耳机网-耳机大家坛

标题: 关于圆声带的“金牌”客服售前售后 [打印本页]

作者: Superrman    时间: 2022-3-24 17:57
标题: 关于圆声带的“金牌”客服售前售后
关于一个劲浪金乌耳机的售后服务说法,此耳机在闲鱼我和买家纠纷的原因之一,关于快递纸皮箱是否需要作为保修凭证的寄发前圆声带的售前回答请看,然后这个耳机到货后买家咨询是第二张图

作者: Superrman    时间: 2022-3-24 17:59
这是我知道所谓不能保修情况后的第二次询问

这是买家听我反馈后的再次询问,不给二手买家保修?

作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:01
这是我第三次再次询问,得到回复只是同事记错?售前能不知道售后是怎样?

作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:04
此事后果以及圆声带的售后知道你是二手买家后的回应

作者: 花大哥    时间: 2022-3-24 18:05
哈哈,想起小日本,出问题就鞠躬道歉完事儿
作者: NPC.    时间: 2022-3-24 18:06
所以我从来不在他家买东西,感觉挺傲气地
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:08
现在暂时导致的结果是买家单方面说耳机偏音且不愿意寄售后,也不愿意寄打架坛这里的中介检测,宣称我和圆声带是串通瞒骗。且买家好不负责任的以圆通寄回这一万多的耳机退货导致本人货财两失。圆声带态度只是一句抱歉,忘记了,不清楚并未声明承诺任何事……
作者: luohuafeiye    时间: 2022-3-24 18:12
不过很多保修确实要外包装,涉及到序列号等
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:15
luohuafeiye 发表于 2022-3-24 18:12
不过很多保修确实要外包装,涉及到序列号等

确实需要序列号,但售后已经明确两三次电脑能查,也不需要纸皮箱,售前居然不知道还乱回答
作者: luohuafeiye    时间: 2022-3-24 18:15
Superrman 发表于 2022-3-24 18:08
现在暂时导致的结果是买家单方面说耳机偏音且不愿意寄售后,也不愿意寄打架坛这里的中介检测,宣称我和圆声 ...

寄圆通就过分了。。。
作者: 羽渡尘    时间: 2022-3-24 18:19
我一般都是买水货或者二手 需要维修直接b站私信蓝蓝海洋 他技术挺好的 甚至比很多售后维修得更好
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:26
luohuafeiye 发表于 2022-3-24 18:15
寄圆通就过分了。。。

对的,刚才快递打电话给我说耳机在菜鸟驿站,今天不拿晚上直接显示签收,真是搞笑至极,先不提暴力运输,此种不负责任的快递公司用来运送一万多的耳机,完全搞笑,我坚决维权
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:27
羽渡尘 发表于 2022-3-24 18:19
我一般都是买水货或者二手 需要维修直接b站私信蓝蓝海洋 他技术挺好的 甚至比很多售后维修得更好

主要这所谓大店的回复以及回应的不负责任真是令我有点惊讶
作者: 异鳞    时间: 2022-3-24 18:29
不找原声带可以找官方保修
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:30
异鳞 发表于 2022-3-24 18:29
不找原声带可以找官方保修

说的主要不是这个问题,是他们售前售后不负责任以及服务态度
作者: 酷儿哥    时间: 2022-3-24 18:32
原声带很垃圾
作者: winston    时间: 2022-3-24 18:47
还是不明白,闲鱼纠纷是要投诉园声带客服失职吗?
作者: Bill88    时间: 2022-3-24 18:51
原声带,目瞪狗呆,
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 18:58
winston 发表于 2022-3-24 18:47
还是不明白,闲鱼纠纷是要投诉园声带客服失职吗?

