耳机网-耳机大家坛

标题: 请问乐图菊花台啥时候上市? [打印本页]

作者: 05年老烧新号    时间: 2023-1-15 20:26
标题: 请问乐图菊花台啥时候上市?

隔壁介绍价格不到4万,能接受。啥时候能上市?考虑搞一个退烧

作者: Amier    时间: 2023-1-15 21:57
撑死2w
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-16 00:10
你可以去乐图官方问问,按理早就该上市了,22年初的时候样品机就参展了,将近一年还没上市,估计因为芯片方案发生了变故,原方案可能是用的4499,因该芯片停产,替代芯片不及预期效果,中途受挫,这机器是乐图的划时代标杆,对标索六万,容不得半点失误,所以上市时间会一推再推,耐心等待吧,价格三万以上。
作者: QUANHONG    时间: 2023-1-16 00:16
巨丑…
作者: 聋人    时间: 2023-1-16 00:54
能把光去掉吗,还有两边的耳朵
作者: Talala    时间: 2023-1-16 01:32
百万雄师 发表于 2023-1-16 00:10
你可以去乐图官方问问,按理早就该上市了,22年初的时候样品机就参展了,将近一年还没上市,估计因为芯片方 ...

也就是说只能推个塞子
作者: 哈戳戳    时间: 2023-1-16 01:49
肯定是4499EX,
作者: 635255705    时间: 2023-1-16 12:05
挺好看的 有专业器材的设计风格,好评
作者: kenidcn    时间: 2023-1-16 14:27
好看,有金菊的才知道这个设计是在彻底致敬金菊
作者: Astartes    时间: 2023-1-16 15:20
好看,外观满分
作者: samwangear    时间: 2023-1-16 15:33
日本展上有首发了,台湾展好像也去过了。
这外形应该是致敬的nagra 7便携录音机,毕竟乐图最早就是国内南瓜录音设备的代理。
但是金菊花我用过两年多,硬素质和推力确实出众,在当时的随身机器里属于傲视群雄,但是声音太死,全频声音都很僵硬,这个就很离谱。。。
作者: 黄海之波    时间: 2023-1-16 15:46
手持金菊花2017,不管别人怎么说,乐图是认真做声音的。
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-16 15:51
Talala 发表于 2023-1-16 01:32
也就是说只能推个塞子

我通篇逻辑哪里看出只能推个塞子了

作者: 北非烤翅    时间: 2023-1-16 18:56
这个外观非常符合我们直男审美,前年乐图群里就说着要出了,现在还没出。
作者: kenidcn    时间: 2023-1-16 19:05
聋人 发表于 2023-1-16 00:54

你要不问问麦景图McIntosh+Audio Research能不能把光+耳朵去掉?

顺带一提有金菊的都知道那个白色光圈还真可以关掉

作者: 花大哥    时间: 2023-1-16 19:07
Amier 发表于 2023-1-15 21:57
撑死2w

啥玩意2万? 1万出头
作者: work777    时间: 2023-1-16 20:41
手持金菊花随身,觉得挺期待。
但如果超过3万的话,是不是买Teac ud701会更好些?
作者: raphaelzhang    时间: 2023-1-16 21:35
推测高密度高解析大动态
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-16 23:15
价格已经基本定盘了,三万以上,这其实就是随身听的背包版,大部分大耳机都能推好,综合素质性能在国产机里坐第一把交椅,迟迟不上市,应该是在某一环节卡了壳。
作者: 05年老烧新号    时间: 2023-1-17 00:17
外观还是不错的,但肯定没有TEAC做得精致,感觉声音方面肯定要比钛墨菊强不少的,推力和控制力能把8p0s推个7788那就是很成功了
作者: kenidcn    时间: 2023-1-17 00:30
百万雄师 发表于 2023-1-16 23:15
价格已经基本定盘了,三万以上,这其实就是随身听的背包版,大部分大耳机都能推好,综合素质性能在国产机里 ...

