耳机网-耳机大家坛

标题: 为什么拜亚的旗舰封闭比其他的旗舰便宜那么多,难道真的是业界良心吗 [打印本页]

作者: 大翅膀    时间: 2022-1-21 23:31
标题: 为什么拜亚的旗舰封闭比其他的旗舰便宜那么多,难道真的是业界良心吗
拜亚的t5三比其他那些大乌,820,th900什么的,便宜不要太多,开放的t1也是差不多,比800 800s,什么的都要便宜,难道真的是业界良心,还是其他原因

作者: Candislin    时间: 2022-1-21 23:38
差距挺大的
作者: 时间的光华    时间: 2022-1-21 23:44
耳机成本本来就很便宜,物料成本也就几十几百块,但是人家就敢卖几千几万。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-21 23:50
时间的光华 发表于 2022-1-21 23:44
耳机成本本来就很便宜,物料成本也就几十几百块,但是人家就敢卖几千几万。

更多的应该是研发成本和人工吧
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-21 23:50
Candislin 发表于 2022-1-21 23:38
差距挺大的

指的是声音?
作者: 名字要简单    时间: 2022-1-21 23:52
我也想知道差距大不大,正打算从t5三代升级到hd820或是z1r。别真是其实这些水平差不多但是拜亚良心卖的便宜我还傻不拉几的多花钱
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-21 23:56
名字要简单 发表于 2022-1-21 23:52
我也想知道差距大不大,正打算从t5三代升级到hd820或是z1r。别真是其实这些水平差不多但是拜亚良心卖的便宜 ...

我更多的不知道t5三带还有没有山洞音,听说二带山东音挺明显的,还有就是隔音和漏音
作者: 名字要简单    时间: 2022-1-22 00:04
大翅膀 发表于 2022-1-21 23:56
我更多的不知道t5三带还有没有山洞音,听说二带山东音挺明显的,还有就是隔音和漏音

没觉得有明显山洞赢,漏音隔音都可以挺小的可以宿舍使用,耳机上不像有的封闭式耳机说是封闭但是开了好多孔(比如索尼z7m2跟半开放差不多)所以封闭的较好,耳罩也是皮的比较隔音(不像绒耳罩容易漏音)
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-1-22 00:06
良心大大的~掏钱就是了
作者: 时间的光华    时间: 2022-1-22 00:22
大翅膀 发表于 2022-1-21 23:50

开发成本没有人想象的那么多,艺术大师调音什么的都是臆想出来的,就是靠人工耳一遍又一遍测试频响曲线。单元有时反而成了最便宜的,比方hd800,单元成本几十块,壳子成本反而要两三百,动圈单元经过几十年发展已经非常成熟,素质高失真低,技术发达,所以成本反而很低,但是外壳越复杂,模具成本就越高,反而是成本里最高的。
作者: 18196667    时间: 2022-1-22 00:23
拜亚党 T1是我最喜欢的耳机 上限很高
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 00:37
两厢爱好者 发表于 2022-1-22 00:06
良心大大的~掏钱就是了

作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 00:41
名字要简单 发表于 2022-1-22 00:04
没觉得有明显山洞赢,漏音隔音都可以挺小的可以宿舍使用,耳机上不像有的封闭式耳机说是封闭但是开了好多 ...

那很好,之前就有过拜亚的t70虽然说是封闭式,但是那个漏音跟开放的一样,是绒耳罩的,几米远都听得见。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 00:41
18196667 发表于 2022-1-22 00:23

上线确实很离谱,听说头版t1更离谱。
作者: parhelia1985    时间: 2022-1-22 00:43
18196667 发表于 2022-1-22 00:23

t1 2推好了 比650和800s耐听吗?我不喜欢880声音太刺耳了
作者: wityang200    时间: 2022-1-22 01:10
t1现在的价位来说性价比很高
作者: donthuang    时间: 2022-1-22 05:11

共用模具比率高

作者: wigdf6    时间: 2022-1-22 08:27
t5p我听着和丰达th900和铁三角awkt都有差距,可能是我听音取向问题,同时t5p确实也不如新hd820好听,大乌肯定不能比,大乌是半封闭吧?金乌是封闭,能比比金乌,金乌不好听。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 08:29
wigdf6 发表于 2022-1-22 08:27
t5p我听着和丰达th900和铁三角awkt都有差距,可能是我听音取向问题,同时t5p确实也不如新hd820好听,大乌肯 ...

