耳机网-耳机大家坛

标题: 出自用森海塞尔IE800S(1500元) [打印本页]

作者: 暴雨刀客    时间: 2023-2-16 14:37
标题: 出自用森海塞尔IE800S(1500元)
2020年拿到的,在论坛出货之后自己留了一个,特意留的编号比较吉利的,编号06958.
很少用,基本都在背包里装着,想起来了听一听,八成新还是有的,我掐指一算,也就用了十次八次吧。
正品国行,知道我的朋友应该都知道我每年都出森海的东西,保证是正品国行。
耳机+三种线(2.5、3.5、4.4)+皮包+备用耳垫(我自己用了1个)+衣服夹子+擦拭布+外包装。
1500出,咸鱼标的1600,绿坛的朋友说一下是从绿坛过来的,给改价到1500.
不包邮,走顺丰运费到付,签收24个小时确认到货可以退运费。
可以走版主中介,买家出中介费,走中介就不给退运费了。
签收之前请检查,避免蹭听党,二手商品,签收之后不退不换不折腾,发货之前我会测试。
北京可以上门试听,地点在东四环外八通线高碑店站附近。

作者: WEL7926    时间: 2023-2-16 15:04
1200出不?
作者: 圣城逍遥子    时间: 2023-2-16 15:12
楼上刀得真狠……
作者: 圣城逍遥子    时间: 2023-2-16 15:14
套子应该是少了一对……
作者: hanson8827    时间: 2023-2-16 15:23
请问线硬了没
作者: 暴雨刀客    时间: 2023-2-16 17:00
hanson8827 发表于 2023-2-16 15:23
请问线硬了没

线没有硬  正常状态   以前IE800经常出现线硬的状况    IE800S的线没事  

作者: nichunter    时间: 2023-2-16 17:02
老哥800S搭什么播放器?
作者: kenny11    时间: 2023-2-16 21:01

帮哥们顶`~~在别处买了IE600  想你以后有播放器卖不?
作者: dzsen    时间: 2023-2-18 11:37
我加点,1250走中介有意

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2