耳机网-耳机大家坛

标题: 大家分享下he6/he6se,susvara,1266,kk的放大器搭配 [打印本页]

作者: fengyuluoke    时间: 2023-5-19 23:00
标题: 大家分享下he6/he6se,susvara,1266,kk的放大器搭配
拥有过he6、he6se,susvara,1266,kk等难驱动的耳机,但一直没有找到特别理想的放大器,大家都用什么驱动呢?

作者: zero7-2012    时间: 2023-5-20 00:08
Sis 用过3x gt 一体机,dam1+金嗓子380,也在等推荐,但有点想放弃了
作者: 在!    时间: 2023-5-20 00:13
有后四个耳机,这些低敏都得用控制力好的大功率放,其中kk感觉稍微特殊些,对功率的要求没另外三个高。
作者: workwonder    时间: 2023-5-20 00:27
holo悦推susvara很好
作者: 流浪狗19    时间: 2023-5-20 01:13
歌匠FL3S合并功放推HE6很满意,另外有个烧友推KK也说不错,随机的耳机口据说推T1什么的也可以,我目前还没试过。
作者: NPC.    时间: 2023-5-20 07:27
zero7-2012 发表于 2023-5-20 00:08
Sis 用过3x gt 一体机,dam1+金嗓子380,也在等推荐,但有点想放弃了

试试原创opa3a,后面的功放口
作者: fengyuluoke    时间: 2023-5-20 08:29
耳放类 我有过linear x,headtrip,小不点y2,gs-x mkii等,功放有过君子brio  赛乐士8vs,茗naim xs2,惊雷i5……等,功放推的虽然驱动力足,但没找到特别合适的。耳放推得还不错,但有的驱动偏弱
作者: fengyuluoke    时间: 2023-5-20 08:32
流浪狗19 发表于 2023-5-20 01:13
歌匠FL3S合并功放推HE6很满意,另外有个烧友推KK也说不错,随机的耳机口据说推T1什么的也可以,我目前还没 ...

我记着你是把6se卖了,换的he6

作者: MX440    时间: 2023-5-20 09:07
fengyuluoke 发表于 2023-5-20 08:29
耳放类 我有过linear x,headtrip,小不点y2,gs-x mkii等,功放有过君子brio  赛乐士8vs,茗naim xs2,惊 ...

headtrip 推1266 不是说绝配吗? 请问楼主对哪方面比较不满意?

作者: 流浪狗19    时间: 2023-5-20 10:25
fengyuluoke 发表于 2023-5-20 08:32
我记着你是把6se卖了,换的he6

是的,换了HE6了
作者: 地铁里有风    时间: 2023-5-20 10:34
液态铂推he6se毫无压力。九点钟就安逸的很。
作者: 迷你音响    时间: 2023-5-20 10:42
以前我用过液态金,现在我发现msb premier推他们也挺好
作者: qwzwcgp    时间: 2023-5-20 13:06
zero7-2012 发表于 2023-5-20 00:08

380推不好么
作者: 在!    时间: 2023-5-20 13:37
目前用前级+8欧300瓦的耳放(没错,是耳放)推,前级保证了音色和细腻度,相对应该是推得比较充分了,没有任何过推的感觉,甚至觉得还有潜力可挖掘…
作者: IceSeven    时间: 2023-5-20 13:39
液态金推1266tc 极致的舒适
作者: 奔跑的流氓    时间: 2023-5-20 16:15
在! 发表于 2023-5-20 13:37
目前用前级+8欧300瓦的耳放(没错,是耳放)推,前级保证了音色和细腻度,相对应该是推得比较充分了,没有 ...

超放吗
作者: 流浪狗19    时间: 2023-5-20 16:17
奔跑的流氓 发表于 2023-5-20 16:15
超放吗

应该是超放
作者: 艾舍长    时间: 2023-5-20 16:42
我要等高手分享了,耳放又要推力足,控制力也要上佳,的确选项很少。
作者: johnzzz    时间: 2023-5-20 17:09
在! 发表于 2023-5-20 13:37
目前用前级+8欧300瓦的耳放(没错,是耳放)推,前级保证了音色和细腻度,相对应该是推得比较充分了,没有 ...

