耳机网-耳机大家坛

标题: 捆绑能达到便携播放器什么水准?比如v3d+mub1 [打印本页]

作者: twolemonx    时间: 2024-4-10 20:24
标题: 捆绑能达到便携播放器什么水准?比如v3d+mub1
萌新想了解下,v3d+mub1大概4千多,能超过5000的便携播放器吧?

作者: 黑哥    时间: 2024-4-10 20:50
V3d可以不要,手机做转盘蓝牙连接就可以了,好用又好声,能达到期望值。
作者: twolemonx    时间: 2024-4-10 21:09
黑哥 发表于 2024-4-10 20:50
V3d可以不要,手机做转盘蓝牙连接就可以了,好用又好声,能达到期望值。

先搞个mub1玩玩?
作者: 黑哥    时间: 2024-4-10 21:14
twolemonx 发表于 2024-4-10 21:09
先搞个mub1玩玩?

安卓手机就可以,苹果不行。
作者: 扬智于老师    时间: 2024-4-11 07:01
我觉得没必要转盘。

买过mub1,出门蓝牙,在家手机当转盘就行了
作者: lixiaoqu    时间: 2024-4-11 07:35
看捆绑什么了,我听下来v3d+金皇比金皇本地播放强一些
作者: 周大壮壮    时间: 2024-4-11 07:48
打5k你也太小看这对组合了,至少1万
作者: tblyc123    时间: 2024-4-11 07:49
mub1蓝牙已经很强了,但手头便携播放器刚出掉了,所以就下单了一个V3D,某些场合捆绑用
作者: 我是允浩迷    时间: 2024-4-11 08:01
圈内大佬说一下,手机加大菠萝二代呢?
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 08:49
V3D体验了几天,太强了,能把我的QA390MOD和ONIX MYSTIC提升一个档次,一下子感觉就是在听台机了,MUB1也刚搞了台,今天应该能到,到了再分享感受。
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 08:51
V3D很强
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 08:52
能把我的390MOD和ONIX MYSTIC提升到台机的感觉
作者: 留百叶    时间: 2024-4-11 09:00
好评

作者: 周大壮壮    时间: 2024-4-11 09:15
留百叶 发表于 2024-4-11 09:00
好评

你这蓝色套子是DIY的?

作者: xj8017    时间: 2024-4-11 09:29
苹果手机有线接mub1声音不错,但是蓝牙不行,入了v3d后,对比手机当转盘一耳朵提升,最后留下了乂度xd05bal cp捆绑v3d。xd05Pro太大了,不便携,而且有点力大声粗。
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 09:36
xj8017 发表于 2024-4-11 09:29
苹果手机有线接mub1声音不错,但是蓝牙不行,入了v3d后,对比手机当转盘一耳朵提升,最后留下了乂度xd05bal ...

MUB1没有留下吗?

作者: 三通hifi    时间: 2024-4-11 09:39
v3d一耳朵提升,我dx320+pb5都要再加个v3d。。。听习惯了撇开v3d再听都觉得糊声音不够凝聚
作者: 经天纬地chen    时间: 2024-4-11 09:45
周大壮壮 发表于 2024-4-11 07:48
打5k你也太小看这对组合了,至少1万

你太看得起了
作者: zhaowenjie    时间: 2024-4-11 09:45
好评

这是v3吧?声音咋样?
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 09:46
V3D有个强大的地方就是声场打得很开,但是信息量不会少,一下子空间感就出来了,所以一加它,那种小一体机马上就有台机的感觉,但P6P是个很神奇的机器,它加上去反而感觉把它原来的韵味破坏了
作者: 周大壮壮    时间: 2024-4-11 09:49
经天纬地chen 发表于 2024-4-11 09:45
你太看得起了

小弟今年上海展的时候拿去草草对比过了
作者: 留百叶    时间: 2024-4-11 09:58
周大壮壮 发表于 2024-4-11 09:15
你这蓝色套子是DIY的?

第三方的

作者: 留百叶    时间: 2024-4-11 10:00
zhaowenjie 发表于 2024-4-11 09:45
这是v3吧?声音咋样?

v3d,高素质的现代声,背景黑声场宽广

作者: twolemonx    时间: 2024-4-11 10:21
好评

您好,这个连接线是什么型号的?效果怎么样?
作者: moonfan    时间: 2024-4-11 10:29
V3比V3D性价比更好,V3D就一个纯转盘,多了一个AES,这个AES能接解码耳放好像也就乂度家的XD05BALCP跟XD05Pro,如果配后者还不错,配mub1不如直接搞V3就行了
作者: 留百叶    时间: 2024-4-11 10:59
twolemonx 发表于 2024-4-11 10:21
您好,这个连接线是什么型号的?效果怎么样?

泽丰的T/T-10,效果还不错,比较粗,不好弯折

作者: jayyuan2046    时间: 2024-4-11 11:10
moonfan 发表于 2024-4-11 10:29
V3比V3D性价比更好,V3D就一个纯转盘,多了一个AES,这个AES能接解码耳放好像也就乂度家的XD05BALCP跟XD05P ...

