耳机网-耳机大家坛

标题: naim uniti atom headphone edtion小白开箱 [打印本页]

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 14:48
标题: naim uniti atom headphone edtion小白开箱

今年4月才从psaudio换了ifi neo听,一直心水英国声和naim uniti atom的外观,双十一按耐不住又下单了一个headphone版,以下简称atom HE,实际上机器的airplay上显示的名字也是uniti atom HE。
从下单到收货用了半个月,旗舰店说的是从英国寄来的,半个月也是正常情况。拿到箱子第一感觉很重,顺丰小哥在我到达前把外包装一顿喷洒消毒,我回家了也里里外外拿酒精弄了一圈,消毒程序直接花了一个多小时。
箱子打开后一眼的黑色,包含一台设备,一份说明手册,很贴心的提供了中日韩三种亚洲文字,一个遥控器,一根机线电源。遥控器很长,跟机器前面板一样长度,质感很好,居然要加四节电池。
机器在箱子最下面,黑色方方正正,很重,很像变形金刚们用的能量块。除了面板外都是5mm厚金属拉丝面板,做工真是没得说。
一切感觉都很好,直到连接usb线缆的时候,傻眼了,居然只有两个usb A型接口,不都应该是B型吗?当初为了简洁,我也没有界面什么的,问了店家客服他不也太懂技术,算了,起码先搞出声音再说。
开机后先要和遥控器配对,这个是要把遥控器的中心(是物理中心,不像电视那种是头部发射口)靠近前面板显示屏3厘米,按住home键3秒后就好了,据说是蓝牙遥控,而不是红外线感应,用起来真不用对着设备,方便。
配对后选择语言,惊喜发现真有中文,点进去感觉好多了,然后是连接wifi,升级系统跳过,先发声再说。
不管音质了,拿着苹果手机AM的airplay直接走起,选择uniti atom HE,连接很快很顺利。先选择劲浪的封闭乌,不是说naim和劲浪是合作关系嘛,结果直接翻了车,平衡和单端都上一遍,居然感觉推不动,声音远,氛围感居然没有,一下慌了,就算airplay2的音质不行,也不至于这样吧?!
赶紧拿出hd600,感觉不错啊,也不糊了。三小强再拿出dt 880 600欧,比ifi neo厚度增加明显。听听k701,声音也均有提升。三小强推得着实不错,难道只对低阻不友好?赶紧翻出老古董,msr7和bose qc35,听着也还不错啊,完蛋,看来封闭乌真的挺难搞,ifi也推的不好。
再连上音箱听一下,迫于生活,只有一对达尼和一个jbl低音炮来测试。接上音量得放大,乐感很不错,主要具备ifi的英伦味道的同时,仿佛又有点psaudio的气势,总体测试感觉这个机器味道很好,非常适合安心听音乐。
此外又在iphone上用airpaly分别拿索尼精选、AM、QQ音乐测试了同一首歌,许嵩的《河山大好》,索尼精选微好于AM,AM明显好于qq;听了下古典,索尼明显好于AM。看来钱不是白花的。
后面等usb转接头来了再测试线材音质,目前为止看来,这台设备还是物有所值的。

作者: LVNB    时间: 2021-11-14 14:54
多少米,说了好让屌丝们死心
作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 15:00
优惠下来减了3700多,拿下差不多2w这样,由于是新发布的,比atom功放版贵那么千把块。

作者: 艾舍长    时间: 2021-11-14 16:14
uunncauc 发表于 2021-11-14 15:00
优惠下来减了3700多,拿下差不多2w这样,由于是新发布的,比atom功放版贵那么千把块。

赞ヾ ^_^ 耳放版和功放版主要区别就是耳放功能?

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 16:19
艾舍长 发表于 2021-11-14 16:14
赞ヾ ^_^ 耳放版和功放版主要区别就是耳放功能?

