耳机网-耳机大家坛

标题: 挂个人 大家自有公论 [打印本页]

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 11:15
标题: 挂个人 大家自有公论
写的包邮发的到付 我找他要邮费签收不给 让我签收 我直接拒收申请退款 然后说东西没到手不给我退 我只能说这种人大家和他交易都小心点儿 已经把我拉黑了 我诚意满满 怕耽误收货先买了转接头 这种人的行为让人感到 恶心
收货全程在此

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 11:16

作者: ttttttttt    时间: 2023-1-13 11:19
看了前因后果,楼主就是个纯煞狗,分析完毕。
作者: ttttttttt    时间: 2023-1-13 11:21
戾气那么重 谁惯的果然收二手的都是傻狗,一个个都是人精。
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 11:24
我是卖家 卖的当天急着去上班丰巢塞了两个格子没塞进去 后来急急忙忙扔在保安室叫了个顺丰 叫成了到付 结果这个傻批什么上来就你的行为我很不齿 怀疑东西有问题 为了48块钱急坏了 你这种人我直接不卖了懂吗 来回96运费 我直接扔了不要了。真是一纯纯屌丝
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 11:24
ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:19
看了前因后果,楼主就是个纯煞狗,分析完毕。

谢谢哥们支持。一大早被这傻子心情都搞坏了
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 11:30
还有你这编故事的能力不去uc上班真可惜 我骗你签收不给你运费?货在你手里 钱在闲鱼 我为了48块钱跟你搞来搞去收不到机器款?我有病还是你有病请问
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 11:32
他叫你签收啊没毛病啊,你不签收人家怎么把运费给你?又不是叫你确认收货
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 11:33
收个一体机 发表于 2023-1-13 11:30
还有你这编故事的能力不去uc上班真可惜 我骗你签收不给你运费?货在你手里 钱在闲鱼 我为了48块钱跟你搞来 ...

楼主确实有问题,虽然是你的一个小错误。但是楼主拒签没理由的啊,签收了才能给他返运费啊,不然拒签了运费也没了怎么办。
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 11:34
JinCX666 发表于 2023-1-13 11:32
他叫你签收啊没毛病啊,你不签收人家怎么把运费给你?又不是叫你确认收货

你跟这种傻子说不清楚 前因后果都不了解清楚就开始yygq我人品有问题不欠喷吗
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 11:35
JinCX666 发表于 2023-1-13 11:33
楼主确实有问题,虽然是你的一个小错误。但是楼主拒签没理由的啊,签收了才能给他返运费啊,不然拒签了运 ...

我看他这样我就不卖他了 96块钱我当扔了
作者: 花大哥    时间: 2023-1-13 11:37
你不签收,人家咋给你,你就算是退货,也得先签收再发起退货吧
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 11:38
收个一体机 发表于 2023-1-13 11:35
我看他这样我就不卖他了 96块钱我当扔了

楼主混淆是非了。我看这部分的聊天记录你说的话都句句在理。。。楼主太敏感了觉得你是故意而为之。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 11:39
自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎钱 连个写好的 包邮不包 我自己买个转接头为了第一时间不耽误测试 都够你4次邮费了 反正大家注意 谁爱买他的就买他的吧
作者: grampus    时间: 2023-1-13 11:39
这个戾气好重啊,不至于不至于,除了没有提前告诉你改到付了(何况卖家还同意给你补差价了),没觉着卖家有什么过分的行为。。。
作者: 仙梦情真    时间: 2023-1-13 11:46
我c,有必要买这么韭菜的转接头吗
作者: 花大哥    时间: 2023-1-13 11:53
楼主还是删帖吧,这活脱脱的挂自己,不是挂别人
作者: 椎名真空    时间: 2023-1-13 11:54
楼主什么睿智
作者: littleqin    时间: 2023-1-13 11:55
宽以律己,严以律人。对别人小错吹毛求疵,斤斤计较没必要。
作者: ttttttttt    时间: 2023-1-13 11:56
cocokoi 发表于 2023-1-13 11:39
自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎 ...

