对了不同版本(包括不同演奏家,不同谱子,不同乐曲)的演奏,感觉找到了什么又好像什么都没有找到,感想还是写不出来。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-13 12:45
说到底还是正经的名盘听少了,积累的素养不够,以及文学水平差……

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-13 13:08
决定今天改成发这个,古贺敦子的长笛和其他几位乐器的 长笛与大提琴演奏会专辑:长笛与大提琴的对话。

虽然我仍然没办法讲出稍微深层一点的音乐细节什么的,但至少可以感受到其非同一般的悦耳。长笛的悠扬,灵动,似跳跃的精灵充斥在整个演奏的氛围里;大提琴浑厚的音色又为音乐铺垫上了一层厚重的底色,并且不会去抢夺长笛的领域,它和长笛的配合很完美,各有所长,又浑然一体,不仔细分辨的话,整篇音乐都是很和谐的。即使你的设备不好,也没关系,在差的设备下一样会有很好的体验。

PS:请聆听时保持安全声压并在使用入耳塞时适当休息。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-13 13:15
长笛和大提琴这张收音质量很好,现场的细节纤毫毕现。,建议至少书架箱。我是因为环境限制和学生党没钱只能用大耳。

作者: 邪胡子    时间: 2021-9-13 20:11
感谢分享!

作者: 刘光军    时间: 2021-9-14 10:28
真心感谢
作者: lam8888    时间: 2021-9-14 12:46
qinyanyi 发表于 2021-9-10 23:27
E343F1661CB667889DA2998D623A7D22EC50DC74

谢谢分享。

作者: W白黑    时间: 2021-9-16 21:04
非常感谢

作者: W白黑    时间: 2021-9-16 21:07
非常感谢

作者: wd_cheng    时间: 2021-9-17 06:09
谢谢了!
作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-17 14:01
矶村由纪子的风居住的街道,钢琴加二胡,独特的音乐风格初听时差点让我掉泪。这曲子乍一听像是悲伤之曲,但听久了就会发现它实际上并不以悲伤为主旋律,而仅仅是在淡淡的冥思中夹杂着若有若无的忧伤,当然也可以理解为无悲无喜。

二胡这个乐器真的太妙了,音色很独特,通过不同的演奏手法可以把从淋漓尽致的狂喜到绵延不绝的哀愁,战场男儿的坚毅到闺怨之人的哀婉的,各色情感都能展现。(随手乱写的就当一乐)

由于我没有找到原版专辑的正版数字专辑,新的这张又觉得和原版相差过大个人不喜,所以我发的这两版都是酷我音乐上的最高码资源,内从mp3到flac不等,感兴趣的可以下来听也可以自己去网易云qq音乐等平台上找。

专辑图粉红色的是新的,一张脸是旧的。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-17 14:09
我发现波兰之歌这张专辑果然还是暂时说不出个什么来,果然区区入门水平想要写感想还是太难了点

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-18 20:17
今日份分享,苏磊国家电视交响乐团和列宁格勒爱乐乐团的德沃夏克第九和舒伯特第八交响曲。

今日兴致突来,分享一个录音可能不算那么好的专辑。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-18 20:29
今日第二份分享,川田知子的十二首小提琴独奏幻想曲,演奏效果很华丽,但又不是炫技,这种华丽是可以让你沉醉在里面的那种,不知不觉间会有一种灵魂在跟着翩翩起舞的感觉。不过泰勒曼感觉似乎没有巴赫有名?无论如何 这张专辑很值得听一下,初入古典的人应该也挺能接受的。

顺带,这张专辑录音质量很好。

作者: W白黑    时间: 2021-9-19 04:42
非常感谢

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-19 10:07
cheerblues 发表于 2021-9-19 04:32
这个地址对吗?是个压缩包:DG  Nemanja Radulovic-Bach[16-44].zip,容量:577 MB (606,046,680 b ...

播放有问题吗?主要转码的时候他识别为了三张专辑并且没把曲名转过去

作者: W白黑    时间: 2021-9-19 20:15
非常感谢

作者: cheerblues    时间: 2021-9-20 20:23
天国Z哥 发表于 2021-9-19 10:07
播放有问题吗?主要转码的时候他识别为了三张专辑并且没把曲名转过去

播放没有问题,又仔细对比了一下,曲目的顺序自己调整好就没问题了

非常感谢z哥分享!

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-20 21:52
cheerblues 发表于 2021-9-20 20:23
播放没有问题,又仔细对比了一下,曲目的顺序自己调整好就没问题了

非常感谢z哥分享!