对,是金乌,打错了
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 08:29
wityang200 发表于 2022-1-22 01:10
t1现在的价位来说性价比很高

是的,但是伺候好很难。
作者: a181941143    时间: 2022-1-22 08:40
大乌是开放式啊
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 08:50
a181941143 发表于 2022-1-22 08:40
大乌是开放式啊

是金乌,打错了
作者: sidewind    时间: 2022-1-22 09:16
定位不一样,声音档次也不一样,T5是靠低阻直推走差异化路线的

非说音质的话,我觉得硬素质比HD650强些但是听感要差些,素质略等同或不如HD700看前端搭配了
作者: zhangdenglu    时间: 2022-1-22 09:32
良心不良心不知道,不过拜亚做工和用料都不错,现阶段的900和700的调音更符合大众听感了。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 14:29
sidewind 发表于 2022-1-22 09:16
定位不一样,声音档次也不一样,T5是靠低阻直推走差异化路线的

非说音质的话,我觉得硬素质比HD650强些 ...

那就说得过去了
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 14:29
zhangdenglu 发表于 2022-1-22 09:32
良心不良心不知道,不过拜亚做工和用料都不错,现阶段的900和700的调音更符合大众听感了。

越做越好了
作者: 18196667    时间: 2022-1-22 14:47
parhelia1985 发表于 2022-1-22 00:43
t1 2推好了 比650和800s耐听吗?我不喜欢880声音太刺耳了

我觉得880不刺耳啊  不过我是零几年买的平底锅版的  T1素质上高很多 听感上两个各有不同
作者: Superrman    时间: 2022-1-22 22:33
t5p二三代都玩过,真不怎样,总体除了造工完全不符合我听感
作者: 时间的光华    时间: 2022-1-22 22:51
大翅膀 发表于 2022-1-21 23:50

研发花不了几个钱,耳机就是模具花的成本比较高,hd650卖了几十年照样再卖,现在还有研发成本吗?艺术家调音什么的就不用再浪费自己的想象力了,没有这样的事,工作人员就是把做好的耳机试验品做各种腔体、调音棉,开孔,耳罩材料等等的对比试验,用人工耳测频响曲线,声音只要不是太离谱,营销人员就能想办法把它卖出去,所以耳机大部分不是真的有某些特性,比方某些耳机冠以“古典音乐神器”之类的,这是营销的结果,让消费者相信了这个耳机是“古典神器”,时间久了消费者会到处给别人说这是“古典神器”,因为他们也被营销洗脑了,如果抛去营销的影响,消费者不一定会觉得这样的耳机是好听的。
成本中人工,营销和广告费应该占了不少比例。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-22 23:16
Superrman 发表于 2022-1-22 22:33
t5p二三代都玩过,真不怎样,总体除了造工完全不符合我听感

声音什么样,我就看上那个倾斜单元设计,声音不知道怎么样
作者: 平民玩家    时间: 2022-1-23 00:00
心长在你身上你说是就是!
作者: fengrossaudi    时间: 2022-1-23 01:04
定价原本就不高,加上价格控制的不好跌得太快,算是很良心了毕竟大厂
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-23 01:23
fengrossaudi 发表于 2022-1-23 01:04
定价原本就不高,加上价格控制的不好跌得太快,算是很良心了毕竟大厂

是的
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-23 01:24
时间的光华 发表于 2022-1-22 22:51
研发花不了几个钱,耳机就是模具花的成本比较高,hd650卖了几十年照样再卖,现在还有研发成本吗?艺术家 ...

老哥解释的很到位
作者: Delicofer    时间: 2022-1-23 01:27
时间的光华 发表于 2022-1-21 23:44

说的好   机床上的刀头凭什么几十万?不就是一堆金属吗?  CPU凭什么几千块?不就是二氧化硅吗?沙子那么多,这不是抢钱吗?
作者: 时间的光华    时间: 2022-1-23 02:49
Delicofer 发表于 2022-1-23 01:27
说的好   机床上的刀头凭什么几十万?不就是一堆金属吗?  CPU凭什么几千块?不就是二氧化硅吗?沙子那么 ...