绷不住了,什么顶级dinner。三千多的垃圾金画眉还把你整高潮了
作者: ttttttttt    时间: 2023-1-13 11:57
建议你买全新。鱼上最恶心的就是遇到你这样的,纯纯低能
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 11:58
cocokoi 发表于 2023-1-13 11:39
自导自演 别忘了切错号了 反正事情就这样 大家周知 爱说啥说啥 我不买你的又不是别人不卖了 张嘴闭嘴不在乎 ...

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。
作者: pcinife    时间: 2023-1-13 12:00
挂别人的结果自己被挂,也是奇葩
作者: 过马路小心    时间: 2023-1-13 12:03
戾气太重,这样的人不适合买二手。
作者: 波波波啵    时间: 2023-1-13 12:11
小丑
作者: kanyeye    时间: 2023-1-13 12:19
哈哈看这人说话跟个小孩儿似的,我鱼上最怕遇到两种人,一种是那种大学生甚至高中生,自己不上班挣工资还在上学家里给生活费给多了比同龄人有一些优越感从而延伸出他对社会也有优越感,他有零花钱别人没有,他给个百把千的全世界都要好声好气把他供起来为他服务,装成大人模样不懂装懂鸡蛋里挑骨头一个不如意没哄好满嘴轻则退货重则还扬言起诉你,跟这种家里扔点钱惯得找不着北在学校哥几个装杯惯了没吃过亏觉得从此天下我有毕业要当CEO的熊孩子讲道理讲不通,有限的知识和生活经验他只认他能想象到的死理,在抖音啊知乎啊贴吧啊天天闲的怼这个杠那个的就是这些人,尤以一些二十边缘二次元头像拽拽的自信的技校职校三本大专男居多,这是纯蠢,沟通不了的。

另一种是五六十往上伪老烧N道贩子,上来先说你东西这不行那不行他最懂他吃过的盐比你吃的饭都多搞PUA这个那个的,然后直接把价格一口往五折往下砍,这种是纯坏,也讲不通,不过比第一种好的是,因为只坏不蠢,一般讨了个没趣就走了不会不断纠缠,不会像第一个非要把自己的歪理讲赢才罢休。
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 12:20
仙梦情真 发表于 2023-1-13 11:46
我c,有必要买这么韭菜的转接头吗

才看见,笑死我了。转接头质量极佳的一大堆二三十的。
作者: 岁月回声    时间: 2023-1-13 12:20
最近发现个事儿,挂人的翻车概率很大啊
作者: 自选角度    时间: 2023-1-13 12:24
又来一个自爆的、恶心至极,有咸鱼号吗,现在就去拉黑。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 12:30
自选角度 发表于 2023-1-13 12:24
又来一个自爆的、恶心至极,有咸鱼号吗,现在就去拉黑。

cocokoi 快去

作者: 吉大宝    时间: 2023-1-13 12:32
卖家有点小问题,楼主有点大病
作者: bokiller    时间: 2023-1-13 12:32
金画眉一代,价格也不便宜了。
作者: 自选角度    时间: 2023-1-13 12:36
cocokoi 发表于 2023-1-13 12:30
cocokoi 快去

已拉黑。

作者: yaolihui    时间: 2023-1-13 12:42
全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起的仅退款不退货的操作也真B。卖家因为你的任性损失了来回运费的钱,换做谁谁都受不了,人家大度没有找你要运费损失,你应该好好感谢卖家,没想到你居然恶人先告状,反咬一口,麻烦告诉我你的ID,我以后不会和你有任何交易。
作者: 自选角度    时间: 2023-1-13 12:42
ttttttttt 发表于 2023-1-13 11:21
戾气那么重 谁惯的果然收二手的都是傻狗,一个个都是人精。

你要不要看看你说的都是啥?

