耳机网-耳机大家坛

标题: 瓦格纳《尼伯龙根的指环》——索尔蒂,维也纳爱乐乐团(24-48),顺带求卡拉扬版 [打印本页]

作者: W白黑    时间: 2021-9-29 23:02
非常感谢非常感谢

作者: 三番五次方    时间: 2021-9-30 09:18
索帝有几个版本啊,我这有一个60年代的,一个80年代的。不知道这个是撒时候的
作者: 烟雨楼的邂逅    时间: 2021-9-30 09:36
三番五次方 发表于 2021-9-30 09:18
索帝有几个版本啊,我这有一个60年代的,一个80年代的。不知道这个是撒时候的

DECCA版,是索尔蒂与维也纳爱乐乐团和维也纳国家歌剧院合唱团的作品,查到的录音时间是1959-1966年,论坛图片功能不可用可能是我级别太低,上不了封面,链接里有封面以及PDF文档,英文好的人可以看PDF,200多页。

作者: 三番五次方    时间: 2021-9-30 09:49
烟雨楼的邂逅 发表于 2021-9-30 09:36
DECCA版,是索尔蒂与维也纳爱乐乐团和维也纳国家歌剧院合唱团的作品,查到的录音时间是1959-1966年,论坛 ...

那就是2个版本,我也有个是60年代的,四部还是不同时期录的,58-65,你这个的包装是新的,我哪个是旧的,内容一样的,所以,还有一个就是83年版的

作者: PLZR    时间: 2021-9-30 10:46
谢谢楼主分享!

作者: TK421    时间: 2021-9-30 22:53
感谢大佬们分享!
作者: 两厢爱好者    时间: 2021-10-1 07:33
辛苦啦!谢谢分享! 好人一生平安!

作者: 夕阳坊    时间: 2021-10-1 14:28
感谢楼主分享!
作者: colorfulworld    时间: 2021-10-2 06:39
卡拉扬的好像只有第一部莱茵的黄金……剩下三部没有

作者: 烟雨楼的邂逅    时间: 2021-10-2 11:47
colorfulworld 发表于 2021-10-2 06:39
卡拉扬的好像只有第一部莱茵的黄金……剩下三部没有

有全集的,我已经求到了,方便的时候分享出来。

作者: 海之蓝蓝    时间: 2021-10-4 03:05
谢谢分享!
作者: 艾舍长    时间: 2021-10-4 05:21
烟雨楼的邂逅 发表于 2021-10-2 11:47
有全集的,我已经求到了,方便的时候分享出来。

期待全集分享。。。

作者: mxb20160627    时间: 2021-10-4 15:00
谢谢分享!
作者: colorfulworld    时间: 2021-10-19 00:04
感谢分享!聆听过后感觉索尔蒂的版本果然不同凡响!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2