耳机网-耳机大家坛

标题: 作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了 [打印本页]

作者: Candislin    时间: 2024-4-26 11:47
标题: 作为客户被HIBIKI某个商家微信警告威胁了

首先我是Hibiki sds和界面全新机用户,买了以后觉得不好听,看到有利益相关者在论坛吹界面,我不爽说了句硬吹。
然后突然某个上午心情挺好,这个商家突然跑来发这个威胁警告我,我在他这里买的界面,我还一脸懵逼不知道发生了啥,后来朋友说才知道,是因为我说他硬吹,我都不知道发帖的他。
为啥我开始就那么气,是因为这是这人在他群里不打照招呼踢过我一次,说我什么告密,我啥也没干,他自己搞错了。
这又来一回,这到底是什么商家。
找了厂家管管代理,厂家还阴阳我界面挣钱了,首发就那个价,谁卖都挣钱,挣了200还是300,我全新sds亏了3000多,你厂家咋不说。
你们到底是什么商家,敢这么嚣张对你们的客户。不好听我还不能说了,你们玩命吹,还不让别人的反驳了?
说我黑hibiki? 我是在论坛看你们吹牛不爽跟过几次贴,说不满意,不好听,吹牛,碰瓷,我作为买家消费者,我觉得这不是黑,这是我的权利!不是买家,我都觉得有权利说不好听
养狗被狗咬,真是气人。我估计也会被攻击,但是我觉得凡事儿有个道理可讲,就在这里讲讲道理

作者: kusowqy    时间: 2024-4-26 11:51

作者: 会魔法的cast    时间: 2024-4-26 11:51
你的ID咋了?
作者: Maxwell123    时间: 2024-4-26 11:53
会魔法的cast 发表于 2024-4-26 11:51
你的ID咋了?

通过论坛id找到我微信
作者: kttycn    时间: 2024-4-26 11:56
谢谢帮忙避坑,此等劣质商家都不要买
作者: Amier    时间: 2024-4-26 12:04
像餐厅,一帮专业吹在那里吹,全5分好评,都是假的,一般来说评分美团3.8的餐厅最好吃
作者: mymgod    时间: 2024-4-26 12:05
明说了:不好听,商家听不懂人话还要装正义
作者: Amier    时间: 2024-4-26 12:06
这商家和厂家,不及雷军的一个脚趾那么大
作者: gbsweet    时间: 2024-4-26 12:07
有的牌子搞得和邪教组织一样,这牌子sds和界面我也买过,只能说就那样吧
作者: aysxtk    时间: 2024-4-26 12:09
为啥不买国产一手器材的理由找到了
作者: bgc11811    时间: 2024-4-26 12:11
这牌子详细介绍一下,我们好避雷,这牌子完全没见过,甚至从来没听说过
作者: wigdf6    时间: 2024-4-26 12:13
呵,一个厂家和黑社会似的,牛
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 12:16

作者: 不可思议Zzz    时间: 2024-4-26 12:17
好家伙 不好好做产品 搞黑社会恐吓是吧
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 12:18
我作为数播群猪,支持楼主!
作者: chenyf51    时间: 2024-4-26 12:19
bgc11811 发表于 2024-4-26 12:11
这牌子详细介绍一下,我们好避雷,这牌子完全没见过,甚至从来没听说过

国内某个DIY,被某些粉丝搞成了粉圈经济。产品么,我就用过他们在产的旗舰解码sds,就事论事,素质在这个价位很顶,但是乐感完全没有,声音结像是一整块一整块仍你脸上的,声音线条也生硬。。。而且那个时候我耳放还是胆机。。。所以我到手后开机听了一耳朵,然后给了它机会热机了24小时再听了一耳朵,实在忍受不了直接装起来卖掉,到卖掉前再也没有开过机
补一句,按我个人喜好而言,sds是我听过的2w档解码里最难听的,没有之一。记住,是难听哦,素质高我承认,但是没乐感有啥用?我是听音乐不是听器材

