耳机网-耳机大家坛

标题: 都在说AirPod pro2好,好个嘚,我还以为多好,害得我也去整了一个,想骂人 [打印本页]

作者: 99020496    时间: 2023-6-13 17:05
标题: 都在说AirPod pro2好,好个嘚,我还以为多好,害得我也去整了一个,想骂人
真搞不懂,都在说2代好,刚买了一个退了,糊的一p低音多的轰头,中频人声像没劲一样,用耳机调节,勉强能听了,低频还是轰头,低中频衔接的不好,高音就别说了,声场听了几天出来了,圆形还算规整,但不算大,还比不了mx375的声音,都是老烧了,2代好?声音结像密度差的要死,拿出ie300 AB了一下,完全不是一个级别的东西,解析,结像,声场控制,个频段的衔接,还有听感,真是无法理解都在说苹果pro 2好,好吗?还是你们收钱了?和Bose一个德性,低音轰轰轰,又没有弹性,还影响到中高频

作者: 112113215    时间: 2023-6-13 17:12
没听人说这塞子音质好啊。我也借同事的听过,确实不太行
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 17:18
我看好多人还在说比大耳好听,咋说的出口的,说的人多了,我还以为真有什么高科技,拿到手直接懵了,这啥玩意。有一说一,降噪确实可以。
作者: jesusyqw    时间: 2023-6-13 17:38
我只在有强降噪需求的场景(地铁飞机上)才会用用airpod pro2, 其它时候都用天龙c830,三星budspro,国产tws等等~
作者: 平民玩家    时间: 2023-6-13 17:41
只能搭配Apple  music用,因为低频少 在ap上听低频刚刚合适,至于这耳机跟素质不沾边好吧
作者: 吉祥如意1973    时间: 2023-6-13 19:44
看你的吐槽,不由得想到原道,幸亏只有9.9。
作者: ludada007    时间: 2023-6-13 20:15
楼主用IOS16以上的系统 开启空间音频没
作者: 慢打快    时间: 2023-6-13 20:26
砸人饭碗
作者: dedede    时间: 2023-6-13 20:43
连无损蓝牙协议都没有,能好到哪去?
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-6-13 20:52
快别说,免得待会儿有人来说苹果耳机年销2000亿,全球音频厂加起来都拼不过
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-13 21:22
空间音频,定制声音玩明白了没,就在这儿喷?
作者: koei81    时间: 2023-6-13 22:18
没那么好,也没那么差,起码配合苹果全家桶很方便,且能听
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 22:20
ludada007 发表于 2023-6-13 20:15

就是用的Applemusic,音质开到最大ALAC 24位/192khz,最新16.5系统
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 22:24
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 21:22

搞的像空间音频会提升音质一样,就中频亮了一点,开的固定空间音频,Applemusic 最高码率,16.5系统,怕你是没听过好耳机吧,还空间音频,就一数字信号加强。
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 22:27

看不见我发的吗?设置调节耳机,以为别人都不会玩,开了设置只能勉强能听,不开人声都听不见,更不用说了。
作者: jimmyxzy    时间: 2023-6-13 22:28
99020496 发表于 2023-6-13 22:20
就是用的Applemusic,音质开到最大ALAC 24位/192khz,最新16.5系统

接app的话aac就可以了,alac高码率是给外接解码器用的。
不同的耳机使用场景不同,app适合在办公室,图书馆,通勤路上使用。
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 22:29

这玩意需要我喷吗?稍微玩个一段时间HIFI,是个正常人都能听出来一脸糊。真实声音还不让说了,影响你赚钱了?

作者: 99020496    时间: 2023-6-13 22:33
koei81 发表于 2023-6-13 22:18
没那么好,也没那么差,起码配合苹果全家桶很方便,且能听

调节设置以后,就感觉声音很混乱,虽然好了一点,但3频衔接不好,被低频的量影响太多,主要还是低频没弹性。
作者: 一碟诗话    时间: 2023-6-13 22:41
很好听很好用,价格也很便宜,TWS里音质很不错
作者: 迷你音响    时间: 2023-6-13 22:50
我家里有两台bose桌面小音响和一个qc45降噪耳机,音质还行吧,主要是方便,可以蓝牙和降噪。苹果的这个倒是没听过
作者: WXY345    时间: 2023-6-13 22:56
肯定很一般啊,tws罢了,还只能aac
作者: 罗永浩    时间: 2023-6-13 23:08
这个看使用场景,在地铁、户外、飞机,音质万元大耳随便打,噪音是对音质最大的干扰因素
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-13 23:14
99020496 发表于 2023-6-13 22:27
看不见我发的吗?设置调节耳机,以为别人都不会玩,开了设置只能勉强能听,不开人声都听不见,更不用说了 ...

