耳机网-耳机大家坛

标题: bb机收到短信说有人喜欢听伯恩斯坦两德统一的贝9? [打印本页]

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-8 13:02
标题: bb机收到短信说有人喜欢听伯恩斯坦两德统一的贝9?

这个就不解释了……
DG 429 861-2
链接: https://pan.baidu.com/s/1sq2_-PCysoRwbqDOYCz3LQ 提取码: xqp7

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-8 13:05
忘了放图了……
作者: yjj0814    时间: 2022-5-8 13:06
速度真快啊,我们刚BB完了就来了,呵呵
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-8 13:07
应该是历史上演奏贝9编制最庞大的一次再加上现场观众也就伯恩斯坦能行
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-8 13:09
yjj0814 发表于 2022-5-8 13:06
速度真快啊,我们刚BB完了就来了,呵呵

幸好以前抓过要不没戏了

作者: 心无剑    时间: 2022-5-8 13:16
这个政治性比较强。听说,当时老罗在柏林墙边有个录音?只听说过
作者: wangye032567    时间: 2022-5-8 13:18
感谢分享
作者: yjj0814    时间: 2022-5-8 13:23
呵呵,我已经听上了

作者: 不要加辣    时间: 2022-5-8 13:25
你的bb机功能好强大
作者: 北非烤翅    时间: 2022-5-8 13:38
谢谢分享!
作者: zione    时间: 2022-5-8 14:04
手持大贸进口国行正品纯原无拆MOTOROLA二代大哥大前来祝贺、聆赏
作者: zxs4950    时间: 2022-5-8 16:00
楼主这个俺服,喜欢收了,多谢分享。
作者: 丽音    时间: 2022-5-8 16:07
谢谢楼主分享这么好的资源
作者: d2b00    时间: 2022-5-8 19:37
非常感谢,这个版本意义很大
作者: anxin    时间: 2022-5-8 19:54

非常感谢分享资源
伯恩斯坦1989年自由颂:贝多芬第九交响曲两德统一版(伯恩斯坦指挥)
人类的自由时刻。
我在想,朝鲜半岛统一的时候,台湾解放的时候,邀请全世界的音乐家也举办一场音乐会,无论参与者还是观众那是多么地荣光和骄傲啊!
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-8 20:13
anxin 发表于 2022-5-8 19:54
非常感谢分享资源
伯恩斯坦1989年自由颂:贝多芬第九交响曲两德统一版(伯恩斯坦指挥)
人类的自由时刻 ...

咱有的是钱请多少音乐家都不是事儿,关键是演啥?两德统一人家有贝多芬咱在国际上有点儿知名度的也就是茉莉花,梁祝和黄河颂,国际上估计也没俩指挥真懂

作者: HDAUDIO    时间: 2022-5-8 22:52
大俗的“贝多芬第九交响曲两德统一版”
作者: tenijrewww    时间: 2022-5-9 20:06
多谢分享!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2