耳机网-耳机大家坛

标题: 开博尔跟象神的xlr线有人用过吗? [打印本页]

作者: 白教堂    时间: 2023-6-24 14:52
标题: 开博尔跟象神的xlr线有人用过吗?
一个单晶铜镀银,一个是纯银,用过的大佬都来说一说听感,还有他们自家的usb线

作者: 白教堂    时间: 2023-6-24 14:59

补图usb线

作者: 煮酒青羊    时间: 2023-6-24 15:03
我用过开博尔的单晶铜镀银rca线,还是不错的,素质不错,乐感也可以。
作者: andy5354    时间: 2023-6-24 16:28
开博尔XLR听过退了,人声不如RCA。后来用了铜彩索菲XLR,OK 。usb线在用歌诗德的

作者: 风吹ㄨ福来    时间: 2023-6-24 17:33
我一套都用的开博尔,挺好的。
作者: 测试    时间: 2023-6-24 18:56
开博尔是做视频传输的
作者: 276080758    时间: 2023-6-25 01:58
我觉得开博尔至少是个正规厂,出厂产品至少会检验
作者: 白教堂    时间: 2023-6-26 17:32
没人用象神吗?
作者: chulaizhadan001    时间: 2023-6-27 12:40

象神的USB和开博尔的单晶铜镀银我在用,没仔细对比过,听不出个所以然
作者: 菊部地区有血    时间: 2023-7-17 22:14
之前用的是国外的线几千块钱,现在正在用象神纯银,才几百块钱,价格便宜好像是因为厂家自产自销,因为利润太低没人给代理,所以也没什么评测
作者: 艾尔芙莉德    时间: 2023-7-18 00:18
andy5354 发表于 2023-6-24 16:28
开博尔XLR听过退了,人声不如RCA。后来用了铜彩索菲XLR,OK 。usb线在用歌诗德的

也就是说,铜彩索菲xlr线,明显比开博尔的xlr线好?
我现在音箱用的是开博尔祖母绿的镀银xlr;
因为界面换了科学机u90的缘故,明显比以前刺激+干冷;只能琢磨线材微调下。

请教一下大佬,您电源线用的是哪一款?对应什么装置?
有位大佬,推荐我可以享声电源线,当入门的总线尝试;但因为享声最长只有1.2米,长度不够。。。

谢谢大佬!

作者: andy5354    时间: 2023-7-18 15:47

由于个人预算和只选可以7天退货的,我同轴线和XLR线都是用铜彩的(BOC和索菲)。线材接上去声音刺激干冷改善了就留用,没改善就退。
我现在的用很普通杂牌99元的单晶铜电源线,以后会考虑铜彩德尔塔或者风逸。我用铜彩一是符合预算,二是可以退货、有提升就留用。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2