以前转完直接打包也没仔细看,既然打成cue会出问题我以后直接一个音轨一个文件算了。

喜欢我的推荐可以持续关注此帖哈!

作者: 邪胡子    时间: 2021-9-20 23:05
感谢大佬,分享的音乐质量很高,很耐听!

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-21 16:54
中秋最后一天发一张,吕思清的梁祝。

啊这个我没啥说的,吕思清的版本是我听过的最喜欢的版本(和西崎崇子,候以嘉的相比),大开大合之处酣畅淋漓,换成独奏细语之处也并不平淡,仍然有丰富的感情。和西崎崇子相比,可能是年龄上的因素吧,他的梁祝更具力量感。

菜鸡就不多逼逼了。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-29 14:59
十二把史特拉瓦底琴,以十二把世界闻名的史特拉瓦底名琴演奏的乐曲。每一把史特拉瓦底琴的音色都极其美妙,有些琴已经几十年未奏响甚至从未被录制过。

我听过了,别的不说,琴的音色实在是太妙了……

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-29 15:03
注意,不是另一张十三把《最昂贵的音乐会》。这张专辑是今年出的。

作者: yzde    时间: 2021-9-29 16:18
感谢分享!
作者: L-Kangwei    时间: 2021-9-29 17:04
谢谢分享,辛苦了

作者: cheerblues    时间: 2021-9-29 20:46
天国Z哥 发表于 2021-9-21 16:54
中秋最后一天发一张,吕思清的梁祝。

啊这个我没啥说的,吕思清的版本是我听过的最喜欢的版本(和西崎崇子 ...

这张我听起来噪音特别大,还请Z哥再确认一下可好?

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-29 21:38
cheerblues 发表于 2021-9-29 20:46
这张我听起来噪音特别大,还请Z哥再确认一下可好?

抱歉我也不知道为啥会出现这个问题,都是fb2000导出的

作者: tenijrewww    时间: 2021-9-30 07:44
天国Z哥 发表于 2021-9-29 14:59
十二把史特拉瓦底琴,以十二把世界闻名的史特拉瓦底名琴演奏的乐曲。每一把史特拉瓦底琴的音色都极其美妙, ...

多谢楼主,PRESTO刚刚上架的。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-9-30 08:51
tenijrewww 发表于 2021-9-30 07:44
多谢楼主,PRESTO刚刚上架的。

想要源码请购买正版哦

作者: sxhxh    时间: 2021-9-30 22:17
多谢楼主分享,期待更多精彩!
作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-4 21:20
倒影-肖邦 李斯特钢琴曲-Aleksandra Mikulska。

(以下全部为新人感受,行家忽视)
非常耐听的一张专辑,演奏者的技巧十分高超(通过曲目1感受到,具体怎么回事还是说不上来),但技巧高超的同时并没有因此忽视情感的表达,或者说恰恰相反,是情感在主导着演奏,技巧只是其次。在这张专辑里我感受到了一个不一样的肖邦,虽然说不清楚是怎样的(慷慨又深邃?),但至少存在着不同之处。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-10 16:49

回顾一下长笛与大提琴演奏会那张专辑,我今天在听第七首曲目 Aria(Choro),Largo的时候,从大提琴切入之后我全身一直都在发麻……

具体的不好说了,我一个啥也不懂的小白说评论徒遭人笑话。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-14 13:03
极其华丽。

华裔小提琴家王之炅的专辑。

王之炅(摘自网页):她中国最杰出的女小提琴家之一。她是第一位在瑞士琉森举办独奏会的中国音乐家。《留声机》:“亚洲琴坛不可多得的一颗闪亮新星”。她是“梅纽因国际小提琴大赛”的第一名获得者

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-14 13:05
马友友巴赫大无,2018年录制版。

经典之音,无需介绍,牛逼!!!!!!

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-14 13:27
Wolfgang Schneiderhan 和Carl Seemann的Beethoven complete violin sonatas。

这是一张大黄标,但以我低下的鉴赏水平只能说感觉很耐听。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-14 13:28
这段时间学校的排课是越来越密了……我更新速度会更慢……

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-15 10:00
咋收了专辑的人没人回来反馈感受呢

作者: bomberb2    时间: 2021-10-15 15:24
天国Z哥 发表于 2021-9-29 14:59
十二把史特拉瓦底琴,以十二把世界闻名的史特拉瓦底名琴演奏的乐曲。每一把史特拉瓦底琴的音色都极其美妙, ...

非常感谢楼主,

请问,这张专辑,能够搞到 24-96 或192 的高格式文件吗?