作者: zj0428    时间: 2023-1-13 12:43
新手最好去买全新,被论坛鼓动的去收二手,啥也不懂又想省钱又怕吃亏被骗,是各种没事找事。

我出二手最怕碰到一大学生,二老师医生,不算地图炮,但让人不舒服概率较大。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 12:47
标题写的包邮3800 寄的到付 然后我找他要邮费不给我 让我先签收 我凭什么要付这48块 我要求转48付邮费 那也是他没付给顺丰的
从开始一点儿契约精神都没有 张嘴闭嘴不差钱 然后邮费不付
在运输期间还请教了一些耳机知识 哪怕跟我说一句 我给你寄的到付 签收之后退给你 我也认可
就是说自己放丰巢放不进去 又找了顺丰 你找顺丰寄件顺丰不找你要钱?你不知道?快递员寄件不找你要身份证?真实逻辑清晰思路准确
这回帖抛开事实不谈 的水平可以滴

首先窝很生气东西很想要 转接头也买了 原来的分体说邮给朋友玩玩也泡汤了
再找找呗 和有钱人比 我确实挺穷的 但是我是我信守约定
我说可能晚点儿签收 我自己买了这么贵的头当韭菜 学到了新的知识
标题写的包邮跟放屁一样 然后一个字也不提 以后买东西就算写着包邮 我也得问好了
去年一年没多买 可能也就30来件吧 没见过这种卖家
你们爱说啥说啥 事实如此 交给平台评判 我提出了找他要钱付邮费他也不给
让我退款
我退款了开始骂我 拉黑  素质拉满了
嘴上不在乎 跑到这私信我来了
反正我现在不急了 计划过年趁着休息好好听听 试试 现在再看看合适的吧
就咸鱼写的标题写的东西完全不作数呗?自己先违背了契约 一个字不提?还搁那批判我?你要是把邮费付了 会有这种事儿么?有事 也是因为东西质量的扯皮 现在也好不管东西有没有问题 这事儿都到此为止了 你们觉得他们操作没问题 你们就去买
我买东西说包邮就包邮 你自己标题写的也是包邮
前两天挂3780没说包邮 我因为不知道邮费是多少钱 我就没买
我是看改成3800包邮才买的
你连最开始的承诺都达成不了 履行你的承诺 我不能接受
作者: 缘来.如痴.如迷    时间: 2023-1-13 12:47
人与人之间的信任都不值一只烧鸡。谁先出这48都不至于如此。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 12:50
yaolihui 发表于 2023-1-13 12:42
全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起 ...

首先他标题就是包邮
其次 运输过程中一个次没提过 签收后退款
是顺丰已经到了 我找他要邮费他说签了退款 我找他要钱付他本该付的邮费他不给我 我拒收 有什么问题

作者: daqijushi    时间: 2023-1-13 12:51
非常好,已拉黑楼主
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 12:51
cocokoi 发表于 2023-1-13 12:47
标题写的包邮3800 寄的到付 然后我找他要邮费不给我 让我先签收 我凭什么要付这48块 我要求转48付邮费 那也 ...

啥玩意,他忘记付运费只是人家的一个过失,你签收代表你收到东西了,这时候他再不退你运费你直接小法庭啊。你这样属于无理取闹,别人也被你搞的心烦意乱的。
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 12:54
懂了,以后别人买楼主东西就是买了然后马上拒签加拉黑,反正闲鱼没签收前无理由退
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 12:55
JinCX666 发表于 2023-1-13 12:51
啥玩意,他忘记付运费只是人家的一个过失,你签收代表你收到东西了,这时候他再不退你运费你直接小法庭啊 ...

那他的过失为什么我买单 你给我说说 他的过失为什么不把邮费转给我

作者: 唱1半de歌    时间: 2023-1-13 12:57
我记得我有两个4芯卡农挂闲鱼都无人问津了
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 12:59
唱1半de歌 发表于 2023-1-13 12:57
我记得我有两个4芯卡农挂闲鱼都无人问津了

买的着急啊。。。在就群里问了一句那个接头质量好一些 就买这个了 找人搓一条也行 手里还有2绞浮士德的线基

作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 13:03
cocokoi 发表于 2023-1-13 12:55
那他的过失为什么我买单 你给我说说 他的过失为什么不把邮费转给我

敢情他也没说一句不转你邮费啊,他不是说自己的错了吗,叫你签收货物才能转邮费这是起码的规则。你无理由拒签这就导致了卖家发火,显然事情因你而起,只是两人都有错罢了。
作者: 阿良良木    时间: 2023-1-13 13:05
卖家包邮那就应该负责送到买方手中,那卖家既然叫了顺丰到付,那你钱就该转给买家,买家没义务付这个钱;而且本来就是卖方服务没到位,还回应那么慢,这事买家态度有问题,但也能理解。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:05
JinCX666 发表于 2023-1-13 13:03
敢情他也没说一句不转你邮费啊,他不是说自己的错了吗,叫你签收货物才能转邮费这是起码的规则。你无理由 ...