挂着耳放名称的功放吧,功率也太恐怖了吧,能调节音量吗
作者: 在!    时间: 2023-5-20 18:57
奔跑的流氓 发表于 2023-5-20 16:15
超放吗

是的,超放300,感觉不错,一直想尝试超放500,老板太忙了,一直没安排上。
作者: 在!    时间: 2023-5-20 18:58
johnzzz 发表于 2023-5-20 17:09
挂着耳放名称的功放吧,功率也太恐怖了吧,能调节音量吗

能,但我都是打到最大,用前级调音量。sus等这几个低敏,完全适用玩箱子的推法。
作者: maitfzh    时间: 2023-5-20 19:02
KK,上曼丽魔鬼鱼,搭配一大圈最性价比的经验
作者: hand    时间: 2023-5-20 19:22
在用efk,最近刚入了老欧的香榭丽舍superfet,推susvara不错
作者: 如如2    时间: 2023-5-20 20:58
大神不是退烧了吗
作者: prowler    时间: 2023-5-20 22:58
hand 发表于 2023-5-20 19:22
在用efk,最近刚入了老欧的香榭丽舍superfet,推susvara不错

superfet分享一下听感呗 老哥 和efk差距大吗

作者: wwwping2011    时间: 2023-5-20 23:41
在! 发表于 2023-5-20 18:57
是的,超放300,感觉不错,一直想尝试超放500,老板太忙了,一直没安排上。

这么大的功率,是不是 D类放大器?谢谢!
作者: wwwping2011    时间: 2023-5-20 23:44
hand 发表于 2023-5-20 19:22

老欧这个机器,可以试听吗?谢谢!
作者: 胜利之焰    时间: 2023-5-20 23:53
前级+超放500
作者: 在!    时间: 2023-5-21 00:11
wwwping2011 发表于 2023-5-20 23:41
这么大的功率,是不是 D类放大器?谢谢!

是AB类,D类我听过的都觉得声音干、刺,也偏薄,我听不来。这个放也可以推箱子,同一系统下,sus这几个耳机既保持了耳放的细腻感,但声场规模感这些应该比耳放强很多,和箱子箱子听感相比的话,耳机结项更精准,以前试过好多功放,感觉就是细腻度和结项达不到我要求。
作者: yikch    时间: 2023-5-21 00:38
河洛悦推he6se,很完美,就是米饭味还是若隐若现,估计就是这种审美。
作者: hand    时间: 2023-5-21 22:01
wwwping2011 发表于 2023-5-20 23:44
老欧这个机器,可以试听吗?谢谢!

自己问店家吧,给我说是可以三天无理由退的,我是第三天确认的

作者: hand    时间: 2023-5-21 22:02
prowler 发表于 2023-5-20 22:58
superfet分享一下听感呗 老哥 和efk差距大吗

过几天准备发个帖子,不急

作者: prowler    时间: 2023-5-22 00:32
hand 发表于 2023-5-21 22:02
过几天准备发个帖子,不急

可以,提前关注了

作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-6-17 19:21
所谓超放的实质应该就是合并功放加阻抗适配吧
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-6-17 19:23
话说这个话题怎么能少得了这货——

作者: 笑歌    时间: 2023-6-17 19:25
什么是理想的驱动器,这个问题本来就没有标准答案。只能是根据个人喜好搭配,而且没有通吃这几个耳机的驱动器。
作者: A999777    时间: 2023-6-29 18:39

请问3x gt推susvara怎么样:)

作者: Jackyng    时间: 2024-4-9 14:07
fengyuluoke 发表于 2023-5-20 08:29
耳放类 我有过linear x,headtrip,小不点y2,gs-x mkii等,功放有过君子brio  赛乐士8vs,茗naim xs2,惊 ...

请问gsx mkii推sus感觉如何呢

作者: hcs512    时间: 2024-4-9 14:12
大佬们问下, 比如100,300,600阻抗的选项,如果是推这种低阻抗的平板,一般选哪个选项

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2