耳机网-耳机大家坛

标题: 殷巴尔-马勒全集 [打印本页]

作者: 甲戌1994    时间: 2023-4-3 00:02
标题: 殷巴尔-马勒全集
链接: https://pan.baidu.com/s/10SHaiMlEVFqM3KXYyPb5Mw?pwd=5tbs 提取码: 5tbs
--来自百度网盘超级会员v6的分享

作者: 卫华    时间: 2023-4-3 05:51
感谢楼主无私的分享!
作者: hotage    时间: 2023-4-3 07:19
多谢楼主分享!
作者: 青蒸豆腐    时间: 2023-4-3 08:12
殷巴尔对同为犹太人的作曲大师马勒的作品有深入研究。他的整个艺术生涯则都与马勒为伴。20世纪80年代他与法兰克福广播交响乐团录制的马勒全集几乎与指挥大师洛林·马泽尔与维也纳爱乐乐团录制马勒全集同时,却在乐评界得到了比后者更高的评价。用他自己的话来说,马勒是他“生命中的必须”。殷巴尔说:“我第一次听‘马一’,心就被抓住了,他的音乐真实、深奥,我感觉就是为我写的。马勒把自己的人生写进了音乐,我本人的犹太背景以及在生活中经历的磨难,让我总能在马勒的音乐中找到自己。那些为自由、理想、信念而奋斗的人,比如匈牙利人、捷克人,似乎更能理解马勒作品。当代人面临的恐惧、痛苦,爱与希望在里面也都能找到。《第一交响曲》包含了马勒音乐的几乎所有元素——从场面的宏伟磅礴,到希望和爱恋、升华和永恒之声的细腻表达。马勒的音乐作为现代和未来的语言,在表演艺术家间代代相传。”

又一位大师,嘿嘿,收下收下了。
作者: lam8888    时间: 2023-4-3 08:15
谢谢分享。
作者: okpark    时间: 2023-4-3 09:27
感谢分享,多谢多谢
作者: hzw6834    时间: 2023-4-3 11:27
谢谢楼主分享资源
作者: esa    时间: 2023-4-3 11:29
不错
多谢分享
作者: pop888    时间: 2023-4-3 15:57
感谢楼主分享好音乐
作者: chenyk0520    时间: 2023-4-3 19:52
多谢楼主分享!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2