写的包邮 为什么不包 不包邮 不给我邮费钱 还有理了 你这别顾左右而言他 我就问你这个写包邮不包邮 不给我邮费的事儿 什么叫无理由 不包邮就已经和标题不符合了 我提出他转钱付邮费 他不转 这个东西已经和他的标题不一样了 我怀疑东西有问题 怎么了 标题都没做到我拿什么信任 你光说邮费这些事儿了 我自己花了200了买了头为了怕耽误收货的事实 你是眼瞎了看不见么?切 沆瀣一气 蛇鼠一窝 什么东西

作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 13:08
cocokoi 发表于 2023-1-13 13:05
写的包邮 为什么不包 不包邮 不给我邮费钱 还有理了 你这别顾左右而言他 我就问你这个写包邮不包邮 不给 ...

听这口气你看就是用父母钱的fw。还没成年吧小屁孩,说话跟没长脑子一样。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:15
切 不敢让我发出来了 我把开始和结尾截出来 有点儿长 中间全是耳机的交流 没啥营养质疑 我期间对话的我也可以全截出来

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:16

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:16

20230113131630front2_0_882447_FjPBfzlwKlto1X9t3CEbNYyU7zXC.jpg (72.48 KB, 下载次数: 43)

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:27
中间有几张没截到 或者发重了 都截下来了

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:35
自己个跑来找骂来了 还说我拉黑不让他说话
我现在就把黑名单移出去嗷

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:36
已经移除了 请开始你的表演

作者: coolbaobao    时间: 2023-1-13 13:37
绿坛挂人贴百分之九十是自挂……
作者: 902letter    时间: 2023-1-13 13:38
yaolihui 发表于 2023-1-13 12:42
全程没觉得卖家有任何错,人家既然答应给退运费了,你先签收就行了,又不是让你马上就确认收货。然后你发起 ...

如果真是这样,那咸鱼的规则明显有问题,是我的话坚决不签收,因为一旦签收就经你手了,坏了你就有责任,如果没签收,那买方就不会有任何风险,这是买家规避自己责任的好方法。本身物流就是可以拒收的,不存在必须签收才能退的说法,拒收之后本身就是退给原寄件人。
作者: 902letter    时间: 2023-1-13 13:40
JinCX666 发表于 2023-1-13 13:03
敢情他也没说一句不转你邮费啊,他不是说自己的错了吗,叫你签收货物才能转邮费这是起码的规则。你无理由 ...

你这就扯淡了,卖家都明确说不卖了,买家为什么不能拒收?还强买强卖了不成
作者: wangfh99    时间: 2023-1-13 13:43
我支持卖家,卖家诚意满满,反倒是买家斤斤计较,小肚鸡肠了
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 13:49
902letter 发表于 2023-1-13 13:40
你这就扯淡了,卖家都明确说不卖了,买家为什么不能拒收?还强买强卖了不成

让他拒收呗,这是买家的权利,和我喷买家人品败坏没啥关系。
作者: 收个一体机    时间: 2023-1-13 13:51
902letter 发表于 2023-1-13 13:40

大哥 你看他发起的仅退款不退货
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 13:52
收个一体机 发表于 2023-1-13 13:51

呃话说拒签确实是仅退款的,货物会原路返回的。你是不是怕两手空空才和他骂起来的。。。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:54
收个一体机 发表于 2023-1-13 13:51

我没收货 我退什么?
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:55
JinCX666 发表于 2023-1-13 13:49

别跳了
作者: JinCX666    时间: 2023-1-13 13:55
cocokoi 发表于 2023-1-13 13:55
别跳了

比养的,几秒没拉黑你又跳起来想打你爹我膝盖了是吧
作者: yaolihui    时间: 2023-1-13 13:57
902letter 发表于 2023-1-13 13:38
如果真是这样,那咸鱼的规则明显有问题,是我的话坚决不签收,因为一旦签收就经你手了,坏了你就有责任, ...

