耳机网-耳机大家坛

标题: 521有人喜欢听格鲁米欧的巴赫吗? [打印本页]

作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-21 13:36
标题: 521有人喜欢听格鲁米欧的巴赫吗?
现在PHILIPS的扇子系列也被炒的挺贵的。PHILIPS 426 452-2,格鲁米欧演奏的巴赫小提琴奏鸣曲全集,一套两张CD也是被企鹅唱片指南评为三星带花。
格鲁米欧演奏这几首奏鸣曲,其地位真如同米尔斯坦演奏无伴奏奏鸣曲(EMI版)一样,都是至高无上的。一样的高屋建瓴般气势,一样的水银泻地般无所不入,到处闪耀着巴赫音乐的灵性光辉。也许是有了伴奏的缘故,巴赫这几首奏鸣曲,听起来比其它那六首无伴奏独奏曲显得柔美多了,格鲁米欧在此表现得非常高贵优雅。

PHILIPS 426 452-2
链接: /s/1oGcvjQ3YvRUmEcHrqQ7wLg 提取码: 82k2

作者: dxs390413    时间: 2022-5-21 13:51
感谢楼主分享好资源!
作者: 国标146    时间: 2022-5-21 14:14
谢了
作者: ssxbb9855    时间: 2022-5-21 15:51
非常好的资源。
作者: primaryear    时间: 2022-5-21 15:59
谢谢
作者: HDAUDIO    时间: 2022-5-21 16:18
这套扇子系列不可错过。
作者: emaxx    时间: 2022-5-21 17:47
感谢楼主
作者: 心无剑    时间: 2022-5-21 18:02
舒服极了,感谢分享!
作者: 心无剑    时间: 2022-5-21 18:04
楼主宝贝多多啊,都是罕见版本,赞
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-21 18:17
心无剑 发表于 2022-5-21 18:04
楼主宝贝多多啊,都是罕见版本,赞

买的时候单纯的是为了听,是岁月把它变成了名盘

作者: 心无剑    时间: 2022-5-21 18:47
岁月也没有把所有的盘变为名盘。
作者: yur    时间: 2022-5-21 18:53
多谢楼主分享
作者: harmoniker929    时间: 2022-5-21 18:57
楼主名盘确实不少
感谢分享
作者: yjj0814    时间: 2022-5-21 21:44
就服你!精品层出不穷啊!我都喜欢!
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-21 22:21
yjj0814 发表于 2022-5-21 21:44
就服你!精品层出不穷啊!我都喜欢!

老哥太低调了,估计你的藏品更多

作者: 静静的旁观者    时间: 2022-5-21 22:51
感谢楼主分享!
不过建议楼主把封面图摆正了拍或者扫描,方便大家制作专辑封面,谢谢啦!
作者: 谁不服我服谁    时间: 2022-5-21 23:00
静静的旁观者 发表于 2022-5-21 22:51
感谢楼主分享!
不过建议楼主把封面图摆正了拍或者扫描,方便大家制作专辑封面,谢谢啦!

这都是以前乱拍的,过几天我另一个小区解封了过去把发过链接的都重新拍一下放到共享文件夹里,注意更新吧……

作者: 心无剑    时间: 2022-5-21 23:09
谁不服我服谁 发表于 2022-5-21 23:00
这都是以前乱拍的,过几天我另一个小区解封了过去把发过链接的都重新拍一下放到共享文件夹里,注意更新吧 ...

要得,要得

作者: for_music    时间: 2022-5-21 23:23
墙裂感谢!
作者: 静静的旁观者    时间: 2022-5-22 05:22
谁不服我服谁 发表于 2022-5-21 23:00
这都是以前乱拍的,过几天我另一个小区解封了过去把发过链接的都重新拍一下放到共享文件夹里,注意更新吧 ...

非常感谢楼主!

作者: repairman    时间: 2022-5-22 09:55
这个可是好东西呀,非常感谢。
作者: 心无剑    时间: 2022-5-22 15:13
心无剑 发表于 2022-5-21 23:09
要得,要得

来喝下午茶

作者: pop888    时间: 2022-5-22 19:46
感谢分享好音乐
作者: 黑瞳    时间: 2022-5-23 10:06
感谢感谢
作者: shanchen    时间: 2022-5-23 10:29
谢谢楼主分享
作者: 小姥姥    时间: 2023-2-21 10:36
资源没了 哪位大佬能补链吗 谢谢
作者: 田中客    时间: 2023-2-28 19:34
链接失效了,楼主能否再发一下。谢了先!
作者: 很不牛的俺    时间: 2023-2-28 22:03

https://115.com/s/sw6vajd3zgq?password=g580&#
Arthur Grumiaux - B…natas BWV 1014-1023
访问码:g580
作者: 很不牛的俺    时间: 2023-3-30 12:14
网上搜了一下,为这个贴子补充几张扇子系列。都是 Baroque Classics

s/1tRioF-PqMc5bwyXfko7bSQ?pwd=1884

作者: 谁不服我服谁    时间: 2023-3-30 18:35
很不牛的俺 发表于 2023-3-30 12:14
网上搜了一下,为这个贴子补充几张扇子系列。都是 Baroque Classics

s/1tRioF-PqMc5bwyXfko7bSQ?pwd=188 ...

真牛

作者: interbox    时间: 2023-5-7 22:55
楼主能再发一次吗?超爱这个系列

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2