耳机网-耳机大家坛

标题: pmc5.22i,贵族d2/d2r,zingali zero 06m这三个箱子有人听过吗? [打印本页]

作者: 昵称名    时间: 2023-11-4 13:04
标题: pmc5.22i,贵族d2/d2r,zingali zero 06m这三个箱子有人听过吗?
pmc5.22i,贵族d2/d2r,zingali zero 06m这三个箱子有人听过吗?能不能说说?

作者: 悄悄清风    时间: 2023-11-4 19:07
D2R拥有者路过,目前用的千元级的CD。十五平方面积,人声弦乐感觉比较满意。
作者: MBZhn    时间: 2023-11-4 19:28
悄悄清风 发表于 2023-11-4 19:07
D2R拥有者路过,目前用的千元级的CD。十五平方面积,人声弦乐感觉比较满意。

功放用的哪款呢?千元级的CD机也太亏待箱子了吧?

作者: 悄悄清风    时间: 2023-11-4 20:23
MBZhn 发表于 2023-11-4 19:28

功放用的惊雷340i。等年底换CD。
作者: MBZhn    时间: 2023-11-4 20:40
悄悄清风 发表于 2023-11-4 20:23
功放用的惊雷340i。等年底换CD。

功放可以

作者: 极速车行    时间: 2023-11-7 23:35
pmc21i已升级24i
作者: lelexiaomz    时间: 2024-5-1 08:32
极速车行 发表于 2023-11-7 23:35
pmc21i已升级24i

对24感兴趣,能否介绍下声音特点?
作者: 极速车行    时间: 2024-5-1 22:48
lelexiaomz 发表于 2024-5-1 08:32
对24感兴趣,能否介绍下声音特点?

人声饱满,厚,小提琴的高频也能流畅迅速的上得去,大提琴的中低频能量感满满,大编制速度也没问题,但是需要大功率的ab类功放,所以我的后级是金嗓子单边270w,总体属于中正的风格,略带一点点音染,给他什么前段,就给你什么声音
作者: true-blue    时间: 2024-5-2 02:13
MBZhn 发表于 2023-11-4 19:28

DA-300USB解码二手也是几百块,我并没发现有啥问题,至少,它的声音中性细腻,不柔,不硬,流畅自然。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2