耳机网-耳机大家坛

标题: 求DG 120周年纪念套装,121CD+1BD的 [打印本页]

作者: kevinlizhike    时间: 2022-3-1 15:40
标题: 求DG 120周年纪念套装,121CD+1BD的
这套 121CD+1BD的120周年创立纪念套装,从珍贵早期专辑如1913年尼基许的史上第一次贝多芬命运全曲录音,到新发行如2016年赵成珍萧邦录音,以及今日高科技结晶-以一片BD收录卡拉扬60年代华格纳尼指环全曲,都一应俱全。更有许多 首次以CD发行的 珍稀录音。

全套装内容分为管弦乐、协奏曲、钢琴独奏、室内乐、歌剧、宗教音乐、歌曲、ARCHIV厂等 十二大类,CD皆采用原始封面设计,见证DG120年的黄标辉煌历史。不知哪位大神有此资源,再次跪谢。

作者: seiran    时间: 2022-3-1 15:52
同蹲一个资源
作者: hit_197362    时间: 2022-3-2 15:55
这个正价要2600呢,不知道有没有土豪来分享?
作者: 烟雨楼的邂逅    时间: 2022-3-2 16:50
难道我穿越了,这个帖子依稀记得有人发过,是楼主吗?
作者: 雷孟德    时间: 2022-3-2 17:05
坐等土豪
作者: qinyanyi    时间: 2022-3-2 17:31
试试这个, a8d1cca7dc6d2ecf97736aada2e1d56c14472a63
作者: sunnycougar    时间: 2022-3-2 18:15
qinyanyi 发表于 2022-3-2 17:31
试试这个, a8d1cca7dc6d2ecf97736aada2e1d56c14472a63

谢谢分享~

作者: 雷孟德    时间: 2022-3-2 20:17

这是要解码么?
作者: 燕十三1982    时间: 2022-3-2 20:22

可惜没有封面

作者: yuin01    时间: 2022-3-2 20:51
DG纪念集太多了,没几个人买的。
作者: kevinlizhike    时间: 2022-3-3 07:46

感谢分享啊!

作者: fg123456    时间: 2022-3-3 08:26
没源啊。有度盘的吗
作者: yspanzer    时间: 2022-3-3 08:34

谢谢分享,有封面图片吗
作者: ice_blue    时间: 2022-3-8 16:41
这个貌似也不全,DG- 120 A,是否还有 B 、C?
作者: jimguo    时间: 2022-3-8 18:11
感谢。有点是点,慢慢攒
图的话外网亚马逊里都有
作者: rxb720324    时间: 2022-3-9 18:11
哪位大佬,有度盘资源的,在此感谢了!
作者: chiltern1    时间: 2022-3-9 19:14

感谢分享!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2