耳机网-耳机大家坛

标题: 盲狙失败,出9.99新4月3号才拆封的IE600 [打印本页]

作者: haley12345    时间: 2023-4-3 13:30
标题: 盲狙失败,出9.99新4月3号才拆封的IE600
明盘3300,1号3550购入。
购自北京今日电器,本以为和IE900会是不一样的偏流行的中低频暖人声塞,结果发现和IE900风格一样。所以直接出了,煲机都没开始。

作者: flying3d    时间: 2023-4-3 14:54
这个听流行不好吗?
作者: haley12345    时间: 2023-4-3 18:22
flying3d 发表于 2023-4-3 14:54
这个听流行不好吗?

看你对声音的期待了,600解析好素质高,对我来说太亮太通透了,我想要暖厚风
作者: 阿汤    时间: 2023-4-4 00:15
所以多少出呢?
作者: haley12345    时间: 2023-4-4 01:58
阿汤 发表于 2023-4-4 00:15
所以多少出呢?

自砍一刀,3080出,包邮,链接
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UHauOtS?tk=d6uydkhy41I CZ3457 「我在闲鱼发布了【4月3号才拆封的IE600,全新仅拆封,盲狙失败】」
点击链接直接打开

作者: ju5601250    时间: 2023-4-4 08:39
是不是前端的问题,ie900听人声也一般啊,追求人声可以试试qdc但不耐听。我ie900换了飞傲m15s前端感觉好很多,之前w2-131小尾巴
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2023-4-4 08:44
haley12345 发表于 2023-4-3 18:22
看你对声音的期待了,600解析好素质高,对我来说太亮太通透了,我想要暖厚风

人声暖厚,看下我出的ve13,绝对一级棒,符合你要求

作者: haley12345    时间: 2023-4-4 10:26
ju5601250 发表于 2023-4-4 08:39
是不是前端的问题,ie900听人声也一般啊,追求人声可以试试qdc但不耐听。我ie900换了飞傲m15s前端感觉好很 ...

和前端关系不大,单纯的不喜欢IE900 600的风格而已,已经下单qdc v14,期待一下

作者: lzm962600    时间: 2023-4-4 10:38
50包邮交个朋友
作者: ju5601250    时间: 2023-4-4 11:01
haley12345 发表于 2023-4-4 10:26
和前端关系不大,单纯的不喜欢IE900 600的风格而已,已经下单qdc v14,期待一下

V14真的要好好考虑,我两次去试听过都没下单,虽然素质高可玩性高,但是感觉还是不耐听,还是喜欢ie900多一点,之前下单的tiger就是人声是刺激吸音但是不耐听早出了

作者: ladder78    时间: 2023-4-4 11:11
ju5601250 发表于 2023-4-4 08:39
是不是前端的问题,ie900听人声也一般啊,追求人声可以试试qdc但不耐听。我ie900换了飞傲m15s前端感觉好很 ...

大佬,问一下M15S是什么风格的声音?能打同是9038pro的kanncube吗?
作者: haley12345    时间: 2023-4-4 11:19
ju5601250 发表于 2023-4-4 11:01
V14真的要好好考虑,我两次去试听过都没下单,虽然素质高可玩性高,但是感觉还是不耐听,还是喜欢ie900多 ...

没事,下的试听单,满意再付款。不过ie900我觉得听流行已经太刺激很累了,难道V14也是这个风格的?

作者: ju5601250    时间: 2023-4-4 14:17
haley12345 发表于 2023-4-4 11:19
没事,下的试听单,满意再付款。不过ie900我觉得听流行已经太刺激很累了,难道V14也是这个风格的?

V14更刺激,刺激到不耐听啊

作者: haley12345    时间: 2023-4-4 15:02
跑题了,继续出ie600,9.9999999新,4月3号才拆封的国行
作者: haley12345    时间: 2023-4-5 16:16
自顶一下,ddddddddddd
作者: 白嫖党    时间: 2023-4-5 17:57
600薄冷刺,一股铁味

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2