作者: 啊信    时间: 2024-4-26 12:19
商家这种操作,纯属自砸招牌
作者: Su_JL    时间: 2024-4-26 12:21
恶心人,提纯提太纯了,只能吹,这种还是远离吧
作者: 小语爱森海    时间: 2024-4-26 12:29
你不说,我都不知道有这个牌子,这下避雷了
作者: 77177    时间: 2024-4-26 12:35
hifi商家就是给惯的。一个小厂子都敢骂客户。给他们脸了
作者: 方太阳328    时间: 2024-4-26 12:37

这是黑社会还是邪教啊?知道这牌子,被某个在日本的博主狠吹过,估计给好处了吧

作者: 梵古之烧    时间: 2024-4-26 12:37
奇葩
作者: Ericcccccc    时间: 2024-4-26 12:37
我靠?这么夸张的吗?
作者: provinson    时间: 2024-4-26 12:38
看了下这个作坊机还不便宜,这样砸自己招牌也是可以。。
作者: James.Qian    时间: 2024-4-26 12:41
抵制这个商家这个品牌
作者: skr907    时间: 2024-4-26 12:42
77177 发表于 2024-4-26 12:35
hifi商家就是给惯的。一个小厂子都敢骂客户。给他们脸了

小作坊,不是小厂子。

作者: Alias520    时间: 2024-4-26 12:47
支持曝光
作者: RICHTERYYDS    时间: 2024-4-26 12:53
帖主纯粹抱着支持国产的心态支持国产,结果被倒打一耙,这样的事情简直闻所未闻。垃圾商家、垃圾品牌赶紧去死。
作者: SpesPRO吴波    时间: 2024-4-26 12:57
哈哈,小众商品大家一起报团才能忽悠人接盘嘛,就跟传销一样。
作者: bli_losi    时间: 2024-4-26 12:57
chenyf51 发表于 2024-4-26 12:19
国内某个DIY,被某些粉丝搞成了粉圈经济。产品么,我就用过他们在产的旗舰解码sds,就事论事,素质在这个 ...

我没觉得没有乐感,2w以内我觉得最好没有之一。当然这个都是自己的看法,各花入各眼,发表自己看法没啥问题
作者: 尼尼玛    时间: 2024-4-26 13:00
没头没尾的,这人我也认识我知道他和数播猫群主有仇恨,好像是因为说了真话挡了群主财路,然后被踢了,因为数播群主一直说自己不做生意是活雷锋,但他一直在推销产品也是事实。最搞笑的是我啥也没参与也被踢了。以后好像又和一个群友亿乐因为认知吵起来了,我们在群里也看笑话,挺有意思的两个人。没想到鸡毛蒜皮的私人恩怨还能搭上品牌厂商。作为旁观者我觉得本来楼主评价没啥问题,但把私人恩怨闹厂家有些小题大做了,外面大品牌代理一大堆总有好的和垃圾代理。就事论事
作者: 陈百强1958    时间: 2024-4-26 13:00
狗哥帮楼主点赞
作者: boki酱    时间: 2024-4-26 13:01
多少年的东西了
作者: 金文铮    时间: 2024-4-26 13:02
帮赞 diy就安安心心做口碑 整啥粉圈经济。。
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-4-26 13:04
这能惯着商家,是不是笑脸给多了
作者: hbkDesign    时间: 2024-4-26 13:05

多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人的器材还有对声音审美都不一样,我们很欢迎建设性的批评。但是好听难听实在是太主观的批评,审美和审美并不等价,因此我们的理念是极大可能提供更多的素质,更多的信息量去给用户,审美的事情交给大家自行调整。
我们很愿意倾听消费者的心声和需求,一个爱好无论是有什么是非,大家都觉得好玩,玩的开心就好。

最后多谢各位总的帮忙和反馈

作者: chenyf51    时间: 2024-4-26 13:12
bli_losi 发表于 2024-4-26 12:57
我没觉得没有乐感,2w以内我觉得最好没有之一。当然这个都是自己的看法,各花入各眼,发表自己看法没啥问 ...