网上说是除了耳放和功放部分,其它的一样。atom的功放部分才40w,适合桌面近场使用,原先想买nova,结果想想近一两年还没钱换箱子,算了,先把桌面玩开心先。

作者: cbib    时间: 2021-11-14 17:32
有没有考虑过linn

作者: 6A皮    时间: 2021-11-14 18:10
十月初第一批到货就买了,等了好几个月!玩naim数播好几年了,niam数播数质不是最好的但模拟味一流,我听过最声音接近cd的数播,新出的数播耳放一体机非常好,耳放部分比我玩过的湖人v200好多了,这机器不要玩蓝牙浪费了!要玩无损或串流音乐,我听U盘拷贝WAV无损就很好听了,声音不输万元级cd机的声音。

作者: ABP-454    时间: 2021-11-14 18:13
请教楼主,这个机器如果只用界面和解码功能,大概是什么水平呢?
作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 18:34
6A皮 发表于 2021-11-14 18:10
十月初第一批到货就买了,等了好几个月!玩naim数播好几年了,niam数播数质不是最好的但模拟味一流,我听过 ...

刚试了一下ipad放apple music,比手机音质明显好,等后面USB转接头来了再试别的。如你说的,naim乐感是真好,听的很舒服,让人忘记去挑剔耳机、器材的各种不足,真的能让人安心听歌。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 18:36
cbib 发表于 2021-11-14 17:32
有没有考虑过linn

linn档次有点高啊,看以后玩箱子的时候经济允不允许考虑一下。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 19:19
ABP-454 发表于 2021-11-14 18:13
请教楼主,这个机器如果只用界面和解码功能,大概是什么水平呢?

由于机器是usb a型口,我暂时还没用上界面,只是用airplay2在听😝😤,已经很舒服了,当下感觉比8000内档的国外品牌解码出来的声音好。
作者: alberth200    时间: 2021-11-14 19:33
适合高阻耳机?
作者: 随声前行    时间: 2021-11-14 19:39
好机器,恭喜入手。建议楼主入个大乌,换条平衡线,新世界的大门,大乌的声场完全打开,低频扎实有力。如果之前不是入了CD机,我应该会买这台,方便,声音很好,尤其耳放部分非常给力,起码推大乌我觉得已经很棒了。
作者: 6A皮    时间: 2021-11-14 20:47
naim让人忘记器材,专心听音乐,满满的音乐味。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 21:55
alberth200 发表于 2021-11-14 19:33
适合高阻耳机?

也不是,唯独就是搞不定elegia,试了好几个耳放都不如笔记本直插好听。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-14 21:57
随声前行 发表于 2021-11-14 19:39
好机器,恭喜入手。建议楼主入个大乌,换条平衡线,新世界的大门,大乌的声场完全打开,低频扎实有力。如果 ...

耳机随便听听差不多了,后面要攒钱升级箱子,那才是要花大钱地方,穷人的苦恼永远是钱。

作者: DanteX360X    时间: 2021-11-15 02:25
我也很关注这款机器,可惜目前还不能支持MQA解码…不知道后续会不会推送更新支持。

作者: DanteX360X    时间: 2021-11-15 02:29
uunncauc 发表于 2021-11-14 19:19
由于机器是usb a型口,我暂时还没用上界面,只是用airplay2在听😝😤,已经很舒服了,当下 ...