此事因为他们引致纠纷的重要原因之一,此闲鱼买家不负责任我就不说了,此贴只讨论圆声带售前不知道售后的事情,卖个耳机不知道售后?然后只是一句抱歉,同事忘记了?
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-24 19:17
去驿站拿回来不就行了吗。搞不懂楼主觉得哪里被侵权了。损失快递费?那才几个钱。
作者: 一波又起    时间: 2022-3-24 19:25
无论多么清晰的帖子都能被一些低能带歪楼,我是楼主我也无奈
作者: _ALT_    时间: 2022-3-24 19:31
我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己感觉能买的东西(轮着听了些耳塞),感受了一下hd800;估计是看我没有买东西的打算,态度很差,没有任何所谓服务,甚至语气刚开始有些暴躁;而且有个staff很厌恶国货,搞不明白山灵播放器什么时候能把人变成鄙视对象了。当天下午又去甲苯真的感受很好,差别真是太大了。给初烧带来的印象太差了,之后再也没在圆声带买过东西。
作者: _ALT_    时间: 2022-3-24 19:35
_ALT_ 发表于 2022-3-24 19:31
我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己 ...

对不起,因为实在主观意愿过强扯了很多废话;不过我还从来没接触过售后,现在看来售后可能也不是那么好……

作者: 风唤    时间: 2022-3-24 19:43
Superrman 发表于 2022-3-24 18:08
现在暂时导致的结果是买家单方面说耳机偏音且不愿意寄售后,也不愿意寄打架坛这里的中介检测,宣称我和圆声 ...

我猜买家怕的是他把耳机寄给原声带,修完了不寄给他,直接寄给你,这样他就走远了。
交易这个耳机太麻烦了,所以不折腾,直接退货了

作者: Superrman    时间: 2022-3-24 20:29
一波又起 发表于 2022-3-24 19:25

主要已经来回问了几次答案对双方都不一样,知道二手后态度马上变差
作者: tony137744    时间: 2022-3-24 21:00
正常的,原声带的售后服务每年都会在绿坛被投诉两三次,习惯就好
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-3-24 21:03
圆通把你的快递搞丢了吗
作者: 南宁速达软件    时间: 2022-3-24 21:05
毕竟调和跑路了
作者: dim76    时间: 2022-3-24 21:28
后续耳机到底如何了,楼主说说
作者: 仙梦情真    时间: 2022-3-24 21:30
偏音是怎么回事?
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:44
dim76 发表于 2022-3-24 21:28
后续耳机到底如何了,楼主说说

耳机寄回了我这,今天买家催圆通快递快递员马上给我,快递员要我到菜鸟驿站签收,我在上班,快递员说快递到晚上会自动显示签收,我在继续维权
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:46
地铁里有风 发表于 2022-3-24 19:17
去驿站拿回来不就行了吗。搞不懂楼主觉得哪里被侵权了。损失快递费?那才几个钱。

第一,偏音是否我也要再发去圆声带确认,不然卖不了。第二,你卖二手货人家到了随便找个理由不理会合理不合理用完能退?你以为天猫京东?第三,他寄回来的快递是圆通,途中有没造成损坏你负责?这耳机多少钱你知道吗?
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:47
地铁里有风 发表于 2022-3-24 19:17

你帖子都没看清楚吧?这不是我和圆声带的事情那么简单
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:48
一波又起 发表于 2022-3-24 19:25

你说楼上那个吧?我开始不以为然,刚刚才看到,谢谢支持
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:50
仙梦情真 发表于 2022-3-24 21:30
偏音是怎么回事?

偏音是买家说的,就是一边大声一边小声,但我寄过去时候听过是没有问题的,买家既不愿意寄售后检测也不愿意寄这个论坛的中介检测,也不愿意等,硬说偏音且箱说不全没有保修
作者: 493833908    时间: 2022-3-24 21:52
咋说呢,原声带客服确实说话挺闹人的
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 21:56
493833908 发表于 2022-3-24 21:52
咋说呢,原声带客服确实说话挺闹人的