各有喜好很正常,毕竟这个玩意儿太主观了,最多也就是在设备参数上能客观一点,比如参数有没有造假之类。但是容不下不同意见种事情么,过分了点。还有,就乐感方面,我举个不恰当的例子,sds出来的声音,给我的感觉,古典这一块尤其是大编制,就好像我以前乐队排练时候直接被身后的铜管对着脑袋吹FF乐段那种感觉;然后金属乐和摇滚这块么,就好像我在livehouse最前面,耳朵旁边就是音箱。。。。。。

作者: 初烧小白来了    时间: 2024-4-26 13:13
这种代理经销商的小肚鸡肠小格局只会给厂牌抹黑,如果厂牌不加以制止管教这个牌子算是完了,我相信厂家不会格局这么小吧。
作者: ngggg    时间: 2024-4-26 13:14
hbkDesign 发表于 2024-4-26 13:05
多谢大家的关注。这次事件我们认为代理负有主要责任,因此对这个商家取消了代理资格并处以罚款。

每个人 ...

代理负主要责任,你们负次要责任咯?
我没买过你家东西啊,但是短短几个月搞第二单子事了,你这牌子说实话我不敢买了
作者: awkwardct    时间: 2024-4-26 13:16

每个人 ...

好家伙,把作者本人都逼出来了,态度倒是很诚恳。但是不得不说这是第几次被自己队友坑了,好好管管销售渠道吧,自砸口碑也是没谁了
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 13:19
感觉代理和某个商家一伙的,反正都被我踢出群了!好的品牌不需要这样组团忽悠的。
作者: hbkDesign    时间: 2024-4-26 13:20
awkwardct 发表于 2024-4-26 13:16
好家伙,把作者本人都逼出来了,态度倒是很诚恳。但是不得不说这是第几次被自己队友坑了,好好管管销售渠 ...

多谢建议,我们平时主要在管理研发,确实没什么余力处理别的事情。
这也就是为什么我们代理少而且没有什么官方的宣发。
在接下来的一段时间里面,我们会认真处理这些事情。

也多谢各位总的关照。

作者: 发烧361度    时间: 2024-4-26 13:24
还能这样,这厂家真牛
作者: ldaky    时间: 2024-4-26 13:28
什么厂家不厂家的,小作坊,游击队,山大王,土匪。说厂家那都是抬举了。
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 13:30
ldaky 发表于 2024-4-26 13:28
什么厂家不厂家的,小作坊,游击队,山大王,土匪。说厂家那都是抬举了。

你懂就好了
作者: 六月二七    时间: 2024-4-26 13:30
印象中记得这个品牌在1/2年之前籍籍无名然后b站猫主任当时吹爆了这个品牌才开始多人用起来
作者: xhrisfu    时间: 2024-4-26 13:35
hibiki就是之前有人跳出来说狗哥那个厂子?

可以理解

这么看确实比holo的jeff还不如

作者: 料峭春风    时间: 2024-4-26 13:41
之前sds只卖一万出头,后来炒作起来直接卖两万,你细品
作者: wryiadgj    时间: 2024-4-26 13:41
这就是为什么我现在不碰一手国产器材的原因,简直恶臭,我也被恶心过,虽然不是这家
作者: spelling    时间: 2024-4-26 13:41
HIBIKI这厂家我倒是很有好感,一个是调音的确很符合口味,用过的几个产品体验性价比很高,自己的朋友圈也很有口碑;

第二个是根据我接触的HIBIKI的几个人都很谦虚,不喜欢踩别人,这种态度做好声音是我很信赖的。

至于你PO的这个人,第一他也不是HIBIKI的人,第二很多群也有他,这个来说HIBIKI本身并不太公允,你可以抱怨这个商家也不用抱怨HIBIKI

至于有人说我是拖,爱谁说谁说,认识我的都知道我系统是啥
作者: 扬智于老师    时间: 2024-4-26 13:46
去年底,狗哥发了个锐评广州展的帖子,提了一句sds加界面被摩擦。
好家伙,捅了马蜂窝,被热心烧友围攻,与商家聊天记录也被贴出来,最后被封号了。
作者: xhrisfu    时间: 2024-4-26 13:47