国产素质第一这句话可不能随便吹,你要说一体机倒是有可能,毕竟3万+的国产背包便携一体机还没有,在这个分类下出了就是第一。就我所知只有国产声韵做了小万的一体机,不过声韵我了解很少,以后可以去听听看;它定价一直都非常高
作者: poonhk    时间: 2023-1-17 03:52
百万雄师 发表于 2023-1-16 00:10
你可以去乐图官方问问,按理早就该上市了,22年初的时候样品机就参展了,将近一年还没上市,估计因为芯片方 ...

估计就是因为4499断货,所以干脆出个销量不会大的来去库存

作者: 卫华    时间: 2023-1-17 06:00
对这家伙不要期望太高!
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-17 18:15
kenidcn 发表于 2023-1-17 00:30
国产素质第一这句话可不能随便吹,你要说一体机倒是有可能,毕竟3万+的国产背包便携一体机还没有,在这 ...

以乐图的品牌及超长的运筹准备时间,这机器我个人认为肯定是作为旗舰标杆的全能型为争高端市场一席之地的,在竞争对手中,比索六万性价比高,比乾隆盛390更高大上,在国产机领域暂时没见竞争对手。

作者: 百万雄师    时间: 2023-1-17 18:17
poonhk 发表于 2023-1-17 03:52
估计就是因为4499断货,所以干脆出个销量不会大的来去库存

什么逻辑?芯片断货了还要去库存?

作者: Talala    时间: 2023-1-17 18:21
韭菜嗷嗷待割
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-17 18:23
卫华 发表于 2023-1-17 06:00
对这家伙不要期望太高!

期望还是比较高的,背包一体机,既有一定的便携性,性能又吊打随身听,耳塞,耳机通吃,还能解码输出,再加上颜值担当,注定抱有相当的期望,乐图花了那么多时间来调试完善,也是输不起的。

作者: 百万雄师    时间: 2023-1-18 00:54
Talala 发表于 2023-1-17 18:21
韭菜嗷嗷待割

你不割他割

作者: kenidcn    时间: 2023-1-18 01:17
百万雄师 发表于 2023-1-17 18:15
以乐图的品牌及超长的运筹准备时间,这机器我个人认为肯定是作为旗舰标杆的全能型为争高端市场一席之地的 ...

背包一体机范畴我也相信

作者: 有只野猫    时间: 2023-1-18 02:30
放在背包里粗去逛街听Susvara,那画面不要太美
作者: poonhk    时间: 2023-1-19 01:27
百万雄师 发表于 2023-1-17 18:17
什么逻辑?芯片断货了还要去库存?

不拿出来用不就烂在手里,拿出来用又保证不到货量,就干脆出些不会有多少人买的机

作者: 百万雄师    时间: 2023-1-19 11:38
poonhk 发表于 2023-1-19 01:27
不拿出来用不就烂在手里,拿出来用又保证不到货量,就干脆出些不会有多少人买的机

现有的4499芯片都不够用的,整个市场一片难求,还会烂在手里?再说,开发这种高性能一体机,没个上百万的开发成本根本弄不出来(人工费用,模具费用,试验费用等),不卖个千台左右开发成本都摊不平。

作者: poonhk    时间: 2023-1-20 01:42
百万雄师 发表于 2023-1-19 11:38
现有的4499芯片都不够用的,整个市场一片难求,还会烂在手里?再说,开发这种高性能一体机,没个上百万的 ...

与其说不够用一片难求不如说早被市场放弃了
卖千台应该是难了,索六万都不知有没有卖到那么多,乐图手上有没有一千片4499更是问题

作者: 聋人    时间: 2023-1-20 06:20
kenidcn 发表于 2023-1-16 19:05
你要不问问麦景图McIntosh+Audio Research能不能把光+耳朵去掉?

你图里的玩意多重,菊花台多重?看大小和390le差不多,整两个耳朵画蛇添足。这个光是真的low,和sp3000,chord的灯光不是一级别,艺术品般的设计加上有质感的灯光才是正面效果,做的跟专业机一样还弄个光干嘛
作者: kenidcn    时间: 2023-1-20 20:28
聋人 发表于 2023-1-20 06:20
你图里的玩意多重,菊花台多重?看大小和390le差不多,整两个耳朵画蛇添足。这个光是真的low,和sp3000, ...