就是因为他们客服前后回答不一,令到买家捉住这个把柄,直接说没有售后且有问题不给修,现在换来只是一句抱歉,同事忘记了,再问一下再来一句,售前不懂售后的事情?那请问你这客服能负责卖耳机询问的?
作者: 小凡林子    时间: 2022-3-24 22:07
原声带有服务态度?闻所未闻
作者: 圣城逍遥子    时间: 2022-3-24 22:19
这些问题其实都不算是非常大的问题,但很多小问题就让人很烦躁了,其他其实我个人都还能忍忍,就买家退货用圆通这个真的受不了了,只能说遇到一个垃圾买家了。。。。
作者: RTX8080TI    时间: 2022-3-24 22:20
原声带啊,排雷了,不过这买家寄圆通就离谱,顺丰快递都给我大耳单元摔坏过,贵重物品还是同城交易最好。
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 22:39
RTX8080TI 发表于 2022-3-24 22:20
原声带啊,排雷了,不过这买家寄圆通就离谱,顺丰快递都给我大耳单元摔坏过,贵重物品还是同城交易最好。

这人人品本来就很有问题,开始说偏音,叫帮忙寄售后,他就在圆声带售后的上海,居然不愿意,以后就扯没有售后,确认有售后后又说不能等检测,自己声称检测可能几个月,最后我折中叫他寄打架坛中介确认偏音也能退他,也不愿意,最后来个圆通退货,我除了呵呵没其他想法了
作者: 蹲门口的狼    时间: 2022-3-24 22:42
找厂家修试试呢?
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 22:43
蹲门口的狼 发表于 2022-3-24 22:42
找厂家修试试呢?

现在不是不给修,是导致了买家恶意退样,且不知耳机怎样,售后是没有问题的,问题是他们的态度以及售前和售后的前后反差
作者: RTX8080TI    时间: 2022-3-24 22:55
建议拆包时拍个视频,带个播放器去。就取快递那里拆出来就试听一下,这种就怕给你换个单元啥的。卖家有挑选买家的权利,下次看见评论里面有什么到手刀,拖着不点收货那种的啥的,直接拉黑就是了。这些人不可与之交易。
作者: Superrman    时间: 2022-3-24 23:07
RTX8080TI 发表于 2022-3-24 22:55
建议拆包时拍个视频,带个播放器去。就取快递那里拆出来就试听一下,这种就怕给你换个单元啥的。卖家有挑选 ...

重点是就算这次我拿到耳朵听了没有偏音也要寄去售后再次检测,以免下一次问题,又等于要寄回去上海再返厂检测,唉…明明这买家就在上海,也不愿意寄售后,真是无奈!现在又发个圆通,你说我不考虑他是明搞事的我都难以说服自己
作者: winston    时间: 2022-3-24 23:13
理解楼主心情,希望耳机完好,交易贵重器材还是论坛中介放心些。
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-24 23:41
Superrman 发表于 2022-3-24 21:46
第一,偏音是否我也要再发去圆声带确认,不然卖不了。第二,你卖二手货人家到了随便找个理由不理会合理不 ...

第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了又怎样?你专业卖耳机的?你等米下锅?
第二,对方随便找个理由退货还不是你同意的。不走小法庭怪谁。
第三,他寄回来的耳机途中发生损坏你要我负责?我是圆通负责人?金乌而已,搞的像我买不起一样。
另外,请你冷静的思考一下你到底损失了什么。

作者: RTX8080TI    时间: 2022-3-25 01:18
高端hifi器材基本都是顺丰,良心点的还会给你保个价啥的。乌托邦的耳机本就不容易出故障,且圆通这种真要给你运输上损坏了也赔不了几个钱给你。虽然不知道你们具体当时怎么聊的,但买家给寄圆通肯定是带着情绪在里面了。唉,其实说到底还是原声带的锅。
作者: tony137744    时间: 2022-3-25 01:31
应该把下家也挂出来,顺丰到付就能解决的事情非要寄圆通来恶心人,素质实在是够卑劣的
作者: 机器人(电脑)    时间: 2022-3-25 01:48
地铁里有风 发表于 2022-3-24 23:41
第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了 ...

