耳机网-耳机大家坛

标题: 解码已到位,求推荐CD转盘 [打印本页]

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 17:10
标题: 解码已到位,求推荐CD转盘

纯CD转盘最好,便宜点好,但是要能明显听出跟电脑播放的区别,谢谢

作者: mai    时间: 2022-7-14 17:12
享声d1 lumin u2
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 17:20
抱歉,是CD转盘,已修改
作者: Msn08    时间: 2022-7-14 17:20
rockna+head2,已经超过很多人了,我不敢推荐了
作者: musictown    时间: 2022-7-14 17:31
不说预算都是耍流氓。
作者: saturndu    时间: 2022-7-14 17:41
捷思 cdt吧
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-14 18:32
saturndu 发表于 2022-7-14 17:41
捷思 cdt吧

+1这转盘口碑不错。
作者: 一般性    时间: 2022-7-14 18:35
我用剑桥CXC V2
作者: 312612368    时间: 2022-7-14 18:54
真的,我建议你买cd唱机……便宜的转盘没啥好效果,还需要更多的线材和搭配考虑。现在的cd唱机基本上都有USB口。
作者: lujiabao    时间: 2022-7-14 18:57
小罗?
作者: lujiabao    时间: 2022-7-14 18:57
二嫂cd

作者: peterchen556    时间: 2022-7-14 18:58
出个tascam cd6010,鱼peterchen556,有意私聊
作者: relativezero    时间: 2022-7-14 19:00
楼主玩CD,为啥不买个自带解码的合并式CD机呢。
非常高端旗舰CD机,才会将解码与转盘分开。
中低端都是转盘与解码做在一起,目前都是这个趋势。
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-7-14 19:16
直接买个光驱吧,纯CD转盘要很贵的才好。
作者: 轻之肥宅S    时间: 2022-7-14 19:17
relativezero 发表于 2022-7-14 19:00
中低端都是转 ...

正解
作者: 朋友妻不客气    时间: 2022-7-14 19:56
楼主都有如此好的解码了,居然还有人要楼主买合并CD,真是莫名其妙的思路
作者: RY0522    时间: 2022-7-14 19:59
二嫂 / 金嗓子
作者: 312612368    时间: 2022-7-14 20:10
朋友妻不客气 发表于 2022-7-14 19:56
楼主都有如此好的解码了,居然还有人要楼主买合并CD,真是莫名其妙的思路

你选一款2w的cd转盘配楼主3w的解码,和市面上5w的cd合并机对比试试。
作者: gusijia    时间: 2022-7-14 20:15
312612368 发表于 2022-7-14 18:54
真的,我建议你买cd唱机……便宜的转盘没啥好效果,还需要更多的线材和搭配考虑。现在的cd唱机基本上都有US ...

明白人,可惜楼主不会听你的!很多发烧友都误认为转盘加解码更发烧,实际上转盘加解码不如同价位的cd机音质好!

作者: gusijia    时间: 2022-7-14 20:19
312612368 发表于 2022-7-14 20:10
你选一款2w的cd转盘配楼主3w的解码,和市面上5w的cd合并机对比试试。

又一个明白人!可惜人家不会听你的,很多发烧友就认为转盘加解码更发烧(比同价位一体机好),实际上就如你所说,转盘加解码不如同价位的cd一体机,而且转盘和解码之间有个搭配问题,同轴线也是一笔投入(起码2k起步),但废了半天话,人家不理解,就认为分体的好!

作者: 胖子叔    时间: 2022-7-14 20:37
捷思,田雨,丹娜,剑桥,新派等等多了,捷思田雨第一档,丹娜剑桥新派跟上
作者: 312612368    时间: 2022-7-14 20:41
gusijia 发表于 2022-7-14 20:19
又一个明白人!可惜人家不会听你的,很多发烧友就认为转盘加解码更发烧(比同价位一体机好), ...

