耳机网-耳机大家坛

标题: 分享Anne-Sophie Mutter贝多芬和勃拉姆斯小提琴奏鸣曲全集视频 [打印本页]

作者: Bruckner8    时间: 2022-7-9 10:32
标题: 分享Anne-Sophie Mutter贝多芬和勃拉姆斯小提琴奏鸣曲全集视频

这两套视频演录俱佳都很赞,里面的谈话也干货满满!尤其是勃拉姆斯的演绎,让我真正领略认识了穆特的艺术风格和高度(之前对她印象一般,觉得她和老一辈大师们还有很大差距):

Brahms The Violin Sonatas (Anne-Sophie Mutter/ Lambert Orkis) (Deutsche Grammophon) [2010, Classical, violin, piano, DVD9]

magnet:?xt=urn:btih:CFE55AD94C236734A19582BFC1F2D8200149A6F5

Beethoven The Complete Violin Sonatas (Anne-Sophie Mutter/ Lambert Orkis) (Deutsche Grammophon) [2001, Classical, violin, piano, 2 DVD9]

magnet:?xt=urn:btih:4AC4F65ACF3A3BA6938D190FC21344CB5701C8E1

作者: sunjp1963    时间: 2022-7-9 10:42
谢谢分享这个必须得收藏
作者: xcyangjy    时间: 2022-7-9 11:10
谢谢分享穆特精彩视频
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-7-9 12:07
辛苦啦!谢谢分享!
作者: yjj0814    时间: 2022-7-9 12:24
楼主你太棒了,我最喜欢这类的蓝光资源
作者: 风卷残云    时间: 2022-7-9 15:40
感谢楼主分享,穆特就是大师啊。
作者: Bruckner8    时间: 2022-7-9 15:43
风卷残云 发表于 2022-7-9 15:40
感谢楼主分享,穆特就是大师啊。

穆特没出过巴赫小无专辑(也许是她的短板),在我心里离大师(米尔斯坦,谢霖,克莱默这个级别)还差一点。

作者: yuin01    时间: 2022-7-9 21:27
非常感谢分享 !

作者: repairman    时间: 2022-7-9 22:57
她的音乐听得多了,但是视频没看过,感谢分享。
作者: 观察者Lyrn    时间: 2022-7-10 08:45
请问楼主如何获取资源?
作者: helllover    时间: 2022-7-10 10:36
感谢楼主!
作者: 静静的旁观者    时间: 2022-7-10 16:52
感谢楼主分享
作者: wzwzwy    时间: 2024-4-2 17:53
谢谢分享穆特精彩视频
作者: bfsh2    时间: 2024-8-14 15:24
感谢分享,热心人一生平安!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2