耳机网-耳机大家坛

标题: 对不起,网易云音乐svip,真冲不起了 [打印本页]

作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 10:55
标题: 对不起,网易云音乐svip,真冲不起了
如题,这个功能好像已经上架半年了,我在第三方平台续费了12个月的会员,大概花了60。
从来没有在网易云应用内自己去充会员,因为在网易云自己的充值界面要158,而且连续包年;不连续的话178,怎么算都是贵一倍。

然后今天在听歌的时候突然发现了一个更好的音质,没想到还要开SVIP。
我已经开了整整四年的网易云会员了,348一年的会员我去第三方平台上居然找不到代充。

写到这儿我好像发现搞错了,他348好像是带黑胶会员的,就是什么都没有。
我已经搞黑交会员了,点那个升级是一百多一年,升级算下来是160一年吧
但是我还是觉得贵了,160够我两年半了

至于为什么用网易云,额,魔鬼校园卡免流
就是开学第一天进校门强制办的校园卡,58一个月,100G流量,不下资源根本用不完,宿舍还没信号,完美.......

作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-3 11:06
svip就是坑用户
作者: 创象势力登场    时间: 2023-12-3 11:16
小软件可以免费下载不需要会员
作者: 音质评标    时间: 2023-12-3 11:21
黑胶就够了
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-3 11:22
创象势力登场 发表于 2023-12-3 11:16
小软件可以免费下载不需要会员

给个链接呗
作者: 芳欣蕊香中    时间: 2023-12-3 11:26
歌不多还贵,qq也一个叼样,以前60多一个年会,现在要90,真贪,关键是给你充年会了,歌的质量也不提上去
作者: 雨后休闲时光    时间: 2023-12-3 11:30
黑胶是不是淘宝88会员就会送?
作者: cfc1680    时间: 2023-12-3 11:31
不开会员好多年
作者: 马漠哲    时间: 2023-12-3 11:38
嘿嘿,音乐合伙人给的免费的终身VIP,三年全部升SVIP就只花了100
音质没有特别大的提升吧,但采样率从48K提升到192K我看着我播放器那个呼吸灯变蓝色好看了,脑放一下子就打开了

作者: luohuafeiye    时间: 2023-12-3 11:42
192码率还不错的,管它是不是升频,听下来还是可以的
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-12-3 11:46
阿这,88vip不是送吗
作者: 齿轮齿条    时间: 2023-12-3 11:53
淘宝开个88vip我都是这样搞的
作者: 冰蓝幻狐    时间: 2023-12-3 11:55
云村的会员,完全可以买别人的88vip。卖的人有的是。
大部分主流流行云村资源少,大概是硬伤。
曾经有个小软件,还能下到云村隐藏资源,可惜现在没有了
作者: enjoyrhythm    时间: 2023-12-3 12:05
关键是播放软件太差,什么p也出不来好声音。收这么多费用,也不知道学习好的本地播放软件技术提高音质。
作者: abccbaa    时间: 2023-12-3 12:39
冰蓝幻狐 发表于 2023-12-3 11:55
云村的会员,完全可以买别人的88vip。卖的人有的是。
大部分主流流行云村资源少,大概是硬伤。
曾经有个 ...

主流流行不少吧

作者: 音质评标    时间: 2023-12-3 12:45
黑胶 24bit96khz 就够了
作者: 创象势力登场    时间: 2023-12-3 12:51
一直在穷烧 发表于 2023-12-3 11:22
给个链接呗

别在网上传,公众号歌词适配
作者: horace1949    时间: 2023-12-3 12:58
apple music家庭组15元/月/5人。学生5元/月/人
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:09
horace1949 发表于 2023-12-3 12:58
apple music家庭组15元/月/5人。学生5元/月/人

没苹果机子啊硬要说的话还是苹果4
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:10
创象势力登场 发表于 2023-12-3 12:51

手机上有类似的软件,电脑端有过免费网站,应用还没搞
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:11
enjoyrhythm 发表于 2023-12-3 12:05
关键是播放软件太差,什么p也出不来好声音。收这么多费用,也不知道学习好的本地播放软件技术提高音质。

正解,感觉音质一如既往地烂。
耳机适配音质那栏直接给我干玉玉了,不知道他们的调音团队是根据什么鬼曲线调的eq
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:12
ChristianRiddle 发表于 2023-12-3 11:46
阿这,88vip不是送吗

啊?没开过,但是听说不错
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:12
马漠哲 发表于 2023-12-3 11:38
嘿嘿,音乐合伙人给的免费的终身VIP,三年全部升SVIP就只花了100。
音质没有特别大的提升吧,但采 ...

大佬哇

作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-12-3 13:14
来玩全局升频就可以什么扣扣网云苹果通通升到某D256
反正开了也是他帮你升频……
和你自己升一样的
作者: 图兰    时间: 2023-12-3 13:14
升频的  88vip一年就行了
作者: 世界上另个我    时间: 2023-12-3 13:15
雨后休闲时光 发表于 2023-12-3 11:30
黑胶是不是淘宝88会员就会送?

