耳机网-耳机大家坛

标题: 网上乱转发现的一个SACD度盘分享源~~似乎有助于听音党测试用 [打印本页]

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-17 17:07
标题: 网上乱转发现的一个SACD度盘分享源~~似乎有助于听音党测试用

如题,首先要感谢原分享者提供的资源。

因为本人的网盘空间快满了,只好未经分享者同意直接D链过来了,我自己挑了十来盘下载来试听几耳朵。

我的主要目的是想听过本坛上高手指点之后,拿这些音源练习一下听音基本功,训练一下俺的木耳朵。

s/1gfwbYAv#list/path=%2F

我也搜到十来张荷兰五音公司(pentatone)制作的SACD碟片,有需要的可以私信俺,那些个已经划拉进网盘了。这里要感谢jrx169888 网友的指点~~

作者: 音乐三原色    时间: 2022-10-17 18:20
感谢分享!这个大包子转存成功,又删了!600G有点吃不消啊!私信想求您精选的那个,怎样操作呢?
作者: yur    时间: 2022-10-17 18:57
超级包子
作者: pop888    时间: 2022-10-17 18:59
600G?哈哈!大包子,有时间试下,感谢楼主的分享
作者: jrx169888    时间: 2022-10-17 19:35
樓主客氣了,目前古典音樂音質比較發燒的,感覺比較好的,就是五音(PENTATONE)和2L,配上過得去的解碼器,比起網上其他公司的SACD.音質絕對有一耳朵的提升

作者: 269806631    时间: 2022-10-17 20:22
来一个

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-17 22:11
jrx169888 发表于 2022-10-17 19:35
樓主客氣了,目前古典音樂音質比較發燒的,感覺比較好的,就是五音(PENTATONE)和2L,配上過得去的解碼器,比起網 ...

您所言非虚

连听了几盘,的确是享受

作者: ntc3    时间: 2022-10-18 05:16
楼主,来一个听听谢谢
作者: ssh    时间: 2022-10-18 08:51
好资源。感谢分享
作者: 18742573981    时间: 2022-10-18 11:00
谢谢楼主,这个不对:1956,1958 - Arthur Rubinstein, Alfred Wallenstein, Symphony of the Air (SACD-R)
作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-18 11:39
18742573981 发表于 2022-10-18 11:00
谢谢楼主,这个不对:1956,1958 - Arthur Rubinstein, Alfred Wallenstein, Symphony of the Air (SACD-R)

惭愧,俺也没有细看,只挑了十来盘俺自己觉得有机会听的转下来了。这个链是别人的。。

作者: okpark    时间: 2022-10-18 12:20
感谢分享,下载下来了,近600G的超级大包子,多谢多谢,能分享荷兰五音的包子吗,非常感谢。

作者: stevenxian    时间: 2022-10-18 12:55
说实话对pentatone的好感度很低。早年转录的那一票sacd说得过去吧,新录音总是各种糊,除去极少数录音以外,演出阵容也马马虎虎。

感觉sacd这玩意真的是半死不活,放眼世界来看,新录音还以发行sacd为主的,challenge和exton称得上一线,bis也还不错,channel技术在线但是演出阵容吃亏,alia vox这种专注古乐以及dacapo这种小厂有点论外的意思。pentatone实在是和这几家有点差距。
作者: 很不牛的俺    时间: 2022-10-18 13:09
stevenxian 发表于 2022-10-18 12:55
说实话对pentatone的好感度很低。早年转录的那一票sacd说得过去吧,新录音总是各种糊,除去极少数录音以外 ...

俺只是初级涉及SACD,知梨吃梨的阶段,新鲜感为主。远还没有发言品评的资格。
五色总是惑人不是?多谢指教!

作者: diaze    时间: 2022-12-3 19:03
谢谢分享了.真是太好了
作者: gdyjymj    时间: 2022-12-4 00:35
感谢楼主的分享!!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2