耳机网-耳机大家坛

标题: 巴伦博伊姆的这套唱片太强劲了! [打印本页]

作者: simplerbt    时间: 2023-5-4 16:06
标题: 巴伦博伊姆的这套唱片太强劲了!

巴伦博伊姆指挥的瓦格纳歌剧全集 34CD,
能录制瓦格纳歌剧全集的指挥家,不多见

作者: llbird2021    时间: 2023-5-4 16:07

作者: 音乐三原色    时间: 2023-5-4 16:21
感谢推介,有分享链接就更完美了
作者: 124904620    时间: 2023-5-4 16:24
https://115.com/s/sw6pn5e3zfm?password=1111&#
Daniel Barenboim – Complete Wagner Operas - (34CDs, Warner, 2011))
访问码:1111

作者: simplerbt    时间: 2023-5-4 17:00
124904620 发表于 2023-5-4 16:24
https://115.com/s/sw6pn5e3zfm?password=1111&#
Daniel Barenboim – Complete Wagner Operas - (34CDs,  ...

谢谢分享!
可惜我115不会玩,只会玩度盘,谁有?

作者: zeppelin    时间: 2023-5-4 18:15
不多见?
作者: shiontobbc    时间: 2023-5-4 18:18
以前飞利浦有套拜罗伊特的合集录音,可以试一试
作者: vicissitude    时间: 2023-5-4 18:26
姨母的瓦格纳不错耶
歌手基本上都是活着的、瓦格纳唱得不错的了
作者: lam8888    时间: 2023-5-4 19:08
Daniel Barenboim – Complete Wagner Operas - (34CDs,  ...

谢谢分享。
作者: sunjp1963    时间: 2023-5-4 20:13
楼主的故事讲的真好,谢谢分享
作者: 24681    时间: 2023-5-4 20:23
谢谢朋友分享。
作者: tyl1355    时间: 2023-5-4 20:25
这是抛砖引玉的帖子啊。。。。
作者: tyl1355    时间: 2023-5-4 20:29

谢谢分享
已经在下载了

作者: dfyx    时间: 2023-5-4 22:09
谢谢分享
作者: simplerbt    时间: 2023-5-5 07:47
vicissitude 发表于 2023-5-4 18:26
姨母的瓦格纳不错耶
歌手基本上都是活着的、瓦格纳唱得不错的了

活着也都上年纪了吧
如今能唱瓦格纳歌剧的歌手少之又少,像80后以后的人几乎没有

作者: vicissitude    时间: 2023-5-5 12:04
simplerbt 发表于 2023-5-5 07:47
活着也都上年纪了吧
如今能唱瓦格纳歌剧的歌手少之又少,像80后以后的人几乎没有

是呀,唱瓦格纳的相对其他美声歌手,艺术生命总要短一些毕竟在舞台上连续嗷嗷嗷的吼上三四个小时,对声带的损耗还是相当大的
尤其后面还有一个那么庞大的管弦乐队,时不时的要把你的声音压下去

作者: hzw666    时间: 2023-5-5 13:43
谢谢分享
作者: 朋友妻不客气    时间: 2023-5-5 22:27
这套里头的指环把之前什么索尔蒂、伯姆的那些所谓的名版摁在地上摩擦
作者: thebes    时间: 2023-5-5 23:38
瓦格纳是姨母的自留地
仔细听来有些地方虎头蛇尾还是有的,不过瑕不掩瑜
作者: Ptqy    时间: 2023-5-6 06:37
自留地还不至于。巴伦的曲目范围太广了,除了瓦格纳以外贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳都录了不少,唯独就对马勒不感兴趣。
作者: Ptqy    时间: 2023-5-6 06:55
这套不知哪位可以提供一个度盘链接,115没有会员弄不来。
作者: simplerbt    时间: 2023-5-6 07:15
朋友妻不客气 发表于 2023-5-5 22:27
这套里头的指环把之前什么索尔蒂、伯姆的那些所谓的名版摁在地上摩擦

是吗,还有这一说?具体是哪方面这么优秀?
请教一下

作者: 朋友妻不客气    时间: 2023-5-6 07:41
simplerbt 发表于 2023-5-6 07:15
是吗,还有这一说?具体是哪方面这么优秀?
请教一下

里面的沃坦就超越之前那几个版本了

作者: simplerbt    时间: 2023-5-6 08:20
朋友妻不客气 发表于 2023-5-6 07:41
里面的沃坦就超越之前那几个版本了

是这样,谢告知
还有其它方面吗?

作者: 朋友妻不客气    时间: 2023-5-6 12:26
Ptqy 发表于 2023-5-6 06:37
自留地还不至于。巴伦的曲目范围太广了,除了瓦格纳以外贝多芬、勃拉姆斯、布鲁克纳都录了不少,唯独就对马 ...

巴伦马勒起码有第五 第七 第九 大地之歌 旅伴 魔号这些录音

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2