纯数字转盘部分v3和v3d一个水平吗?
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 11:13
jayyuan2046 发表于 2024-4-11 11:10

应该相差甚远

作者: Caribbean德柱    时间: 2024-4-11 11:18
就是加起来那个价格的水平
作者: moonfan    时间: 2024-4-11 11:39
jayyuan2046 发表于 2024-4-11 11:10

我在展会时反正用USB的连接没听出差别,展台的人说V3D比V3多了一个好像什么数字滤波部分,不过我感觉好像也就多了一个AES接口吧

作者: 寂光    时间: 2024-4-11 12:56
v3d种草
作者: geo1972    时间: 2024-4-11 13:34
说实话mub1本来素质就有限
作者: geo1972    时间: 2024-4-11 13:36

只有你相信不是一回事儿,那好吧
作者: 6不    时间: 2024-4-11 15:21
不用aes口用c口为啥不用v3非要3d
作者: twolemonx    时间: 2024-4-11 17:19
geo1972 发表于 2024-4-11 13:36
只有你相信不是一回事儿,那好吧

我刚问了下客服,他们说是“v3-d有usb数字整型和信号过滤”,不太懂
作者: DivineMatrix    时间: 2024-4-11 17:32
twolemonx 发表于 2024-4-11 17:19
我刚问了下客服,他们说是“v3-d有usb数字整型和信号过滤”,不太懂

类似享声pa1的功能
作者: bobocrack    时间: 2024-4-11 17:39
朱江 发表于 2024-4-11 08:49
V3D体验了几天,太强了,能把我的QA390MOD和ONIX MYSTIC提升一个档次,一下子感觉就是在听台机了,MUB1也刚 ...

Mystic直接插tf卡效果怎么样,和用v3d比呢
作者: bobocrack    时间: 2024-4-11 17:55
xj8017 发表于 2024-4-11 09:29
苹果手机有线接mub1声音不错,但是蓝牙不行,入了v3d后,对比手机当转盘一耳朵提升,最后留下了乂度xd05bal ...

大哥,你用入了v3d之后是怎么用的,苹果手机接v3d,v3d再接mub1?
作者: bobocrack    时间: 2024-4-11 17:57
朱江 发表于 2024-4-11 08:49
V3D体验了几天,太强了,能把我的QA390MOD和ONIX MYSTIC提升一个档次,一下子感觉就是在听台机了,MUB1也刚 ...

老哥,我跟你一样也有mystic,我现在是苹果手机直连mystic,你的v3d是怎么用的,手机连v3d,v3d再接mystic?
作者: bobocrack    时间: 2024-4-11 18:38
朱江 发表于 2024-4-11 09:46
V3D有个强大的地方就是声场打得很开,但是信息量不会少,一下子空间感就出来了,所以一加它,那种小一体机 ...

有这么神吗?v3d是不是刚上市没多久
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 19:18
bobocrack 发表于 2024-4-11 17:39

也插卡有明显的提升
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 19:19
bobocrack 发表于 2024-4-11 17:39

比插卡本地播放有明显提升
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 19:21
bobocrack 发表于 2024-4-11 17:57
老哥,我跟你一样也有mystic,我现在是苹果手机直连mystic,你的v3d是怎么用的,手机连v3d,v3d再接mysti ...

v3d直连mystic
作者: bobocrack    时间: 2024-4-11 19:33
朱江 发表于 2024-4-11 19:21
v3d直连mystic

这样一来,还要把音乐考到v3d,就没有用apple music那么多音源方便了,还是有点遗憾啊。不过话说提升真的这么明显吗,就是一个转盘而已,主要提升在哪些方面呢,在犹豫要不要搞一个
作者: 君行陌上    时间: 2024-4-11 19:45
声音水平超过5000是稳稳的,符不符合你的喜好那就两回事
作者: 朱江    时间: 2024-4-11 21:20
我把它+390MOD,一下子感觉就是台机了,声场完全打开,空间感全有了,上下左右,而且密度和解析也提升不少,mystic也同样的
作者: 朱江    时间: 2024-4-12 08:36
昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三千左右的播放水平,今早才开始认加上V3D,我认为加上V3D确实能达到万元以上的水平。我比较喜欢折腾播放器,我有过的播放器有SP2000、金一、黑一、金二、P6P、DX300,这套素质比起黑一及DX300强太多了,与P6P等仅仅是风格上的不同而已。
作者: 朱江    时间: 2024-4-12 09:01
去掉V3D,直接蓝牙,同一首曲子对比,立马糊成狗
作者: 天空上尉    时间: 2024-4-12 09:41
很强的,起码打一倍以上的机器,就是略麻烦点,两个机器都要充电,带出门USB连接线是大麻烦
作者: xj8017    时间: 2024-4-12 10:14
bobocrack 发表于 2024-4-11 17:55
大哥,你用入了v3d之后是怎么用的,苹果手机接v3d,v3d再接mub1?