就你这理解能力也就别出来玩儿耳机了
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-13 23:17
99020496 发表于 2023-6-13 22:24
搞的像空间音频会提升音质一样,就中频亮了一点,开的固定空间音频,Applemusic 最高码率,16.5系统,怕 ...

这是本人听剩下的,别以为就你啥都听过

作者: ldaky    时间: 2023-6-13 23:30
戴上以后,满脑子“Apple,Apple,Apple”,然后就好听了,哈哈
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:31
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:14
就你这理解能力也就别出来玩儿耳机了

是啊,我是理解不了奇葩的理论,就好像屎是臭的,非要说是香的,没事,请便。
作者: wicopy    时间: 2023-6-13 23:33
请问用什么手机听的呢?
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:38
ldaky 发表于 2023-6-13 23:30
戴上以后,满脑子“Apple,Apple,Apple”,然后就好听了,哈哈

厉害,有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬个维护奖?
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:39
wicopy 发表于 2023-6-13 23:33
请问用什么手机听的呢?

14pm
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-13 23:43
99020496 发表于 2023-6-13 23:31
是啊,我是理解不了奇葩的理论,就好像屎是臭的,非要说是香的,没事,请便。

有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调节的工具很多,后续还动不动搞个算法升级什么的。不像某些人貌似懂什么三频,调音,其实对声学一窍不通,只知道胡乱喷,自己的欣赏认知水平跟屎一样,还自我感觉良好。

作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:43
99020496 发表于 2023-6-13 23:38
厉害,有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你 ...

回复点错人了
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:44
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:17

厉害有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬个维护奖?
作者: CSXW    时间: 2023-6-13 23:51
用tws就别谈音质了,戴着方便就完了。不过app在tws里音质不差
作者: 99020496    时间: 2023-6-13 23:55
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:43
有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调 ...

是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发个真实的听感,单纯的说下声音,就影响你爹在你心中形象了?你这么激动,只能说它好,不好还不能说了?明明一耳朵的东西,都要上身到人生攻击,我在心里给你爹加油哈,让它别辜负你。为了争辩而争辩,就没啥意思了。你都对行了把,这脆弱的玻璃心。
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-14 00:19
99020496 发表于 2023-6-13 23:44
厉害有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬 ...

那你还在这儿喷啥呢

作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-14 00:24
99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句,到底是谁先人身攻击的,你看下你发帖的顺序,反过来倒打一耙,恶不恶心啊

作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-14 00:34
99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机的年销售量就达百亿多,跟其他厂商都不在一个次元,需要我去给它吹么,脑回路像你这么奇葩的我还是在论坛里第一次见,呵呵

作者: 99020496    时间: 2023-6-14 00:40
yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:24
好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句 ...

我这算喷吗?我发的声音感受难道不是吗?说他降噪可以,声场还行不也是客观的吗?其它声段不行,我就细分说了一下低中高,还有声音的衔接问题,低频的覆盖问题,有毛病吗?你一上来不讨论音质,先一通别人不会玩,不会开空间音频,我说的都是反复调节到最佳状态后,它也只能这样了,有问题吗?这算喷。然后你也不说它为什么好,就在那一个劲说好好好。又回我说我只会说各频段,其实啥也不懂,就你懂,那我说啥,说它解析好?你信?说它好听,低音那么没弹性,搞的像不能说一样。你要讨论就讨论声音,光在那讨论别人怎么不会,像自己很会一样,又说不出所以然,一个信仰打遍天下,不合你意,就开始人身攻击,你不喷我,我喷你?自己好好想想自己在玩什么,搞的像在玩自大自负一样
作者: 99020496    时间: 2023-6-14 00:49
yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:34
你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机 ...

还真被楼上说中了,说不明白声音,就开始年销量,那是消费级,你玩的是HIFI,这声音对HIFI来说就是不够,你要说消费级那就不说了,也没有故意让它往HIFI靠拢,只是看很多帖子都在说比大耳都强,我就有点怀疑,去弄了一个试一下,心想真有什么高科技能解决一些传输不够的声音密度问题,然后觉得差别很大,说一说声音,就触及到你了?
作者: hkl21    时间: 2023-6-14 00:52
对hifi党来说确实音质一般,高频都压没了,也就空间音频在声场上有点惊艳,我4月买的,到现在听了总共还没5小时估计,也就偶尔不想戴有线的时候听听,有一说一,降噪效果很不错,连接稳定性也好
作者: 刘jia    时间: 2023-6-14 00:56
降噪好,打游戏看视频爽歪歪反正我不用他听歌
作者: 99020496    时间: 2023-6-14 01:01
yjrrrrrr 发表于 2023-6-14 00:24
好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句 ...