我也是吃过亏的,当初买的Cyrus cd xt(旗舰转盘)+ chord Dave,乍一听还可以,直到我换了小天琴唱机,才发现当初选择分体是多么的错误。

作者: 仙梦情真    时间: 2022-7-14 21:00
玩升频可以试试新派

作者: 回忆雅    时间: 2022-7-14 21:13
买个便宜的马兰士cd机当转盘就行了
作者: Me,Myself    时间: 2022-7-14 21:25
低价位cdm4也不错 宝通隆的挺多人用的 或者剑桥cxc  
作者: myzcj    时间: 2022-7-14 21:46
现在纯转盘很少了,CEC有个皮带的纯CD转盘
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:53
Msn08 发表于 2022-7-14 17:20
rockna+head2,已经超过很多人了,我不敢推荐了

别闹,诚心请教

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:54
musictown 发表于 2022-7-14 17:31
不说预算都是耍流氓。

越便宜越好啊,但是要比电脑播放强

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:54
saturndu 发表于 2022-7-14 17:41
捷思 cdt吧

好的,我去看看

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:55
一般性 发表于 2022-7-14 18:35
我用剑桥CXC V2

看看

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:56
312612368 发表于 2022-7-14 18:54
真的,我建议你买cd唱机……便宜的转盘没啥好效果,还需要更多的线材和搭配考虑。现在的cd唱机基本上都有US ...

关键我是pc-hifi为主,想顺带玩玩cd。

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:56
lujiabao 发表于 2022-7-14 18:57
小罗?

是啊

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:57
二嫂cd

太贵了呀,没有便宜点的吗

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:58
relativezero 发表于 2022-7-14 19:00
中低端都是转 ...

pc-hifi为主,心情好的时候不排斥听点cd

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:58
轻之肥宅S 发表于 2022-7-14 19:16

便宜的都不行吗?只要比电脑播放效果好就行

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 21:59

解码刚升级的啊

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:00
gusijia 发表于 2022-7-14 20:19
又一个明白人!可惜人家不会听你的,很多发烧友就认为转盘加解码更发烧(比同价位一体机好), ...

我理解啊,肯定这不是已经这样了吗

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:01
胖子叔 发表于 2022-7-14 20:37
捷思,田雨,丹娜,剑桥,新派等等多了,捷思田雨第一档,丹娜剑桥新派跟上

好的,我去看看

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:02
回忆雅 发表于 2022-7-14 21:13
买个便宜的马兰士cd机当转盘就行了

转盘最好,没有就只能cd机了

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:04
我摊牌了,就问两三千的转盘,用上去能不能比电脑播放明显强?
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:06
312612368 发表于 2022-7-14 20:41
我也是吃过亏的,当初买的Cyrus cd xt(旗舰转盘)+ chord Dave,乍一听还可以,直到我换了小天琴唱机, ...

这么残酷吗?

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-14 22:06
hanjie2012 发表于 2022-7-14 22:04

你弄错了。对于耳机系统,越前面越贵。。
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:08
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-14 22:06
你弄错了。对于耳机系统,越前面越贵。。

请注意,我的要求就是接入我这套系统,一耳朵比电脑播放的强。那么需要什么价位的转盘呢

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:11

光驱电脑自带

作者: wudiyuehun    时间: 2022-7-14 22:12
同品牌的解码转盘分体也就算了,不同品牌的分体解码转盘,大概率是不如同价位的合并cd机好听的,风格统一是非常重要的,力可以往一处使。隔壁论坛有个玩家就是原来是赛乐士的转盘加dave 解码,后来换了小天琴合并cd,价格差不多,声音按他发贴的描述是连升三级
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-14 22:12
hanjie2012 发表于 2022-7-14 22:08
请注意,我的要求就是接入我这套系统,一耳朵比电脑播放的强。那么需要什么价位的转盘呢

5万以上的音源吧。
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:13
wudiyuehun 发表于 2022-7-14 22:12
同品牌的解码转盘分体也就算了,不同品牌的分体解码转盘,大概率是不如同价位的合并cd机好听的,风格统一是 ...