我发现一个事情

之前紫檀也是说may 没有 高频

然后一群holo粉一拥而上

在这档口,我看也没啥不一样

只不过当时在紫檀的事情,绿檀又重演了一次。
我想起一件事,就是那位正义的粉丝,怎么要来狗哥PY的聊天记录的,我百思不得其解

作者: huangshun839500    时间: 2024-4-26 13:49
xhrisfu 发表于 2024-4-26 13:35
hibiki就是之前有人跳出来说狗哥那个厂子?

可以理解

被封号的狗头id的厂子?
作者: 鱼塘    时间: 2024-4-26 13:50
没头没尾的,也没看到厂家恶心人的聊天记录啊
作者: bluehawai    时间: 2024-4-26 13:51
记得一开始,在某DIY解码器(以下简称A牌)的群里,就有人在那个群里说这个牌子的机器多好多好
然后出于好奇加了一下这个群
过了一阵子给我踢出来了,说我是A牌派去的卧底,我笑死
作者: caesee    时间: 2024-4-26 13:51
这个代理有时候是比较冲。。。但是厂家还是不错
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 14:05
发现几个托出来了,哈哈
作者: Candislin    时间: 2024-4-26 14:07
spelling 发表于 2024-4-26 13:41
HIBIKI这厂家我倒是很有好感,一个是调音的确很符合口味,用过的几个产品体验性价比很高,自己的朋友圈也很 ...

帖子里说了,我昨天找过厂家,厂家也在那里阴阳我,意思是我找打,不该说不好听,说硬吹是挑事儿,还纵容群里人骂我。要看聊天记录吗
作者: youko    时间: 2024-4-26 14:07
某些国内diy厂家被无脑粉丝惯坏了,精yin也是纯纯的粉丝捧出来的
作者: spelling    时间: 2024-4-26 14:09
Candislin 发表于 2024-4-26 14:07
帖子里说了,我昨天找过厂家,厂家也在那里阴阳我,意思是我找打,不该说不好听,说硬吹是挑事儿,还纵容 ...

看看,PO全的,从头PO,根据我认识的几个HIBIKI的人都很谦虚

作者: 64201984    时间: 2024-4-26 14:11

每个人 ...

soso总您好,请问能麻烦您最近有空帮忙升级下固件么?之前买的老版本还是老版的固件,希望能体验一下新版固件的声音!感谢
作者: acura0    时间: 2024-4-26 14:19
感谢楼主帮忙避坑,虽然之前有过一回了,这次再发生算是彻底坐实,这家东西再不回看第二眼,也会告诉身边朋友避坑,毕竟谁也不想花钱买个产品,还附带个X回来。
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-26 14:20
论坛ID怎么能查到微信?楼主你在论坛泄漏了手机号?
作者: kuaidantou2008    时间: 2024-4-26 14:23
高价位产品拒绝盲狙,先尝试听,确认在买
作者: gbsweet    时间: 2024-4-26 14:31
spelling 发表于 2024-4-26 14:09
看看,PO全的,从头PO,根据我认识的几个HIBIKI的人都很谦虚

hbk那Q群,经常说话的那几个人,最后谁留sds玩的?别的群聊天的图经常截完往里面发,嘲讽这个嘲讽那个,他们谦虚?
作者: Candislin    时间: 2024-4-26 14:32
一碟诗话 发表于 2024-4-26 14:20
论坛ID怎么能查到微信?楼主你在论坛泄漏了手机号?

