耳机网-耳机大家坛

标题: 有人喜欢听双簧管和巴松吗? [打印本页]

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-6 13:18
标题: 有人喜欢听双簧管和巴松吗?

Philips 411 480-2,维瓦尔第五首双簧管协奏曲、双簧管和巴松管重奏曲,这是一张演奏效果极佳录音很牛逼的专辑,维瓦尔第的小提琴协奏曲《四季》广受全球乐迷喜爱,《维瓦尔第双簧管协奏曲》是“古协奏曲之父”《四季》之外的另一闻世经典力作。霍利格尔演奏双簧管,图内曼演奏巴松管,加之意大利音乐家室内乐团的绝佳配合,两位演奏家为我们奉献了一组动听的协奏曲和重奏曲作品,聆听之余,让人为之赞叹。
Philips 411 480-2
链接: https://pan.baidu.com/s/1qmZyFZmUt6PS31DkMt-sIg 提取码: qqbd

专辑曲目
1. Con in C, RV452: 1. Allegro
2. Con in C, RV452: 2. Adagio
3. Con in C, RV452: 3. Allegro
4. Con in d, RV454: 1. Allegro
5. Con in d, RV454: 2. Largo
6. Con in d, RV454: 3. Allegro
7. Con in G, RV545: 1. Andante Molto
8. Con in G, RV545: 2. Largo
9. Con in G, RV545: 3. Allegro Molto
10. Con in C, RV446: 1. (Allegro)
11. Con in C, RV446: 2. Adagio
12. Con in C, RV446: 3. Allegro
13. Con in a, RV463: 1. Allegro
14. Con in a, RV463: 2. Largo
15. Con in a, RV463: 3. Allegro
16. Con in C, RV447: 1. Allegro Non Molto
17. Con in C, RV447: 2. Larghetto
18. Con in C, RV447: 3. Minuetto

作者: 留得青山在    时间: 2022-5-6 13:21
喜欢。但目前只是沉醉在交响曲里的独奏片段,还没有起找专辑听。

感谢分享,多多益善
作者: zione    时间: 2022-5-6 13:32
非常喜欢。大编制的作品毕竟阳春白雪,小部头、小制作的小品之类,往往能流传更广更久远
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-6 13:35
zione 发表于 2022-5-6 13:32
非常喜欢。大编制的作品毕竟阳春白雪,小部头、小制作的小品之类,往往能流传更广更久远

虽然小众但是非常小资

作者: bjnibo    时间: 2022-5-6 13:38
谢谢楼主
作者: rainbowllx    时间: 2022-5-6 14:31
感谢分享!
作者: 心无剑    时间: 2022-5-6 14:47
满银,金线,楼主好碟啊,感谢
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-6 14:51
心无剑 发表于 2022-5-6 14:47
满银,金线,楼主好碟啊,感谢

行家

作者: zhby9818    时间: 2022-5-6 14:56
木管乐里更喜欢单簧管
作者: 心无剑    时间: 2022-5-6 14:59
谁不服我服谁 发表于 2022-5-6 14:51
行家

楼主慢抓轨用什么软件?

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-6 15:05
zhby9818 发表于 2022-5-6 14:56
木管乐里更喜欢单簧管

有套伯姆指挥的莫扎特单簧管,长笛和竖琴协奏曲的CD但是没抓轨

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-6 15:08
心无剑 发表于 2022-5-6 14:59
楼主慢抓轨用什么软件?

我这存在度盘里的都是七八年前抓的,当时有个朋友也是烧友他有套设备经常借我的CD顺便抓了后来出国了,现在我自己抓不成了。

作者: 心无剑    时间: 2022-5-6 15:27
谁不服我服谁 发表于 2022-5-6 15:08
我这存在度盘里的都是七八年前抓的,当时有个朋友也是烧友他有套设备经常借我的CD顺便抓了后来出国了,现 ...

真好,但愿能把7、8年前抓的慢慢分享出来,我等有福啦。

作者: sunjp1963    时间: 2022-5-6 16:11
对楼主分享的“有人喜欢XXX”一并感谢就不一一回帖了
作者: mnb    时间: 2022-5-6 16:12
多谢了
作者: 北非烤翅    时间: 2022-5-6 16:35
很好,谢谢!
作者: zxs4950    时间: 2022-5-6 16:40
楼主行家,所收都是精彩的大碟,飞利浦满银金线版宝贝多多,羡慕,多谢分享。
作者: 老曙胆    时间: 2022-5-6 19:07
非常经典,值得收藏。谢谢分享!
作者: 最忆是儿时    时间: 2022-5-6 19:45
单簧管、双簧管、巴松管通通喜欢,谢谢楼主分享!

作者: 古金    时间: 2022-5-7 12:18
难得的管乐专辑,感谢分享!
作者: 石头7686    时间: 2022-5-8 14:17
谢谢分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2