从你回复中就能看出,意思就是我不管你说啥声音,像是在喷苹果就不行,我就得怼,自己看看自己在说啥,不理解别人说的内容意思,上来就怼人,我还惯着你?不喷你喷啥,喷射战士?
作者: qxyff2    时间: 2023-6-14 07:07
你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机 ...

天天在坛里误导人,还有理了
作者: wxwszy    时间: 2023-6-14 07:25
蓝牙降噪买个国产2-300就够了。再好也弄不过600块的hd25
作者: sjslxw    时间: 2023-6-14 07:27

论销量,苹果不如原道
作者: sjslxw    时间: 2023-6-14 07:34
我第一时间买的一代,刚出来原价就买了,因为我没有lz这么高的期待,结果听下来还有惊喜,lz你主要是期待太高了,就把它当做一个普通的蓝牙耳机看待还是有优点的,真的跟同价位hifi耳机比那肯定有差距…苹果的东西都是消费类hufi没啥好辩论的,用着方便而已,空间音听个乐而已,长时间听一是不耐听,二是影响源文件本身的乐感和情感的表达,对我来讲算是一个有意思的小功能,算法还算高明,能看出来苹果的技术功底,但是还不够完美,和真正的hifi硬件支撑出来的声场相比,听着还是假,但是至少做到听着过瘾没有明显不适,也算是不错了。所以这玩意就看你的要求高不高,不高听一听肯定能给好评,听习惯sus过来听它肯定一耳朵摘
作者: 静静的频率    时间: 2023-6-14 07:37
原道还感动流眼泪,真逗
作者: 陈健    时间: 2023-6-14 07:54
都别争了,这个论坛里就不应该讨论苹果耳机,没有什么可比性,比苹果耳机好的多的都列举不过来了
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-14 08:05
sjslxw 发表于 2023-6-14 07:27
论销量,苹果不如原道

你这算数能力真感人
作者: 阿瞳目    时间: 2023-6-14 08:15
dedede 发表于 2023-6-13 20:43
连无损蓝牙协议都没有,能好到哪去?

其实是支持苹果无损,但真正牛的是支持LE audioLC3协议……跟hifi耳机比音质确实渣,但降噪和蓝牙协议这些功能性上,苹果是走在最前端的。
作者: 游依    时间: 2023-6-14 08:31
楼主不相信科学毕竟某科hi党可是说app2加上杜比听古典吊打所有耳塞和大耳呢,你居然觉得它不好听,一定是你不相信科学
作者: wicopy    时间: 2023-6-14 08:38
99020496 发表于 2023-6-13 23:39
14pm

14PM人声是有点薄和远的,您可以去店里试试用13听听,会比14系列好听不少
作者: 超级救生圈    时间: 2023-6-14 08:40
理解楼主,我入了个前段时间很多人捧的vivo tws3 pro 也挺失望的,不过还好不算坑,只是失望而已。但是我用的是小米手机,又有人说要vivo系自己的手机才能发挥这耳塞的实力.....那么我想就该告诫对音质有需求,又肯定不会用vivo系手机的盆友是不是就不要考虑这耳塞。
作者: linkoyu    时间: 2023-6-14 09:36
蓝牙耳机还能如何,而且还不支持高码率,传输协议就限制死了,出门降噪是刚需,至于音质,买这玩意的有几个是冲着音质去的,本末倒置了
作者: Hzhao1    时间: 2023-6-14 09:36
你是不是没买到正品,我自己也有,感觉和手里的ie800s比也差不太多呀
作者: totun    时间: 2023-6-14 09:46
吉祥如意1973 发表于 2023-6-13 19:44
看你的吐槽,不由得想到原道,幸亏只有9.9。

哈哈哈哈 原道应该是本世纪营销搞得最好的之一的耳机产品了吧。反正不贵买来吃灰不心痛

作者: 醋酸钠    时间: 2023-6-14 09:46
怕是买到假货了,pro听感素质都不差的,差的是蓝牙协议
作者: totun    时间: 2023-6-14 09:55
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:43
有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调 ...