我就开了88VIP
作者: 世界上另个我    时间: 2023-12-3 13:16
情许花开 发表于 2023-12-3 13:12
啊?没开过,但是听说不错

还送优酷会员
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:16
芳欣蕊香中 发表于 2023-12-3 11:26
歌不多还贵,qq也一个叼样,以前60多一个年会,现在要90,真贪,关键是给你充年会了,歌的质量也不提上去

是啊,本来是该有的东西还要额外收费。
开了黑胶没了开屏广告,还是有自己的推送广告里面一堆直播广告,爽文广告,游戏广告。
直播广告还是网易自己家的主播平台
一个音乐软件塞进去一堆没用的,吃相多少难看了。
想起来《人民的名义》里高植物的一句话:“你是不是也打算把村里的野狗也来**局当警犬,吃上一份黄粱?”
作者: 马漠哲    时间: 2023-12-3 13:17
情许花开 发表于 2023-12-3 13:12
大佬哇

真不敢,刚开始工作的小趴菜而已
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:18
一直在穷烧 发表于 2023-12-3 11:06
svip就是坑用户

真就是,费更大的流量,48khz和192khz不同于mp3音质,正常音量一般人真听不出来
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:19
马漠哲 发表于 2023-12-3 13:17
真不敢,刚开始工作的小趴菜而已

过于谦虚了,大有所为

作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 13:20
世界上另个我 发表于 2023-12-3 13:16
还送优酷会员

纳尼,再考虑要不要把优酷下回来
上次还是699的酷派手机送的一年优酷会员
作者: 马漠哲    时间: 2023-12-3 13:23
情许花开 发表于 2023-12-3 13:19
过于谦虚了,大有所为

这个图真实了
作者: 一直在穷烧    时间: 2023-12-3 14:14
情许花开 发表于 2023-12-3 13:18
真就是,费更大的流量,48khz和192khz不同于mp3音质,正常音量一般人真听不出来

好像qq音乐也搞了svip也有192k的高码率文件但会员价比云村贵
作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 14:24
一直在穷烧 发表于 2023-12-3 14:14
好像qq音乐也搞了svip也有192k的高码率文件但会员价比云村贵

毕竟是鹅厂
作者: 灵莹飞雪    时间: 2023-12-3 14:38
淘宝88会员赠黑胶,够用了
作者: g1079750725    时间: 2023-12-3 15:28
前段时间双11的时候svip30一年

作者: wo92428548    时间: 2023-12-3 15:32
以前8块的音乐包还能听听无损,升级客户端后现在连无损都不给听了 还要升级会员....黑 太黑了
作者: 芳欣蕊香中    时间: 2023-12-3 15:50
情许花开 发表于 2023-12-3 13:16
是啊,本来是该有的东西还要额外收费。
开了黑胶没了开屏广告,还是有自己的推送广告里面一堆直播广告, ...

qq的广告更恶心,还卡,就没见过哪个音乐软件像qq音乐一样卡的
作者: xzhfire    时间: 2023-12-3 16:40
为版权付费,感觉还好吧,主要是白liao习惯了,其实也是几杯星巴克的花费
作者: no50    时间: 2023-12-3 16:55
淘气值不够,888一年的88会员,打算放弃88会员
作者: 冰蓝幻狐    时间: 2023-12-3 17:24
abccbaa 发表于 2023-12-3 12:39
主流流行不少吧

相对QQ来说的。你要是和其他比...那就不知道了,虽然酷狗,酷我都是腾讯的,版权是不是共享,我也不知道。
最近我下一些国语歌,有些云村就没有。
但是...云村的文件,仅我下来的,相对质量更高。

作者: 冰蓝幻狐    时间: 2023-12-3 17:28
创象势力登场 发表于 2023-12-3 12:51

它家都不希望被太多人知道。
原来还能用在云村下周杰伦,现在都被修复了

作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 17:41
xzhfire 发表于 2023-12-3 16:40
为版权付费,感觉还好吧,主要是白liao习惯了,其实也是几杯星巴克的花费

上大学真的一杯星巴克没喝过,我总觉得贵。
一杯差不多要40。
我就蜜雪冰城天天两瓶儿,差不多10块钱吧。
偶尔咱俩俩冰淇淋,一天也就15。一个月下来居然400多,突然觉得我和那些天天拿着星巴克包装袋儿拍照的朋友圈没差多少啊

作者: 情许花开    时间: 2023-12-3 17:49
芳欣蕊香中 发表于 2023-12-3 15:50
qq的广告更恶心,还卡,就没见过哪个音乐软件像qq音乐一样卡的

上次用QQ音乐是16年,然后感觉绿钻太贵,就没搞
作者: hj5abc    时间: 2023-12-3 17:52
88会员,送网易云,和优酷vip,我都是这么干
作者: LeoLeoZ    时间: 2023-12-3 19:47
买个移动硬盘花钱下点真无损的音乐不好么?何必被人掐着脖子听这些假升频的东西呢?
作者: zjzju    时间: 2023-12-3 19:59
以前网易云本地下载还是flac等无损格式,现在直接是ncm格式了,不能在第三方播放器上本地播放。吃相太难看了