多重跟耳朵有什么关系?更重的230万高文小冰箱世界最贵后级不也没耳朵吗?光还有LOW HIGH之分,想知道你家里的照明光有多HIEND啊?高文后级也没设计出棒子智商税+CHORD那么不“LOW”的光啊,怎么的影响它当世界第一后级了?在耳机论坛提SP3000就证明了水平有多初级和入门

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 03:16
kenidcn 发表于 2023-1-20 20:28
多重跟耳朵有什么关系?更重的230万高文小冰箱世界最贵后级不也没耳朵吗?光还有LOW HIGH之分,想知道你 ...

我只是说我个人的看法,不知道你一直扯别的产品干嘛。乐图播放设备是做随身领域没问题吧?感觉怎么就比艾利和高人一等了,别人都没嫌你,你倒提都不能提了,耳机论坛说sp3000怎么了,不知道哪来的优越感。我直说乐图这灯光就是low,你怎么又破防了。整几个台式系统的机器想说明什么呢? 别人做的怎么样,乐图和它们有一毛钱关系吗?好好跟随身厂家玩吧,乐图都能和专业台机比了,比不了的,它没那个能力
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 03:23
聋人 发表于 2023-1-21 03:16
我只是说我个人的看法,不知道你一直扯别的产品干嘛。乐图播放设备是做随身领域没问题吧?感觉怎么就比艾 ...

哈哈哈哈你这种职业国产黑省省吧,黑国产、舔棒子、舔英国,还给我们找了个灯的角度?2023年了,还当上网的都是被你们随便忽悠的瘸子呢?乐图在随身端就吊打AK IRIVER,再做个便携台就更加没SP3000什么事了,趁早洗洗睡吧,去年一年打击了多少网络水军账号来着?

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 08:48
kenidcn 发表于 2023-1-21 03:23
哈哈哈哈你这种职业国产黑省省吧,黑国产、舔棒子、舔英国,还给我们找了个灯的角度?2023年了,还当上网 ...

我不知道哪里像水军了,我只是说乐图的机器外观设计比不上sp3000,这就是水军了。声音我一个字没提,就你一口一个吊打挂在嘴边。便携台机音质肯定比随身强,但我不懂便携台机和随身播放器两者用户群体间冲突吗?
作者: poonhk    时间: 2023-1-21 10:43
聋人 发表于 2023-1-21 08:48
我不知道哪里像水军了,我只是说乐图的机器外观设计比不上sp3000,这就是水军了。声音我一个字没提,就你 ...

AK的机,光是看是不错看,拿起来割手,放进裤袋能重得掉下来,换卡伤手甲

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 12:48
poonhk 发表于 2023-1-21 10:43
AK的机,光是看是不错看,拿起来割手,放进裤袋能重得掉下来,换卡伤手甲

现在的旗舰便携都一个比一个重,乐彼这方面好些,但是没流媒体。
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 16:34
聋人 发表于 2023-1-21 08:48
我不知道哪里像水军了,我只是说乐图的机器外观设计比不上sp3000,这就是水军了。声音我一个字没提,就你 ...

我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱都能买五菱宏光MINI了,开车出门还听什么SP3000
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 16:42
聋人 发表于 2023-1-16 00:54

那个耳朵还是有用的,作为经常移动的机器,防止放包里对旋钮和开关按键那些进行挤压,或者移动时发生碰撞前面设计个东西挡一下.

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 16:55
kenidcn 发表于 2023-1-21 16:34
我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱 ...

你在搞笑吧?便携台你户外听? 我是见过这种“大佬”,只要你不尴尬,尴尬的就是别人。 sp3000本来定位就是便携播放器为什么就不能在外面听了,使用场景完全不冲突啊,索六万影响它便携销量了?390影响了?就你乐图牛笔是吧,它出了别的便携都不用卖了,人手一个菊花台做地铁是吗
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 16:56
风唤 发表于 2023-1-21 16:42
那个耳朵还是有用的,作为经常移动的机器,防止放包里对旋钮和开关按键那些进行挤压,或者移动时发生碰撞 ...