音响类的产品卖的很贵,但是人家的物料成本就比较高,一个单元可能就要好几百甚至上千块,还不算腔体分频器哪些,最多卖个两倍的价钱,比耳机几十块几百块成本卖几千几万,高达十几几倍几十倍利润,简直良心到发指。
作者: b8800    时间: 2022-1-23 07:00
K701开始卖2500,几乎所有烧友都说比HD650好。现在K701卖1000元,几乎所有烧友都认为比650差。其实K701一点都没变
作者: 前进    时间: 2022-1-23 09:17
因为10k赫兹凸出厉害 极高频延伸还不好 所以一直便宜 到t5三代在单元前面遮一层厚棉把高频全部抹杀变暗  被无数人臭骂 便宜也没大用了
当然 如果拿掉厚棉  用镀银线 用均衡器削掉凸起的次高频就行 但没几个人会
作者: cbib    时间: 2022-1-23 09:28
时间的光华 发表于 2022-1-22 22:51
研发花不了几个钱,耳机就是模具花的成本比较高,hd650卖了几十年照样再卖,现在还有研发成本吗?艺术家 ...

我现在主听古典的耳机只有十元
绝对是神器
现在连009都不听了
就在想办法把这个神器弄的更完美
这么说吧
我听过的300多种大耳 没一个听交响比得上这个十元耳塞的 声音和现场95%相似
不要和我说hd800的声场 800的声场绝对不是现场的声场 非常的假 650的声场比它自然很多
但650也有边界感 就是感觉墙在你30米远的地方
而这个耳塞的声场完全没有边界感 闭着眼睛感觉和现场一模一样
也不要和我说那些大声场耳塞 我基本都听过了(除了hv100) 都不太行
t1声场是不错 接近80%现场感吧

作者: cbib    时间: 2022-1-23 09:29
前进 发表于 2022-1-23 09:17
因为10k赫兹凸出厉害 极高频延伸还不好 所以一直便宜 到t5三代在单元前面遮一层厚棉把高频全部抹杀变暗  被 ...

出口处加张纸就行了

作者: cbib    时间: 2022-1-23 09:32
大翅膀 发表于 2022-1-22 23:16

倾斜单元 最特色的是柏普那个
我听下来 不是这个耳机不行 是没有配合倾斜单元的录音
你听了就知道了

作者: erjiniu    时间: 2022-1-23 10:17
一分价钱一分货,别以为赚了
作者: 前进    时间: 2022-1-23 10:51
cbib 发表于 2022-1-23 09:29
出口处加张纸就行了

极高频延伸仍被杀爆  只有均衡器才能位置和幅度准确削次高频 找平

作者: ulric    时间: 2022-1-23 11:27
换牌子做成了MHP1000才有溢价
作者: Superrman    时间: 2022-1-23 12:38
大翅膀 发表于 2022-1-22 23:16

就比较糊了,人声还行,高频也不行
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-23 12:39
b8800 发表于 2022-1-23 07:00
K701开始卖2500,几乎所有烧友都说比HD650好。现在K701卖1000元,几乎所有烧友都认为比650差。其实K701一点 ...

k710还是那个k710,变的是
作者: 18196667    时间: 2022-1-23 21:45
cbib 发表于 2022-1-23 09:28
绝对是神器
现在连009都不听了

这个得看录音师  实际上现场可能都不如唱片清晰 层次分明 但是密度 能量感  空气感没法比
作者: bonobolton    时间: 2022-1-23 21:51
如果你喜欢拜亚的风格,那T5P和T1都是极具声价比的耳机。
作者: ulric    时间: 2022-1-23 23:09
cbib 发表于 2022-1-23 09:32
倾斜单元 最特色的是柏普那个
我听下来 不是这个耳机不行 是没有配合倾斜单元的录音
你听了就知道了