签不签收是你的自由,法律无权管你,但你这样退回去总得把人家来回运费给赔了吧,要不然就是你道德的问题了。
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 13:58
yaolihui 发表于 2023-1-13 13:57
签不签收是你的自由,法律无权管你,但你这样退回去总得把人家来回运费给赔了吧,要不然就是你道德的问题 ...

他包邮不给我钱 我找他要钱 不给我 让我退款。我退款他骂我 你是不是有什么大病 好好看看截图
作者: 902letter    时间: 2023-1-13 13:59
JinCX666 发表于 2023-1-13 13:49

反正大家都是路人利益不相关,那就摆摆逻辑,这48运费,本来就是应该卖家在发货的时候已经付款了,那么现在买家要求卖家先转钱、再签收是合理的,而不是收货完、再转钱,逻辑的先后顺序是和清楚的嘛~
作者: 902letter    时间: 2023-1-13 14:01
yaolihui 发表于 2023-1-13 13:57
签不签收是你的自由,法律无权管你,但你这样退回去总得把人家来回运费给赔了吧,要不然就是你道德的问题 ...

那倒是另外一回事了,在交易不撑的情况下,来回运费如何分摊,显然是需要双方商量的,事前没有约定嘛。这里只是说逻辑,就是应该卖家先转钱、买家再收货,这个钱本来就是卖家事先约定的(包邮)。
作者: qinglian    时间: 2023-1-13 14:01
卖家都已经说明了寄到付的理由是因为太大放不进快递柜,自己又赶时间,不是故意给你寄的到付,然后表示愿意给你退运费,一直在心平气和的说,然后你接下来说(你这个行为,我很不齿),然后开始怀疑货物的质量有问题,你如果连这点气量和信任都没有那你以后还是不要交易二手了
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 14:04
qinglian 发表于 2023-1-13 14:01
卖家都已经说明了寄到付的理由是因为太大放不进快递柜,自己又赶时间,不是故意给你寄的到付,然后表示愿意 ...

那他为什么不在我俩交流的时候跟我说?那他为啥不把本来就该他付的邮费 付给我 我再签收?写好了包邮 就该包邮 你提前和我说一声 道我表示可以 那才可以  怕你不知道 运输期间我俩也有交流 他但凡说过发了到付。我先签收 在退款 我认可了。我都无所谓 别想了 但凡有过这种他早放截图了 我如果答应了这种操作我也不会跑着发帖和别人对线来了
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 14:06
qinglian 发表于 2023-1-13 14:01
卖家都已经说明了寄到付的理由是因为太大放不进快递柜,自己又赶时间,不是故意给你寄的到付,然后表示愿意 ...

快递柜太大为理由那就更扯淡了 顺丰寄件你问你寄付到付么?我找他要收据 他跟我说理由了 真有心告诉我 为什么运输期间只字不提?
作者: yaolihui    时间: 2023-1-13 14:06
cocokoi 发表于 2023-1-13 13:58
他包邮不给我钱 我找他要钱 不给我 让我退款。我退款他骂我 你是不是有什么大病 好好看看截图

人家又没说不给你转48,你先开喷说什么不齿,怀疑人家有质量问题,换作谁都不想卖东西给你了,你这人平时都是这个脾气吗?
作者: qinglian    时间: 2023-1-13 14:06
cocokoi 发表于 2023-1-13 13:58

卖家都说了要给你退运费,要在你确认没问题签收之后退,退运费都是这样的,都是在签收之后退,但你先说卖家行为不齿又开始怀疑货物质量问题,人家之前一直在好好和你解释,你一说这个人家当然不愿意了,然后不想卖你了才让你退货的
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 14:09
yaolihui 发表于 2023-1-13 14:06
人家又没说不给你转48,你先开喷说什么不齿,怀疑人家有质量问题,换作谁都不想卖东西给你了,你这人平时 ...