如果有就更好了,感谢感谢

作者: dxs390413    时间: 2021-10-15 15:51
cheerblues 发表于 2021-9-30 22:41
多谢!这个包没问题了

找了张背面的图片,把曲目顺序补完:

感谢楼主分享好听的资源,下载了。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-15 17:05
bomberb2 发表于 2021-10-15 15:24
非常感谢楼主,

请问,这张专辑,能够搞到 24-96 或192 的高格式文件吗?

我自己的是24-96的,不过我不会发自购正版源码的。

作者: bomberb2    时间: 2021-10-15 22:32
天国Z哥 发表于 2021-10-15 17:05
我自己的是24-96的,不过我不会发自购正版源码的。

OK,谢谢

作者: 青瓷龙井杯    时间: 2021-10-15 23:43
magnet:?xt=urn:btih:1330B55A0095DCC2E601EF0182CF48B0586A0D4F

送楼上
作者: bomberb2    时间: 2021-10-16 10:08
非常感谢 龙井杯老兄,我下来听听,也可以比较一下 AM无损的效果
作者: bomberb2    时间: 2021-10-17 16:53
青瓷龙井杯 发表于 2021-10-15 23:43
magnet:?xt=urn:btih:1330B55A0095DCC2E601EF0182CF48B0586A0D4F

送楼上

感谢老兄,这个2496的版本,好,好,好

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-25 20:15
本来是想分享拿索斯的那张秋韵回响的,坛里一搜发现已经有源码了……

https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2241283/share_user_id/835770

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-25 20:16
信息在上面,我再把我自己的转码版分享出来。

讲真,绝大多数人的设备都不需要那么高的源码格式。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-25 20:18
接下来这张专辑,我完全不了解,就只是个人感觉听着很容易跟着摇,觉得喜欢的应该不少。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-10-25 20:19
这张专辑是古典。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-4 10:53
whtsyzsj 发表于 2021-11-4 10:50
这个专辑麻烦附个封面,不然相关信息缺失(演奏、厂牌、曲目等)

专辑名不是打成压缩包名字了吗,封面等我中午

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-4 14:21
whtsyzsj 发表于 2021-11-4 10:50
这个专辑麻烦附个封面,不然相关信息缺失(演奏、厂牌、曲目等)

封面如下

作者: whtsyzsj    时间: 2021-11-4 16:00
thx!!!
作者: qinyanyi    时间: 2021-11-4 20:28
Telemann Concerti per molti stromenti.cue

REM GENRE Concerto
REM DATE 2017
PERFORMER "Akademie fur Alte Musik Berlin"
TITLE "Telemann Concerti per molti stromenti"
FILE "01. I. Intrada-Grave.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D3 - I. Intrada-Grave"
    PERFORMER "Akademie fur Alte Musik Berlin"
    INDEX 01 00:00:00
FILE "02. II. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D3 - II. Allegro"
FILE "03. III. Largo.wav" WAVE
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D3 - III. Largo"
FILE "04. IV. Vivace.wav" WAVE
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D3 - IV. Vivace"
FILE "05. I. Grave.wav" WAVE
  TRACK 05 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 h1 - I. Grave"
FILE "06. II. Vivace.wav" WAVE
  TRACK 06 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 h1 - II. Vivace"
FILE "07. III. Dolce.wav" WAVE
  TRACK 07 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 h1 - III. Dolce"
FILE "08. IV. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 08 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 h1 - IV. Allegro"
FILE "09. I. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 09 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 44 43 - I. Allegro"
FILE "10. II. Largo.wav" WAVE
  TRACK 10 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 44 43 - II. Largo"
FILE "11. III. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 11 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 44 43 - III. Allegro"
FILE "12. I. [Adagio].wav" WAVE
  TRACK 12 AUDIO
    TITLE "Sonata TWV 44 32 - I. [Adagio]"
FILE "13. II. [Allegro].wav" WAVE
  TRACK 13 AUDIO
    TITLE "Sonata TWV 44 32 - II. [Allegro]"
FILE "14. III. Largo.wav" WAVE
  TRACK 14 AUDIO
    TITLE "Sonata TWV 44 32 - III. Largo"
FILE "15. IV. Presto.wav" WAVE
  TRACK 15 AUDIO
    TITLE "Sonata TWV 44 32 - IV. Presto"
FILE "16. I. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 16 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 F1 - I. Allegro"
FILE "17. II. Largo.wav" WAVE
  TRACK 17 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 F1 - II. Largo"
FILE "18. III. Vivace.wav" WAVE
  TRACK 18 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 F1 - III. Vivace"
FILE "19. I. Grave.wav" WAVE
  TRACK 19 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 d1 - I. Grave"
FILE "20. II. Allegro.wav" WAVE
  TRACK 20 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 d1 - II. Allegro"
FILE "21. III. Affettuoso.wav" WAVE
  TRACK 21 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 d1 - III. Affettuoso"
FILE "22. IV. Vivace.wav" WAVE
  TRACK 22 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 53 d1 - IV. Vivace"
FILE "23. I. Vivace.wav" WAVE
  TRACK 23 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D2 - I. Vivace"
FILE "24. II. Grave - Adagio- Grave.wav" WAVE
  TRACK 24 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D2 - II. Grave-Adagio- Grave"
FILE "25. III. Presto.wav" WAVE
  TRACK 25 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 54 D2 - III. Presto"
FILE "26. Quartet for 2 Violins, 2 Violas and Continuo in G major, TWV 43-G5- I. Adagio.wav" WAVE
  TRACK 26 AUDIO
    TITLE "Concerto TWV 43 G5 - I. Adagio"