回复楼主,这款机器不具备USB-DAC功能,所以没给USB-B接口。

作者: xjmog888    时间: 2021-11-15 03:04

这个机子玩在线串流网播合适,前后USB口是给U盘与移动硬盘用的。

作者: drkbolex    时间: 2021-11-15 04:29
这个不是1.7-.18w就能入的吗?当时想买来当数播结果商家直接来句这东西不够hifi。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-15 09:12
DanteX360X 发表于 2021-11-15 02:29
回复楼主,这款机器不具备USB-DAC功能,所以没给USB-B接口。

应该是有的,因为配备了和ifi一样的burr brown解码芯片,同时也配备了光纤和同轴输入。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-15 09:13
drkbolex 发表于 2021-11-15 04:29
这个不是1.7-.18w就能入的吗?当时想买来当数播结果商家直接来句这东西不够hifi。

没看到这么低的价位,这个价位atom功放版大概可以拿到。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-15 10:36
DanteX360X 发表于 2021-11-15 02:29

委托店家问了厂家,确实没有USB界面,真的醉了,看来只能搞外置界面了。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-15 15:49
xjmog888 发表于 2021-11-15 03:04
这个机子玩在线串流网播合适,前后USB口是给U盘与移动硬盘用的。

确实,终于搞明白了,看来英国佬不是很喜欢pcHIFI,哈哈。

作者: angel5631    时间: 2021-11-15 16:27
ifi换个线电再试试
作者: uunncauc    时间: 2021-11-15 20:35
angel5631 发表于 2021-11-15 16:27
ifi换个线电再试试

这个价格的ifi就不折腾了

作者: DanteX360X    时间: 2021-11-15 20:44
楼主,麻烦您尝试更新一下系统固件,想问问看这款机器能否支持Tidal的MQA解码了吗?谢谢

作者: uunncauc    时间: 2021-11-16 00:28
DanteX360X 发表于 2021-11-15 20:44
楼主,麻烦您尝试更新一下系统固件,想问问看这款机器能否支持Tidal的MQA解码了吗?谢谢

连不上服务器,没法更新

作者: zhanghudeyx    时间: 2021-11-19 06:09

你看的是功放版本,这个是新出的大兄弟

作者: zhanghudeyx    时间: 2021-11-19 06:10
uunncauc 发表于 2021-11-15 09:12
应该是有的,因为配备了和ifi一样的burr brown解码芯片,同时也配备了光纤和同轴输入。

请问楼主研究好通过什么方式连接界面了吗

作者: 6A皮    时间: 2021-11-19 07:24

这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八成水平了,前级有平衡和RCA输出,你说做音响系统数播音源会差吗?性价比很高!

作者: drkbolex    时间: 2021-11-19 07:35
6A皮 发表于 2021-11-19 07:24
这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八 ...

原来是这样

作者: drkbolex    时间: 2021-11-19 07:36
zhanghudeyx 发表于 2021-11-19 06:09
你看的是功放版本,这个是新出的大兄弟

不是,就是耳放版,那段时间我还发过帖子,没人回我罢了。最低见到过1.7w+。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-19 11:26
zhanghudeyx 发表于 2021-11-19 06:10
请问楼主研究好通过什么方式连接界面了吗

USB转同轴,不过我发现搞串流更爽,界面实在不方便,我现在基本不开电脑,直接手机和平板足够,这家伙乐感还是好,声音整体走的活泼路线。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-19 11:41
这机器当数播很不错,声音不输万元级cd机,家里还有一台近四万元的naim  NDX2数播,这台耳放版已经有其八 ...

听了几天,发现上面回帖说的不够hifi,大概两个方面原因:一是没有时钟输入,没有平衡输入,只支持到DSD128;二是新一代声音走的活泼路线。我觉得跟传统的HIFI理念是有差异的,但也代表niam对hifi走向的一个尝试:串流、全球电台、声音活泼、很好用的APP,一切都是向着英国20岁年轻人的靠拢的趋势。每天早上打开手机选个电台,晚上打开平板电脑选择听个弦乐,随时就听,真正让音乐融到生活里,这还要啥自行车,传统的hifi也该变一下了。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-19 11:43
drkbolex 发表于 2021-11-19 07:36
不是,就是耳放版,那段时间我还发过帖子,没人回我罢了。最低见到过1.7w+。

我当时看到过你的帖子,立即也去TB查了,价格并没有低,可能我也没看到你的那个商品。

作者: uunncauc    时间: 2021-11-19 11:44
DanteX360X 发表于 2021-11-15 20:44

更新固件了,没折腾tidal,也没法回复你,建议你可以去旗舰店找店家问问英国厂家。

作者: ABP-454    时间: 2021-11-19 12:48

老哥好,请问这个机子当数播+解码能有个什么水平?