因为写的包邮 他都没包邮 所以我对他整个描述已经极度不信任了 加上他的所谓丰巢说法 然后叫人自己不知道寄的到付寄付也完全站不住脚 所以我觉得很不齿
1你标题包邮 你就该包邮
2你如果有问题你应该和提前沟通
3你既不沟通也不给钱
这种行为首先我不理解 其次标题都做不到 摆明了想让我先签收 减少我验货时间 所以我在到付的一瞬间 我已经感觉到机器可能有问题了 综上所述 这种行为我很不齿
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 14:12
qinglian 发表于 2023-1-13 14:06
卖家都说了要给你退运费,要在你确认没问题签收之后退,退运费都是这样的,都是在签收之后退,但你先说卖 ...

标题是包邮 全篇截图哪提过到付退款包邮? 什么叫包邮 卖家出邮费 别搁这混淆视听 现在问题最根本的点是 他这种标题包邮 发的到付 拿不出来立得住的理由 且在运期间只字不提 让我的信任瞬间消失
作者: zj0575    时间: 2023-1-13 14:24
楼主这人解释不通的,还是别跟这种人纠缠了。属于非常难弄的一种。说的好听点就是得理不饶人。
作者: cavenx    时间: 2023-1-13 14:25
楼主名字闲鱼上有好几个用户,哪个是楼主?
作者: zwz453058816    时间: 2023-1-13 14:26
我个人能理解卖家和买家。

可能对买卖规则和契约精神理解的有偏差,造成了卖家想买家签收了再退运费,但买家想卖家先退运费再签收。

这种偏差造成的意见不统一很正常吧,每个人成长环境和经历都不一样,观念相同才奇怪。

但升级到对人格人品下定义贴标签,更或是骂人,那就是另外一个维度了吧?

(猜的)也许是这几年社会风气真退步了,人与人的沟通交流,都不能建立在一个平等尊重的基础上。

买家卖家、和部分观众,感觉是对方要害你命一样,恨不得唾沫淹死。
作者: qinglian    时间: 2023-1-13 14:33
cocokoi 发表于 2023-1-13 14:12
标题是包邮 全篇截图哪提过到付退款包邮? 什么叫包邮 卖家出邮费 别搁这混淆视听 现在问题最根本的点是  ...

闲鱼上的卖家大部分都是个人卖家,搞错快递的情况很多,他没有跟你说也有可能是因为没有看之类的情况,而且之后也提出了要给你退运费,这种情况是很常见的,我也遇到过几次,是卖家的错我觉得这也可以理解,但先开口喷人的是你,这本来是可以协商解决的小问题,你看看其他评论吧,我只能说我不想和你交易
作者: yaolihui    时间: 2023-1-13 14:36
cocokoi 发表于 2023-1-13 14:09
因为写的包邮 他都没包邮 所以我对他整个描述已经极度不信任了 加上他的所谓丰巢说法 然后叫人自己不知道 ...

1 卖家改成到付非一开始故意。
2 卖家忘了提前告知,并不是什么严重的错误,如果一定要由此退款退货,闲鱼已经规定了非质量问题导致的退货买家要承担相应的运费的。
3卖家没有说不给你退运费,同时也告诉签收后一定退运费,在你们还没沟通出运费的结果之前,你先说了出了宁人不齿,导致了事情往不可挽回的方向发展的话。

作者: 风唤    时间: 2023-1-13 14:46

说实话,要是我和你交易,我情愿退货。
其实屁大点事情你就开始令人不齿,怀疑东西有问题了,连最基本的就事论事都做不到,邮费就邮费,该怎么扯就怎么扯。
你在东西没看见,没试用的情况下非要扯什么人品,什么东西有问题,这种情况下我对你这人充分不信任,现在还是邮费的问题,怕是东西有点点划痕怕不是我祖宗三辈都要跟着倒霉了。怕最后还有一到手刀等在哪里。
还不如亏点运费躲个清净。就连亏运费躲清净都特么还不退货,只退款。
这事怎么着,按你的意思,没签收就不用选退货?这事简单,我闲鱼同意了,你丫跑去快递点重新签收,那我不是倒了八辈子霉了。
这事就是这么简单,48元你不信任我,我凭什么信你能保证我的东西会安全退回。
作者: Hololo    时间: 2023-1-13 14:51
楼主真是穷逼思维
作者: sunjp1963    时间: 2023-1-13 14:58
一个开贴挑战,一个开贴应战,一对生瓜

