耳机网-耳机大家坛

标题: 天龙旗舰店 d7200卖4580 骗傻子吗? [打印本页]

作者: Wechat2020    时间: 2022-11-13 13:04
标题: 天龙旗舰店 d7200卖4580 骗傻子吗?
天龙旗舰店太狂妄了 我随便问问 一直怼我. 当买家都是傻子吗 ?

作者: 汉保薯條    时间: 2022-11-13 13:13
这家店请来了贝多芬当客服 强
作者: 风吹ㄨ福来    时间: 2022-11-13 13:25

我在他家购买的D9200,昨天买的,还没发货,我当时看了一下,D7200打完折是3300多啊,
刚看了一眼,现在活动结束了,很正常啊,官方就是这样,你总不能强迫官方降价吧,等下一个电商节购买就是了。

作者: 泽野弘之    时间: 2022-11-13 13:31
楼主你这问题也挺搞笑的。。。嫌人家卖的贵可以不买啊,你还要强迫人家降价吗?
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-13 13:34
泽野弘之 发表于 2022-11-13 13:31
楼主你这问题也挺搞笑的。。。嫌人家卖的贵可以不买啊,你还要强迫人家降价吗?

重点是我问能不能7天无理由退换货 客服怼了我一堆
作者: 一直在穷烧    时间: 2022-11-13 13:44
楼主也理解一下商家吧比较个个都这样退货对商家打击也大
作者: gzhyxx    时间: 2022-11-13 13:57
退货退怕了
作者: 花壳豆腐    时间: 2022-11-13 13:58

作者: 濃睸〒_〒LY    时间: 2022-11-13 15:12
还没买就想着退货,请放平心态。。。
作者: 钫少    时间: 2022-11-13 16:12
截图给多点看看
作者: kingsiyu    时间: 2022-11-13 16:15
商家被白漂怕了 拆封不退
作者: 花大哥    时间: 2022-11-13 16:23
Wechat2020 发表于 2022-11-13 13:34
重点是我问能不能7天无理由退换货 客服怼了我一堆

写了可以就可以,还需要问吗?只是看你本人愿不愿意这么操作罢了
作者: poonhk    时间: 2022-11-13 16:28
价格不对吧,不是100多吗
作者: 5410    时间: 2022-11-13 16:52
你拿出学生证他会免费给你,耳机盒里还塞两百快钱
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-13 16:58
kingsiyu 发表于 2022-11-13 16:15
商家被白漂怕了 拆封不退

看来商家过去遇到非常多的坏人
作者: 唱1半de歌    时间: 2022-11-13 18:20
楼主  你有挂闲鱼的播放器或塞子大耳没 我可不可以拍了白嫖一下
作者: 小怪兽啊    时间: 2022-11-13 18:29
你是懂毫无恶意的
作者: 李非鱼    时间: 2022-11-13 22:03
估计是活动结束还没调价
作者: sgn_1979    时间: 2022-11-14 09:21
其实你的心里就是抱着蹭七天听听,问心自问,也正常,人之常情,我也一样。换个角色想想你是卖家商家会如何?都互相体谅吧,最好去就近实体店听听。
作者: 岁月回声    时间: 2022-11-14 09:44
我不针对任何人,东西还没买就开始问7天无理由,退货的概率是非常高的
作者: 自选角度    时间: 2022-11-14 10:24
聊天图截全一点看看,
作者: shengfushily    时间: 2022-11-14 10:36
也没看出来问了一句就一直怼啊,要不截图全了看一下?
我觉得人家就事论事在给你解释而已。
经销商就活该要为你试听买单吗?
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-14 10:45
sgn_1979 发表于 2022-11-14 09:21
其实你的心里就是抱着蹭七天听听,问心自问,也正常,人之常情,我也一样。换个角色想想你是卖家商家会如何 ...

我发这个 就是表达那种服务态度 我只是问了一句 关于7天无理由和售后问题 对方甚至以为我在别的店铺买耳机找他们退货. 我很吃惊 一个客服居然把我想成一个坏人. 我不懂为什么旗舰店的客服会这样去理解问题.

我从来没有这样想过. 大部分店铺都有话术 不会这样直接那么刺耳讲话. 卖7200的店铺 大部分我接触的 都是非常周到的. 7200我最后在安润买的 也没退换货 非常愉快 .
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-14 10:46
唱1半de歌 发表于 2022-11-13 18:20
楼主  你有挂闲鱼的播放器或塞子大耳没 我可不可以拍了白嫖一下

咸鱼和天猫旗舰店能一样吗 咸鱼你听过 你只要签收 不可能让你退的. 天猫旗舰店完全两码事.
作者: sgn_1979    时间: 2022-11-14 11:01
Wechat2020 发表于 2022-11-14 10:45
我发这个 就是表达那种服务态度 我只是问了一句 关于7天无理由和售后问题 对方甚至以为我在别的店铺买耳 ...

呵呵,不用这么大反应,我也是安润粉。
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-14 11:15
sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:01
呵呵,不用这么大反应,我也是安润粉。

我没有任何反应 我只是发个帖子而已 让很多人少去旗舰店买耳机 又不是别的地方没货了
作者: sgn_1979    时间: 2022-11-14 11:32
Wechat2020 发表于 2022-11-14 11:15
我没有任何反应 我只是发个帖子而已 让很多人少去旗舰店买耳机 又不是别的地方没货了

呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉你那家根本是旗舰店,懂天龙的都不屑那家,只是扫货,天龙的代销,你说的对又不是它一家。真正旗舰没有,日本耳机的授权代理。
作者: sgn_1979    时间: 2022-11-14 11:35
sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:32
呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉 ...

少了一个字,根本不是旗舰店
作者: Wechat2020    时间: 2022-11-14 11:40
sgn_1979 发表于 2022-11-14 11:32
呵呵,好吧。字里行间其实大家已看出你火气之大,标题已说明一切,不用掩饰,这里发泄一下挺好,另外告诉 ...

其实我基本推荐找总代买
作者: sgn_1979    时间: 2022-11-14 11:41
Wechat2020 发表于 2022-11-14 11:40
其实我基本推荐找总代买

说说d7200听感如何吧,是尖细,还是暖厚声呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2