听起来,为什么像楼上那个大哥

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:14
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-14 22:12
5万以上的音源吧。

一口老血,告辞

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-14 22:16
hanjie2012 发表于 2022-7-14 22:14
一口老血,告辞

看到你说两三千我真笑了
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:16
我说哥哥们,我就是要求用cd放同一首歌,比qq音乐、苹果音乐、foobar这些强啊!咋5万的音源都出来了
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-14 22:17
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-14 22:16
看到你说两三千我真笑了

心好累,我要缓缓

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-14 22:19
hanjie2012 发表于 2022-7-14 22:16
我说哥哥们,我就是要求用cd放同一首歌,比qq音乐、苹果音乐、foobar这些强啊!咋5万的音源都出来了

别激动啊。。就是这么个情况。如果有人给你推荐,两三千的音源,后面接3万解码+2万的耳放,那才是害你!也肯定会被喷的。。
作者: 312612368    时间: 2022-7-14 22:30
wudiyuehun 发表于 2022-7-14 22:12
同品牌的解码转盘分体也就算了,不同品牌的分体解码转盘,大概率是不如同价位的合并cd机好听的,风格统一是 ...

那个人就是我,到没有连升三级那么夸张。只是Dave公认的短板被补齐了:低频、厚度。价格还比Dave加转盘便宜。

作者: 312612368    时间: 2022-7-14 22:35
hanjie2012 发表于 2022-7-14 22:04

如果以PChifi为主,cd转盘随便买个吧,无所谓的。但你要考虑好,我曾经坚定的以mac hifi为主,但听了cd后果断抛弃用电脑听歌了。

作者: 酷儿哥    时间: 2022-7-14 22:43

和金嗓子dp570比比,秒你的同价位解码加转盘
作者: coolbaobao    时间: 2022-7-14 22:45
仙梦情真 发表于 2022-7-14 21:00
玩升频可以试试新派

cdt10吗?有没有和8比较过

作者: 风卷残云    时间: 2022-7-14 22:49

你非要这么选的话就剑桥CXC试试
作者: 随声前行    时间: 2022-7-14 23:17
前面有很多玩CD的烧友给过很中肯的建议了,上自己能承受的最贵的一体CD机。作为从PC-fi入烧的人,作为一个曾经非常迷信DSD免费无损的我,听过一次80年代的随身CD松下XP7之后,就义无反顾地存钱上台式CD了。CD机和电脑的声音不是一个概念,只有你听过才知道。我手头的CD机只算是入门级别,但足以让我欣赏很多我以前绝对听不下去的音乐了。尽管我确实后续没有再折腾pc-fi,只是偶尔接一台一体机听听线上资源,因为我觉得专业的事情交给专业的人来做,我只想享受音乐而已。
书归正传,楼主可以保留现有解码,同时买一台接口齐全的CD机( XLR AES 同轴,光纤,HDMI,不用全部具备,有外接解码的功能就好,建议一定要有XLR平衡)。纯转盘分体在低价位很容易翻车,赛勒士一定不要买,产品质量很差。一定不要省钱,我以前和你有过一样的想法,结果损失不小,在自己的能力范围内尽可能,你会感谢作出做出这样决定的自己。一步到位如果不放心买到高价低质机,
去实体店试听再买。供你参考

作者: relativezero    时间: 2022-7-14 23:47
hanjie2012 发表于 2022-7-14 21:58
pc-hifi为主,心情好的时候不排斥听点cd

楼主是已经收藏了很多CD光盘了吗?否则其实可以考虑买个数播啊,鼠莓派数播之类的,给解码用,会比电脑直接一耳朵提升。
CD机即使便宜,买CD光盘也是一笔不小的开销,少说几千元,多说上万元,都是正常的开销。

作者: 仙梦情真    时间: 2022-7-15 00:06
coolbaobao 发表于 2022-7-14 22:45
cdt10吗?有没有和8比较过

没有比过他自家的8,不过比我原来用的原创CD机声音要硬朗,目前还在体验中。
作者: 哈哈呵呵嘿嘿    时间: 2022-7-15 00:26
aune s5c,红芯hx500,爵聆j18,这些都是低端数播
作者: bass0411    时间: 2022-7-15 00:40
CEC的纯转盘,基本和楼主的设备配套,真的不要买便宜小几千块钱的CD,会抹杀对好声音的认知。好马配好鞍才是王道。质感层级不同的
作者: MasterMega    时间: 2022-7-15 00:49
坛子里云玩家太多,从系统搭配上,要是纯CD转盘,推荐CDT10;预算够的话推荐数播,Aurender N150。这两个做音源配小罗不错,而且一段时间内不用升级,绝对够用。
作者: kenidcn    时间: 2022-7-15 01:57
小罗?

