耳机网-耳机大家坛

标题: 目前是金画眉3,请各位佬推荐一个他的上位一体机,二手1.5内,谢谢大佬们! [打印本页]

作者: Bakilies    时间: 2024-4-3 07:36
标题: 目前是金画眉3,请各位佬推荐一个他的上位一体机,二手1.5内,谢谢大佬们!
目前是金画眉3,请各位佬推荐一个他的上位一体机,二手1.5内,谢谢大佬们!
接口得有四芯平衡,有4.4最好,没有也没事

作者: 发烧在路上广州    时间: 2024-4-3 07:39
序曲pro 啊,或者加点上矩声X2
作者: Bakilies    时间: 2024-4-3 07:51
发烧在路上广州 发表于 2024-4-3 07:39

谢谢我看看
作者: 轻烧党    时间: 2024-4-3 07:58
r27he
作者: 三六佛    时间: 2024-4-3 08:10
mytek曼哈顿第一代
作者: Bakilies    时间: 2024-4-3 08:10
轻烧党 发表于 2024-4-3 07:58
r27he

谢谢大哥
作者: Bakilies    时间: 2024-4-3 08:11
三六佛 发表于 2024-4-3 08:10
mytek曼哈顿第一代

谢谢大哥
作者: 发烧在路上广州    时间: 2024-4-3 08:23
Bakilies 发表于 2024-4-3 07:51
谢谢我看看

二手的划算
作者: Turii    时间: 2024-4-3 08:32
你的金3是接的电脑听歌?
作者: Bakilies    时间: 2024-4-3 08:34
Turii 发表于 2024-4-3 08:32
你的金3是接的电脑听歌?

对呀,不仅听歌还玩游戏哈哈
作者: luyu198182    时间: 2024-4-3 09:59
都快到两万就别一体机了  弄一万的解码 一万的耳放多爽
作者: flytoprin    时间: 2024-4-3 10:54
序曲Pro能算金画眉3多上位吗
感觉没必要
作者: wq661338    时间: 2024-4-3 11:09
金3我也在用,如果直插电脑听歌的话,只能说不会出恶声。金3声音比较温暖细腻耐听 ,推有源音箱也不错,不过usb接口一般。一体机就是省心2W内的基本都是这样,如果想升级最好还是搞分体效果更好。
作者: 独自飞翔04    时间: 2024-4-3 13:37
二手加点,上tt2 ,用后双三
作者: Jason张    时间: 2024-4-3 13:39
搞分体吧,这个价位的一体不会比金3强多少
作者: 暗茧    时间: 2024-4-3 15:17
wq661338 发表于 2024-4-3 11:09
金3我也在用,如果直插电脑听歌的话,只能说不会出恶声。金3声音比较温暖细腻耐听 ,推有源音箱也不错,不 ...

对的,上了银狐才知道分体和一体机差别这么大
作者: yspanzer    时间: 2024-4-3 15:48
。。。价钱也差好大的咧 ,银狐一台顶多少台金3了
作者: pcchina888    时间: 2024-4-3 16:48
这个价位搞最近比较火的双木的d2r+p2不好么,一体机金画眉算不错的了,没必要再往上升级,当然如果楼主执着要一体机,我推荐湖人的v590
作者: wq661338    时间: 2024-4-3 17:04
pcchina888 发表于 2024-4-3 16:48
这个价位搞最近比较火的双木的d2r+p2不好么,一体机金画眉算不错的了,没必要再往上升级,当然如果楼主执着 ...

湖人V590的耳放不错,解码一般,价位超出楼主预算不少,还不如上Burson Audio Conductor 3X GT一体机更香。

作者: 佳少    时间: 2024-4-3 20:56
个人喜欢歌诗德,不用二手分体一手就能下来,喜欢沉稳就r26+h26,喜欢感情洋溢就a26+h26
作者: 佳少    时间: 2024-4-3 20:56
还可以试听我觉得你会喜欢
作者: 天岸    时间: 2024-4-4 02:16
发烧在路上广州 发表于 2024-4-3 07:39

你是序曲派来的吗,哪里都是说序曲
作者: line916    时间: 2024-4-4 10:02
我用魔改的A300带金3,效果是层级的提升,当然了,XLR信号线也是10000多的线,电源线的价格和主机差不多少,整体是另一个层级的享受。对比同样配置的序曲放,除了推力上的差距,别的没啥问题,所以,不要乱折腾了。
作者: gnaggnefaij    时间: 2024-4-4 11:24
序曲pro真的一个级别,或者有的地方还不如金画眉
作者: Bakilies    时间: 2024-4-4 14:27
佳少 发表于 2024-4-3 20:56
个人喜欢歌诗德,不用二手分体一手就能下来,喜欢沉稳就r26+h26,喜欢感情洋溢就a26+h26

谢谢
作者: Bakilies    时间: 2024-4-4 14:27
wq661338 发表于 2024-4-3 17:04
湖人V590的耳放不错,解码一般,价位超出楼主预算不少,还不如上Burson Audio Conductor 3X GT一体机更香 ...

谢谢推荐
作者: Bakilies    时间: 2024-4-4 14:28
pcchina888 发表于 2024-4-3 16:48
这个价位搞最近比较火的双木的d2r+p2不好么,一体机金画眉算不错的了,没必要再往上升级,当然如果楼主执着 ...

好的收到你的建议了
作者: Bakilies    时间: 2024-4-4 14:29
wq661338 发表于 2024-4-3 11:09
金3我也在用,如果直插电脑听歌的话,只能说不会出恶声。金3声音比较温暖细腻耐听 ,推有源音箱也不错,不 ...

那有没有分体推荐一下呢,2w内解码耳放
作者: AlexZodiac    时间: 2024-4-7 15:02
spl xe+dac768,用了两年了,推800 800s绝对可以。
作者: leoyang12345    时间: 2024-4-7 19:43
必然是分体了,da1+一个放
作者: itschannel    时间: 2024-4-7 21:04
一千五吗?
作者: 方太阳328    时间: 2024-4-7 21:24
Bakilies 发表于 2024-4-3 07:51
谢谢我看看

序曲PRO和金画眉同水平的东西,完全没必要换。

作者: line916    时间: 2024-4-7 22:14
此时此刻,我的案头摆着金3和序曲放(男人版),如果你仅用电脑做音源,换啥意义都不大,金三的USB界面一般,但其他部分还是很不错的,至少前级,耳放部分,除了推力不如序曲放,其他的不弱,且调音方面更讨喜,所以你得所谓升级,有点盲目,如果想听更好的音质,老老实实上一台高水平的数播,其他的电源线,信号线,哪样不到位,就是一个短板,都升级到一定的高度,金三在纯耳放状态下,会把你的800S和D9200都驱动的很不错,至少我手里的HE1000SE,HD650,MEZE的ELITE旗舰,它都弄的不错,这种不错,超越了我在广州,上海很多大店的所谓经典组合。
作者: Bakilies    时间: 2024-4-23 09:45
line916 发表于 2024-4-7 22:14
此时此刻,我的案头摆着金3和序曲放(男人版),如果你仅用电脑做音源,换啥意义都不大,金三的USB界面一般 ...

对了老哥,请问你是把金三当做耳放,序曲也是放,你的解码是什么?
作者: line916    时间: 2024-4-23 11:32
Bakilies 发表于 2024-4-23 09:45
对了老哥,请问你是把金三当做耳放,序曲也是放,你的解码是什么?

享声A300 ,还有大罗26BIT的解码器。

作者: bellfly    时间: 2024-4-23 11:48
有解码了,买个纯放就完了,正常情况下,同价位肯定比一体机的放强

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2