铁三角在R70x和ADX5000这类正经耳机上就不用斜置单元,不正经的耳机才用

铁三角成了日系监听总教头,这点还是很明白的

别说雅马哈,连卡瓦依的监听耳机都找铁三角

作者: cbib    时间: 2022-1-24 00:45
18196667 发表于 2022-1-23 21:45
这个得看录音师  实际上现场可能都不如唱片清晰 层次分明 但是密度 能量感  空气感没法比

能量感 坐在后面不太能感受到 密度也一样 大的厅密度感不一定比耳机好 特别是低音乐器 没有耳机听这么有冲击力(管风琴除外 前几排听除外)
空气感是现场好太多
其实就是衰减的一种特殊声音
大多数耳机做不出那种空间衰减 加 混响又补充的感觉
比如hd800听交响是好听 但那个声音不是现场的声音
我说的这个耳塞却做到了  可能是腔体比较特殊 加上结合了骨传导和振膜震动
琢磨了一下 感觉要模拟交响现场 声音必须双向传播 就是对耳朵传声的同时 也逆方向对外传声 这样才行 具体原因要写很长 先说个结论

作者: cbib    时间: 2022-1-24 00:47
前进 发表于 2022-1-23 10:51
极高频延伸仍被杀爆  只有均衡器才能位置和幅度准确削次高频 找平

纸不要固定 用软纸
就放在耳罩里 外面用粗孔纱布覆盖
要多试几种纸 能找到合适的

作者: voidmind    时间: 2022-1-24 00:50
zhangdenglu 发表于 2022-1-22 09:32

感觉就是无线时代的挣扎,奋力一击。
好推,平价。音质不错,直接走量。
作者: donthuang    时间: 2022-1-24 01:00
ulric 发表于 2022-1-23 23:09
铁三角在R70x和ADX5000这类正经耳机上就不用斜置单元,不正经的耳机才用

铁三角成了日系监听总教头, ...

那是因為鐵三角解決不了指向性問題.....
作者: ulric    时间: 2022-1-24 08:45
donthuang 发表于 2022-1-24 01:00
那是因為鐵三角解決不了指向性問題.....

低端监听耳机m50x,和不追求准确的hifi耳机msr7、w系用了斜置单元,那又怎么说?

作者: 6A皮    时间: 2022-1-24 08:59
880推好了一点都不刺耳
作者: 前进    时间: 2022-1-24 10:54
cbib 发表于 2022-1-24 00:47
纸不要固定 用软纸
就放在耳罩里 外面用粗孔纱布覆盖
要多试几种纸 能找到合适的

直接秒杀极高频 玩音箱的甚至连带很多眼的网罩也要移除

作者: cbib    时间: 2022-1-24 11:05
前进 发表于 2022-1-24 10:54
直接秒杀极高频 玩音箱的甚至连带很多眼的网罩也要移除

我是按现场来说的
现场并听不到极高频
我听极高频耳朵会疼 所以一般是去掉

作者: 前进    时间: 2022-1-24 12:18
cbib 发表于 2022-1-24 11:05
我是按现场来说的
现场并听不到极高频
我听极高频耳朵会疼 所以一般是去掉

奇侠 1我听高级高音喇叭的音箱很久     铝带气动极高频延伸比耳机高的多  2蒙上阻挡物只能极高频次高频全阻挡 其中极高频损伤更大 3刺耳的是次高频  极高频所谓的“反而”不会刺耳 耳机烧友几乎 绝大部分 大部分一辈子没听过极高频   你说反了 耳机玩家使劲想降低的是凸起的次高频 4 极高频很难延伸 耳机更大部分没有 不用阻挡就没有 5 唱片录制是麦克风放在演奏区域直接捕捉声音信号 不是放在听众席  重点  坐在听众席经过长距离空气阻滞极高频 三频信息量 低频动态范围瞬变速度都弱爆了   比高级音响重放唱片弱N倍    这就是耳机论坛搞笑理论之一  音箱玩家因为体验过声波经过空气的衰弱  根本没有耳机论坛这种附庸风雅的“听现场”的幻想  

作者: wanshuai331    时间: 2022-1-24 12:39
绝对是神器
现在连009都不听了

“早知道,还是原道”  ??
作者: 397509810    时间: 2022-1-24 12:47
以价论声,越贵越好。
作者: newbie777    时间: 2022-1-24 12:56
绝对是神器
现在连009都不听了