如果原声带说保修,说不定买家就寄去维修了!就不会整出下面的幺蛾子!这东西谁说得准!如果耳机有问题,肯定是圆通主要责任,但是圆声带也有一定程度的责任!最后!你买得起耳机才是和这件事有什么关系!?
作者: 机器人(电脑)    时间: 2022-3-25 02:07
圆声带实体店服务态度也很差,之前饭后路过,想试听种草的x3和fh9,一开始进去问了x3,说没有,然后看到货架上的660s,想着网上说也可以直推,就试了一下,觉得并不如意,就问有没fh9,然后销售来了句,说他们主营进口牌子,不做国产!我心想所以飞利浦也是国产牌子了?自己货源不全面,还端起架子了!真奇怪!
作者: 女人的选择    时间: 2022-3-25 02:46
带子么。。。。当年没搬的时候感觉还是不错的。
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-25 06:14
机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 01:48
如果原声带说保修,说不定买家就寄去维修了!就不会整出下面的幺蛾子!这东西谁说得准!如果耳机有问题, ...

凭什么耳机有问题圆通是主要责任?你哪只眼睛看见圆通摔耳机了?偏音是发圆通之前发生的关圆通鸟事。
作者: XHXHXH    时间: 2022-3-25 07:52
个人猜想
耳机偏音,机器偶尔死机,这个很主观,听了不喜欢的人很多人拿这些作为理由退货。加上核实二手不保修,更是想退了。

作者: 月移花弄影    时间: 2022-3-25 08:03
你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输不了的吧。
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 08:20
月移花弄影 发表于 2022-3-25 08:03
你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输 ...

根本没小法庭,闲鱼居然直接承认他箱说和偏音说,然后他刚才贴吧说我故意欺骗且疫情寄不了顺丰,我和他沟通,他说我只有欺骗,不愿意提供证据
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 08:29
XHXHXH 发表于 2022-3-25 07:52
个人猜想
耳机偏音,机器偶尔死机,这个很主观,听了不喜欢的人很多人拿这些作为理由退货。加上核实二手不 ...

这个我可以理解,刚才已跟他沟通,但他以互相不信任为由拒绝,没办法!你如果耳机不喜欢可以说不喜欢,讨论赔偿退回,如果扯耳机故障就必须寄售后确认,现在扯箱说不全,我建议补发也不同意。最后还说我是惯犯来个圆通寄回,这我就不能不和你杠到底了!
作者: Candislin    时间: 2022-3-25 08:47
不是谁声音大就有理,不过圆声带确实做的垃圾。
作者: 昕昕而已    时间: 2022-3-25 08:50
垃圾买家啊。
作者: 机器人(电脑)    时间: 2022-3-25 08:55
地铁里有风 发表于 2022-3-25 06:14
凭什么耳机有问题圆通是主要责任?你哪只眼睛看见圆通摔耳机了?偏音是发圆通之前发生的关圆通鸟事。

谁说偏音是圆通的问题?说提过?你提的?一是,楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题,而且圆通还说会自动签收,你寄顺丰,快递小哥起码好说话很多吧,还有网友让楼主去驿站签收时候录像做证据,以免出问题。二是觉得圆声带牛头不搭马嘴的服务很无语!这是楼主帖子的意思吧!你眼睛好,但是理解能不行也别人身攻击!
作者: 风唤    时间: 2022-3-25 09:07
昕昕而已 发表于 2022-3-25 08:50
垃圾买家啊。

我不觉得买家垃圾
我几千万把块钱买个耳机,结果偏音,还特么和商家扯皮半天,你要知道修过的耳机和没修过的价格肯定不一样,不管谁来修。
唯一的问题是寄了个便宜的快递,话说这个快递是到不了还是给你耳机弄坏了,要是没给你耳机弄坏,也给你寄到了,有什么问题。