作者: 6A皮    时间: 2021-11-19 21:16
ABP-454 发表于 2021-11-19 12:48
老哥好,请问这个机子当数播+解码能有个什么水平?

万元cd机的水平

作者: DanteX360X    时间: 2021-11-23 01:34
6A皮 发表于 2021-11-14 18:10
十月初第一批到货就买了,等了好几个月!玩naim数播好几年了,niam数播数质不是最好的但模拟味一流,我听过 ...

请问层主有用Tidal吗?麻烦您看看现在HE版的最新系统固件支持MQA解码了么?谢谢

作者: 6A皮    时间: 2021-11-23 07:51
没有用TIDAL

作者: sidewind    时间: 2021-11-23 08:27
uunncauc 发表于 2021-11-19 11:41
听了几天,发现上面回帖说的不够hifi,大概两个方面原因:一是没有时钟输入,没有平衡输入,只支持到DSD1 ...

这机器本来耳放就是相对弱项,支持平衡输入意义不大

倒是没有数字输出有些遗憾,不能拿来做转盘

作者: DanteX360X    时间: 2021-12-5 23:40
趁双12促销,我也京东下单了一台,买了个Qobuz会员。

作者: uunncauc    时间: 2021-12-5 23:42
DanteX360X 发表于 2021-12-5 23:40
趁双12促销,我也京东下单了一台,买了个Qobuz会员。

入了不后悔

作者: 6A皮    时间: 2021-12-6 08:40
sidewind 发表于 2021-11-23 08:27
这机器本来耳放就是相对弱项,支持平衡输入意义不大

倒是没有数字输出有些遗憾,不能拿来做转盘

这机器耳放很好,我推过森海HD800s,HD650,HD660s,拜亚880 250欧,歌德sr2e,爱丽丝m1都很好听,这耳放很吃电,跟换电源线声音变化很大,建议给这耳放找根合适的电源线;国产那些万元耳放应该不是对手,国产耳放非常不喜欢,力气是很大,但是调音有问题,玩音响三十年,听过好几款国产耳放了就是声音觉得怪怪的,

作者: sidewind    时间: 2021-12-6 09:21
6A皮 发表于 2021-12-6 08:40
这机器耳放很好,我推过森海HD800s,HD650,HD660s,拜亚880 250欧,歌德sr2e,爱丽丝m1都很好听,这耳放 ...

想确认下,300欧输出功率是多少,我看网上只标了16欧的

作者: Jetfly    时间: 2021-12-6 09:38
sidewind 发表于 2021-12-6 09:21

目测。约等于80mW+80mW

我是从430HAD的Output power per channel @ 600 / 300 / 50Ω              667mW / 1.33W / 8W来推的

8W除以1.33等于6     正好300欧也是50的6倍

作者: uunncauc    时间: 2021-12-6 17:58
6A皮 发表于 2021-12-6 08:40
这机器耳放很好,我推过森海HD800s,HD650,HD660s,拜亚880 250欧,歌德sr2e,爱丽丝m1都很好听,这耳放 ...

请教大佬,是不是除了电源线以外,还得搞搞其他的电源设备?还是说换根线最直接有效?

作者: 6A皮    时间: 2021-12-6 22:02
玩音响当然电最重要,拉根电源专线是必须的,我这台耳机是放在房间睡前听听而已,房间没拉专线,只是换了美标插座,做了一条2.5平纳米金301美标电源线,声音很不错,我有拿到客厅插音响电源专线试听对比过,声音提高一大截,所以说这条机器还是很吃点的!