那一定是9.9包邮的原道了

作者: cbib    时间: 2022-1-24 13:24
newbie777 发表于 2022-1-24 12:56
那一定是9.9包邮的原道了

不是原道
是一个腔体结构特殊的耳塞
因为各种大耳听的比较多 对小塞不了解 为了验证这个耳塞是不是比其他的好 我试听了十几个贵的塞 听下来还是10元这个声场最自然

作者: ldhdk    时间: 2022-1-24 13:29
品牌价值定位就在那摆着,在德国国内是百年老二,卖贵了没人买;再说技术水平离深海还是差一个档次,虽然有旗舰耳机但声音总体比起深海旗舰差不少。
作者: cbib    时间: 2022-1-24 13:31
前进 发表于 2022-1-24 12:18
奇侠 1我听高级高音喇叭的音箱很久     铝带气动极高频延伸比耳机高的多  2蒙上阻挡物只能极高频次高频全 ...

1我听高级高音喇叭的音箱很久     铝带气动极高频延伸比耳机高的多

铝带气动我都听过 音箱上确实好

----------------------------------------
2蒙上阻挡物只能极高频次高频全阻挡 其中极高频损伤更大
很多耳机就根本出不来极高频
---------------------------------

3刺耳的是次高频  极高频所谓的“反而”不会刺耳 耳机烧友几乎 绝大部分 大部分一辈子没听过极高频   你说反了 耳机玩家使劲想降低的是凸起的次高频
我说的极高频就是指你的次高频 我们说的有点错位了 极高频确切的说是身体感受到的  想听极高频弄个频率发声器就行了
-----------------------------------------------

4 极高频很难延伸 耳机更大部分没有 不用阻挡就没有
是的
------------------------------
5 唱片录制是麦克风放在演奏区域直接捕捉声音信号 不是放在听众席  重点  坐在听众席经过长距离空气阻滞极高频 三频信息量 低频动态范围瞬变速度都弱爆了   比高级音响重放唱片弱N倍    这就是耳机论坛搞笑理论之一  音箱玩家因为体验过声波经过空气的衰弱  根本没有耳机论坛这种附庸风雅的“听现场”的幻想
相比音箱 耳机是有弱点
但最新发现耳机还是有“骗过”大脑的机会的 就是我说的 必须双向传播声音 这可能与一般耳机设计完全相反 但我研究下来 耳机要获得现场的听感不是不可能
重点在于要营造一个对比声场 就是说 要有两个声场 一个环境声场 一个器乐声场 不知道这么说你明白了没有 我想如果你是老烧 我一说你就明白了(有人觉得在室外听耳机声场会大很多 就是这个原因 物理原理我也基本想清楚了 )
可惜目前没有什么耳机设计者意识到这一点 我也是研究那个10元的耳塞才发现的 这个耳塞结构很特殊

至于你说的录音 我想的是如何利用现有的录音骗过大脑造成现场的效果
冲击力上现场后排其实并不大 管风琴除外 管风琴一演奏整个大厅都在震动 因为它就是安装在墙体里的 整个大厅都是共鸣腔

作者: newbie777    时间: 2022-1-24 13:34
cbib 发表于 2022-1-24 13:24
不是原道
是一个腔体结构特殊的耳塞
因为各种大耳听的比较多 对小塞不了解 为了验证这个耳塞是不是比其 ...

这么神奇?什么牌子型号?

作者: cbib    时间: 2022-1-24 13:36
newbie777 发表于 2022-1-24 13:34
这么神奇?什么牌子型号?

无牌代工的 我偶然发现
当然这个塞子也有很多问题 需要自己改造
目前正在改造中
关键是它的结构太特殊
这么说吧 它就不是利用振膜推动气流让你感觉到声音的 而是一种纯震动 类似骨传导但又不是骨传导
为了确定它声场是否更好 我特地去店里仔细听了hd800和hd650 600

作者: newbie777    时间: 2022-1-24 13:57
cbib 发表于 2022-1-24 13:36
无牌代工的 我偶然发现
当然这个塞子也有很多问题 需要自己改造
目前正在改造中

哦,新技术。

作者: cbib    时间: 2022-1-24 13:58
newbie777 发表于 2022-1-24 13:57
哦,新技术。

也不是
是比较怪异的设计 其实估计是个淘汰方案

作者: freeasyman    时间: 2022-1-24 22:47
我的感受:
1)我听过的耳机里,大乌最好,毫无悬念的全方位强于T1
2)但T1(我是2代)足够好了,每天听都很满足了

作者: 前进    时间: 2022-1-26 11:42
cbib 发表于 2022-1-24 13:31
1我听高级高音喇叭的音箱很久     铝带气动极高频延伸比耳机高的多

[/backco ...

