耳机网-耳机大家坛

标题: (尋Haebler的鱒魚五重奏)---小豬網盤找到了 [打印本页]

作者: afon    时间: 2022-3-17 15:39
标题: (尋Haebler的鱒魚五重奏)---小豬網盤找到了

有貼子令我重提對Ingrid Haebler 錄音的興趣。
收藏中有張她的鱒魚五重奏,是Decca的出品。碟內同時收錄了莫記的單簧管五重奏,
正慶高彩烈地準備重聽這張,怎知原來是mp3格式的。
當然,好音樂是應不論載體格式的,但格式較高級,那聆賞又能更加分的。
請問各位高人可否指點這碟的無損或更高格式的連結,謝謝。

作者: afon    时间: 2022-3-17 16:15
老毛子那邊找不到,反而小豬網盤給力。到手了,雖然一般16bit格式的flac,
但總勝過mp3。
謝了各位。
作者: mop1818    时间: 2022-3-17 17:00
鳟鱼很多经典演绎。比如我近期就看了个帕尔曼、祖克曼、杜普蕾、巴伦博伊姆的视频版本。
作者: ssxbb9855    时间: 2022-3-17 22:01
afon 发表于 2022-3-17 16:15
老毛子那邊找不到,反而小豬網盤給力。到手了,雖然一般16bit格式的flac,
但總勝過mp3。
謝了各位。

能给个链接吗
作者: 留得青山在    时间: 2022-3-17 22:13
R网我也没搜到,但:

作者: afon    时间: 2022-3-18 10:22
ssxbb9855 发表于 2022-3-17 22:01
能给个链接吗

是小豬快盤才對。
先搜尋小豬快盤,再在搜尋欄內填
Mozart; Schubert - Clarinet Quintet; Trout Quintet _Jack Brymer, Ingrid Haebler [DECCA].rar
作者: 最忆是儿时    时间: 2022-3-18 10:31
小猪快盘比较冷门一点的无损资源也搜不到,譬如王亚平的再泊枫桥

作者: ssxbb9855    时间: 2022-3-18 17:05
afon 发表于 2022-3-18 10:22
是小豬快盤才對。
先搜尋小豬快盤,再在搜尋欄內填
Mozart; Schubert - Clarinet Quintet; Trout Quint ...

找到了,谢谢!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2