总归是的吧

作者: voxel    时间: 2022-7-15 02:16
如果是听qq音乐和apple music,没必要买这么好的解码,我也赞成带usb输入的一体cd机是更好的选择。

但如果解码换CD不现实,或者你并没有多少CD收藏,没必要去强求转盘,搞个树莓派啥的更有意义。我想不出两三千的cd转盘怎么能明显比电脑好。
作者: 四号武器运载车    时间: 2022-7-15 10:12
大佬们,1万多的CD合体机有何推荐呢,主要听古典交响。
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 10:14
随声前行 发表于 2022-7-14 23:17
前面有很多玩CD的烧友给过很中肯的建议了,上自己能承受的最贵的一体CD机。作为从PC-fi入烧的人,作为一个 ...

你的意思是,想好好听音乐就用CD机,要听流媒体就用解码。这样切换?

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 10:15
bass0411 发表于 2022-7-15 00:40
CEC的纯转盘,基本和楼主的设备配套,真的不要买便宜小几千块钱的CD,会抹杀对好声音的认知。好马配好鞍才 ...

好吧

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 10:19
relativezero 发表于 2022-7-14 23:47
楼主是已经收藏了很多CD光盘了吗?否则其实可以考虑买个数播啊,鼠莓派数播之类的,给解码用,会比电脑直 ...

没有很多,大几十张吧。但是我不介意慢慢收藏,播放CD也更有仪式感

作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 10:33
感谢各位的分享和建议。首先数播应该是不考虑的,既然想玩玩CD,还是喜欢那种仪式感。在这之前,我一直用解码器接电脑,不光听音乐,也逛B站,看综艺。即使买了CD机,我想也许80%的时间也还是这样。但即便如此,想想在那些心情荡漾的晚上,喝着小酒,选一张喜欢的CD,回忆着当年听这些歌时的故事,也是非常的惬意呢。
作者: laozhang345    时间: 2022-7-15 10:46

便宜的转盘就宝通隆cdm4吧,比pc肯定会好一耳朵,其他低价位也没啥好的选择
作者: 极速车行    时间: 2022-7-15 11:02
我搞了台金嗓子dp500,合并cd机,比pc和数播提升巨大,声音宽松耐听,音乐味强,信息量,能量感,强太多了。
作者: nanqsh    时间: 2022-7-15 11:26

能提供比较详细的方案吗?谢谢!

作者: 张花花    时间: 2022-7-15 11:50
电脑hqplayer直接升频到解码就完事了,各种滤波各种声音总能找到一个你喜欢的
作者: zhangran1z    时间: 2022-7-15 12:04
带USB口的合并CD机,性价比吊打各式转盘解码器。
作者: kiratianyi    时间: 2022-7-15 12:07
C.E.C TL5 皮带传动的 顶部开仓
作者: 随声前行    时间: 2022-7-15 12:44
hanjie2012 发表于 2022-7-15 10:14
你的意思是,想好好听音乐就用CD机,要听流媒体就用解码。这样切换?