有些耳机耳塞有一点极高频 我说的是经过长距离声音素质 品质 性能  不是声场

作者: fengjian1975    时间: 2022-1-28 18:24
opa828

作者: 大翅膀    时间: 2022-1-28 20:11
fengjian1975 发表于 2022-1-28 18:24
opa828

感觉如何
作者: 黄海之波    时间: 2022-1-28 22:09
白牙为什么不考虑dt1990pro?这个价位最好的耳机,还是半开放式,声场更自然舒展,白牙玩过这么多就喜欢这个1990,HD700不如1990的,森海不是每个耳机都做得好,森海我就留HD800S,无论调音还是素质都比HD700好。
作者: Mahandi    时间: 2022-1-28 22:20
前进 发表于 2022-1-23 09:17
因为10k赫兹凸出厉害 极高频延伸还不好 所以一直便宜 到t5三代在单元前面遮一层厚棉把高频全部抹杀变暗  被 ...

赞成,使用镀银线改善高频延伸,同时使用eq削减次高频的凸起是可行的,单元前垫纸高频损失太大了,就算凸起处能得到削减,但是牺牲了更高频率的高频

作者: 大翅膀    时间: 2022-1-29 01:11
黄海之波 发表于 2022-1-28 22:09
白牙为什么不考虑dt1990pro?这个价位最好的耳机,还是半开放式,声场更自然舒展,白牙玩过这么多就喜欢这 ...

1990是开放的,用不了,1770到是可以考虑;但是不知道怎么样
作者: 前进    时间: 2022-1-29 10:55
Mahandi 发表于 2022-1-28 22:20
赞成,使用镀银线改善高频延伸,同时使用eq削减次高频的凸起是可行的,单元前垫纸高频损失太大了,就算凸 ...

是的  而且单元前垫纸不能在位置和幅度上准确削减次高频的凸起

作者: 黄海之波    时间: 2022-1-29 12:34
大翅膀 发表于 2022-1-29 01:11
1990是开放的,用不了,1770到是可以考虑;但是不知道怎么样

别1770了,闷,真心不建议上白牙的封闭式。

作者: 黄海之波    时间: 2022-1-29 12:39
LZ要封闭,为何不考虑天龙d7200这种价格稳定,市场已经充分验证过的可以避雷的产品呢?
作者: zhangdenglu    时间: 2022-1-29 12:58
voidmind 发表于 2022-1-24 00:50
感觉就是无线时代的挣扎,奋力一击。
好推,平价。音质不错,直接走量。

想存活下去的一条路,这个市场太小了。反反复复就这群人。
作者: Kwsh    时间: 2022-1-29 13:26
zhangdenglu 发表于 2022-1-29 12:58
想存活下去的一条路,这个市场太小了。反反复复就这群人。

这群人还只买一副耳机,却反反复复折腾前端,到头来耳机厂只能挣一次钱说不定耳机还是海鲜市场或者坛子收的只伺候这帮烧友那肯定做不大
作者: razer_wang    时间: 2022-1-29 14:27
parhelia1985 发表于 2022-1-22 00:43

880刺耳,一定是没推好。为什么880热度不高,因为推不好出恶声,而森海同档的,推不好不会出恶声。其实很多烧友真的在花冤枉钱。
作者: parhelia1985    时间: 2022-1-29 14:57
razer_wang 发表于 2022-1-29 14:27
880刺耳,一定是没推好。为什么880热度不高,因为推不好出恶声,而森海同档的,推不好不会出恶声。其实很 ...

5k7,8k 这么明显的驼峰 推好了能推下去?按摩吗?