作者: xurui    时间: 2022-3-25 09:09
我也遇到过,几年前卖男人家的播放器,发货前我反复验证没任何问题,结果到买家那说偏音,让我给他便宜点算了,他寄回官方保修,我没同意,让他退回来,我宁愿贴运费都不卖给这种人,结果机器寄回来后我依然没有发现任何偏音。
作者: zyx162022    时间: 2022-3-25 09:19
售前售后这么麻烦
作者: Lukeyye    时间: 2022-3-25 09:21
私以为
你只是被下家找了个理由白嫖而已
原声带不凑巧提供了下家一个理由
当然 像原声带这种不给二手玩家质保的店铺 应该挂出来晒一晒 大家绕开走
另外 建议挂一下你的下家 看看是何路神圣
作者: littleqin    时间: 2022-3-25 09:27
图太多看晕了,不过二手的东西不管过不过保我都是优先找厂家修。国产厂家还是很良心的。
作者: ssfangyuan11    时间: 2022-3-25 10:30
姓圆的,这次栽了
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-25 10:33
机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 08:55
谁说偏音是圆通的问题?说提过?你提的?一是,楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题,而且圆通还说会自 ...

一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事情发贴怪圆通?圆通还怪你呢。你亲眼看见圆通摔楼主耳机了?驿站不就是方便拿快递的吗,放驿站有什么问题。当楼主点击同意退货之前就应该和对方约定快递方式,不约定顺丰就直接点了同意退货能怪谁。说什么疫情期间只能圆通不能顺丰就是鬼扯,完全说反了。
二,从楼主发的截图来看,关于保修也没个定论。有3人说可以保修,2人说不能保修,人数比是3:2。要说这算什么伤天害理的事情吧也不至于,顶多是原声带培训不严格,客服团队业务能力存在个体差异。而且我也没看出来客服给楼主带来了哪些实质性的损失。没必要为了芝麻绿豆的小事哭天喊地的。

作者: dim76    时间: 2022-3-25 10:45
耳机没坏吧?
作者: liuliuliu777    时间: 2022-3-25 10:48
“我们是不给二手买家质保的哈”圆声带可真够恶心的,国内维修是总代负责的,你们只是一个桥梁,不给保为了啥?嫌麻烦能不管就管?还是看不起买二手的人?
作者: 妖刀重现江湖    时间: 2022-3-25 11:10
你就是志狼仔?
作者: flight8888    时间: 2022-3-25 11:18
有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声带,要么买家就长点脑子什么也不说,全部东西直接给圆声带,问有什么好问的?问就是二手货一手销售不管,这是很正当的!销售就是销售,只对购买他东西的消费者负责,你二手买家是人家的消费者吗?人家凭什么要对你负责?要么找卖家,要么你找厂家,从问圆声带第一个字开始就错了。卖家也是,找了个愣头青买家,自己也犯浑,圆声带要找也是你自己找,联系好让买家东西直接寄过去就是了,这才是你应该做的,让买家自己去找圆声带,碰到拎得清的还行,这种拎不清的呢?
作者: Turii    时间: 2022-3-25 11:23
晒一下买家ID,拉黑
作者: tonypower    时间: 2022-3-25 11:39
向来不在圆声带买东西,一点好感没有的地方
作者: V5RT    时间: 2022-3-25 11:54
圆声带恶臭又不是一天两天了,整出什么幺蛾子都不奇怪,爬
作者: 最爱平头塞    时间: 2022-3-25 12:09
地铁里有风 发表于 2022-3-25 10:33
一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事 ...

刚从淘宝买的行车记录仪,深圳发青岛,顺丰不给发,发的中通,中通到青岛了不能派送,又转发的ems。顺丰疫情防控更严格。
作者: wwaaggaa12    时间: 2022-3-25 12:37
月移花弄影 发表于 2022-3-25 08:03
你不同意退不了货的吧,小法庭输了?这东西一般不都是当面试听,签收不退不换的吗?咸鱼写清楚了,小法庭输 ...

