耳机网-耳机大家坛

标题: 〔迪卡4757198〕巴克豪斯迪卡贝多芬奏鸣曲-8CD [打印本页]

作者: 甲戌1994    时间: 2023-1-15 17:36
标题: 〔迪卡4757198〕巴克豪斯迪卡贝多芬奏鸣曲-8CD
[Decca 4757198] Backhaus Decca Beethoven Sonatas Original Masters 8CD

链接: https://pan.baidu.com/s/1Vnw1rRI2Zc-C9gat9SCaiQ?pwd=snfe 提取码: snfe
--来自百度网盘超级会员v6的分享

作者: zzxjiao    时间: 2023-1-15 17:36
感谢分享
作者: ukswing    时间: 2023-1-15 17:56
感谢分享
作者: hzw6834    时间: 2023-1-16 11:24
谢谢楼主分享
作者: hotage    时间: 2023-1-16 12:14
多谢楼主分享!
作者: mop1818    时间: 2023-2-3 22:58
我记得巴克豪斯的贝多芬是单声道的(看截图是部分立体声,部分单声道)?我听的第一套贝多芬钢协就是巴克豪斯的,结果先入为主,听了其他人的还是觉得巴克豪斯的最好。。。。
作者: jimolr    时间: 2023-2-3 23:02
多谢楼主分享!
作者: 24681    时间: 2023-2-4 07:27
感谢楼主分享。
作者: 向内旅行60秒    时间: 2023-2-4 10:50
mop1818 发表于 2023-2-3 22:58
我记得巴克豪斯的贝多芬是单声道的(看截图是部分立体声,部分单声道)?我听的第一套贝多芬钢协就是巴克豪 ...

我网盘里的是单声道版本
众多贝多芬钢琴奏鸣曲版本中
我也是独爱狮王的

作者: lam8888    时间: 2023-2-12 18:37
谢谢分享。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2