耳机网-耳机大家坛

标题: 求一套Cala的伦敦之声 [打印本页]

作者: czch    时间: 2022-11-4 15:39
标题: 求一套Cala的伦敦之声
以前硬盘下了一套  一不小心删掉了   那位老哥有的分享一下
8张一套
       40把大提琴演奏的《伦敦大提琴之声》
  48把小提琴演奏的《伦敦小提琴之声》
  48把中提琴演奏的《伦敦中提琴之声》
  28把小号演奏的《伦敦小号之声》
  16把长号演奏的《伦敦长号之声》
  10把低音提琴演奏的《伦敦低音提琴之声》
  32把圆号演奏的《伦敦圆号之声》
  16把竖琴演奏的《伦敦竖琴之声》

作者: czch    时间: 2022-11-5 12:07
周末顶一下   有的大佬分享下
作者: ysg007    时间: 2022-11-6 07:13
同求,谢谢~
作者: okpark    时间: 2022-11-6 09:49
期待期待
作者: czch    时间: 2022-11-7 09:13
星期一  大佬们都在  赶紧顶一下
作者: jimguo    时间: 2022-11-7 12:06
看谁听说过而且有吧。
作者: 土猫猫    时间: 2022-11-7 12:09
只能在我网盘里找到一套,其他的至少大提琴我见过,但是找不到了。。。

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:The Lond…
/s/1jraHth8_7kkVBXpnfq5W0A?pwd=4v2n 
提取码:4v2n
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
作者: 土猫猫    时间: 2022-11-7 12:18
大提琴之声
s/1mgz9iZY#list/path=%2F
作者: 土猫猫    时间: 2022-11-7 12:28
double bass sound:s/1xhgv7
作者: 土猫猫    时间: 2022-11-7 12:30
还是cello sound:s/1hrm94wc
作者: jimguo    时间: 2022-11-7 13:51
还真有
作者: czch    时间: 2022-11-7 13:54
土猫猫 发表于 2022-11-7 12:09
只能在我网盘里找到一套,其他的至少大提琴我见过,但是找不到了。。。

【超级会员V4】通过百度网盘分享 ...

感谢热心大佬

作者: jimguo    时间: 2022-11-7 14:32
听听看马勒大编制
作者: czch    时间: 2022-11-7 16:55
jimguo 发表于 2022-11-7 14:32
听听看马勒大编制

马勒久久不能入门啊

作者: okpark    时间: 2022-11-7 17:58
精彩的接力,多谢各位分享,多谢多谢
作者: jimguo    时间: 2022-11-7 18:30
czch 发表于 2022-11-7 16:55
马勒久久不能入门啊

哔哩上有各乐章带字幕解释的各种视频,还有动画说明的小片都可以看看。

作者: czch    时间: 2022-11-8 08:45
jimguo 发表于 2022-11-7 18:30
哔哩上有各乐章带字幕解释的各种视频,还有动画说明的小片都可以看看。

回头我去研究研究

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2