一看注册时间,果然都是生瓜
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-1-13 14:59
我也不卖太麻烦
作者: grampus    时间: 2023-1-13 15:16
我闲得又过了一遍,哈哈哈。平心而论吧,楼主要求的先付48再签收也合理,毕竟这就是卖家出邮费嘛,所以要求不过分,也合理。但可能就是说的方式有点口气太重了,卖家说了一句你先签收,他再转邮费给你也是正常操作,毕竟是个人卖家。问题就出在楼主一下子就冒火了,说了一句卖家行为不齿,然后就开始怀疑质量问题,这个就有点反应过激了。。。然后给卖家整毛了,说实话,我遇上这样的卖家可以理解,毕竟个人,但遇上买家这样我就很头疼了。。。
作者: koei81    时间: 2023-1-13 15:19
现在都流行自爆了么
作者: 张鹦鹉    时间: 2023-1-13 15:19
grampus 发表于 2023-1-13 15:16
我闲得又过了一遍,哈哈哈。平心而论吧,楼主要求的先付48再签收也合理,毕竟这就是卖家出邮费嘛,所以要求 ...

比较中肯的评论,去看了一下买家信誉还是不错的,就是着急了,说过话过火了!
作者: cbchicken    时间: 2023-1-13 15:37
到付是为了让你本人签收,这是基本规律,有些买家冒充家人工厂什么杂货店收货,说货没收到的也不少,不想遵守这个规则就不要买,基本就是来事的人
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:45
您这大富逼买东西写着包邮
给你发到付
你找他收据
拿不出来
要钱不给
让你退款 你退款了然后骂你
自己寄的什么自己不知道 是吧 你还搁这找骂 你适合纯纯**
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:48
yaolihui 发表于 2023-1-13 14:36
1 卖家改成到付非一开始故意。
2 卖家忘了提前告知,并不是什么严重的错误,如果一定要由此退款退货,闲 ...

别搁那123了 他写着包邮发到付 自己寄的快递自己不知道是寄付到付 顺丰做慈善是吧 就算发错了 把钱打给我我给顺丰有问题么 第一条都站不住脚还搁这123
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-13 15:48
我认为买家是对的,要不然卖家干嘛要改名?心虚了吗

作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:51
知道什么叫账户名 什么叫用户名么 我头像业内藏着掖着 你但凡去搜了 还能搁这放这种屁 你多半是有点儿什么大病

作者: qinglian    时间: 2023-1-13 15:52
特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:48
我认为买家是对的,要不然卖家干嘛要改名?心虚了吗

你说反了,这是买家
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-13 15:53
qinglian 发表于 2023-1-13 15:52
你说反了,这是买家

哦,改名就是心虚
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:54
缘来.如痴.如迷 发表于 2023-1-13 12:47
人与人之间的信任都不值一只烧鸡。谁先出这48都不至于如此。

我不这么认为 我认为包邮就是卖家出邮费 寄个到付 卖家不出邮费 不说明情况不转账  退一步讲 他真想解决问题 打给我48 我把到付付了 这事儿也就完了 他根本就不想解决这个问题
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:56
特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:53
哦,改名就是心虚

你看两楼 别选择性实名
作者: cocokoi    时间: 2023-1-13 15:56
特斯拉线圈 发表于 2023-1-13 15:53
哦,改名就是心虚

失明 不好意思打错字了
作者: 特斯拉线圈    时间: 2023-1-13 15:57
cocokoi 发表于 2023-1-13 15:56
你看两楼 别选择性实名

我只吃瓜,反正我认为哪个闲鱼改名哪个就是心虚

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2