作者: 6A皮    时间: 2021-12-6 22:10
sidewind 发表于 2021-12-6 09:21

不要一直纠结功率这东西,每家的标准都不一样,玩过naim功放都知道茗50w合并功放比一些标称100w功率的功放控制力还好,他家80w后级功放已经算是大功率后级了,基本上不是底灵敏度吃功率的箱子都能推

作者: uunncauc    时间: 2021-12-6 22:43
6A皮 发表于 2021-12-6 22:02
玩音响当然电最重要,拉根电源专线是必须的,我这台耳机是放在房间睡前听听而已,房间没拉专线,只是换了美 ...

谢谢大佬指点,有人指路真的少走很多弯路。

作者: DanteX360X    时间: 2021-12-11 23:11
NAIM这品控感人…机器送到后,发现无法与遥控器配对,寄回厂家去换新了…

作者: uunncauc    时间: 2021-12-12 09:34
DanteX360X 发表于 2021-12-11 23:11
NAIM这品控感人…机器送到后,发现无法与遥控器配对,寄回厂家去换新了…

不会吧,运气这么好?我原来感觉配对不了,后来才发现是要把遥控器home键那个地方贴到屏幕边才行。

作者: 6A皮    时间: 2021-12-12 11:04
DanteX360X 发表于 2021-12-11 23:11

naim新款数播遥控器刚开机都要配对,配对时遥控器要贴着机器屏幕,不能拿远,不然配对不了。

作者: DanteX360X    时间: 2021-12-12 16:41
6A皮 发表于 2021-12-12 11:04
naim新款数播遥控器刚开机都要配对,配对时遥控器要贴着机器屏幕,不能拿远,不然配对不了。

试过各种姿势,就是无法配对遥控器,而且机器本身的按键全都无效…中大奖了

作者: DanteX360X    时间: 2021-12-12 16:42
uunncauc 发表于 2021-12-12 09:34
不会吧,运气这么好?我原来感觉配对不了,后来才发现是要把遥控器home键那个地方贴到屏幕边才行。

厂商今天换新的机器送达了,完美配对……

作者: uunncauc    时间: 2021-12-12 17:29
DanteX360X 发表于 2021-12-12 16:42
厂商今天换新的机器送达了,完美配对……

速度可以。

作者: 二师兄    时间: 2022-2-9 00:34
这机器有apple music接口没,推歌德耳机咋样
作者: 天宁市政    时间: 2022-3-31 22:54
我也刚入了台atom HE,发现有个问题,后背那里的xlr平衡接口不知道是设置问题还是机器问题,耳机用xlr接口出不了声音,前面4.4和6.3都没问题,固件升级了还是这样,排除耳机线的问题。请教一下楼主你的机器有这问题吗?
作者: uunncauc    时间: 2022-3-31 22:59
天宁市政 发表于 2022-3-31 22:54
我也刚入了台atom HE,发现有个问题,后背那里的xlr平衡接口不知道是设置问题还是机器问题,耳机用xlr接口 ...

暂时没有试过xrl口,你可以让店家问问英国佬。
作者: 颖风    时间: 2022-4-1 00:01
感觉能量比较大,一团球型声场,小音量散不开,大音量听着累,做音箱前级还不错
作者: 死肥宅    时间: 2022-4-29 12:00
大佬,这个机子可以实现耳机接口和后置前级同时出声吗?后置前级接有源音响
作者: rollerfun    时间: 2022-5-3 17:56
留个记号,关注下这台机器,准备用来搭配hd800s

作者: uunncauc    时间: 2022-5-3 18:17
rollerfun 发表于 2022-5-3 17:56
留个记号,关注下这台机器,准备用来搭配hd800s

800s是我现在的主力耳机
作者: rollerfun    时间: 2022-5-4 00:42
uunncauc 发表于 2022-5-3 18:17
800s是我现在的主力耳机

这台机器颜值很高,一剑封喉,搭配800s可以退烧吗?