我论坛id和淘宝id一样,我在他家买了东西,应该是这样吧
作者: Candislin    时间: 2024-4-26 14:33
Candislin 发表于 2024-4-26 14:32
我论坛id和淘宝id一样,我在他家买了东西,应该是这样吧

我猜的
作者: spelling    时间: 2024-4-26 14:37
gbsweet 发表于 2024-4-26 14:31
hbk那Q群,经常说话的那几个人,最后谁留sds玩的?别的群聊天的图经常截完往里面发,嘲讽这个嘲讽那个, ...

我还不知道那个Q群,我也不在里面,但我跟几个认识的的确很谦虚

作者: 巴尔帝什    时间: 2024-4-26 14:37
又是蒋骏这个S13?他是不是**长大的,说实话他也不是品牌官方吧,不过咬人有一口哦。他到底是个什么成分
作者: woshizoufeio    时间: 2024-4-26 14:40
最近还在看他们家界面,感谢避雷
作者: Pluto1    时间: 2024-4-26 14:44
Longlongaway 发表于 2024-4-26 13:19
感觉代理和某个商家一伙的,反正都被我踢出群了!好的品牌不需要这样组团忽悠的。

什么群?想加
作者: lisrain    时间: 2024-4-26 14:50
扬智于老师 发表于 2024-4-26 13:46
去年底,狗哥发了个锐评广州展的帖子,提了一句sds加界面被摩擦。
好家伙,捅了马蜂窝,被热心烧友围攻,与 ...

别给狗头招魂了,狗头的问题是人前人后两张脸,敲诈加嘴臭,反感他的用户多了才给封号的,别和sds的问题混为一谈
作者: RRRAYYY    时间: 2024-4-26 14:51

一些品牌粉丝圈子很可怕,也不知道这样的粉丝圈子是如何形成的,旁人看来一股邪教气息
作者: 鬼狐    时间: 2024-4-26 14:52
音响界不都这样吗?发傻友数量太多,不割白不割。这个卖1千那个卖1万,明明一样的东西。
作者: 1058226520    时间: 2024-4-26 14:53
我更好奇的是,他们这么拿到你的联系方式的?啥论坛这么玩?还泄露用户信息?
作者: MrZhu    时间: 2024-4-26 14:54
不向恶势力低头
作者: 扬智于老师    时间: 2024-4-26 14:54
lisrain 发表于 2024-4-26 14:50
别给狗头招魂了,狗头的问题是人前人后两张脸,敲诈加嘴臭,反感他的用户多了才给封号的,别和sds的问题 ...

回魂是不可能的,af老大封号了那就一锤定音。

起因就是这家将淘宝聊天记录发给其他人。
上次是处于义愤的烧友,这次是鲁莽的代理商。合着与厂家啥关系没有。
作者: 尼尼玛    时间: 2024-4-26 14:59
明显的私人好友闹翻了,把问题带厂商又闹一场论坛怎么会泄露微信呢
作者: Longlongaway    时间: 2024-4-26 15:02
Pluto1 发表于 2024-4-26 14:44
什么群?想加

微信群,网路串流及数字讯源播放群
作者: 巴尔帝什    时间: 2024-4-26 15:02
尼尼玛 发表于 2024-4-26 14:59
明显的私人好友闹翻了,把问题带厂商又闹一场论坛怎么会泄露微信呢

狗皮膏药加你微信推销产品没见过?

作者: 尼尼玛    时间: 2024-4-26 15:03
巴尔帝什 发表于 2024-4-26 15:02

狗皮膏药是谁啊?
作者: 巴尔帝什    时间: 2024-4-26 15:05
尼尼玛 发表于 2024-4-26 15:03
狗皮膏药是谁啊?

