耳机网-耳机大家坛

标题: 大佬们分享下自己听ACG的设备~ [打印本页]

作者: Xyr    时间: 2022-10-5 10:51
标题: 大佬们分享下自己听ACG的设备~
RT 目前听k701+官放+sp2000 想看看大家的搭配w
作者: 朱启光    时间: 2022-10-5 10:54
我的丰达听音游曲很爽
作者: Xyr    时间: 2022-10-5 10:58
朱启光 发表于 2022-10-5 10:54
我的丰达听音游曲很爽

lanota/muse dash/arcaea/鸽/东方?我平时戴平头听音游

作者: 123egg    时间: 2022-10-5 11:07
随身sp2000+pw 1960s+eve20,天冷了再买个z7m2,家里听音箱
作者: Le97    时间: 2022-10-5 11:12
我是JVC HA-MX100V+SONY NW-A105+AUDIRECT Beam 3pro。奇葩的播放器+尾巴+大耳的搭配。
基本就是各种动画游戏OPED以及角色歌。
作者: zikomol    时间: 2022-10-5 11:34
yba副牌cd机 audio refinement complete alpha@伟良清风e300耳放@拜亚动力dt880 Pro。或者飞傲的mp3“m7” @拜亚动力dtx910
作者: SWapocalypse    时间: 2022-10-5 11:38
cm2000ti加spk,单端,流行女声比平衡更温柔好听,别说动态,spk平衡口动态也就那样,人声还是凹的,温润感也没了,流行也不需要动态
这套现在也不贵
作者: 迷上拜亚动力    时间: 2022-10-5 11:46
森海ie100pro bt和jvc fd02bt ,都是挂颈式蓝牙耳机,一般晚上出去运动时候听,平时不听
作者: Xyr    时间: 2022-10-5 13:04
Le97 发表于 2022-10-5 11:12
我是JVC HA-MX100V+SONY NW-A105+AUDIRECT Beam 3pro。奇葩的播放器+尾巴+大耳的搭配。
基本就是各种动画游 ...

之前买了条beam3plus,后来感觉太重了就用回了播放器,不过这个是类似于独立解码吗哈哈哈,玩法挺独特的
作者: Le97    时间: 2022-10-5 13:16
Xyr 发表于 2022-10-5 13:04
之前买了条beam3plus,后来感觉太重了就用回了播放器,不过这个是类似于独立解码吗哈哈哈,玩法挺独特的

3plus好像继承了很多功能来着,所以大好多,还有蓝牙解码功能。
作者: tzh741101    时间: 2022-10-5 13:28
我也在用k701+k1500,船sda1 usb接电脑,同轴接了一个先锋DVD当CD转盘
作者: yaolihui    时间: 2022-10-5 14:51
HD600加小莱曼加pro-ject prebox s2
作者: furudeikarei    时间: 2022-10-5 15:02
本来是 dp560 ecba/wa5 hd800和r10

最近想都出了 dp560已经出了

不得不说喉宝听acg是真的合适
作者: 如如2    时间: 2022-10-5 17:28
一般是stax旗舰
作者: 椎名真空    时间: 2022-10-5 17:51
草医PIAO2+NAN7、歌德GH3
作者: Xyr    时间: 2022-10-5 18:30
tzh741101 发表于 2022-10-5 13:28
我也在用k701+k1500,船sda1 usb接电脑,同轴接了一个先锋DVD当CD转盘

感谢!
作者: 宗開    时间: 2022-10-5 18:54
试试力士p750u+丰达909(煲够1000小时)
作者: aoaoc    时间: 2022-10-5 19:37
来分享一下比较奇葩的:ie900,褐鹂搭配墨菊
作者: 杂食者    时间: 2022-10-6 00:14
hd650加飞利浦9600
作者: hrmdadi    时间: 2022-10-6 00:18
发在ACG音乐区,,各种豪物  

我自己是马兰士DAC1+250欧的白牙880+舒尔1540。。。
作者: Xyr    时间: 2022-10-6 09:46
hrmdadi 发表于 2022-10-6 00:18
发在ACG音乐区,,各种豪物  

我自己是马兰士DAC1+250欧的白牙880+舒尔1540。。。

真的豪

作者: uestcjsir    时间: 2022-10-7 13:10
看我设备栏
作者: yikch    时间: 2022-10-7 16:20
泉3+700s+007mk2换thror耳罩,感觉比009好听
作者: 五条悟    时间: 2022-11-19 19:59
009+bhse
作者: moeloliMK2    时间: 2022-11-20 21:16
cd机 耳放 awas
作者: boki酱    时间: 2022-11-21 20:56
diy小作坊耳机+不入流的超低价位玩具便携桌面解码+小作坊的便携桌面功放
作者: build    时间: 2022-11-21 21:27
luxman da100 + Grado RS1x

作者: uplinkwkj    时间: 2022-11-22 00:32
听古典用什么,ACG就还用什么,一套HD800S系统包打。
作者: suker_9_0    时间: 2022-11-22 14:47
我总觉得拜亚880听ACG挺好,是不是我对ACG有误解啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2