没有啊,把歌曲下载到v3d的卡里,手机下载个海贝的软件,就可以用手机当遥控器了,v3d是纯数字转盘,需要连接解码耳放的
作者: xj8017    时间: 2024-4-12 10:17
朱江 发表于 2024-4-11 09:36
MUB1没有留下吗?

没有,出了,需要一点推力的塞子,mub1开s档后控制力差一些,其它档位又有点软
作者: xj8017    时间: 2024-4-12 10:21
朱江 发表于 2024-4-12 08:36
昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三 ...

入了v3d后,一直反复对比mub1和乂度xd05,最后还是出来mub1,难推一点的塞子,mub1开最大的s档,控制力没有乂度的好,其它档位偏软
作者: xj8017    时间: 2024-4-12 10:24
朱江 发表于 2024-4-12 08:36
昨晚刚收到MUB1,一晚上在听蓝牙,说实在的,蓝牙声音确实可圈可点,但如果论总体声音水平,我认为也就两三 ...

一直心水ONIX MYSTIC,p6p和钛墨菊,不知道能比v3d+乂度xd05bal cp强多少
作者: 朱江    时间: 2024-4-12 10:25
mub1主要是个头小,比起ONIX MYSTIC差距较大,包括蓝牙,其实蓝牙水平现在都差不太多的,关键还是在于本身机器的实力
作者: 朱江    时间: 2024-4-12 10:29
我没听过乂度xd05ba,P6P是有独特的味道,动态大,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人肯定是认为比不过ONIX MYSTIC的,钛墨菊没听过,ONIX MYSTIC论总体素质比不过390MOD,但对我来说,我认为味道是比它好,P6P有很多塞子听下来不搭,但是ONIX MYSTIC我总体感觉好像推什么塞子都不错
作者: 朱江    时间: 2024-4-12 10:31
xj8017 发表于 2024-4-12 10:24
一直心水ONIX MYSTIC,p6p和钛墨菊,不知道能比v3d+乂度xd05bal cp强多少

V3d我加在P6P上,完全没有感觉到有什么提升,但加在别的上面,提升巨大

作者: twolemonx    时间: 2024-4-13 16:25
买了一个v3d

作者: heaven5556    时间: 2024-4-13 16:41

没区别,根本听不出来
作者: geo1972    时间: 2024-4-13 17:27
便携设备上转盘V3就可以了,SB才继续嘚瑟
作者: wyifei    时间: 2024-4-14 09:30
手机插MUB1感觉已经不错了,这种便携耳放还是得买独立供电的,之前用乐彼的W2-131感觉就不太行
作者: 坚持到底123    时间: 2024-4-14 14:58

怎么可能呢,没有耳机输出而且价格贵,你当节奏坦克拿发烧友玩的?

作者: 坚持到底123    时间: 2024-4-14 15:00
bobocrack 发表于 2024-4-11 17:55

根本不要用手机了,直接就可以了
作者: bobocrack    时间: 2024-4-14 17:53
坚持到底123 发表于 2024-4-14 15:00
根本不要用手机了,直接就可以了

但是apple music有些音源又找不到下载,还是不太方便,要是能内嵌apple music就好了
作者: 坚持到底123    时间: 2024-4-14 22:09
bobocrack 发表于 2024-4-14 17:53
但是apple music有些音源又找不到下载,还是不太方便,要是能内嵌apple music就好了

V3D可以插内存卡啊,直接播放啊
作者: bobocrack    时间: 2024-4-15 01:21
坚持到底123 发表于 2024-4-14 22:09
V3D可以插内存卡啊,直接播放啊

我知道啊,前提是你能下载到想要的音源啊!
作者: twolemonx    时间: 2024-4-15 19:02
今天收到V3D和MIB1,简单试了下,加V3D确实有变化,听起来声音更立体一些,蓝牙连上V3D但是不出声音不知道为啥,用了DLNA方式播放网易云也有提升。以后闲了再详细体验

作者: twolemonx    时间: 2024-4-18 19:34
今天对比了两条usb线,居然差别也挺大

作者: 最爱丸子头    时间: 2024-4-21 12:07
twolemonx 发表于 2024-4-18 19:34
今天对比了两条usb线,居然差别也挺大

3天了。能详细说说嘛。。种草了

作者: 清安楥    时间: 2024-4-23 00:54
极其牛逼 干掉国产5k元数播 主要是调音中正
作者: 恶搞机皇0    时间: 2024-4-23 08:57
捆绑的目的就是牺牲体积换来极致的声音

作者: diablo009    时间: 2024-5-16 17:25
你是不是算数不好啊,Mub1+v3d加起来都差不多快5000了,还要和5000播放器比,那你不直接买5000播放器啊。。。

作者: diablo009    时间: 2024-5-16 17:27
坚持到底123 发表于 2024-4-14 14:58
怎么可能呢,没有耳机输出而且价格贵,你当节奏坦克拿发烧友玩的?

哈哈,节奏坦克是疯了,把功能更多,音质更好的,还卖更便宜。。不知道现在这些人脑子是怎么想的,连着都问得出来

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2