果粉一般都是这样的认知,总感觉别人认知不行。这耳机适合无脑听就还不错,使用很方便仅此而已,非要套hifi那套还是算了吧。

作者: totun    时间: 2023-6-14 09:56
Hzhao1 发表于 2023-6-14 09:36
你是不是没买到正品,我自己也有,感觉和手里的ie800s比也差不太多呀

恭喜可以退烧了

作者: guitar2033    时间: 2023-6-14 09:59
虽然干不过hifi耳机,但真没楼主说的那么差…
作者: woshibaobaozi    时间: 2023-6-14 10:17
如果你家有apple tv 用infuse看电影的话,那个效果堪比万元音响
作者: 伯劳贰型    时间: 2023-6-14 10:21
苹果tws音质本来就是吹出来的,被松下az80薄纱的货色
作者: qwerqwer0854    时间: 2023-6-14 10:49
搭配问题、偏爱问题,众口难调。
作者: 绝世腹黑男    时间: 2023-6-14 11:48
被300块的DIY爆锤的玩意
作者: 章鱼大叔    时间: 2023-6-14 12:22
用华为fb p2+的路过…不敢说话
作者: 耳鸣哥    时间: 2023-6-14 12:45
哦靠,这声音风格描述很像国产某解码器的声音,这种耐听但真不好听,适合老烧。
作者: 囫囵赏乐    时间: 2023-6-14 12:46
方便和好听不是一回事
作者: 18678611003    时间: 2023-6-14 13:33
超级救生圈 发表于 2023-6-14 08:40
理解楼主,我入了个前段时间很多人捧的vivo tws3 pro 也挺失望的,不过还好不算坑,只是失望而已。但是我用 ...

我也想买这耳机。因为我有VIVO90por+,套装。
现在用N5005听着,不知道vivo tws3 pro会不会有提升

作者: erjiniu    时间: 2023-6-14 14:03
现在都hires了,几千买个支持AAC的确实不值
作者: Lynkeus    时间: 2023-6-14 15:05
方便和好听的区别,而且根本没有你说的那么差,只是不hifi罢了,不过别来喷我,毕竟有可能买的华强北。
作者: wicopy    时间: 2023-6-14 15:16
18678611003 发表于 2023-6-14 13:33
现在用N5005听着,不知道vivo tws3 pro会不会 ...

人声应该会比n5005扎实、饱满、更有氛围和情感,高频没有齿音也耐听很多

作者: jackylzf    时间: 2023-6-14 15:17

这种人什么都不懂,而且八成买的华强北的350元
作者: 奈何做贼    时间: 2023-6-14 15:18
此贴无意义,都散了
作者: caseyzks    时间: 2023-6-14 15:29
谈自己的感受其实真没什么,别太较真,伤了和气
作者: console-ear    时间: 2023-6-14 16:22
全家桶,用来看网课多,接电话啊,打视频,方便罢了,至于apm开最高码率都是acc蓝牙,开不开不都差不多吗,有人说音质nb还真有人信了哈哈tws有啥可较真的,搁这一顿输出。
作者: 老头子老婆子    时间: 2023-6-14 16:37
苹果的东西就佩戴还不错,哪有什么音质
作者: 做人不要太难看    时间: 2023-6-14 16:48
人家不是个蓝牙降噪耳机嘛,主打的就是个方便啊。
作者: jimmyxzy    时间: 2023-6-14 17:19
佩戴方便,降噪优秀,苹果全家桶的生态,如果需要这三点,app是唯一选择。
如果没有这3个需求,根本没必要买app。

所以楼主的问题在于对自己的需求不清楚。
作者: 鬼狐    时间: 2023-6-14 17:28
你这个心浮气躁的样子不适合玩音响听歌,也许是你那时候耳朵不行呢
作者: leasing    时间: 2023-6-14 17:33
99020496 发表于 2023-6-13 22:20

有卵用,那个规格的歌就那几首,90%都是无损44kHz16Bit的资源,AirPods Pro2不如AirPods 3好听
作者: leasing    时间: 2023-6-14 17:39
yjrrrrrr 发表于 2023-6-13 23:17

炫和晒说明不了什么,差生文具多
作者: 飘渺残剑    时间: 2023-6-14 18:27
ludada007 发表于 2023-6-13 20:15

空间音频一开声音原来的味道就变了
作者: ldaky    时间: 2023-6-14 18:38
99020496 发表于 2023-6-13 23:38
厉害,有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你 ...

