耳机网-耳机大家坛

标题: 哪位大佬有这几张斯克里亚宾专辑,叩求分享 [打印本页]

作者: 小姥姥    时间: 2022-2-21 21:48
标题: 哪位大佬有这几张斯克里亚宾专辑,叩求分享
哪位大佬有这几张斯克里亚宾专辑,叩求分享
感激涕零
谢谢

作者: 124904620    时间: 2022-2-22 10:21
我弄不清楚专点图片要资源,到底是为了研究、为了聆听,还是为了补齐。
作者: tyj518    时间: 2022-2-22 11:24
Svetlanov的交响全集我自己抓了一份传到百度盘了。
链接: /s/1EEgOY4ODBHSnL3lNwfE8Tw
提取码: ba7b

另外这份抓轨未能通过AccurateRip验证,经过反复试验后觉得应该是因为AccurateRip的数据库记录了老版数据但暂未记录Exton做了Remaster的新版数据。
作者: 1053727349    时间: 2022-2-22 11:30
tyj518 发表于 2022-2-22 11:24
链接: /s/1EEgOY4ODBHSnL3lNwfE8Tw

大佬有Svetlanov 93年录音室版本的那一套柴交全集吗?

作者: 1053727349    时间: 2022-2-22 11:31
哪位大佬是否也能分享一下上面那套柴交全集,不甚感激!!
作者: tyj518    时间: 2022-2-22 11:36
1053727349 发表于 2022-2-22 11:30
大佬有Svetlanov 93年录音室版本的那一套柴交全集吗?

订了,但还在仓库里没发货。

作者: 1053727349    时间: 2022-2-22 11:50
不甚感激!!
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-2-22 12:30

辛苦啦!谢谢分享!
作者: 小姥姥    时间: 2022-2-22 12:52

感谢大佬 永远爱你

作者: rgchenyuan    时间: 2022-2-22 22:00
辛苦啦!谢谢分享!
作者: 小姥姥    时间: 2022-2-24 00:43
哪位大佬 还能赏发下面这两个源 不胜感激

作者: 小姥姥    时间: 2022-2-24 00:46

哪位大佬还能赏赐下 下面的那来那个张源 万分感谢

border=0 /> border=0 />

作者: l-jian    时间: 2022-2-24 01:04
谢谢热心分享的大佬们
作者: zhby9818    时间: 2022-2-25 10:59
听斯克里亚宾都是搞音乐的专业人士吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2