耳机网-耳机大家坛

标题: 请教大佬th900的问题 [打印本页]

作者: 湊-DD    时间: 2022-4-25 14:49
标题: 请教大佬th900的问题
一代和二代的区别很大吗?还有要是原装耳罩烂了可以换什么耳罩

作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2022-4-25 16:57
yaxi耳罩
作者: 呵呵的故事    时间: 2022-4-25 17:40
一代二代一般认为就只是能不能换线的区别,一代不能换线,二代可以换线。
耳罩的话,担心原厂耳罩掉皮的话,替代选择一般有五种。第一,原装的蛋白皮替代耳罩可以买到的,有点贵,算运费500+(没实际买过不太清楚行情)?第二,yaxi耳罩,认可度很高的第三方耳罩,有皮质和绒质两种,质量可靠。第三,dekoni耳罩,也是很出名的第三方厂,也是多种类型可选,国内记得有用家的。第四,lawton,改装厂lawton自产耳罩的,特点是斜面皮质,国内肯定有用家。第五,淘宝上五花八门的第三方耳罩(我个人建议如果没有可靠的用家听感最好还是别买这种,问就是吃过国产耳罩很多亏)。
(另外还有很多魔性玩法,由于TH900耳罩尺寸跟很多耳机通用,其他耳机厂的耳罩也是可以用的,包括但不限于audeze,拜亚,天龙等)
作者: 湊-DD    时间: 2022-4-26 13:35
呵呵的故事 发表于 2022-4-25 17:40
一代二代一般认为就只是能不能换线的区别,一代不能换线,二代可以换线。
耳罩的话,担心原厂耳罩掉皮的话 ...

好的谢谢大佬
作者: 呵呵的故事    时间: 2022-4-26 17:37
湊-DD 发表于 2022-4-26 13:35
好的谢谢大佬

啊,麻烦忽视掉后面那段括号里的话,本来看拜亚的尺寸似乎合适,但今天实际用t5p耳罩试了下发现塞不进去900的备用耳罩最主流的还是原装和yaxi这两种

作者: 扬天任a    时间: 2022-4-26 17:53
呵呵的故事 发表于 2022-4-26 17:37
啊,麻烦忽视掉后面那段括号里的话,本来看拜亚的尺寸似乎合适,但今天实际用t5p耳罩试了下发现塞不进去: ...

求分享耳放搭配方案, 暂时用小夜曲纯耳放,找不到感觉耶
作者: 呵呵的故事    时间: 2022-4-26 18:26
扬天任a 发表于 2022-4-26 17:53
求分享耳放搭配方案, 暂时用小夜曲纯耳放,找不到感觉耶

额,找不到感觉是指?我自己耳放是ear903,你可以看看我之前的帖子,没听过小夜曲。几年没更新设备,对国产新东西了解有限
不负责任的建议如下,如果你的TH900听感刺激刺耳,两步尝试。第一步,换yaxi绒耳罩看能否改善,耳罩可以改善刺激感。第二步,如果还是刺激,建议检查供电这类系统的问题。

而如果你觉得TH900声音有点呆、缺乏感情,还是两步尝试。第一步,换线试试,我换的是音神,便宜的你可以试试bispa澄,大厂线就算尝试失败也容易出手。第二步,如果还是觉得感情不够,那建议卖TH900换别的耳机。

(上面尝试推荐的东西二手也相对容易卖,供参考)

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2