这种机器设计出来说不定还会说你一个专用的包,你不用担心这个
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:00
我没说清楚吗?只要乐图便携台做得好,就再也没SP3000什么事了,本来端着SP3000坐地铁的又有几个?有这钱 ...

便携台机使用场景就几个,都在室内,放办公室,出差放酒店,放家里床头... 我真的没搞懂为什么它出来sp3000就不用卖了是什么逻辑,它自家的胎菊也别卖了呗?
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:01
聋人 发表于 2023-1-21 16:56
这种机器设计出来说不定还会说你一个专用的包,你不用担心这个

我是说耳朵的设计是有用途的,其目的是为了保护机器,并不是设计出来好看的。

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:03
风唤 发表于 2023-1-21 17:01
我是说耳朵的设计是有用途的,其目的是为了保护机器,并不是设计出来好看的。

390le我随便扔包里,不要说损伤了,划痕都不会都一道
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:05
风唤 发表于 2023-1-21 17:01

你机器单独放一层,包里别放尖锐金属之类,怎么可能损伤到机器呢
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:07

还是说你去星巴克喝咖啡,桌上摆个菊花台比sp3000更有面子?你说sp3000定价贵,我寻思现在py下和胎菊全新差不多啊
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:07
聋人 发表于 2023-1-21 17:03
390le我随便扔包里,不要说损伤了,划痕都不会都一道

我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计。
390的旋钮是陷进去的,按钮的位置也和这机器设计逻辑不一样,
还有你小心使用不代表所有人都能小心使用,机器设计要考虑大多数人的使用情况,不可能按爱惜产品的人的限制来设计机器。

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:09
风唤 发表于 2023-1-21 17:07
我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计 ...

我也不动机器两边突出一个两三厘米的耳朵就能保护机器了,这个是什么逻辑,乐图设计师都没想到这一点吧
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:10
聋人 发表于 2023-1-21 17:05
你机器单独放一层,包里别放尖锐金属之类,怎么可能损伤到机器呢

那个耳朵是防止挤压,挤压是什么意思明白把
还有意外是什么明白把,当意外发生的时候,那两个耳朵能救你机器一命。
还有你能分开放,万一别人不想呢?
机器什么不是按你的使用习惯来设计的,会考虑更多人,更复杂的环境,更糟糕的环境下机器还能完好

作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:12
聋人 发表于 2023-1-21 17:09
我也不动机器两边突出一个两三厘米的耳朵就能保护机器了,这个是什么逻辑,乐图设计师都没想到这一点吧

你看看,那两个耳朵是不是高于旋钮,在前面发生碰撞的时候,是不是耳朵先触碰前面物体,防止撞击到旋钮及前面的开关.

作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 17:12
聋人 发表于 2023-1-21 17:07
还是说你去星巴克喝咖啡,桌上摆个菊花台比sp3000更有面子?你说sp3000定价贵,我寻思现在py下和 ...

这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣到一包泡面的钱了真不容易啊?还星巴克喝咖啡摆个SP3000,确实挺会抓瘸子的装逼心理啊?那还真不好意思了金菊花还有两圈镀金,摆出来比SP3000有面子的多,别人不认识SP3000还不认识镀金嘛?

希望你多找点角度,我一口气全给你驳回了,让大家看看你棒子AK IRIVER水军的黔驴技穷

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:14
风唤 发表于 2023-1-21 17:07
我觉得你有点为杠而杠了,你自己想想你回的这个东西有逻辑性吗?以你自己的使用情况来定义一个产品的设计 ...

我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找得到吗?再有钱的人买这些机器都是有套带套,都会爱惜着用,根本不会出现你说的情况
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:16
聋人 发表于 2023-1-21 17:14
我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...