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-4 22:08
whtsyzsj 发表于 2021-11-4 16:00
thx!!!

啥意思⊙_⊙

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-8 10:23
Pierre-Laurent Aimard的十二平均律

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-10 12:53
今日份分享,我收藏的宮本笑里数字专辑转码16-44。专辑详情可参考我以前的这个帖子https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2239258/share_user_id/835770

作者: W白黑    时间: 2021-11-10 14:47
非常感谢

作者: wxhjl    时间: 2021-11-10 15:57
宮本笑里数字专辑收了,万分感谢!
作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-18 09:54
宮本笑里的恰空真好听。

作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-18 13:19
wxhjl 发表于 2021-11-10 15:57
宮本笑里数字专辑收了,万分感谢!

你听听tears这个专辑里面的恰空,我觉得好好听啊

作者: wxhjl    时间: 2021-11-18 16:15
我也觉得《恰空》是最好听的一碟!不管是大箱或者大耳都听了意犹未尽,谢谢!
作者: 土猫猫    时间: 2021-11-19 09:06
看来z哥是真心喜欢宫本笑里啊
作者: 天国Z哥    时间: 2021-11-19 12:04
土猫猫 发表于 2021-11-19 09:06
看来z哥是真心喜欢宫本笑里啊

作者: daijun2934    时间: 2021-11-19 14:24
楼主好人啊,感谢分享!
作者: 山水意    时间: 2021-12-2 17:47
啊啊啊。现在才发现这个帖子。。。

作者: W白黑    时间: 2021-12-2 19:23
非常感谢

作者: W白黑    时间: 2021-12-2 19:26
非常感谢

作者: 天国Z哥    时间: 2021-12-3 20:35

拖更这么久是因为快考试了,希望我能考过吧

今日份更新:久石让配乐。

内含两张专辑

作者: 天国Z哥    时间: 2021-12-3 20:38
专辑介绍如图

作者: W白黑    时间: 2021-12-4 08:55
非常感谢

作者: 雪山一枝蒿    时间: 2021-12-17 16:25

非常感谢
作者: W白黑    时间: 2021-12-17 19:53
非常感谢

作者: 天国Z哥    时间: 2021-12-17 22:45
总算知道之前翻车的原因了,DSD不能翻是吧……

作者: 心无剑    时间: 2021-12-17 23:57
首先必须感谢楼主无私分享。不过,楼主分享的专辑有cue文件的,文件是坏的,没有cue文件的,曲目没有序号,听起来很实麻烦啊!
作者: 心无剑    时间: 2021-12-18 00:02
有的cue倒是好,可是各音轨的名字有都是unknown。
作者: sciwander    时间: 2021-12-18 00:39
多谢分享 品味很赞!!
作者: 天国Z哥    时间: 2021-12-18 01:21
心无剑 发表于 2021-12-18 00:02
有的cue倒是好,可是各音轨的名字有都是unknown。

能说下是哪些cue有问题吗

作者: W白黑    时间: 2021-12-18 07:10
非常感谢

作者: 一郎    时间: 2021-12-18 08:37
好人,好贴,好音乐!

作者: 天国Z哥    时间: 2021-12-25 01:06
我发现我听的新专辑越来越少了,原来选的专辑够我喝大壶了……

作者: 天国Z哥    时间: 2022-1-1 18:56
链接:https://***/s/1CZ87o21CIfWw5DwP65Ghmw
提取码:npxk

作者: 天国Z哥    时间: 2022-1-1 18:57
专辑名已命名为压缩包名。

该专辑为某拿索斯老专辑磁带转制。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2