作者: uunncauc    时间: 2022-5-4 09:58
rollerfun 发表于 2022-5-4 00:42
这台机器颜值很高,一剑封喉,搭配800s可以退烧吗?

不好说,退烧这个事个体差异性太大,我个人觉得这一体机声音完成度很好,煲开800s听流行也很好听了。
作者: leigoodwill    时间: 2022-5-6 15:47
现在有什么优惠活动呢?
作者: anyway123    时间: 2022-7-15 00:41
死肥宅 发表于 2022-4-29 12:00
大佬,这个机子可以实现耳机接口和后置前级同时出声吗?后置前级接有源音响

后置的XLR3针和XLR4针不能同时出声,我今天试了下,他应该是把XLR3针和RCA放到一起,耳机开关关闭的时候有声,然后其他的耳机接口在耳机开关打开的时候有声,

作者: rollerfun    时间: 2022-7-23 09:52
uunncauc 发表于 2022-5-4 09:58
不好说,退烧这个事个体差异性太大,我个人觉得这一体机声音完成度很好,煲开800s听流行也很好听了。

用了这么久,你对这机器还满意吗?
作者: rollerfun    时间: 2022-7-23 10:00
leigoodwill 发表于 2022-5-6 15:47
现在有什么优惠活动呢?

现在最低可以18000元
作者: uunncauc    时间: 2022-7-23 10:58
rollerfun 发表于 2022-7-23 09:52
用了这么久,你对这机器还满意吗?

满意
作者: rollerfun    时间: 2022-7-23 11:21
uunncauc 发表于 2022-7-23 10:58
满意

我正想蹲台回来玩玩
作者: rollerfun    时间: 2022-7-24 16:48
DanteX360X 发表于 2021-11-23 01:34
请问层主有用Tidal吗?麻烦您看看现在HE版的最新系统固件支持MQA解码了么?谢谢

终于入手这台机器了,用来推hd800s很满意,tidal,qobuz,roon都能用
作者: uunncauc    时间: 2022-7-24 20:40
rollerfun 发表于 2022-7-24 16:48
终于入手这台机器了,用来推hd800s很满意,tidal,qobuz,roon都能用

恭喜入爱机,可以安心听音乐了。
作者: rollerfun    时间: 2022-7-24 21:08
uunncauc 发表于 2022-7-24 20:40
恭喜入爱机,可以安心听音乐了。

确实是挺优秀一台综合耳机,一机搞定音源解码耳放,插上耳机就能听音乐,不需要太多折腾,简单好声音
作者: uunncauc    时间: 2022-7-24 21:19
rollerfun 发表于 2022-7-24 21:08
确实是挺优秀一台综合耳机,一机搞定音源解码耳放,插上耳机就能听音乐,不需要太多折腾,简单好声音

你的qobuz好用不?需不需要科学上网?
作者: rollerfun    时间: 2022-7-24 21:20
uunncauc 发表于 2022-7-24 21:19

现在需要科学上网,再弄个下载软件,把喜欢的专辑下载回来听,省电省流量
作者: uunncauc    时间: 2022-7-24 21:25
rollerfun 发表于 2022-7-24 21:20
现在需要科学上网,再弄个下载软件,把喜欢的专辑下载回来听,省电省流量

看来目前还是安心用airpaly2听apple music,等有活动再买个索尼精选了事。
作者: rollerfun    时间: 2022-7-24 21:27
uunncauc 发表于 2022-7-24 21:25
看来目前还是安心用airpaly2听apple music,等有活动再买个索尼精选了事。

据说会支持Apple music,等最新的固件发布吧

作者: rollerfun    时间: 2022-7-24 21:28
uunncauc 发表于 2022-7-24 21:25

我是用roon,已经有很多专辑了
作者: uunncauc    时间: 2022-7-24 21:45
rollerfun 发表于 2022-7-24 21:27

那太好了,我现在正在更新固件
作者: rollerfun    时间: 2022-7-26 22:32

看上去是支持MQA

作者: 死肥宅    时间: 2022-9-29 00:31
anyway123 发表于 2022-7-15 00:41
后置的XLR3针和XLR4针不能同时出声,我今天试了下,他应该是把XLR3针和RCA放到一起,耳机开关关闭的时候 ...