你慢慢等,垃圾成色虽然不多,但是有,只要你愿意找
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:17
我告诉你,你在咸鱼上给我找一个成色差的索六万,sp3000,钛菊,lp6,p6p,或者再便宜一些,390le,你找 ...

还有你这又是什么逻辑.
我的意思是机器设计不可能按你的想法来设计.,
你要我给你找垃圾成色的东西.
你绝对是个杠精

作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:19

对了,想起来了.
你去成都来福士,SONY专卖,看看那满身划痕的索6万

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:35
风唤 发表于 2023-1-21 17:19
对了,想起来了.

展示品又不是个人用的,你首先要搞清楚一点,有钱人的钱也不是大风刮来的。即便你能找到腊鸡成色,那也是极少数中的极少数。我说的爱惜使用,并不是你想的过度保护,有保护套的情况下稍微注意点就行了
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 17:37
风唤 发表于 2023-1-21 17:19
对了,想起来了.

机器两侧突出两三厘米的耳朵是为了保护机器,这逻辑你觉得成立吗?乐图这机器定价不会比胎菊低吧? 这么高的价格不会专门定制个保护套?要外出的也有专门设计的包。
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:41
我说的是设计的时候要考虑很多因数保证机器能够在很多情况下不出问题。
即使展示机这种环境下他依然可以正常的工作,哪怕在更恶劣的环境,比如中东那些法拉利都不当回事的地方,这机器随便乱扔也不奇怪,但是这样的情况下,机器依然要可以工作,这个是设计考虑的事情。
他不会应为你爱惜使用,就把机器设计的无比柔弱。而不考虑其它情况。
这和你爱惜不爱惜没有一点关系。
这样说你明白了把。
不明白也不用回了,我们不在一个频道上
作者: 风唤    时间: 2023-1-21 17:43
聋人 发表于 2023-1-21 17:37
机器两侧突出两三厘米的耳朵是为了保护机器,这逻辑你觉得成立吗?乐图这机器定价不会比胎菊低吧? 这么 ...

嗯 成立的。绝对成立,这设计就是为了保护前面的旋钮及开关。
配不配保护套,和前面用耳朵保护开关不冲突。都是为了机器发生意外能救一命。
你不用回我了。
大过年的,和你不在一个频道,说不明白

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 18:37
kenidcn 发表于 2023-1-21 17:12
这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣 ...

有理而已这不叫急,我要是你就不说话了。 因为打脸来的很快的,菊花台应该快了
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 18:39
风唤 发表于 2023-1-21 17:43
嗯 成立的。绝对成立,这设计就是为了保护前面的旋钮及开关。
配不配保护套,和前面用耳朵保护开关不冲 ...

为了杠中东都来了,你怎么不南极叙利亚乌克兰啊,你也不用回我了
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 18:53
到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说影响艾利和销量那真想多,我们讲理吧,之前便携台做过的厂商很多,对随身市场影响确实很小。
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 18:53
kenidcn 发表于 2023-1-21 17:12
这就急了?连回3条消息?外国厂家给你的业绩指标看的是条数吧?所以要多喷多回多杠是吗?今天过大年又挣 ...

到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说影响艾利和销量那真想多,我们讲理吧,之前便携台做过的厂商很多,对随身市场影响确实很小。
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 20:07
聋人 发表于 2023-1-21 18:53
到时你去地铁上或者星巴克听菊花台给麻烦我拍个照,反正我是做不出这种事,这样我也是佩服的。但是你要说 ...

我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去星巴克晒一晒?乐图我2015年还2016年就已经支持过1万2+了,想知道你支持了哪些国产?靠挨骂挣的钱花哪去了?

作者: 聋人    时间: 2023-1-21 20:58
kenidcn 发表于 2023-1-21 20:07
我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去 ...

那我佩服你,我也确实没你上档次。说了句灯丑被喷水军喷到现在,还有什么帽子一起盖上吧。还有我只认产品本身,不论是不是国产,没有你那么有爱国情怀,除非有点辱华像老人家那种牌子我不买。还有啊,一万二一万三就当精神股东了,产品都没出来,我就评价一句外观都不行。
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 21:00
聋人 发表于 2023-1-21 20:58
那我佩服你,我也确实没你上档次。说了句灯丑被喷水军喷到现在,还有什么帽子一起盖上吧。还有我只认产品 ...

