耳机网-耳机大家坛

标题: 双十一,又买块硬盘 [打印本页]

作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 13:39
标题: 双十一,又买块硬盘
价格和半年前一样,希捷18T企业盘。

又可以放手下载一段时间了。

作者: 土猫猫    时间: 2022-11-11 13:45
新盘吗?说实话,还是二手矿盘划算,价格差不多是新盘的一半
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 13:48
土猫猫 发表于 2022-11-11 13:45
新盘吗?说实话,还是二手矿盘划算,价格差不多是新盘的一半

新盘,不敢冒险买矿盘
作者: sunjp1963    时间: 2022-11-11 14:28
因为你的分享,不知有多少人都在买硬盘呀

作者: tyl1355    时间: 2022-11-11 15:17
现在静默了,买了也没法送货,所以今年什么也没买
作者: killpocat    时间: 2022-11-11 15:21
tyl1355 发表于 2022-11-11 15:17

是的,我的东西就在楼下驿站都拿不出来,打开京东淘宝拼多多都没有欲望看了

作者: jinsaliya    时间: 2022-11-11 15:24
留得青山在 发表于 2022-11-11 13:48
新盘,不敢冒险买矿盘

新盘啥价格啊?

作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 15:26
tyl1355 发表于 2022-11-11 15:17

我这也慢,同城都没法快收了
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 15:28
sunjp1963 发表于 2022-11-11 14:28
因为你的分享,不知有多少人都在买硬盘呀

感觉我应该想法找卖硬盘的领点福利
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 15:30
killpocat 发表于 2022-11-11 15:21
是的,我的东西就在楼下驿站都拿不出来,打开京东淘宝拼多多都没有欲望看了

这么严重了?封门里?
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 15:40
jinsaliya 发表于 2022-11-11 15:24
新盘啥价格啊?

差2元2k,等了半年愣是没掉价,所以绷不住了。
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 16:14
今天阴雨,躲在被窝里不想出来了。

话说帝都现在到处黑科技,前几天去金融街吃饭,路边停车位没有电子收费停车桩,停车前后也没见人工收费的,还寻思这下省钱了,结果几天后收到缴费通知,难道是路口电子眼拍到的?
作者: blackfoon    时间: 2022-11-11 17:38
我是收了两块4T紫盘,又从淘宝收了一个二手4T企业盘,结果回来一测红了,奇诡的是检测没坏道,估计会翻车,不知道还能支撑多久
作者: yvev    时间: 2022-11-11 17:47
blackfoon 发表于 2022-11-11 17:38
我是收了两块4T紫盘,又从淘宝收了一个二手4T企业盘,结果回来一测红了,奇诡的是检测没坏道,估计会翻车, ...

4T盘全是叠瓦盘。
当年买了4块官方正品全新4T盘,没有一块是活过了质保期的。

作者: blackfoon    时间: 2022-11-11 18:06
京东4T紫盘标明是垂直的,现在咸鱼大量矿盘容量都很大,水也很深,只能看看
作者: wx1968    时间: 2022-11-11 19:31
硬盘二手和二婚有异曲同工之妙!个人自己才能体会!
作者: lm0059    时间: 2022-11-11 20:00
昨晚拼多多一块16T全新希捷盘,问客服是渠道盘(疑是揍私盘)折扣下来909元
作者: 留得青山在    时间: 2022-11-11 20:15
pdd价格是便宜。往年百亿补贴后价格能便宜不少,不知道今年是不是还搞百亿补贴。我看chiphell论坛也有人晒过。
我自己是开始看到pdd经常有9.9买这买那的,试了几次根本买不到,就不看pdd了。
作者: jinsaliya    时间: 2022-11-12 08:24
lm0059 发表于 2022-11-11 20:00
昨晚拼多多一块16T全新希捷盘,问客服是渠道盘(疑是揍私盘)折扣下来909元

看价格像是矿盘啊,感觉再走私也没这么便宜

作者: blackfoon    时间: 2022-11-12 10:04
"留得青山在" "不要超越地平线"是一个人吗?
作者: fansu    时间: 2022-11-12 16:42
长期4T旧盘,不到200元.你有什么不放心的?灌满用不了多久就洗盘了,有的甚至没来得及听.
作者: wangbr86    时间: 2022-11-12 17:02
lm0059 发表于 2022-11-11 20:00

国外也不可能这么便宜的,就是拆机矿盘,用就是了,我也搞了1块。
作者: lm0059    时间: 2022-11-12 18:50
亚马逊有16TB的固态移动盘加税九百多typec接口的,这是什么盘也是矿的?还是假的扩展盘?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2