两者并不冲突,你的解码可以同时配合PC hifi和合并CD机使用。像我现在的CD机是有AES接口,可以外接其他解码的,但是由于我居住空间的原因,暂时是听CD机原有的解码线路。
可以选择合并CD机模拟线路输出,或者解码模拟输出,或许能出现两种不同的音色,更有可玩性。
对我来说,流媒体或者电脑就是用来听一些手头没有CD资源的音乐。
看楼主的解码和耳放都不便宜,不建议在CD机上面省钱。CD机即使是几千块钱,安定感(听过才知道的感受,你可以先买个成色好,读碟流畅的XP7一类的老机皇听听,当然如果二手价格太高就不推荐了,建议去实体店听进口CD机)也是很容易超过电脑的,只是硬素质不足。因为我主听古典,对于硬素质要求相对高一些,所以现在用的CD机是2万元级别的(在外面租房,听音环境十分有限),未来有条件的话还打算换更好的十万级别以上的音源。其实即使是听流行,好的CD机依然有非常惊人的优势,不只是仪式感这么简单。

作者: gusijia    时间: 2022-7-15 13:46
极速车行 发表于 2022-7-15 11:02
我搞了台金嗓子dp500,合并cd机,比pc和数播提升巨大,声音宽松耐听,音乐味强,信息量,能量感,强太多了 ...

那个时期金嗓子好像用磁悬浮光驱(后来的560.570都是相对的廉价DVD光驱)。功能上不如新型号,但播放原盘比后来的型号音质更好。
作者: davyshao    时间: 2022-7-15 14:02
要越便宜越好?HQPlayer+光驱(如果电脑不带光驱,可以买个百十来元的USB光驱),这样够便宜了吧?可以升频听CD片,肯定和你听流媒体之流有蛮大区别的。
还建议楼主研究一下Daphlie:硬件是迷你电脑主机+USB光驱,软件是Daphlie+插件,这样子投入也很少,但会更有高档CD的味道。
作者: 姜江    时间: 2022-7-15 14:10
CEC转盘
作者: ice-blade    时间: 2022-7-15 14:36
CD转盘选择啥价位的,是否买中高档一体机,实际上还是看你自己播放片源的情况,如果碟片播放使用率低,那么买中高档一体机就得不偿失了,利用率上不去。
从CD机或纯转盘的角度看,入门选择剑桥或老虎鱼这种应该挺不错的,CD机里面转盘比较好的入门型号,可以看看天龙的1600NE或2500NE,咸鱼上价格挺好的
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 14:53
你们说的老虎鱼是什么意思,跟Jay's是一回事吗

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 15:15
hanjie2012 发表于 2022-7-15 14:53
你们说的老虎鱼是什么意思,跟Jay's是一回事吗

一样。
作者: 朋友妻不客气    时间: 2022-7-15 17:46
312612368 发表于 2022-7-14 20:10

照你这么一说什么剑桥、音乐传真、CEC、Stello那么多牌子几千块CD转盘这种产品就不该存在了?霸道那种万元转盘也不该生产喽?马克列文逊两万的CD转盘是垃圾喽?你都听过几个?
只要有人买,你就可以拿不如高级CD合并机去怼喽,有意思吗?
楼主刚买了那么好的解码就要人家换五万CD机,也不管人家是不是要专门听CD,这是给提建议么?

作者: 叉棍美少年    时间: 2022-7-15 17:51
喉宝dp950    不然配不上楼主的解码耳放
作者: 312612368    时间: 2022-7-15 17:54
朋友妻不客气 发表于 2022-7-15 17:46
照你这么一说什么剑桥、音乐传真、CEC、Stello那么多牌子几千块CD转盘这种产品就不该存在了?霸道那种万 ...

第一楼主最先没说偶尔听cd
第二楼主没说预算
第三我只说了个人的建议,并没有强行要求楼主换还是不换
第四对于每个人来说,划算与不划算的心里认知和承受能力不一样
第五我是在给楼主建议(而且是我个人经历后的建议),你只是在吐槽
啥也不是。

作者: gusijia    时间: 2022-7-15 18:00
312612368 发表于 2022-7-15 17:54
第二楼主没说预算

我说的没错吧!大部分人理解不了,就是认为分体的更好(更发烧),转盘和解码之前的搭配问题很多人根本理解不了。
作者: 312612368    时间: 2022-7-15 18:03
gusijia 发表于 2022-7-15 18:00
我说的没错吧!大部分人理解不了,就是认为分体的更好(更发烧),转盘和解码之前的搭配问题很多人根本理 ...