群众的眼睛是雪亮的,你要看不见说明你不是群众

作者: chenyf51    时间: 2024-4-26 15:06
巴尔帝什 发表于 2024-4-26 15:02

我倒是知道某个KOL,在群里吊这个吊那个很嚣张,然后被人怼一下他立马私信你说好话,就非常有意思

作者: 尼尼玛    时间: 2024-4-26 15:07
作为群众只负责吃瓜
作者: ssfangyuan11    时间: 2024-4-26 15:08
provinson 发表于 2024-4-26 12:38
看了下这个作坊机还不便宜,这样砸自己招牌也是可以。。

给我的感觉sds做工还不如精音
作者: xhrisfu    时间: 2024-4-26 15:09
无论是去年狗哥sds的事情还是今年这个界面的事情

我只看出一个道理,hibiki说不得

楼上举例就很搞笑了,狗哥嘴臭又不是一天两天,PY hibiki 也不是一天两天的事情

咋这之前没人反感?喷了sds不如柏林就开始反感了?

不觉得这个逻辑好笑吗?
作者: 巴尔帝什    时间: 2024-4-26 15:16
尼尼玛 发表于 2024-4-26 15:07
作为群众只负责吃瓜

买水军也要花点钱比较好,拿个今天注册的账号不太合适

作者: 果果323    时间: 2024-4-26 15:21
我,商家sb了吧。威胁烧油。。。脑子有病
作者: 等机器,等幸福    时间: 2024-4-26 15:21
玩了会hifi硬是把群主的品牌玩成了自己的精神支柱了……
作者: AcrossG    时间: 2024-4-26 15:33
这牌子牛批啊,明着看大义灭亲,取消了合作商,背地里耍手段针对用户,问就是我们一直钻研技术,不问世事。
声音主观的言论很正确,但是一手客户买完嫌难听就不能说吗?什么是主观?我咋没见有人吹你家产品的时候你说声音主观听完再说呢?双标玩的秀,一手管产品,一手管用户,都被你们说了。就这恶臭代理你们也合作,不怕砸招牌?你们没有一点审核代理的机制,只有提纯用户的权利是吗?
作者: gbsweet    时间: 2024-4-26 15:33
六月二七 发表于 2024-4-26 13:30
印象中记得这个品牌在1/2年之前籍籍无名然后b站猫主任当时吹爆了这个品牌才开始多人用起来

猫主任啥成分都懂,他连雅马哈YH-5000SE都吹,去听了一下,那什么啊...

作者: 果果323    时间: 2024-4-26 15:35
这牌子我也有,挂咸鱼了。。。拉黑拉黑。。。这特喵买来当祖宗供着
作者: 尼尼玛    时间: 2024-4-26 15:36
巴尔帝什 发表于 2024-4-26 15:16
买水军也要花点钱比较好,拿个今天注册的账号不太合适

群友发个链接,我又不泡论坛过来看个热闹还被喷,你这指向性也别有用心啊
作者: wab110xx    时间: 2024-4-26 15:45
说句不好听的,这种连国家工商部门注册信息都查不到的作坊,跑路了都难追责;现在买这种HIFI这种小众东西,不管国内外的,都要去相关部门查询下注册信息,有信息起码算正规,不然后继有问题都找不到人了
作者: 一碟诗话    时间: 2024-4-26 15:46
去年广东dog对它的评价应该是比较中肯的,然后被捏住这牌子我也不碰不过dog也活该,嘴臭
作者: koei81    时间: 2024-4-26 15:51
xhrisfu 发表于 2024-4-26 15:09

一语中的

作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-26 15:52
小作坊而已没技术只会堆料骗钱而已搞个什么签名款sds就敢卖2w笑死现在出事了吧
作者: glfate    时间: 2024-4-26 15:57
一句取消代理资格就想息事宁人?谁知道真取消假取消哦。这牌子在我这是直接拉黑的
作者: 北冥有鹏    时间: 2024-4-26 16:08
xhrisfu 发表于 2024-4-26 15:09

总结到位

作者: Candislin    时间: 2024-4-26 16:11
真的气,没发帖子的时候欺负了人就欺负了。发了帖子有影响了厂家来道歉了,道歉还给我挖个坑,昨天你hibiki厂家一起阴阳我,骂我找打的时候干嘛去了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://bbs.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2