我常用foorbar2000是基于它的手机遥控模式monkeymote.
作者: 芳欣蕊香中    时间: 2023-12-3 23:01
情许花开 发表于 2023-12-3 17:49
上次用QQ音乐是16年,然后感觉绿钻太贵,就没搞

有一说一,qq的调音真差,使用体验也差,就歌多,网易就是调音好点
作者: babyface523    时间: 2023-12-4 00:00
不用选,反正淘宝88会员免费送的网易云~
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-12-4 00:22
网易云不是用来开发听歌兴趣的软件吗
我都是听到喜欢的找资源然后foobar,或者直接买专辑,上次用网易云正经听歌还是在五年前。。。
作者: kenidcn    时间: 2023-12-4 08:04
88VIP的就行
作者: wxwszy    时间: 2023-12-4 09:17
96khz和192khz也没听出多大区别,省钱了
作者: 程剑侠    时间: 2023-12-4 09:20
两年半
作者: razer_wang    时间: 2023-12-4 10:10
app做的一坨屎,音乐软件做成大杂烩,还要按照码率收费。互联网厂商的吃相无比难看。
作者: _Mock    时间: 2023-12-4 10:24
早日放弃网抑云吧,这个东西的音质真的在国产流媒体里也是最垃圾的
作者: yalasuo1010    时间: 2023-12-4 11:28
没必要搞那么贵,而且升频没啥意思,也不是真的母带,算法升上去的,搞个VIP听个sq可以了。但是网易云资源少是硬伤,一年前停了换到qq,不知道现在怎么样
作者: gnaggnefaij    时间: 2023-12-4 13:03
我是88卡 送的 但是不知道啥用 就是本地歌曲足够了
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:44
razer_wang 发表于 2023-12-4 10:10
app做的一坨屎,音乐软件做成大杂烩,还要按照码率收费。互联网厂商的吃相无比难看。

太对辣,相信,音乐(治本)的力量
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:44
夜音寒。。。白 发表于 2023-12-4 00:22
网易云不是用来开发听歌兴趣的软件吗
我都是听到喜欢的找资源然后foobar,或者直接买专辑,上次用 ...

还真是啊
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:45
程剑侠 发表于 2023-12-4 09:20
两年半

一坤年(你干嘛——)
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:45
yalasuo1010 发表于 2023-12-4 11:28
没必要搞那么贵,而且升频没啥意思,也不是真的母带,算法升上去的,搞个VIP听个sq可以了。但是网易云资源 ...

当然是做大做强,米冲高,关键年
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:46
芳欣蕊香中 发表于 2023-12-3 23:01
有一说一,qq的调音真差,使用体验也差,就歌多,网易就是调音好点

只要不去试那个耳机适配的音效就好。
作者: 情许花开    时间: 2023-12-4 14:46
LeoLeoZ 发表于 2023-12-3 19:47
买个移动硬盘花钱下点真无损的音乐不好么?何必被人掐着脖子听这些假升频的东西呢?

对呀,现在想搞一堆U盘的,因为搞了一个可以插U盘的CD机,音质有点儿奇怪吧,但是能治好很多耳机刺儿的问题。
作者: cantabile    时间: 2023-12-4 20:52
苹果音乐才100一年,为什么这么留恋网易云,垃圾音质更讨好耳朵?
作者: GUGGALONG    时间: 2023-12-4 23:06
还好吧,量力而为就行,网易算是便宜的了,不然选择apple music开车2.5一个月更便宜
作者: yuan691836511    时间: 2023-12-5 09:22
普通蓝牙耳机和PC出到2000以下音响其实CVIP和SVIP差距不大的,没必要话冤枉钱,但是假如前端搞好了,上个5000以上的数播,比如仙籁,艾索洛之类的,后端搞个2W以上的喇叭,那这两个VIP差距就是一耳朵的区别。主要原因在于,SVIP是网易云官方升频到192(不是真的啥母带直录),提升的是信息量。设备不行(尤其是前端)就和污浊的泥水中招蝌蚪一样,10只蝌蚪和13只蝌蚪,到底有几只根本看不出来.而前端就相当于净水器,喇叭就相当于5.0的视力。这两个好了你才能表现出王一宇你SVIP的优势。
作者: V5RT    时间: 2023-12-5 19:57
下个破解版酷我音乐就行了
作者: why1644    时间: 2023-12-6 08:29
applemusic 家庭拼车一年30 香得很 偶尔听听 要求不高足够了
作者: yspanzer    时间: 2023-12-6 12:45
LeoLeoZ 发表于 2023-12-3 19:47

哪里有真无损下啊,你连正版付费平台的都嫌弃了。。。。人家正版付费平台免费下载下来然后再打包转卖给你。。。。

作者: wjs6978    时间: 2023-12-6 13:59
QQ音乐会员148一年,也不是最贵的,有的会员一年300多啊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2