这人阴阳怪气的

作者: 异鳞    时间: 2022-7-15 18:04
二嫂
作者: gusijia    时间: 2022-7-15 18:08
312612368 发表于 2022-7-15 18:03
这人阴阳怪气的

有些人花了比较多的钱买了分体的,不管搭配出来声音如何他已经不可能再折腾了,所以你说分体的不如一体(同价位),他们肯定接受不了。

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 18:08
gusijia 发表于 2022-7-15 18:00
我说的没错吧!大部分人理解不了,就是认为分体的更好(更发烧),转盘和解码之前的搭配问题很多人根本理 ...

顶级的不都是分体么。。分体不好是因为钱包实力不够。
作者: gusijia    时间: 2022-7-15 18:10
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-15 18:08
顶级的不都是分体么。。分体不好是因为钱包实力不够。

顶级的一般都是一个品牌的西装,厂家搭配的肯定没问题。不同品牌的转盘与解码之间的搭配就比较麻烦了,除非你你用一个转盘搭配几个解码或者一个解码搭配几个转盘来对比才能知道哪两个搭配合适,但对于绝大部分发烧友根本没有这种条件。

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 18:33
gusijia 发表于 2022-7-15 18:10
顶级的一般都是一个品牌的西装,厂家搭配的肯定没问题。不同品牌的转盘与解码之间的搭配就比较麻烦了,除 ...

现在就是纯转盘没有了。预算充裕肯定直接大厂分体完整的音源,退而求其次是大厂合并机。问题是大厂合并机入门都要5万+,这也是我对楼主说音源起码要5万的原因。实在不行就是国产jays audio或者山灵转盘,后面接个5万以上的解码。我见过山灵转盘后面接20要解码的大佬,还有jays audio后面接大罗的。后续无一列外的都升级了和cd合并机,但是价格都是15万以上的。天琴,playback,或者dcs one这种,门槛都是相当高了。
作者: gusijia    时间: 2022-7-15 18:46
玛丽莲孟获 发表于 2022-7-15 18:33
现在就是纯转盘没有了。预算充裕肯定直接大厂分体完整的音源,退而求其次是大厂合并机。问题是大厂合并机 ...

山灵的转盘如何我不好说,但20w为什么不买金嗓子950西装呢?
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 18:49
gusijia 发表于 2022-7-15 18:46
山灵的转盘如何我不好说,但20w为什么不买金嗓子950西装呢?

从音源角度来看,烧到这个地步的看不上日本货。日本货火是因为有一大堆十万以下的型号。20万能上欧美顶级合并机了。
作者: hanjie2012    时间: 2022-7-15 18:50
你们都太高端了,这都聊到20万的音源了
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 18:52
gusijia 发表于 2022-7-15 18:46

当然950分体也可以,但是呢,欧美同级别分体都要30万以上了。还是不如啊。。但是如果对比日货的20w的分体和欧美同价位合并机,目前没看到有人对比过。
作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 19:00
hanjie2012 发表于 2022-7-15 18:50

20万聊来聊去也就是顶级的门槛而已。那些大厂音源定价都是吓死人的。不论欧美还是日本,追求音质的话都要30万以上。20万的合并机也只是妥协的结果。
作者: 朋友妻不客气    时间: 2022-7-15 19:08
312612368 发表于 2022-7-15 17:54
第二楼主没说预算

真好笑,一谈CD转盘就好像这产品不该存在一样,或者最起码得DCS才分体对吧?无法理解你们这种思路和说话装逼的方式。

一张口就把那么多年成熟的某个产品一口否定了,跟那些天天说线材无用的人也没什么区别。

作者: 玛丽莲孟获    时间: 2022-7-15 19:09
hanjie2012 发表于 2022-7-15 18:50

聊嘛,肯定要聊透。。不然总是云里雾里的,容易走弯路。音源就是这么回事,顶级的深不见底,且门槛极高。不能接受这个价格的话,那就随意了。你这情况,想尝试cd的话,最好的选择就是jays audio的转盘ct2 mk3,是欧美圈口碑很好的cd转盘。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2