我在第一页也就给你介绍介绍,人家HIEND品牌是怎么设计的,行不行?是谁搁这杠了好几页还舔SP3000呢?还坐在星巴克拿出来晒SP3000,脸都不要了!拿这当忽悠瘸子的随身区了?
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 21:02
我出门都是听哈曼卡顿,星巴克我买了就走了还坐着干嘛?你以为别人都像你一样的档次买个小万的东西就得去 ...

22年国产我买的不多,两台全新390le,一台ps1,一台ifi线性电源,一台享声p1十周年,预定一台享声dam1,一副he6se,一副aryav2,大概记起的就这些,不算二手
作者: 05年老烧新号    时间: 2023-1-21 21:03
各位新年好,楼上的朋友们别生气,都怪我不该发这个帖子,咱有话好好说哦
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 21:03

当然没跟大佬比的意思,您问了我实话实说,您的爱国情怀和资本远远不是我能企及的。
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 21:04
聋人 发表于 2023-1-21 21:02
22年国产我买的不多,两台全新390le,一台ps1,一台ifi线性电源,一台享声p1十周年,预定一台享声dam1, ...

以后别在耳机区找角度舔棒子智商税了!我看了就上头
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 21:57
kenidcn 发表于 2023-1-21 21:04

您说舔就是舔
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 21:58

耳机区您说了算
作者: 聋人    时间: 2023-1-21 22:00

还有我最后重复一句菊花台就是寄吧丑,比外观工业设计确实就是没艾利和强。嘻嘻
作者: Pluto1    时间: 2023-1-21 22:13
别吵了 这机器如果声音只比 390le 好一点 那也就卖 2w 多  3w 多的话 声音要能一耳朵好过 390le 才行
作者: kenidcn    时间: 2023-1-21 23:35
聋人 发表于 2023-1-21 22:00
还有我最后重复一句菊花台就是寄吧丑,比外观工业设计确实就是没艾利和强。嘻嘻

新菊花声音+外观都将吊打智商税IRIVER,整个帖子就你在舔SP3000呢,还不敢舔它的声音
作者: 聋人    时间: 2023-1-22 01:01
kenidcn 发表于 2023-1-21 23:35
新菊花声音+外观都将吊打智商税IRIVER,整个帖子就你在舔SP3000呢,还不敢舔它的声音

你认为你的 我认为我的,没毛病吧,非要给人乱扣帽子是什么毛病,啊?乐图舔听着舒服吗。390le声音就吊打艾利和全家了,这菊花台不会比390le差吧,各论各的,我都是实事求是罢了,哪样你,精神股东。我再再重复一遍真是寄吧丑越看越丑,这外观别说比艾利和还没390le看着顺眼。
作者: 聋人    时间: 2023-1-22 01:20
kenidcn 发表于 2023-1-21 23:35

还有我才看到楼主说话了,我在这给楼主道歉。我是没想到吐槽了两句外观就被人拿几百万的hiend设备教育,被教育了这么久,我也教育你一句,为什么总有人接受不了和自己不一样的看法呢,美丑本就是主观的事情,你没法强迫别人懂吗,为什么说艾利和,因为从金菊花ak380时代两者的外观就一直被人比较,多数人是更加接受艾利和的设计,就被说水军,舔,谁不生气。你保持你的看法,我尊重你的看法,但我也保持我的看法,别涉及到人身攻击。就这样,我也真不想和你多说一句话了
作者: kenidcn    时间: 2023-1-22 01:25
聋人 发表于 2023-1-22 01:20
还有我才看到楼主说话了,我在这给楼主道歉。我是没想到吐槽了两句外观就被人拿几百万的hiend设备教育, ...

不管你怎么说,新菊花就是比SP3000好看,打再多字回复再多贴都没用
作者: 百万雄师    时间: 2023-1-22 20:28
似乎要瓜熟蒂落了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2