多谢大佬

作者: sydlin    时间: 2022-10-11 01:23
rollerfun 发表于 2022-7-26 22:32
看上去是支持MQA

你这个源是cd音质的mqa,肯定支持啊。你得找一个高清版的mqa看机器能全部还原否

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2022-11-5 14:51
想问后面的输出只有前级模式吗,还有固定输出line out可设置?
作者: uunncauc    时间: 2022-11-5 16:20
濃睸〒_〒LY 发表于 2022-11-5 14:51
想问后面的输出只有前级模式吗,还有固定输出line out可设置?

带前级的。
作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2022-11-5 16:23
uunncauc 发表于 2022-11-5 16:20
带前级的。

我意思是有没有固定输出
作者: uunncauc    时间: 2022-11-5 16:38
濃睸〒_〒LY 发表于 2022-11-5 16:23
我意思是有没有固定输出

按面板说明是没有的,目前我不在家,不确定app设置里是否能关闭前级功能,建议你问问旗舰店客服。
作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2022-11-5 16:48
uunncauc 发表于 2022-11-5 16:38
按面板说明是没有的,目前我不在家,不确定app设置里是否能关闭前级功能,建议你问问旗舰店客服。

好的,谢了
作者: JamesonLiu17406    时间: 2022-11-23 23:42
现在大概什么价位能买到呢

作者: kenidcn    时间: 2022-11-23 23:56

耳放版一体机是吧?这玩意声音质感相当润滑,不过为了支撑调音可能会高频滚降
作者: DanteX360X    时间: 2022-12-4 02:48
rollerfun 发表于 2022-7-24 21:27

个人觉得Apple那个思路,绝对不会和这些第三方软件和公司来合作的…
作者: DanteX360X    时间: 2022-12-4 02:52
uunncauc 发表于 2022-7-24 21:19

北京联通,atom裸连tidal/qobuz都可以做到,但是播放速度时好时坏…有时候会卡得要死,有时候又能流畅播放…
作者: uunncauc    时间: 2022-12-4 09:18
DanteX360X 发表于 2022-12-4 02:52
北京联通,atom裸连tidal/qobuz都可以做到,但是播放速度时好时坏…有时候会卡得要死,有时候又能流畅播 ...

看来在国内用国外音乐软件还是不太理想。
作者: www5192    时间: 2022-12-18 11:06
sydlin 发表于 2022-10-11 01:23
你这个源是cd音质的mqa,肯定支持啊。你得找一个高清版的mqa看机器能全部还原否

支持的,试了一下24/96没问题。

作者: musicsmall    时间: 2023-2-28 17:16
您好,您的naim uniti atom headphone edtion在淘宝旗舰店买的吗,多少钱,现在最低要24000元

作者: musicsmall    时间: 2023-2-28 17:45

这个机器能接耳放吗

作者: uunncauc    时间: 2023-3-1 10:49
musicsmall 发表于 2023-2-28 17:45
这个机器能接耳放吗

可以外接耳放,购买信息私聊你了。

作者: zletter    时间: 2023-3-3 19:36
uunncauc 发表于 2023-3-1 10:49
可以外接耳放,购买信息私聊你了。

麻烦发个购买信息,谢谢!
作者: uunncauc    时间: 2023-3-3 19:44
zletter 发表于 2023-3-3 19:36
麻烦发个购买信息,谢谢!

我在t宝旗舰店买的,近期你可以看musicsmall发的帖子,他刚买。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2