咸鱼纠纷好像有两种处理方式,一种小法庭,扯皮完证据,看投票结果;还有一种客服直接判断,这种是非常倾向于买家的,楼主这种买家说偏音,大概率直接判定退货的。

我之前咸鱼卖ARYA,买家发现头梁上一个芝麻大的痕迹,就说自己追求完美要退货,咸鱼客服直接判定我输,导致我现在卖东西都加一句:二手非全新,有使用痕迹,追求完美者请买全新。

作者: wwaaggaa12    时间: 2022-3-25 12:39
flight8888 发表于 2022-3-25 11:18
有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声 ...

这才是靠谱的回答
为啥让买家找商家。。。。
你直接找就没这破事了

作者: AIMP    时间: 2022-3-25 13:58
别的不说了,好歹发个顺丰吧
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:03
ChristianRiddle 发表于 2022-3-24 21:03
圆通把你的快递搞丢了吗

本来强制收货,现在我投诉几次后变成放丰巢了,暂时没事,不过我没收货
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:06
地铁里有风 发表于 2022-3-24 23:41
第一,偏不偏音问题你自己听不出来?为什么只能原声带确认?你卖你的耳机关原声带鸟事。就算短时间卖不了 ...

他说偏音你自己听不偏音这锅谁背?你淘宝商家?你一两万的耳机能随便借出去的?你借个我听听?我押金十万!至于小法庭不是我不想,是闲鱼自动变成退货成功申诉,根本走不了小法庭,你不懂能不能别杠我?
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:14
Lukeyye 发表于 2022-3-25 09:21
私以为
你只是被下家找了个理由白嫖而已
原声带不凑巧提供了下家一个理由

贴吧国砖吧我有挂他,你可以看看,谢谢
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:16
flight8888 发表于 2022-3-25 11:18
有些人是没脑子还是未成年?国家法律都规定的谁销售谁负责,二手买家当然是找二手的卖家,然后卖家再找圆声 ...

我卖他之前已经问过圆声带并给他截图了,圆声带承认保修,是到了后他再问圆声带又改词
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:16
Turii 发表于 2022-3-25 11:23
晒一下买家ID,拉黑

去贴吧国砖吧,我有挂
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 14:19
wwaaggaa12 发表于 2022-3-25 12:39
这才是靠谱的回答
为啥让买家找商家。。。。
你直接找就没这破事了

你搞清楚,是他找没有保修而已,但开始他说偏音我叫他寄一下售后检测,然后他一直问圆声带保修,但圆声带一直说不给二手保修!明白吗?我只是叫他寄售后检测偏音这个问题,不是叫他寄修,另外之后他扯的是没有纸皮箱不给保修,圆声带也证实能保修
作者: 机器人(电脑)    时间: 2022-3-25 14:39
地铁里有风 发表于 2022-3-25 10:33
一,你说“楼主怕快递的暴力运输会导致耳机出问题“。是”怕“,并没有实际发生。用一件没有真实发生的事 ...

有人回答你为什么不能发顺丰了!不了解别瞎杠!

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽!有问题最实际就是找咸鱼和法律途径了,难道还靠你这种网友去制裁?
作者: ChristianRiddle    时间: 2022-3-25 14:44
Superrman 发表于 2022-3-25 14:03
本来强制收货,现在我投诉几次后变成放丰巢了,暂时没事,不过我没收货

赶紧拿回来先
作者: xiao116    时间: 2022-3-25 15:34
去过圆声带一趟,很牛B的小店,感觉你像是买不起就给你脸色看,态度极差,以后就再没去过。
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-25 15:50
机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

你跟我说法律?你正面回答我原声带客服侵犯了楼主作为中国公民享有的哪些宪法所保障的权利。
作者: 爱手艺麾下youge    时间: 2022-3-25 15:52
_ALT_ 发表于 2022-3-24 19:31
我觉得已经够友好了,还能给你赔礼道歉。我大概一年前去原声带简直是低声下气:毕竟学生,去试听了一些自己 ...