作者: 大翅膀    时间: 2022-1-29 16:21
黄海之波 发表于 2022-1-29 12:39
LZ要封闭,为何不考虑天龙d7200这种价格稳定,市场已经充分验证过的可以避雷的产品呢?

我对日式的耳机没什么大好感,入坑第一个就是森海 ,现在820收不起 不过对乌托邦的封闭倒是有兴趣
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-29 16:21
黄海之波 发表于 2022-1-29 12:34
别1770了,闷,真心不建议上白牙的封闭式。

那看向乌托邦吧
作者: 黄海之波    时间: 2022-1-29 20:35
大翅膀 发表于 2022-1-29 16:21
那看向乌托邦吧

乌托邦听说有质量问题,容易坏。

作者: fengjian1975    时间: 2022-1-30 11:14
大翅膀 发表于 2022-1-28 20:11
感觉如何

不咋地,解析不如627通透,低频不如8610。不上不下已经退了。
作者: 大翅膀    时间: 2022-1-30 13:27
fengjian1975 发表于 2022-1-30 11:14
不咋地,解析不如627通透,低频不如8610。不上不下已经退了。

我倒是想试试5532
作者: oj268    时间: 2022-1-31 02:14
良心?商人还有良心的?还不是自己声音不给力,自己没底气,他要是真的做到最牛,价格一定贵,而且还不带跳水的那种
作者: 18196667    时间: 2022-3-4 08:39

我可以肯定的说880在我的感觉里不刺耳  耳放收一个A1   前端有要求  600 880 650 701 的解析 透明度是没法跟T1比较的   另外600 650自带的那种混响  听一些音乐气氛很好  但是不如T1干净
作者: feiyu2981    时间: 2022-3-4 08:44
其实拜亚的真正封闭式旗舰是MHP1000,用的是拜亚的二代特斯拉单元
作者: parhelia1985    时间: 2022-3-4 09:15
18196667 发表于 2022-3-4 08:39
我可以肯定的说880在我的感觉里不刺耳  耳放收一个A1   前端有要求  600 880 650 701 的解析 透明度是没 ...

现在听几个森海了 以后有机会首个a1再说吧 买了可惜 放盒子里先放一段时间吧
作者: 天空上尉    时间: 2022-3-4 10:33
我只能说便宜是有便宜的道理
作者: 孜然大排    时间: 2022-3-4 10:38
全靠友商衬托,还要被以价论声。。。。
作者: rickcgos    时间: 2022-3-4 10:48
拜亚我觉得最值得买的封闭是akt5pii….性价比远超t5iii
作者: 大翅膀    时间: 2022-3-4 11:00
rickcgos 发表于 2022-3-4 10:48
拜亚我觉得最值得买的封闭是akt5pii….性价比远超t5iii

收了个t5三,ak怎么样不知道,t5三给我的感觉就不错
作者: rickcgos    时间: 2022-3-4 11:10
大翅膀 发表于 2022-3-4 11:00
收了个t5三,ak怎么样不知道,t5三给我的感觉就不错

价格合适就行
作者: gfy    时间: 2022-3-4 12:27

t5在同级别耳机中没有任何问题,只是看你喜欢哪种风格而已,拜亚总体来说听起来太平淡了,没有什么太明显的缺陷,但也感觉不到太多的吸引力,看你的喜好了,至少拜亚是比较耐听的耳机。如果不是很快出掉,你会听很久的。
作者: 大翅膀    时间: 2022-3-4 16:31
bonobolton 发表于 2022-1-23 21:51
如果你喜欢拜亚的风格,那T5P和T1都是极具声价比的耳机。

入了对t5三,喜欢这种风格
作者: 大翅膀    时间: 2022-3-4 16:35
gfy 发表于 2022-3-4 12:27
t5在同级别耳机中没有任何问题,只是看你喜欢哪种风格而已,拜亚总体来说听起来太平淡了,没有什么太明显的 ...

现在入手了t5三代,表现很喜欢,可能我就是喜欢这种平淡的声音,无欲无求,而且不知道是不是高特斯拉的原因,声音听起来有一种高密度的感觉,听小提琴很带劲,低音冲击力也很强

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2