耳机网-耳机大家坛

标题: 安德烈瑞歐My Music, My World – The Very Best Of [打印本页]

作者: afantiuncle    时间: 2024-1-16 10:38
标题: 安德烈瑞歐My Music, My World – The Very Best Of
华尔兹之王安德列·里欧70岁生日专辑:My Music - My World - The Very Best Of
安德列里欧世界最棒的小提琴音乐 Andre Rieu My Music My World The Very Best Of 无损古典音乐下载
音乐专辑:安德列里欧世界最棒的小提琴音乐:Andre Rieu My Music My World The Very Best Of
艺术家: 华尔兹之王/安德列里欧(Andre Rieu)
专辑发行:2019-09-20
发行厂牌: Sony Classical
资源类型:FLAC格式高品质无损音乐 - FLAC/FLAC分轨链接:https://pan.baidu.com/s/1rdYEneTvdSqfU2nquoIkmw?pwd=neyh

作者: afantiuncle    时间: 2024-1-16 10:39

作者: kenxu1118    时间: 2024-1-16 12:19
谢谢分享好资源
作者: mark1957    时间: 2024-1-16 13:18
谢谢分享了。
作者: 黑龙在天    时间: 2024-1-16 17:36
感谢分享!
作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2024-1-16 22:08
非常好的音乐资源,楼主还有吗?
作者: karajan111    时间: 2024-1-17 06:02
感谢楼主分享
作者: andylzw    时间: 2024-1-17 07:59
这里面共有40首曲子!应该是有人混编而成的,并非如介绍所说是安德列·里欧的小提琴曲?至于里面是哪些唱片中抽取出来的只能由听者自已去区分了
作者: afantiuncle    时间: 2024-1-17 08:35
andylzw 发表于 2024-1-17 07:59
这里面共有40首曲子!应该是有人混编而成的,并非如介绍所说是安德列·里欧的小提琴曲?至于里面是哪些唱片 ...

瞎说,自己百度下

作者: tommynsx1983    时间: 2024-1-17 08:58
谢谢分享 谢谢
作者: andylzw    时间: 2024-1-17 09:17
afantiuncle 发表于 2024-1-17 08:35
瞎说,自己百度下

其中第4首曲子是不是这张唱片中的第1首,由于该曲釆用了真实的鸟叫声,所以印象深刻!我有这张正版CD唱片,请您亲自去验证一下吧。

作者: andylzw    时间: 2024-1-17 09:25
afantiuncle 发表于 2024-1-16 10:39

您发的第4首曲子就是这张唱片中的第1首,带有鸟叫声,这是一张室内乐的五重奏。

作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2024-1-17 09:31
全部都是Andre Rieu指挥的乐队演绎的作品!
作者: andylzw    时间: 2024-1-17 09:48
坎坎伐檀兮 发表于 2024-1-17 09:31
全部都是Andre Rieu指挥的乐队演绎的作品!

您说的应该是正确的!我那张飞利浦唱片是五重奏,其中小提琴应该就Andre Rieu!但上传者可能把很多张唱片的内容都混编在一起了。
作者: andylzw    时间: 2024-1-17 09:56
照片来了
作者: afantiuncle    时间: 2024-1-17 10:55
andylzw 发表于 2024-1-17 09:48
您说的应该是正确的!我那张飞利浦唱片是五重奏,其中小提琴应该就Andre Rieu!但上传者可能把很多张唱片 ...

死钻牛角尖,同一首曲子同一个乐队也会有不同版本,这碟网上有试听的,你可以去听听

作者: afantiuncle    时间: 2024-1-17 10:57

作者: xjmog888    时间: 2024-1-17 11:58
正片双CD,完全相同,谢谢LZ!

作者: xjmog888    时间: 2024-1-17 12:08
这是乐队现场版

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2