所以才有人骗钱跑路,其他哪个店出过
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-25 15:59
Superrman 发表于 2022-3-25 14:06
他说偏音你自己听不偏音这锅谁背?你淘宝商家?你一两万的耳机能随便借出去的?你借个我听听?我押金十万 ...

你拿十万来,我有一两万的耳机借你。
作者: Candislin    时间: 2022-3-25 16:01
我看了,你的确箱说不全,那个纸皮箱是劲浪原装的,这个闲鱼不会支持你的,有啥好折腾的,退货不就好了
作者: 地铁里有风    时间: 2022-3-25 16:39
机器人(电脑) 发表于 2022-3-25 14:39

怕就是担心,所以楼主是发帖子出来让大家避坑,和吐槽! ...

我是哪种网友?
作者: lixiaoqu    时间: 2022-3-25 17:10
贴吧吃完瓜过来的,lz买时描述箱说全,但并没有focal最外层带序列号的纸皮箱,而因为这一点圆声带对保修问题含糊其辞,未来保修存在一定风险,其实光这点就够退货了,一般人也不愿意寄到外地给中介鉴定,更别说像圆声带说的那样返厂几个月测偏音了……上海很多地区最近疫情爆发,短期内肯定恢复不了,确实也寄不了顺丰。
但导火索还是圆声带的态度,店里测个偏音就能解决的事非要返厂,而且小票和序列号都能查到的东西保修还要扯皮,确实曹丹,要我看责任是圆声带>lz>买家

作者: coolbaobao    时间: 2022-3-25 17:14
Superrman 发表于 2022-3-25 14:03

完全没看懂
因为圆声带拒绝售后,所以你拒收圆通快递?
是因为都姓圆吗?

作者: Candislin    时间: 2022-3-25 17:25
有些人自己不觉得自己错了,还出来挂这个挂那个,丢人
作者: 陈健    时间: 2022-3-25 17:40
所以耳机在闲鱼上买很危险
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 17:53
lixiaoqu 发表于 2022-3-25 17:10
贴吧吃完瓜过来的,lz买时描述箱说全,但并没有focal最外层带序列号的纸皮箱,而因为这一点圆声带对保修问 ...

比较同意你的说法,感觉也中立,我作为卖家也谅解买家,但多次协调不同意,硬要说耳机有问题偏音,还圆通寄回这个我不能接受
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 17:55
Candislin 发表于 2022-3-25 16:01
我看了,你的确箱说不全,那个纸皮箱是劲浪原装的,这个闲鱼不会支持你的,有啥好折腾的,退货不就好了

他不说偏音,说售后不清楚我能够接受,但他一开始说偏音,我这回来无论如何也是要回厂的,这种浪费你时间恶意退货的你能接受?
作者: Candislin    时间: 2022-3-25 18:01
Superrman 发表于 2022-3-25 17:55
他不说偏音,说售后不清楚我能够接受,但他一开始说偏音,我这回来无论如何也是要回厂的,这种浪费你时间 ...

偏音这个确实要检测,你自己觉得不骗音不就好了,为啥非得检测,你也不是全占理,箱说那个事儿被人家抓住了,别折腾了,东西完好回来最重要
作者: Superrman    时间: 2022-3-25 18:01
Candislin 发表于 2022-3-25 17:25
有些人自己不觉得自己错了,还出来挂这个挂那个,丢人

你卖个耳机给我,寄出时是好的,我开始说偏音你距给我退了?不用我自己返修证明偏音才退?那你真是个慈善家!因为耳机回来有没问题你都要寄回厂等待结果,再在厂寄回来给你才能再卖。而最大问题是售后就在上海,买家人就在上海,我在广州,只要耳机寄回去售后证明偏音我就立即退款了,这不公平?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2