大哥,你没懂我意思,我说的反话。。
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-6-14 21:03
leasing 发表于 2023-6-14 17:39
炫和晒说明不了什么,差生文具多

玩剩下hd600和660s2,hdv820加起来1.5w,他好有钱,好厉害哦

作者: mofree    时间: 2023-6-14 21:08
airpods 的用途是搭配apple TV看剧,还有出门通勤降噪不错,LZ你先搞清场景。

其次烧油在大部分人眼里都有些另类的,听解析听声场听高低频,这不装X嘛,大多数人只需要听个响听个爽听个方便听个身临其境,这方面airpods 完胜,你慢慢品。
作者: ludada007    时间: 2023-6-14 21:31
我发现听QQ音乐 不加音效 只开启固定空间音频听流行很带感。比苹果音乐带劲。苹果11 IOS16系统 APP1代2代都是这样的。个人听感哈 欢迎交流
作者: laoyooo    时间: 2023-6-14 22:57
不要期望太高。音质只是一个方面,很多人看中的是方便。
反正我是不用蓝牙耳塞,都是给老婆买,她听的晶晶有味。

作者: laoyooo    时间: 2023-6-14 22:59
迷你音响 发表于 2023-6-13 22:50
我家里有两台bose桌面小音响和一个qc45降噪耳机,音质还行吧,主要是方便,可以蓝牙和降噪。苹果的这个倒是 ...

对这个看电影可以。听音乐不行。

作者: dedede    时间: 2023-6-14 23:38
阿瞳目 发表于 2023-6-14 08:15
其实是支持苹果无损,但真正牛的是支持LE audioLC3协议……跟hifi耳机比音质确实渣,但降噪和蓝牙协议这 ...

我记得码率根本支撑不了苹果的无损音质

作者: no50    时间: 2023-6-15 07:19
18678611003 发表于 2023-6-14 13:33
现在用N5005听着,不知道vivo tws3 pro会不会 ...

tws3pro口碑貌似还没有oppo enco x2好

作者: Iamakk    时间: 2023-6-15 07:36
那种什么空间,什么增加音质的调节只不过把声音调的更假,居然有人会拿这种功能当音质。从小没听过好声音吗?
作者: 04130015yu    时间: 2023-6-15 08:32
苹果公司自己的卖点从来都不是Hifi,只不过有很多脑残粉爱吹它的音质罢了,皇帝的新衣总有人不愿意承认
作者: 发疯的物理学家    时间: 2023-6-15 13:37
这玩意所有的竞争力都是和传统hifi没有一点关系的:便携性、无线、空间音频……
反正我自己坐办公室的时候基本不会用这玩意,宁可插个线听w80。用这玩意多半是吃饭时候耳机线扯着难受,拿这玩意无线连个macbook,开始看下饭视频。
出街时候会用这玩意。
作者: 路在脚下    时间: 2023-6-15 14:30
灵魂拷问,为什么HiFi圈那么多争执,一个字“穷”。
作者: gongshang064    时间: 2023-6-16 08:33
用过几个真无线耳机,调音让我眼前一亮的唯有山灵的mtw100,只能说非常老道!
作者: 鬼狐    时间: 2023-6-16 10:46
路在脚下 发表于 2023-6-15 14:30
灵魂拷问,为什么HiFi圈那么多争执,一个字“穷”。

发烧本来就不是给一般人准备的,就是为一些有些闲钱但精神空虚的人折腾的。

作者: 小XUE    时间: 2023-6-16 14:17
airpod 搭配苹果手机,出勤的时候随身用用是挺不错的。不过要说音质啥的,呃,别拿这便利性比较好(还得是专用系统搭配)和注重音质的比较。我就是选择的小馒头3(因为手里有HD650和IE300,比较习惯森海的感觉)
作者: zgw801    时间: 2023-6-16 14:27
99020496 发表于 2023-6-13 22:24
搞的像空间音频会提升音质一样,就中频亮了一点,开的固定空间音频,Applemusic 最高码率,16.5系统,怕 ...

Airpod pro 跟音质不沾边得,这耳机玩的是高科技方便。
另外, AirPods 耳机是蓝牙连接,蓝牙并不支持无损,即使Apple Music 开了最高码率都没鸟用。

作者: 柳河    时间: 2023-6-16 16:02
在大家庭这种地方谈app2,有四个基本点必须首先澄清。

1、app2是普罗大众听歌看电影的娱乐工具,不适用hifi标准评价。

2、用app2听苹果音乐里的大多数古典音乐,能够得到及格的音乐内涵表达,或者说足够聆赏古典音乐。

3、用app2在户外和移动环境中,是难以平替的优质真无线入耳式耳机,具有非常非常好的频响平衡性,平衡性,平衡性。

4、用hd800有线标准尺寸耳机或者IE8i有线入耳耳机对比评判app2的音质,相当差。
作者: musiccake    时间: 2023-6-16 16:17
恭喜楼主,说明你不是木耳

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2